Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогаем, с помощью наших ангелочков, разгадывать наши сны! Кому что снилось и ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8489)

Ната-33 21.04.2009 09:44

Я думаю это связано с твоими внетелесными путешествиями. Просто на время канал связи со Светом потерялся, но молитвой ты его быстро восстановила.

ОляНаза 21.04.2009 10:01

А с какой постели поднималась моя душа? Ощущения били, что я умерла...где то.

Елена Павмэц 21.04.2009 11:31

куда тебя занесло там ты и полетела.Тут можно и такой вариант просмотреть,ты сказала что комнату ты знаешь в которой была,может это тогда был парралельный мир,в твоей родной комнате.Ты его увидела и с него в путешествие должна была отправиться.
Мне когда сон с совами снился,такое ощущение было что я была уже в той комнате,да и ощущала я все как наяу,даже проснуться также не могла. Хоть это и сон был

Светлана Миммэ 23.04.2009 23:30

девочки в прошлом году у меня умер брат,на похоронах несмогла присутствовать хотя за полгода ранее знала что его небудет.после сорока дней мы встретились с ним и я попросила прощениа у него что несмогла его проводить(встретились с ним на какойто залитой солнцем полянке)он сказал что необижается что унего всехорошо,в своей смерти он виноват сам.и что у меня начнётся скоро тяжолая но оченьинтересная жизнь.я пыталась еще очёмто спросить его но он больше ничего нисказал и ушол только я поймала мыслеформы что он хочет покушать пельмени или суп слапшой и курочкой. чтоетозначит? может кто поможет мне разобратся.а прозьбу его я выполнила наготовила пельменей

Ната-33 09.05.2009 09:37

Ну и ну, это из той серии, когда ставят стопку с водкой и хлеб при трапезах, так поминают....А брат предупреждал о чём-то, спросите его образ прямо сейчас в своём сознании, что он хочет вам сказать. первая мысль, даже самая нелепая, будет правильным ответом....

Mandelgeim 14.05.2009 00:49

Мне снилась белая кошка..возле неё лежали новорожденные белые котята,такие хорошенькие,что мне очень хотелось одного взять себе,но чувство что он расстанетьса с мамой и она будет за ним скучать остановили меня,да и муж не захотел...Котята были такие маленькие и чистенькие..мне хотелось их расцеловать...Что это значит?

Юлия Сэмин 26.05.2009 09:07

Приснился сон - ужасный, но утром проснулась как будто это в порядке вещей, спокойная как танк перед боем! Вооот сон: во сне вижу старого мужчину одетого, он мертвый лежит а я видимо должна его готовить, естественно не есть а в последний путь! Руки у него связаны, тут появляется мой свекр и у нас происходит диалог на повышенных тонах. Я ему говорю надо бы руки развязать, а он нет! Ну руки я все таки развязала. Передомной лежат белые лоскуты и доски и о УЖАС я начинаю складывать доски у меня получается гроб потом обшиваю его снутни белой тканью, Слышу с улицы голоса выхожу а там еще целый грузовик бабулечек и дедулечек и их сваливают. Я начинаю ругаться что надо было их по одному вынести, а не как скот сваливать. Видимо во сне я была даже не знаю как эта профессия называется наверное знанималась в ритуальном бизнесе!

Габченко 22.06.2009 11:48

Я новичок в группе. Мне очень понравилась тема ( это мое больное место). Может кто-то мне поможет? Я перестала видеть сны, или я просто их забываю, не пойму что случилось? Это уже больше года. Я всегда видела сны и много за ночь. Каждый помнила до мелочи.... а теперь пустота. Сны раньше были яркие и цветные, необыкновенные. В жизни я очень боюсь воды и высоты, а во сне раньше летала и плавала под водой и никогда ничего не боялась. Для меня сны были второй жизнью, а теперь их нет..... мне бы очень хотелось вернуть мои сны! Помогите пожалуйста ( если это возможно).:'(

Ната-33 22.06.2009 13:28

Юля, вам приснился гроб и покойники.... Гроб - судьбоносные перемены, а покойники к крепкому здоровью. Поэтому вы и проснулись спокойной, потому что знали, что это хороший получается сон, видимо.... Исполнился ли он?

Ната-33 22.06.2009 13:31

Светлана, сегодня вечером попросите своего Ангела Хранителя показать вам сон, если это важно для вас, и напишите завтра , получилось что-нибудь увидеть?

Габченко 22.06.2009 14:36

Да, Наташа, я попробую. Я хочу надеяться, что получится, хотя я пробовало уже просить, что бы мой Агнел показал мне мои сны. Я знала, что мне что то снилось, но не могла вспомнить. Может правда мне это не нужно, но мне этого так не хватает. А может это какой то переод в моей жизни... незнаю. Спасибо за совет, сегодня обязательно попробую снова.

Габченко 23.06.2009 11:38

Наташа, я вчера очень, очень попросила моего Ангелочка показать мои сны, но наверное что то не то, наверное ненужно мне знать мой сны, или другая причина.... незнаю. Но точно знаю, что мне этого не хватает. Мои сны были очень индивидуальны, очень выразительны, богатые красками и необыкновенными цветами.У меня такое чувство, что у меня что-то украли.Иногда я пытаюсь "что-то" вспомнить ( знаю, что мне это надо), а не могу. Или в моей жизни должен начаться какой-то другой период ( я в каком-то ожидании), или у меня "крыша с"едет.

анна синэви 24.06.2009 07:09

Вчера мне сон снился-как мне подарили изумрудного будду,надо было загадать ему желание которое обязательно исполнится.Я загадала.К чему это?

Ната-33 24.06.2009 08:19

Светлана, прочитайте про возвращение частичек Души... Вам может помочь этот ритуал, если вы чувствуете, что вам не хватает чего-то в вашем внутреннем пространстве для комфорта.

Ната-33 24.06.2009 08:20

Анна, это вроде хороший сон, потому что всё, что олицетворяет светлые силы хорошие идёт нам на пользу.(lo)

анна синэви 24.06.2009 08:22

Наташа,а само желание которое я во сне загадала должно сбыться?

Габченко 24.06.2009 09:14

Да, Наташа, я вчера уже прочитала про возвращение частичек Души, и подумала, что наверное у меня уже половина "отвалилась" от моей Души. Я уже давно заметила, что хожу по замкнутому кругу. Начила снимать негатив ( ездила к одной женщине). Мне нужно было после Пасхи к ней снова поехать, но вот все не получается. Мы живем не рядом. Теперь я уезжаю в отпуск, в воскресенье. Приеду через две недели, потом поеду снова..... ну и посмотрю как это будет дальше выглядеть.

Ната-33 24.06.2009 10:59

Светлана, одно другому не мешает. Негатив снимают с вашей ауры, а Душа ваша внутренняя мудрость и радость. Так что как снимете негатив у той женщины, обращайтесь!(L)

Ната-33 24.06.2009 10:59

Анна, наверное сбудется.. Сон как раз и говорит об этом.

Любовь Муда 24.06.2009 11:11

Я во сне стояла на дороге, у меня біл вібор, МЕНЯ ЗВАЛ МОЙ БІВШИЙ МУЖ, ОН УШЕЛ НАЯВУ К ДРУГОЙ, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ДОРОГИ МЕНЯ ЗВАЛ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС, ПО ИМЕНИ И ФАМИЛИИ, НА ЧТО Я УДИВИЛАСЬ, ТАМ БЫЛ КАКОЙ ТО ПРАЗДНИК, ИГРАЛА МУЗЫКА, И Я ВЫБРАЛА ПРАЗДНИК, ПОШЛА ЗА НИМИ, И ВСТРЕТИЛА 4 ЧЕЛОВЕКА, 1 ЖЕНЩИНА И 3 МУЖЧИНЫ, ОНИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ВЫСОКИМИ, НАВЕРНОЕ ПО МЕТРА 3 РОСТА, Я ИХ ХОТЕЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ, А ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО ТОЛЬКО С САМОГО ЛУЧШЕГО ФОТОАППАРАТА МОЖНО, Я СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТОТ ФОТОАППАРАТ ЦИФРОВОЙ
К ЧЕМУ ЭТО СОН:-) (*) (^) (F)

Ната-33 24.06.2009 11:56

Мила, это были ваши Ангелы Хранители. Вам не надо возвращаться к бывшему мужу, а идти вперёд.

Любовь Муда 24.06.2009 12:01

Спасибо!!! Я так и думала, ну если я во сне сделала такой выбор, значит и наяву буду идти этим путем!(lo) (L)

Манькова 24.06.2009 17:34

Наталья!Во сне руки,ноги в гнойных ранах и прямо со здорового места руки из под кожи выдернули большого червя или змею,не поняла!Жутко.

Tatianochka 24.06.2009 17:40

Светлана этот сон говорит,что враг уже существует и пожирает вас внутри! То есть вам или внушает что-то ,плохое.... то есть руки и ноги относятся к действиям,то не подписывайте не какие договора или сделки,вас обманут!!

