![]() |
Вера Федорова (Гавриленко) пишите мне в личку
|
Марина у меня на работе большие неприятности посмотрите пожалуйста что мне делать.Заранее спасибо
|
МАрина унас упапы микроинсульт неразговаривает он поправится или ждать худшего пожайлуста скажите спасибо
|
Лидия Носова напишу в личку
|
Здравствуйте Марина! Скажите пожалуйста как скоро у нас с мужем будет пополнение?
|
Спаси Вас Бог,Марина!Благо-Дарю!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Диана Чернявская (Козярец) через 5-6 мес вижу беременность
|
Здраствуйте МАРИНА!МОЕГО СТАРШЕГО СЫНА НИКОЛАЯ ПРЕСЛЕДУЮТ ОДНИ НЕУДАЧИ.ОН У МЕНЯ *В ДРУЗЬЯХ.ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ ЧТО ПОДСКАЖИТЕ?СПАСИБО.
|
Спасибо за советы) Удачи(F)
|
Наталья Ярмоцкая(Грициненко) сильное влияние друзей. из=за этого все проблемы. друзья внушают ему ненужные мысли.подталкивают на ненужные действия
|
Юля Стефоглова(Мотыленко) не рвитесь, все у вас в порядке. не выдумывайте себе проблемы и трудности. будете крутиться и метаться-потеряете всё
|
Марина,пожалуйста,посмотрите,наладится ли в ближайший год моя личная жизнь?Разошлась с мужем 9 месяцев назад,новые знакомства с мужчинами не переходят в фазу долгих и надежных отношений.А так хочется иметь СВОЮ семью,мужа,Свой очаг!Или все это только мои мечты?Заранее благодарна!
|
Марина спасибо огромное за ответ!!!! Я так рада!!!!
|
Марина , спасибо заранее за ответ! На мне сглаз, порча есть? Если есть, что делать?
|
Здравствуйте, Марина! Устала менять работы... Не могу сдерживаться... Меня интересует моя личная жизнь, точнее ее полное отсутствие, будущее моего сына и хотелось бы узнать, решиться ли мой квартирный вопрос... Заранее благодарю Вас!
|
Марина ! Большое спасибо вам .
|
Марина,здравствуйте!!!Скажите,пожалуйста,решится вопрос у нас с продажей земельного участка и квартиры в ближайшее время?Спасибо!
|
Наталья Василенко в ближайшие 3 года не вижу измеений на личном
|
Спасибо за ответ!
|
будут ли у меня какие-нибудь изменения в работе
|
Марина, здравствуйте. Скажите пожалуйста будут ли какие то изменения у меня с работой? Спасибо.
|
Добрый вечер! Скажите, почему мне все время завидуют, хотя к людям отношусь хорошо. Спасибо!
|
Здравствуйте,Марина! Десять лет после развода я не могу найти свою вторую половинку.Бывший муж женился.Есть ли у меня перспектива выйти замуж?И когда родятся внуки?Спасибо.
|
Добрый вечер МАРИНА! есть ли у меня возможность прожить спокойно в любви и согласии?
|
Здравствуйте, Марина.
После неоднократных неудачных попыток решила отказаться от мечты. Посчитала, что Провидение не зря мне этого не даёт. А подруги говорят, что это порча. А я думаю, что просто не судьба. Кто прав? А может, всё ещё будет? |
Здравствуйте, Марина!
У меня большие проблемы с финансами, работа не приносит достаточного заработка. Когда и как я смогу изменить ситуацию? Что для этого нужно сделать? |
Здравствуйте Марина!Второй год меня преследуют неприятности. На работе,в семье,финансы.Из за этого начались болезни Живу на таблетках,боюсь ,что не выдержу и свалюсь.Нет сил,ни чего не хочу.Но у меня единственный сын,поздний ему 15 лет,только из за него заставляю себя *держаться через силу.Боюсь не успею поставить его на ноги.Что со мной!Простите за сумбур.
|
Здравствуйте,Марина! Уже лет пять чувствую себя неважно.И чем дальше-тем хуже.Теперь еще стали болеть суставы,плечи,локти,ноги.Что со мной?Вышли с мужем на пенсию,поменяли квартиру на домик с небольшим участком.Думала-Ближе к природе,воздух свежий,будет легче,но нет. Спасибо за внимание!
|
Мариночка здравствуйте,можете мне сказать будут у меня дети ?
|
Елена Соловьева мальчик будет
|
Ирина Сухорукова(Голыганова) пишите мне в личку. помогу. только повторите вопрос
|
марина Сидельник-Иванова на вас очень сильная порча
|
Мотузенко Влад фотограф, психолог сильный мужчина. энергетика сильная. всё, что пожелаете-будет. не рассеивайте энергию на мелкие вещи. концентрируйтесь на конкретных целях
|
Людмила Котова (Прончева) пишите в личку, нужно восстановиться вам немного
|
Тамара Овчинникова задавил быт и проблемы. ослабла энергетика. Сходите в церковь, закажите сорокоуст за здравие себе. молитесь Николаю Чудотворцу
|
Людмила Агапова чего боитесь-то и происходит. не думайте об этом
|
Алена Донченко ( козлова) его фото нужно
|
алентина Юминова(Краснопёрова) нет. к сожалению, в ближайшее время не вижу
|
Валентина Лейс ( Квиндт ) нет
|
Дорогие мои! Пожалуйста, задавайте ОДИН ЧЕТКИЙ вопрос!!!
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT. |