![]() |
Все врачи взяточники,и это не обсуждается!!! *И при всем этом,вся страна хаит,проклинает,и промывает кости Советскому режиму!!! Цитирую!!! Статья 76 из конституции СССР. Из всех социальных задач,нет более важной задачи, чем забота о здоровье Советского человека!!! Россия качает нефть,газ,золото,алмазы,уголь,металл и.т.д.и.т.п. И при всем этом,народ нищенствует!!! Пенсионеры в Аптеках роются в своих кошельках,дабы наскр****ь на нужное лекарство!! И слава богу если это окажется лекарством,зачастую в аптеках бедные старики приобретают мел,и всякую подделку!!! Только не говорите что Министерство Здравохранения не знает об этом,и не может с этим боротся!!! Вся медицина корумпирована,если у больного нет бабла, значить он обречен на мучительную смерть!!! Врачи выписывают,и отправляют больных в те аптеки, откуда они имеют откат. Есть у больного деньги значит он пройдет УЗИ, и *КТ, нету денег, значить его запишут на очередь,а к тому времени глядишь и ласты протянет!!! И не дай бог примут закон о трансплонтации органов,у больного человека(скажем попавшему в ДТП) Да они нас в миг, заживо на запчасти разберут,ибо есть богатые больные, которые трясут толстыми кошельками, и ждут от врачей предложений по продаже тех,или иных органов!!! И чем больше врачам из бюджета повышают зарплату,тем больше они хотят брать взятку!!! Складывается впечатление что им больше всех надо!!! Уважаемая Ириночка Елисеева, сантехник в отличии от врача клятву гепократа не давал. И потом, как можно жизь человека сравнивать с испорченым унитазом,или с протекающим краном на кухне!!!!???
|
Боже! Вы хоть понимаете, о чем пишете, Алик? *Нехорошим телепередач насмотрелись?
|
НЕТ ОЛЕНЬКА,ЭТО ВСЕ ИЗ ЖИЗНИ,А ВОТ ПО ТЕЛИКУ КАК РАЗ, ВСЕ КАК В СКАЗКЕ!!! ЗНАЕТЕ,МНЕ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ БЕЗ РАЗНИЦЫ,Я ЧЕЛОВЕК НЕ БЕДНЫЙ,И ВПОЛНЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ!!! Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ О ТОМ, ЧТО СЕГОДНЯ НИ ВЛАСТЯМ,НИ ВРАЧАМ ОТДЕЛЬНЫЕ БОЛЬНЫЕ,И БЕЗДЕНЕЖНЫЕ ЛЮДИ НЕ К ЧЕМУ!!!!
|
Что ж, и среди врачей бывают плохие люди. Но поверьте, ни я, ни кто-либо другой из моих многочисленных друзей и знакомых врачей специально плохо больному не сделает. Скорее всего, вы столкнулись с плачевным финансированием лечебных госучреждений. Даже мне, врачу, пришлось на собственные деньги покупать лекарства, когда я попала в больницу. Хоть и положил меня мой хороший друг - хирург, в собственную палату.
|
Ольге. Моего родственника в муниц. поликлинике год назад заразили смертельным вирусом. Целый год он " проходит обследование ", из наших карманов вытрясли ВСЕ!.Ч тобы его поставили на учет в профильном центре, пришлось обращаться к губернатору. Никакого лечения он так и получил, хотя является застрахованным в ОМС гражданином РФ, его болезнь подпадает под фед.программу. Тупо вымогают 300000т. руб. Я готова, согласно Ветхому Завету , " смерть за смерть "! Вы, врачи и мед. чинуши доводите людей до отчаяния . Не играйте с огнем!
|
Врачи - не Боги и не совершенства. Сочувствую вашей беде, Марина. А как мы с огнем играем? Люди приходят и просят помочь. И мы помогаем, по мере всех своих сил. Не могу говорить за всех, но таких большинство, поверьте. А вы столкнулись, скорее всего, с произволом вышестоящих чиновников. За вымогательство подавайте в суд.
|
В Хабаровске ВСЕ связанные с медициной, на болезнях людей зарабатывают. Мы для них не люди, а источник дохода.
|
Мне очень жаль, что вы так думаете. В медецине много бессеребренников.
|
Ольга,а вы думаете что если медикам прилично платить они брать не будут?Проходили уже,с ментами судьями,чинушами...Знаете ни жалко,но если они последние,или их нет.Год назад мне делали операцию,аппендецит,16 тысяч отдали,брали в долг,а вы говорите...
|
Виктор, а Вы страховки не имеете? Уж аппендицит-то должны лечить бесплатно.
|
Германия, Германия, *как Вы далеки от российской действительности....у *нас после платных институтов тааакие специалисты, если жизнь дорога заплатишь хорошему врачу
|
Мне трудно представить, что врач может вот так, запросто назначить таксу, например, за операцию. Тем более неотложную, такую, как аппендицит. Другое дело, когда нужео разориться на лекарства и то только потому что их в больнице нет и теперь уже, видно, не будет. Неужели так и выглядело? "Я вас спасу, а вы мне 16 тыс. давайте!" ?? Это где ж такое творится?
|
Могу поделиться состоянием медицины в Германии. У нас медицина стопроцентно страховая. Страховка оплачивается 50 на 50. Половину платит работник, половину -работодатель. У многих есть частные страховки. Безработным и нетрудоспособным страховку оплачивает государство. Отличная система поскольку совершенно одинаковые услуги получает миллионер и безработный. Теперь о врачах. В клиниках врачи супер, работают так, что душа радуется. И медсестры соответствуют, правда и зарабатывают очень хорошо. Медсестра очень долго и тяжело учится. Есть много претензий к практикующим врачам. Очень многие из них не слишком усердствуют, зажрались. Паицентов много, денежки рекой, зачем напряшаться. Хотя и среди практикующих есть отличные специалисты, но надо знать к кому идти. Кстати я заметила, что переферийные врачи лучше, чем врачи в столицах. К своему зубному узжу за 50 км.
|
Медсестры в Рязанской области получают 4-6 тыс. рублей, российский чиновник 70-200 тыс. руб., У нас ужасное расслоение, видимо от этого такое настроение у людей.... Но медики еще работают - людям помогают !
|
Я знаю про зарплаты медиков в России. Это крайняя несправедливость и похоже в корне менять систему никто не собирается.
|
Анестезиолог прямо сказал,я беру 3т. не за наркоз,а что бы ты после него проснулся.А страховка у меня была и есть,35 лет стажа на одном месте.
|
Записать бы и в суд. Это ведь прямое нарушение закона.
|
Так и сказал? Кошмар, конечно, поверить трудно. И хирург - остальные 13 тыс. таким же образом потребовал? Где это все было, если не секрет?
|
Оленька милая Вы пожалуста не обежайтесь,я не хотел обидеть именно Вас как врача. Возможно Вы самая лучая,глядя на Ваше фото,можно сказать что Вы сама доброта. Вот Вы пишите что и среди врачей бывают плохие люди. Скажу Вам большее,среди ментов бывают вообще нелюди. И если врачи хоть как то лечат людей,то менты их вобще ломают,и превращают в инвалидов. Плохие водители нарушают,и лешают людей жизни,. Плохие политики монипулируют народом,и играют в одни ворота.Работники ЖКХ,по своему хлабучат всю Россию. Но это все другое!!! За медицинской помощю обращаются люди,у которых нет тех денег, которые вымогают врачи. Да,да именно вымогают. Я прошу прошения,не подумайте что я веду демогогию,просто когда врач,получает взятку,подарок,призент от состоятельного буратино,ему уже кажется что это в порядке вещей. У него разыгрывается апетит,и на бедных,и нищих людей они смотрят как на нелюдей!!! Еще раз повторюсь вся страна корумпирована,все строится на взятках,но врачам этого делать нельзя!!! От них зависят жизни простых,и бедных людей!!!
|
Да, недостойные люди везде есть. И среди врачей, к сожалению.
|
Система, созданная за последние 10 лет в РФ - людоедская! Медики играют по общепринятым правилам. Ничего не мешает русским жить как в ГЕРМАНИИ, но" верхним " это не выгодно. Им нужно покорное стадо, которое они " доят ".
|
Когда вводилась система медстрахования , в 90 годы, я читала, что операции , где вопрос стоит о жизни человека бесплатные, платно пластические...Куда это делось? Почему во всех газетах, с телевидения помогите умирает ребенок---и помогают простые люди--кто 500, кто 1000 ( по телевиз. видела семью, они озвучили такие суммы). В стране, с такими запасами нефти нет денег ?
|
Марина Р. Марина Т. Деньги Мариночка есть,даже очень много есть. Просто они находятся в одних руках. Вы слышали такое выражение? СНАЧАЛА ТРАТИМ ТВОИ,А ПОТОМ КАЖДЫЙ СВОИ. Вы посмотрите как живет Москва и Московская обл, Вы посмотрите как живет Санкт Петербург и Ленинградская обл. И обратите внимание как живут в глубинке, и на переферии!!! Складывается впечатление,что это разные государства.
|
А это и есть разные государства! Москва и Питер - метрополии, вся остальная территория - колонии,а метрополия всегда жирует за счет колоний, пока колонии терпят, когда терпеть перестают - империи распадаются!
|
Вы считаете что однажды терпению придет конец??? Я так не считаю,народ терпел,и будет к сожалению терпеть. А если даже востанет,то ни к чему хорошему это к сожалению не приведет. Не зря они повышают и улучшают материальное,и жилищное условие силовых структур,таких как милиция,и армия.
|
В 20 веке на территории России дважды менялось государство, правда, каждое, вновь возникшее, какой бы строй оно не провозглашало, по сути оставалось феодальным. То есть, " обновление " было косметическим. Сейчас русский этнос угасает ( результаты переписи ), вымирают Сибирь и Дальний Восток, я здесь живу, это видно невооруженным взглядом. Если колонии не отделятся (п о сути *они самодостаточны ), их заселят другие этносы, метрополия их потеряет в любом случае!
|
Не думаю, что " структуры " сильно помогут, а в армии тоже много недовольных ( после сердюковских реформ ).
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |