![]() |
Жанна, я к сожалению могу ответить только на половину вашего вопроса и буду рада ,если кто-то сможет меня дополнить.
Если вас проклинают представте себя в шаре белой светящийся энергии которая окружает вас и полностью защищает так как она имеет Б-жественное светлое просхождение. А так же посылайте из сердца (четвёртая чакра) любовь тому человеку который вас проклинает и желайте ему добра.(оставаясь в белом шаре защиты) . После этого хорошо быпомыть руки Важно при этом думать о том, что этой водой вы смываете с себя всю негативную и отрицательную энергию. Вы можете так же повторять про себя или вслух во время этого купания «Эта вода смывает сейчас смывает с меня всю отрицательную ,негативную и лишнюю энергию» или подобную фразу передающую тот же смысл. |
Катюша:
приворот -это негативное энергетическое воздействие осуществлённое с помощью определённых магических ретуалов. Приворот- грубое нарушение закона свободы воли. Привороженого лишают свободы выбора и заставляют привязатся (типо как полюбить) к человеку которого сам он\а не выбрал бы и не полюбил\а. Приворот обычно является негативным энергетическим воздействием на 4-ую чакру(возможно и на другие тоже,но четверая важнее всего тут). Привороженный становится энергитески привязаным и зависимым от того к кому его приворажили, поэтому и не может без него. Маяется с ним и в глубине души чувствует,что это не его,но уйти не может. Так же если что-то говорят негативное про того,кто его приворажил бывают неожиданные и не свойственные привороженному человеку вспышки гнева. Это то,что мне известно про приворот,буду рада если меня дополнят. |
Алина, в одной гр.определяют будущее ребенка по его дате рождения и по дате его мамы(т.е. меня).Я сделала запрос,мне ответили "все нормально,5й приход на землю,проблем с воспитанием нет,КОСМИЧЕСКИЙ РЕБЕНОК."Просто там же и др.ответы были как в любом форуме,очень много.Я просмотрела все ответы,ни у кого нет КОСМИЧЕСКОГО РЕБЕНКА,только у нас.Я просто как то расстроилась,ведь если у др.все похоже,а у нас так,вдруг это что-то плохо...Нашла лишь сайт про космическое развитие детей.Спасибо.
|
Леночка, меньше доверяйте тому,что пишут в разных группах,тем более если вы точно не знаете,что это за технику для вычислений люди там использвуют. Вокруг парапсихологических наук очень много всякой мишуры раздутых тем которые далеко не достоверны.
Будущее маленького ребёнка и не нужно знать,если речь не дай Б-г не идёт о каких-то критических ситуациях, более того хороший, Светлыймастер,например, даже ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ откажется смотртеь ясновидиньем\картами и т.д. будущее малыша. Вы просто любите своего малыша, желайте ему всего хорошего, помогайте ему развиватся в тех направлениях которые он сам хочет (то,что ему нравится пусть получает от вас поддержку) и всё у него будет замечательно! |
Спасибо,Алина!Вы правы.
|
Скажите, пожалуйста, а что такое оморочка?
|
КТО ЗНАЕТ КАК ВЫГЛЯДИТ КОЛЕСО ФАРТУНЫ ЕСЛЕ МОЖНО ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ,СПОСИБО.
|
Скажите пожалуйста что означает "опоясана"или "перепоясана" с кем то?
|
ОМОРОЧКА ЭТО ОДИН ИЗ ВИДОВ НЕГАТИВА, КОГДА ЧЕЛОВЕКА ПУТЕМ МАГИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ И ОБРЯДОВ ЗАСТАВЛЯЮТ ДЕЛАТЬ ТАК КАК УГОДНО ТОМУ, КТО ОМОРОЧУ ДЕЛАЕТ. ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫ СЕЙЧАС ЛЮБОВНЫЕ ОМОРОЧКИ - ИХ ЛЕГКО СДЕЛАТЬ НА ЕЖДУ ИЛИ ПИТЬЕ. - СВОЕГО РОДА ПРИВОРОТ, ДЕЙСТВУЕТ ОН НЕ ТАК ДОЛГО И НЕ ТАК РАЗРУШАЕТ БИЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА КАК НАСТОЯЩИЙ ПРИВОРОТ
|
ОПОЯСАТЬ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ЗНАЧИТ ПРИВЯЗАТЬ ЕГО К КОМУ ЛИБО. ТОЖЕ ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ПРИВОРОТА.
|
С точки зрения биоэнергоинформатики: «Эгрегор» — энерго-информационно-временная структура, возникающая при сонаправленных действиях группы людей с общими устремлениями.
Существуют различные эгрегоры: религиозные, родоплеменные, клановые, магических орденов, некоторых философских учений, творческих школ, длительно и целеустремленно работающих коллективов, социальных движений и др. В рамках такого объединения людей происходит постоянное взаимное развитие эгрегора и индивидуумов через обмен информацией и энергиями, что способствует ускорению общего развития коллективного разума. В общем случае эгрегор можно охарактеризовать, как некое порождение мыслей группы людей, действующее независимо от каждого из членов группы, а возможно, и от всей группы в целом. |
Эгрегорами обладают реликвии, памятные вещи и прочие предметы, которые, по убеждению самих людей, помогают им либо, наоборот, несут проклятие. Сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы.
Доказательствами существования эгрегоров наука не располагает. Эгрегор — термин, означающий информационно-энергетическую субстанцию, в которой информация объединена по какому-либо принципу, и которая состоит из всей совокупности информационных процессов, подходящих под этот принцип В оккультизме эгрегор — существо, обладающее квазиразумом. За счёт существования одновременно, по оккультной терминологии, в астральном и ментальном планах, оно способно на простейшие логические операции с эмоциями и чувствами людей. |
Эгре?гор (др.-греч. ?????????, «стражи») — термин, принятый в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях. Обозначает душу вещи, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.
Эгрегор — это устойчивый комплекс психоэнергетических взаимовлияний, неподконтрольных сознанию обычного индивидуума. Он обслуживает социальный узел, обладает свойствами самоподдерживаться, существовать очень длительные периоды времени и помимо сознания людей вносить коррективы в содержание их психики и мотивацию поведения. В современном узкоспециализированном языке его используют для обозначения энергоинформационного выражения элементов коллективного бессознательного — составляющих коллективной психоэнергетической жизни человечества. То, о чем мы говорим как об эгрегорах, создано мыслями очень больших масс людей. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |