![]() |
Ангел-Хранитель помоги мне продать дом и купить маме и мне отдельно- я буду все равно рядом и мы не будем ругаться.... ПОЖАЛУСТА!!! сейчас очень трудно это сделать но помоги....
|
Божественное Присутствие во мне и Ангелы Мои, прошу вас послать ко мне Агента по продаже моих услуг,для нашего общего с ним блага и блага тех людей, которые смогут улучшить свою жизнь благодаря нашей с ним работе!!!
|
Ангелы Хранители моих дочерей пожалуйста не оставляйте их и всегда охраняйте и поддерживайте во всех жизненных ситуациях! Ангел Хранитель моей доченьки Елизаветы, помоги её излечиться от страшной болезни, которая не даёт ей самостоятельно ходить, поддержи мою доченьку, укрепи её!
|
Ангелы божьи, хранители моих детей: Вадима и Алексея покорно молю вас,будьте милостивы к детям моим , оградите их от болезней,укройте их от всякого врага и недоброжелателя, откройте им очи и уши сердечные, даруйте умиление и смирение сердцам их и направьте их на правильный жизненный путь, укрепите их в делах их, молите Господа за моих детей здесь, сейчас и всегда.Спасибо
|
Ангелы Хранители Нашей девочки помогите ей!!! Ей так вы сейчас нужны- она раскаялась и поняла что была не права...Господи помоги ....ПОЖАЛУСТА Ты же все видешь и знаешь...
|
Говорят,что на день Рождения исполняются все пожелания и просьбы! Вот выпала у меня такая честь попросить вас мои дорогие одно желание! Прошу помогите мне собрать денег на покупку нашего дома!Чтоб у нас с мужем и сыночками был свой собственный дом! Прошу вас мои спасители,прошу исполните мое прошение!! Благодарю! Да будет так и так оно и есть.Аминь!
|
Спасибо большое всем всем всем у моей Женечки все получилось !!!!! Я незнаю как правильно благодарить-Ангелы Хранитель я всегда в вас верила. СПАСИБО.Господь и все Святые ктоей помог Спасибо!!!! Она ничего не знает об этом. ЛЮДИ ВЕРЬТЕ надо просто очень хотеть и вам помогут!!!!
|
(*) (L) (F) Прошу вас мои любимые и преданные друзья, будьте со мной в каждый миг мой, исцелите и направте на путь истинный. Дайте защиты, Любви и тепла и уверенности. Благодарю Господа и весь ангельский мир!!! Я люблю вас!!! (*) (L) (F)
|
Ангелочки спасите и помогите мне и моим деткам: рабу Владимиру и младенцу Валерии.Молю Вас, дайте нам здоровья, удачи.Чтобы всё у нас наладилось, и мне наконец то встретился надёжный мужчина!
|
Мои Ангелы-Хранители! Спасибо, что вы естьу меня! Обращаюсь с просьбой об улучшении ситуации в семье, на работе(повышения) и решения квартирного вопроса во Славу Божию! спасибо, Друзья мои! Всегда чувствую ваше благостное присутствие в моей жизни и в каждом дне! Я вас ЛЮБЛЮ!!!(lo)(lo)(lo)
|
Мне сказали что у меня нет АнгелаХранителя. потомучто он ДАЁТСЯ ПРИ КРЕЩЕНИИ Я НЕ КРЕЩЁННАЯ, ЧТО У МЕНЯ ПОКРОВИТЕЛЬ ЕСТЬ СИЛЬНЫЙ ПО ЛИНИИ ПАПЫ ПЕРВОГО ПОКОЛЕНИЯ ЖЕНЩИНА, И К КОМУ МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ . ХОТЯ ВСЕГДА ВЕРИЛА ЧТО У МЕНЯ А Х СИЛЬНЫЙ И ОН МНЕ ПОМОГАЕТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!
|
Ангелы-хранители!Даруйте,пожалуйста,мне терпения,здоровья,гармонии в семье и удачи!
|
Ангелочки мои пожалуйста помогите мне найти работу любимую чтобы я могла полностью реализоваться!Спасибо огромное за то что вы есть!Я в вас верю и очень люблю!(F)
|
Ангелы-хранители дайте пожалуйста моим деткам родным и близким здоровья и терпения.И уберигите их от всякой скверны!!!
|
Милые ангелы!
Подскажите пожалуйста как жить дальше? Что нужно сделать чтобы наконец в моей жизни было счастье? Я Вас благодарю!!! |
Спасибо Ангелы хранители Вам, что вы у меня есть! Прошу Вас: дать мне, моим родным (сыну, мамочке, папе мужу) и знакомым здоровья! Сына вырастить хорошим и достойным человеком! Хороших клиентов, денег больше зарабатывать! Счастья в семейной жизни! Спасибо Вам за все!
|
АНгелы!!!!
Услышьте....дайте здоровья всем моим близким и любимым людям. Очень хочется крепкую и дружную семью для нас с дочей... Пожалуйста,помогите! |
Ангелочки, милые! Дайте здоровья моим родным и семейного счастья!
|
Спасибо Вам Ангелы Хранители, у нас всё хорошо, дайте только здоровья нашей семье.Ещё прошу за мою сотрудницу - пошлите её пожалуйста ребёночка,помогите её Ангелы!(X)
|
Angeli chraniteli, Proschu bas poslat sdorowja moim detjam , wnukam i podarit moej dozeri tak dolgoshdannogo rebonozka-iglawnoe sdorowogo- ozen proschu!!!!
|
Спасибо вам мои ангелочки за то что помогли укрепить мое здоровье!!!!! Пожалуйста,сделайте так чтобы сбылось мое заветное желание в ближайший месяц.Я вас очень люблю
|
Ангелочки мои,дайте мне здоровье,удачу и счастье.
|
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Мои Ангелы Хранители!!!!!!!! Спасибо вам за то,что вы у меня есть! За то,что оберегаете и охраняете меня, будьте со мной в каждый мой миг. Спасибо Ангелам Хранителям всей моей семьи!Дайте им здоровья,счастья,направляйте их на путь правильный. Огромное спасибо Ангелу Хранителу моей младшей дочери,что уберёг её от смерти, когда её сбила машина.Дай ей полного выздоровления без операционного вмешательства.Спасибо вам за всё!!!!!! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L)(L) |
Милые мои Ангелы помогите мне на работе выиграть иск к Администрации нашего города очень хочется помочь человеку.
|
Ангел мой хранитель мой наставник господом ПОМОЖИ мне МОЛИ БОГА о покоянии моей души Прости мне грехи...И помоги встать на путь божий даруй мне слышать тебя и идти за тобой не сварачивая с пути Помоги мне избавится от бессных нечестей и помоги мне обрести здоровьеАМИНЬ
|
АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ МОИ!ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЕ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА МУЖА МОЕГО!ЗА ДЕТЕЙ МОИХ!И ЗА ВСЕ ,ЗА ВСЕ СПАСИБО!И ТАК ХОЧЕТСЯ В ЖИЗНИ НАШЕЙ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗАЩИЩЕННОЙ.РОДНЫМ И БЛИЗКИМ-ЗДОРОВЬЯ и СПРАВЕДЛИВОСТИ! ЧТОБЫ ДЕТКИ МАЛЕНЬКИЕ БЫЛИ ПРИ ЛЮБИМЫХ РОДИТЕЛЯХ.ИСЧЕЗЛА ЖЕСТОКОСТЬ! ЭТО ВОЛНУЕТ МЕНЯ ОЧЕНЬ!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!Я ПОД ЗАЩИТОЙ ВАШЕЙ!ДА БУДЕТ ТАК!!!!(L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F)
|
angelocki....dayte zdorovya vsem moim rodn?m,blizkim,znakom?m,udaci vsem i scastya na etoi zemle,ctob vsem b?lo horoso i nikto ne un?val.
|
МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! ДАЙ ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, УДАЧИ МНЕ МОИМ РОДНЫМ И ВСЕМ КТО ЖЕЛАЕТ МНЕ ДОБРА..
|
Ангел Хранитель мой! Пусть мой сыночек маленький растет умным, добрым, здоровым и счастливым! Пусть близкие мои здоровы будут! Дай мне терпения иумение прощать! Подари мне счастье в личной жизни и подружке моей дорогой того же!Люблю тебя! Верю, надеюсь! Аминь!
|
Ангел хранитель!!!Дай здоровья,ума и терпения моим деткам!!!Пусть мои родные будут всегда здоровы.Во имя отца сына и святого духа,ныне и пресно и во веки веков.Аминь.
|
Ангел хранитель!!!Дай здоровья,ума и терпения моим деткам!!!.И убериги их от всякой скверны!!!
|
Ангел-хранитель помоги выносить и родить здорового малыша.(Z) (X)
|
Ангел Храниель храни моих детей и внучка!
|
Ангел-хранитель! Дай мне здоровья, удачи, счастья в жизни!
|
Ангел-хранитель мой! Ты видишь как я мучаюсь вот уже почти два года. Помоги мне вернуть моего любимого Димочку в семью, а всех виновных в наших бедах накажи как сам знаешь:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Ангел хранитль мой мне не хватает внимания близкого мужчины.
|
Ангел Хранитель мой, благодарю тебя за все, что у меня есть!!! Помоги, мне, пожалуйста, пусть Сергей пригласит меня на свидание и сделает предложение о замужестве!
Ангел Хранитель мой, пожайлуста, помоги мне растить мою дочку. Пусть она будет послушной, *здоровой и счастливой. Пусть всю жизнь *ее охраняют Ангелы. Пусть *Ангелы направляют мою доченьку на счастливую дорогу. Моей мамочке желаю здоровья и счастья! Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя! |
Ангел Хранитель мой, спасибо тебе за все!!!
Благодарю тебя за то что оберегаешь меня, молишься за меня! Ангел Хранитель мой, дай мне сил и терпения. Помоги выйти из тяжелой ситуации сложившейся в данное время. Вразуми и подскажи как справиться с проблемами.Направь на путь истиный. Спасибо мой Ангел Хранитель! Аминь. |
Ангел Хранитель мой!Спасибо тебе за то,что ты оберегаешь меня в жизни моей!Спасибо за всё,что делаешь для меня,за помощь твою и подсказки.Прости меня и помоги справиться с проблемами!Подскажи правильный путь!Помоги найти силы и выдержать все испытания!Дай здоровья мне и моим близким,моей Доченьке.Помоги ей не запутаться,не ошибаться.Охраняй её!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь. |
Дорогие мои Ангелы-Хранители! Помогите мне быть терпимее, мудрее, выносливее.Спасибо вам, что оберегаете меня, направляете. Я посылаю вам желание, которое по воле Высших Сил вы можете выполнить.
Делаю это с Верой: Дочь моя всегда здорова, любима, любяща, радостна, выносила и родила здорового ребеночка, Сын мой всегда здоров, удачлив Мягок в отношениях со мной, радостен божественно. Я всегда здорова, удачлива, встретила надежного, верного мужчину, чтоб быть вместе в любви всегда. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь! Аминь! Аминь! |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT. |