Лопатина 24.06.2009 19:45

Наталья добрый вечер!!!Мне второй день подряд снится моего мужчины сын от первого брака и он со мной так вежлив!!!Что бы это могло быть?Но бываент и жена его снится во сне!!!:-) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) (F) (F) (F)

Александра 25.06.2009 20:08

Всем светлого,удачного дня!!!(F)
ясегодня во сне была у ясновидящей и она ко мне подходит и говорит что ябеременна,а я отвечаю что недолжно быть!!а потом она говорит что скороумрет от выпадение волос!!я так испугалась,потому что у меня тожеволосы на голове выпадывают и она смотрит на меня и берёт мою руку иговорит что я буду очень долго жить!!(вот непомню но кажется онасказала что буду счастлива)
подскажите мне пожалуйста к чему бы это такой сон???(F) (F) (F) (K) (L)

Ната-33 26.06.2009 18:30

Александра, вам надо что-то подлечить в вашем здоровье и у вас будет ребёнок и вы будете жить очень долго. а гадалка - это ваше подсознание.

Tatianochka 26.06.2009 20:27

Танечка вот твой сон был вещий!! Прислушивайся к ним!!

галина 03.07.2009 16:56

Мне очень часто снится мой взрослый сын младенцем или маленьким ребёнком! Вот сегодня снилось,что он простудился и сильно кашляет.Я взяла его на руки, укутала потеплее пеленкой, головку закрыла уголком одеялка.Сынок перестал кашлять и выздоровел.
Его отец во сне куда-то убежал от нас.Я помню,что я с ним разговаривала. Он тоже на руках держал сына ,а потом передал его мнеи исчез.Что бы это значило?

Ната-33 03.07.2009 20:22

Галина, это значит, что вам надо обратить на себя внимание, в вас ещё плачет маленький ребёнок и теперь вы можете себе сделать хорошо.. Представьте, что ваши детские желания все исполнились и вам перестанут сниться такие сны...

NATULIA 03.07.2009 21:01

Мне сегодня приснилось что папа умер.Я во сне плакала.Мне приснилось что он мне пальто купил длинное,и сказал-вот не цените меня,я уйду тогда поймёте*(папа жив,здоров-тьфу,тьфу,чтобы не сглазить)Я хочу с ним увидется и онимаю что больше его не увижу и как начну реветь.Я проснулась вся в слезах.А пальто было на пуговицах,красивое такое.И ещё мне в комнату какой то мертвец приходил.
А в прошлом сне мне снилось что я теряю пуговицу.и нахожу но она мне не нужна.

галина 05.07.2009 18:05

Наталья,большое спасибо!
Мне часто снится моя умершая Мама! Иногда она приходит и ложится со мной спать, укрывает меня простынёй,беспокоясь обо мне. То снится,что я ей привожу подарки и дарю. Снится,что мы с ней разговариваем или она мне что-то говорит.
Как-то пришли все вместе-Папа,Мама и Бабушка(все ушли в мир иной) и разговаривали со мной.
Часто снится,что я плачу.К чему это,Наталья?

Ната-33 05.07.2009 20:17

Плакать во сне - к радости, а наши ушедшие родственники часто бывают и нашими Ангелами Хранителями...

Любовь Мэмьникава 05.07.2009 20:54

Мне на днях снилось, что мне делают обрезание!!! у меня во сне был член и я чувствовала как обрезают :-O
...проснулась в шоке...

LizavetA 06.07.2009 11:35

Мне сегодня приснился папа(его в этом мире уже нет),он не говорил ничего,был спокоен.....вот(*) :-) (Z)

Ната-33 07.07.2009 11:14

Любовь, это возможно воспоминания из прошлой жизни .... Психолог бы сказал, что вы втайне хотите иметь статус такой, как у мужчин... Не в плане секса, а именно статус, уважение и так далее..

Любовь Мэмьникава 07.07.2009 13:30

Скорее всего да... я действительно в глубине души хотела бы иметь статус, уважение, независимость... (ch)
а пока я полностью завишу от мужчин..

Наталия Касмав 07.07.2009 22:47

не могу забыть сон-мы с моим взрослым сыном находимся в доме у моих покойных бабушки с дедушкой и вдруг загорается одна из двух половиц.Мой сын её потушил,но она испорчена,а меня мучает мысль-где купить новую?Может кто-нибудь растолкует этот сон ?

Ирина Мэмэшк 09.07.2009 06:01

Мне часто снится сон будто огромная волна поднимается, люди бегут от нее и я вместе с ними, поднимаемся в гору и я спасаюсь.
Растолкуйте пожалуйста мой сон

КатяЛ 09.07.2009 06:04

На сколько я знаю подниматься в гору или по ступенькам это уход от неприянотсей и достяжение высоких целей,а волна -вода шуманя -это всякие сплетни и не добрые разговоры и суета.так что вы от этого спаслись!

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT.