![]() |
На мой взгляд все довольно просто. За ЕР голосуют, как правило гос.служащие, сотрудники силовых структур и часть людей старшего поколения. Благосостояние этих групп напрямую зависит от партии власти, поэтому и такой выбор. Что касается всех остальных людей, то выбор между "плохим и очень плохим", а сочетание ЕР-КПРФ-ЛДПР-СР именно таким и является, отбивает охоту появления нормальных людей на избирательных участках. Поэтому наличие в списке некой альтернативы *может кординально изменить ситуацию. Как ни крути все упирается в регистрацию нового движения.
|
Нужна в этом списке реальная оппозиционная партия, но для этого нужны чесные выборы, а чесные выборы опасны для мафиозного государства, для их денег и власти, в худшем случае свободы, нет ребята, такого удовольствия они вам не предоставят, проще взорвать какой-нибудь дом, натравить омон, запугать, тыкнуть на врага, фас, кинуть менее обгрызанную косточку перед выборами, налить пивка, наш Ванька дуралей все захавает.
|
не надо забывать что существует ощее количество проблем в том числе *и регистрация деньги и токдалее!если рассуждать обьективно то любая создоваемая партия будет или коммунистической или леберальной потому как если партия захочет иметь воё лицо как единороссы то будет должна быть не только про правительственной-тоесть обсолютно лояльной но ещё и очень богатой и много связей не только в России!ВЫ СПРОСИТЕ ЗАЧЕМ?затем чтоб привлеч большое количество голосов и это только первый этап!
|
Никто за "ЕР" не голосует...А если голосует-то из-под палки...Знакомая пишет-у них на заводе, после выборов, КАЖДЫЙ должен показать фото на телефоне с галочкой подле ЕР...Иначе-увольнение...То же самое в колхозах и сельхозпредприятиях...Про армию молчу..Если надо-подводится подтасовка...Плюс PR-технологии...Уже сейчас по ящику начинают трандеть про то, что большинство избирателей поддерживают ЕР, и, о чудо, даже рейтинг ЕР подскочил, как сказал Путя, народ оценил работу ЕР...Смешно...И горько...Остается лишь один вопрос-доколе?И то, что уберут Путю и Медвежонка-не решит проблемм...Они-топ-менеджеры, и не более того...Нужно убирать ХОЗЯЕВ Медвепутов...Кто они?Да хрен его знает..Кто-то за кулисами...Нужно ПОЛНОСТЬЮ менять состав ГД, тем, кто в ней сейчас-не место у власти(за редким исключением, очень редким), нужно дать "волчий билет" чиновникам, которые сейчас при власти, чтобы НИКОГДА они на государеву службу больше не пристроились...Вот как-то так...(ch)
|
У нас в городе один микрорайон не проголосовал за Единую Россию. Нам отключили горячую воду сразу ( на слудующий день)после выборов.( а в микрорайоне живут 50 тысяч человек, в том числе род.дом, детская больница, гинекология....)
|
В другом округе голосовали так. Один алкаш балатировался, одна за Единую Россию, а третий снял свою кандидатуру.
|
Ну вот, видите, и мозаика складывается в реальную картину...
|
Мы писали, а что толку все письма вниз спускаются. А низы отстёгивают верхам. И верхи согласны. Не будешь отстёгивать верхам, то удалишься *с солнечного места. Народ никому не нужен.
|
Народ, в первую очередь, должен быть нужен САМОМУ СЕБЕ.....А эти паразиты (чиновники, депутаты) разбегаются при первом шорохе..*-) Им есть чего терять..
|
У нас как в России, когда воздух совсем перекроют, тогда идём на революцию. А так отключили воду, бабулька поплакала ( одетая в советское пальто) и всё на этом народ угомонился. Никто с места не поднялся.
|
что вы хотите 30 процентов людей за чертой бедности а 70 процентов за чертой бедности по европейским маштабам!
|
*-) Да....уж....Это уже будет даже не революция-бунт...кровавый... и не важно, куда и во что он выльется...Пострадают ВСЕ...И будет больше больше вреда, нежели пользы...Знаете,я думаю, вся проблема в том, что те, кто нынче при власти, просто не собираются жить в России...Им пох на эту страну...Пути к отступлению у них уже есть...Вот если ЕС сейчас примет (уже обсуждается) закон о том, что чинушам запрещено въезжать на территорию ЕС, вот где будет веселуха...У них же вся недвижимость и счета в Европе... А с голым задом кому они нужны будут?
|
не чего не будет!бедные из ссср умрут и некто о них не вспомнит а современники сожрут друг друга и выжевет сильнейший!
|
Я бы не стал говорить, что все россияне голосуют за Единую Россию. Я сомневаюсь, что 70% российских избирателей довольны партией власти. Уверен, что через некоторое время вскроются факты фальсификации.
|
Да голосуют всего 50% процентов россиян. А остальные,как лохи, надеются на авось и думают что их голос ничего не решит
|
...Привет Всем!...Незнаю согласитесь Вы со мной или нет.?..Я считаю,что в России не так плохо,как говорят!...Люди критикуя тех,кого сами выбрали,пытаются снять с себя ответственность за плохую жизнь,которую они выбирают для себя...В любой стране есть свои проблемы,но прежде нужно понимать-каждый является хозяином своей судьбы!...Мир устроен так,что в нем всё сбалансировано...Делаю вывод из сказанного:Кто хочет,тот живет красиво,а кто не может ему любая предложенная альтернатива будет казаться неуместной...Человек так устроен:)...
|
...А партия Единая Россия,это всего *лишь ещё один повод постараться показать народу,что нужно обьединяться,чего на самом деле,в реальной жизни быть не может!...Как правило любой народ обьединяет только горе и беда,стихийное бедствие и т.д....В остальном же,правильно кем-то было сказано:'Деньги правят миром!'...Люди вступают в подобные организации-прежде всего,ими движет стадный эффект,на втором плане *люди думают,что это им как-то поможет в жизни,раз они движутся в ногу со временем(ведь правительство сможет увидеть,что Петя или Вася реально поддерживает их
&39;) и только потом всё остальное...Лишь малое количество народу делают осознанно свой выбор в заданном направлении видя в этом реальные перспективы!... |
Обо всем .об этом я думаю что голосования у нас до сих пор проходят не честно,(фальсифицируются),поэтому даже 50% не голосуют,не потому что обойдется,а потому что не верят.ближайший пример Д.А Медведев.послушайте что говорят люди-"правит В.В Путин,а Медведев только исполнитель,Путин как был Президентом так и остался",так что вы думаете все они голосовали за Медведева,Я думаю-НЕТ.
|
Да и конечно же,наша судьба в наших руках и если бы мы этого не понимали то наверняка жили бы еще хуже,и не обсуждали все это сейчас.
|
...Я думаю,сейчас не важно кто на каком месте находится из них!,они движутся в одной упряжке,правды нам не узнать ни когда...Главное,чтобы польза от их действий была!...
|
Правда как раз и заключается в том, что мы пока ни чего не решаем,ведь это мы должны решать кому на каком месте быть,мы народ,а иначе для чего голосовать?
|
Они движутся в одной упряжке,правды нам не узнать никогда....
Маркус,мне почему-то эта упряжка ассоциируется с картиной "Бурлаки на Волге".Вот тянут они нас и думают:"Как выйти на третий срок не меняя Конституции России и как это сделать так что-бы было,как говорил Папанов,"без шуму и пыли",А вы говорите мы правды не знаем. |
Пожалуй *соглашусь с Галиной!
|
И долго они будут Вас тянуть в одной упряжке как ВЫ сами говорите Галина......
|
Может Вы примите свое решение?....
|
И долго они будут Вас тянуть в одной упряжке
Лена,вот когда мои ассоциации поменяются и в этой упряжке я буду видеть"лебедя рака и щуку",вот тогда это и будет их"лебединой песней",а уж как долго придется ждать...дай то Бог что-бы не до второго пришествия. |
Может Вы примите свое решение?...
Я смотрю Вы свое решение уже приняли,но ведь" рожденный ползать (на верблюде) летать не может " |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">А что у нас еще кто-то верит в честные выборы
|
Голосуют за эих уродов процентов 5,не больше-чиновники,члены Ер, менты.прокуроры .Ну и их семьи. Остальное-подтасовка.В т. ч и добавление голосов тех, кто не ходит на выборы. *Дело в том, что многин жо сих пор убеждены, что если он не пошел на выборы, значит его голос не засчитан. Вот о чем надо объяснять людям,убеждать их в необходимости голосования.
|
Надеюсь Евгений, что народ всколыхнется и будет отстаивать свои права.
|
Я прописан в другом городе и потому уже лет 6 как не голосовал... а надо бы... а что делать? ведь ехать за открепительным талоном это очень накладно и хлопотно.
|
ведь ехать за открепительным талоном это очень накладно и хлопотно. *Сегодня 11:23
------------- Тогда не хрен и плакаться!....Сидите и не вякайте....Опять КТО-ТО вместо вас должен что-то вам принести на блюдечке?... даже во многих "дерьмократических странах есть законы, которые позволяют ограничивать гражданские права неголосующих ..... Получается, что Вы - НЕ гражданин, а ЖИТЕЛЬ страны...ничем не отличаетесь от гастерарбайтеров! |
Можно выходить на улицу, на митинги. Это тоже форма голосования. Даже выражение своего мнения в инете - также голос.
|
Обыграть шулеров НЕВОЗМОЖНО. Для власти главное не то *- как люди голосуют. Главное то - кто считает. А считать они умеют.
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT. |