![]() |
Спасибо!!! Я обязательно попробую!!! Да и другим я уверенна тоже пригодится!!
|
БУдет очень интересно, какие результы даст такая работа в реальности.
Всем рекомендую упомянутую Книгу Джилл Книга-мечта, она полна медиаций на разные темы. Простых и очень результативных. Иногда нам кажется, что что бы разрубить сложную проблему, нужны сожные манипуляции, а многие вещи можно делать гораздо проще. |
Да,Евгения,полностью с вами согласна.Я проходила медитации прощения неоднократно,помогает,не спорю.Сейчас,когда имеешь уже определенные знания и опыт,то уже не позволяешь себе такой "роскоши"-обижаться.А если обида все-таки проявилась,то мне сейчас достаточно легко справиться с этим.Медитациия помогает очень.Тяжело перерабатывать старые,закостенелые обиды.Я работала в этом плане много-медитации,расстановки по Хелленгеру,простое переосмысливание ситуаций,вроде бы простила.А как дошло до очередной расстановки-а вот она родная обидушка,тут как тут.Вот так мелкими кусочками с ней и расстаюсь.То что мы копим годами,не выбросить за один миг,за 20 минут,даже за несколько медитаций.Но главное не унывать,а идти в нужном направлении с верой в свои силы, с любовью к себе и ближним.Трудно,но замечательно!Я очень благодарно своему тренеру и вам,девочки,за поддержку,за советы и за тепло,которое идет от каждой строчки,написанной вами.Спасибо!
|
А вообще,девочки,пробуйте все,ведь универсальных методов не бывает,каждый находит свой способ прощения,.Но давайте все-таки писать о чем-то новом,задавать друг другу вопросы,ведь именно в общении мы часто находим нужную для себя информацию.Мы все здесь неслучайно,значит сегодня мы друг другу нужны.
|
Лариса,а поделитесь своими техниками по прощению.Так мы и насобираем копилку, из которой можно будет пробовать и прощать.
|
Я лично так делала....Молилась....и просила Боженьку мне помочь,говорила.про человека и у нее просила прощение и сама прощала и просила Господа,чтоб помог своей силой избавится от обиды которую я чуствувала!! поплакала и уснула! и полегчало на душе. Вот моя вся техника!! Просто Наташенька мне объяснила эту технику и я попробовала только молитвы добавила!
|
Я проходила несколько раз медитацию "Туннель прощения" с тренером,медитацию прощения Могилевской.Напишу вам ссылку на сайт.где можно скачать бесплатно аудиокниги,посмотрите,что-то для себя обязательно найдете.Много работала по Луизе Хей и Лууле Виилме с прощением.Аеще я в группе Целительство.рейки,там тоже много информации.Можете вступить в группу через мою страницу,но там группа закрытая,надо написать модераторам сообщение и примут.А ссылку сейчас найду и скину.
|
http://freebooks.net.ua/audio/psih/page/3/- ссылка на сайт для скачивания аудиокниг.
|
Здорово! благодарю вас (L)(L)(L)
|
С юных лет приучайся прощать проступки ближнего и никогда не прощай своих собственных.
|
Лариса,как приятно слышать о Ангелине Павловне Могилевской,моей землячке и учителе.Мы с ней вместе начинали,но она переехала в Москву и ушла гораздо дальше в своих техниках и учебе,но встречаемся периодически.Её замечательная серия книг "Я смогу..",состоящая из 8-ми книг,сможет многим помочь.
Техник прощения предостаточно,одной из них Ангелина обладает.Я получала Мастера Прощения у её мужа Николая Справцова. С уважением и почтением,Ирина П. |
Для Татьяны.Себя и свои поступки тоже нужно прощать,обязательно.
Иначе дальше двигаться нельзя с таким грузом. Полюбить себя такой,какая есть и двигаться дальше. Да,совершила проступок,попросила прощение,простила себя и больше к этому не возвращаться и так не делать. Удачи!Ирина.(F)(ic)(nt) |
Ирина вы правы! просто я имела виду ,что свои не надо прощать,забывать,чтоб потом не сделать их опять!
|
Юрий! Поддерживаю на 150%!
|
А я прочитала книгу о технике ХО,ОПОНОПОНО.И теперь при зарождении любой обиды или злости повторяю: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,П РОСТИ МЕНЯ,МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ и на душе легче.
|
В прошлом году по телев-у показывали, как в каком -то районе подожгли дом священника. Сгорел он и ребенок. Поразили и никак не укладываются в голове слова его жены по отношению к убийцам : " Я ИХ ПРОЩАЮ..."
|
Согласна с Юрием,что обида всегда в корне имеет обиду на самого себя и т.о. чувствов вины.
А как быть с тем,что христианская церковь изначально делает любого виноватым по рождению в грехе.Все каждый грешен,никуда с подводной лодки не денешься. |
Т.е. это такая изначальная схема - подсадить на чувство вины и потом эксплуатировать.
|
Юрий!
эх,жаль,что столько людей позволяют Системе себя иметь. |
Когда Христос был распят на кресте,то первая его молитва к Богу была-"Прости их ,Отец,так как они не знают что делают.."
Многие делают вещи по отношению к другим на основе всоего сознания,воспитания и мировоззрения...Не возможно логически понять как один человек может убить другово?И как его могут простить? Хотя тот что прощает ,делает это только для себя,чтобы не носить в себе токсичные и разрушающие все внутри чувства....Это своего рода героизм. |
Я вот прочитала как написала одна женщина : слушала лекции психолога и он сказал,чтобы забрать своюэнергию , когда вы с кем то ругаетесь, нужно у того человек, попроситьпрощение. К примеру, ваша последняя фраза :- Ну, извините меня,если янеправа.
|
Я прощаю сегодня, прощаю сейчас.
Не кого-то прощаю, но всех. Кто случайно столкнул, кто специально не спас. Я сегодня прощаю и тех, Кто не слушал, не слышал, кто слушал – не внял, Не смотрел, иль смотрел – не увидел, Кто не понял, не вспомнил, не верил, не знал, Кто молчал, не хотел – но обидел. Я прощаю сегодня, прощаю теперь. Тех, кто видел, но все ж обошел. Кто боялся стучаться в закрытую дверь Кто в открытую дверь не вошел. Кто себя не нашел, кто других не искал. Тех, кто будет искать безуспешно. Тех, кто вновь не поймет, кто нарочно толкал, Кто смеяться начнет безутешно. Я прощаю любого, и с этим за вас Я молюсь на яву и во сне. Не хочу я иначе, прощаю сейчас. Да простится все это и мне............ |
Критерии прощения:
Простив,Вы легко и свободно общаетесь с тем, кто Вас когда-то обидел, Вы недумаете об обиде, испытывая при этом неприятные чувства.Если Вы ивспоминаете обиду, то только с благодарностью, как опыт в Вашей жизни,позволивший стать мудрее. Обида - штука привязчивая, иногда на ееобуздывание уходят месяцы.А уж если она копилась и развивалась в течениенесколькихжизней, то пару месяцев или лет - можно и поработать с нею. Прощайте, любите и будьте счастливы! Ольга Чигирева |
МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ
Я, (имя), прошупрощения у Господа Бога нашего и искренне раскаиваюсь в своих грехах зато, что вольно или невольно принес(ла) зло людям, которые встретилисьна моем жизненном пути. Я, (имя), прощаю каждого, кто вольно или невольно обидел меня, и полностью освобождаю его от всякой ответственности предо мной. Господи, очисти грехи мои, прости беззакония мои, исцели немощи мои. ПРОСТИ И ПОМИЛУЙ МЕНЯ (3 раза). |
«ВСЕПРОЩЕНИЕ»
(Прощение и просьбы к Богу должны быть очень искренними, идти от Души!) Япрощаю себя и всех, кто вызвал во мне, наяву или во сне, сознательнуюили бессознательную генерацию отрицательных энергий (эмоций). Я прощаютакже всех, кто генерировал на меня отрицательную энергию (т.е.обижался на меня, злился, завидовал мне, зло критиковал и т.п.). У меняк ним нет никаких претензий. Дай Бог им здоровья, добра, радости и счастья! |
«ПОКАЯНИЕ»
(Эти слова должны быть очень искренними, идти от Души!) Господи(Всемирный Разум или Светлые Силы), прости меня, если я генерировал,наяву или во сне, сознательно или бессознательно, отрицательные энергии(эмоции). Господи, прости меня, если я вызвал своим поведением, словамиили мыслями, наяву или во сне, сознательно или бессознательно,генерацию отрицательных энергий (эмоций) в других людях. Господи, язнаю, что это нехорошо! Господи, я работаю над собой, повышаю своюдуховность! Но у меня мог произойти «срыв», и я мог нарушить ТвоюГармонию! Господи, прости меня! Да будет Воля Твоя! |
Днем дома, на работе, в транспорте, вмагазине, на рынке, в театре, в кино, перед телевизором или в любыхдругих местах, если вы «сорвались» и стали генерировать (на себя иликого-то) отрицательные энергии (эмоции), т.е. обиделись, рассердились,возмутились, зло критиковали, позавидовали, пожадничали и т.п., следует:
1. Уединиться (уйти в помещение, где никого нет). 2. Успокоиться. 3.Сосредоточиться и выполнить техники (обряды) «Всепрощение» и «Покаяние»с целью самоочищения Вашего энерго-информационного поля от созданныхвами отрицательных энергий. |
Уметь прощать – особый дар от Бога,
Не на словах, а, главное, в душе… Простить и отпустить, не потому что надо, А потому, что так умеешь ты в своей судьбе… Прощать и знать, что все осталось в прошлом. И боль, обида испарились, унеслись… В душе и сердце нежность и забота. Ты только знай, не стоит портить жизнь... Уметь прощать – особое искусство. Не каждому дано, не каждый им владеет. В глаза взгляни, пойми пусть и не четко, Что сердце таять и любить давно уже умеет... Душа открыта для добра и света. Она зовет нас встретить вместе миг рассвета. И песню утреннего солнца нам споет. Нас обязательно поймет, простит и поведет... Взято из группы Студия рэйки!! мне очень понравилось и хочу поделится! |
Умей любить,умей прощать,умей надеяться и ждать!!!
|
Чтобы отношения наладить, или же смочь простить...вот аффирмация!Снимаю, претензию, осуждение, обвинение, критику с Ф.И.О.
Прошу прощения у Бога,за претензию, осуждение, обвинение, критику Ф.И.О. Желаю Ф.И.О., Удачи, Здоровья, Материального благополучия и Божественной Любви... Развязывает даже кармические долги...Очень сильная...И проявляется во внешнем сильно.... тоже взято из группы " студия рэйки и к.." |
У Свияша есть хорошая техника. Проверяла, особенно помогает в прощённое воскресение....
"С Любовью и Благодарностью я прощаю .... и принимаю его таким , каким его создал Бог. Я прошу прощения у ... за все мои негативные мысли по отношению к нему" |
ia obeazatelino postaraiusi.... prostiti
|
Колин Типпинг: Радикальное Прощение: Освободи пространство для чуда - книга
Радикальное Прощение: Освободи пространство для чуда. Более чем вероятно, что эта книга изменит вашу жизнь. Она поможет вам полностью пересмотреть свой взгляд на собственное прошлое и настоящее. В отличие от других форм прощения, истинное прощение легко достижимо и происходит практически мгновенно. После этого вы можете отказаться от роли жертвы, распахнуть свое сердце и повысить уровень своих жизненных вибраций. http://moemesto.ru/link/2920046 |
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он. |
Чтоб Бог сумел тебя простить
За все грехи, судьбы Уроки Сумей пред Ним ты честным быть Не осуждай, не шли упрёки. Прости того, кто впопыхах Тебя обидел не по злобе, Прости того, кто даже в снах К тебе приходит и тревожит. Прости родителей за то, Что обижали, но любили Прости детей, они твои, Чего бы в жизни не творили. Сумей простить своих врагов – Они даны, как испытанье, Прости друзей, коль не смогли Понять тебя, в том наказанье. Простив других, себя прости За всё, что сделал не подумав И все обиды отпусти, Все обвинения обдумай. А Бог – Отец он всех простит, Кто с верой в сердце обратится К Нему на жизненном пути, Поможет нам с него не сбиться. И с благодарностью прими Любой Урок, что в жизни дан Очистив сердце, ты пойми, Что в нём теперь для Бога храм |
Наталья Петухова
Я не жалею ни о чём И грусть моя здесь ни при чём. Красивых красок яркий свет Подарит осень мне в ответ. Не будет больше боль съедать, Я научусь себя прощать. Я буду вновь себя любить, А как же без любви мне жить? Что миру сможешь ты отдать Если с колен нет силы встать? И радость людям я даю Только когда себя люблю. Когда гармонии полна, Когда поёт душа моя... Жалеть - винить, винить -жалеть. И тише песня, тусклый свет. И вот уж сам себе палач, выносишь ясный приговор. Виновен - покаянья плач И мыслями расстрел в упор. |
Научитесь прощать...
Это может не каждый. Не таите обид... Этот грех не для вас. Отпустите, простите И увидите скоро, Мир прекрасен и нежен, Как и каждый из нас. Лучше в сердце любовь, Чем проклятье и злоба... Ведь однажды простив, Станешь в сто крат добрей. Это в жизни так важно, Это в жизни поможет, Не терять...ни любимых, Ни добрых друзей... |
О ПРОЩЕНИИ.
Чтоб Бог сумел тебя простить За все грехи, судьбы Уроки Сумей пред Ним ты честным быть Не осуждай, не шли упрёки. Прости того, кто впопыхах Тебя обидел не по злобе, Прости того, кто даже в снах К тебе приходит и тревожит. Прости родителей за то, Что обижали, но любили Прости детей, они твои, Чего бы в жизни не творили. Сумей простить своих врагов – Они даны, как испытанье, Прости друзей, коль не смогли Понять тебя, в том наказанье. Простив других, себя прости За всё, что сделал не подумав И все обиды отпусти, Все обвинения обдумай. А Бог – Отец он всех простит, Кто с верой в сердце обратится К Нему на жизненном пути, Поможет нам с него не сбиться. И с благодарностью прими Любой Урок, что в жизни дан Очистив сердце, ты пойми, Что в нём теперь для Бога храм. |
Я как то год назад почитала в группах о теме прощение... все как тобегло...не придала значение...думала как это прощать если на тебяреально плюют?? потом мне часто в глаза попадалась эта тема...япочитала,подумала,может попробовать перечислить на бумажки кому я хочупростить. Был один человек с которым жила и живу в под одной крышей. Онменя обижал,я злилась,ревела,ругалась..обижалась и все равно мнеговорил мне что я плохая и это он не изменит мнение. Я начала мысленнопрощать...потом еще...через месяц еще..он приболел и так все получилосьчто я самая близкая осталась у него,хотя у него трое детей,а я простоневестка!!! Я дальше прощала...пока не заплакала... прошло время(год) итеперь он мне говорит -благодарю... сегодня я понимала,что сама была неправа...мне было стыдно. Скоро мой свекр уйдет в иной мир,и я понялареальную штуку прощения!! Он сам понял что был не прав и все стало насвои места. Все возвращается бумерангом!!! Прощайте и Вас Бог простит!
|
(K)(K)(K)(K)прощать надо даже своим врагам тогда легче жить на свете.
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT. |