Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Письмо в защиту ЮКОСа, Ходорковского и его коллег подписали 45 деятелей ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9295)

Андреянов 16.03.2011 09:58

Лена,как же вы легко рассуждаете о том чем никогда не занимались,и с чем лично не сталкивались ! Россия стоит на 107 месте,и как можно верить таким рейтингам !Поставили страну на 107 место среди демократических стран,когда в стране демократия отсутствует. *Это всё равно что ставить медведя в каталог Флоры

Fuckтурная Штучк 16.03.2011 10:56

Находясь на 107 месте, никто Россию к демократии не относит, ее относят к гибридным режимам.

Marianna-well 16.03.2011 12:05

Юрий, а Вы смотрели видио, добавленное 14 марта в новостях группы пользователем Michail Maglov ? Там Дмитрий Галочкин точно как Вы рассуждает и даже фразы идентичные встречаются. Кстати, вопрос ко всем остальным: почему не прокомментировали? Неужели никто не смотрел? <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; line-height: 15px; "><span class="sharedResourceCard_w_image" style="overflow-x: hidden; zoom: 1; width: 424px; padding-right: 13px; background-image: url(http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/share/externalLink_10x10_brown.gif); background-attachment: scroll; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; text-decoration: underline; color: rgb(102, 102, 102); white-space: normal; background-position: 100% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Зависимая независимость российской судебной власти

Marianna-well 16.03.2011 12:08

Ой! какая ссылка объемная получилась... *А всего то должно быть написано: "Зависимая независимость российской судебной власти" Посмотрите обязательно!

Андреянов 16.03.2011 12:27

Елена....Находясь на 107 месте, никто Россию к демократии не относит, ее относят к гибридным режимам. ....Но при этом включают в рейтинг демократических стран.Сами то поняли,что написали.....Анна,не смотрел,но посмотрю если вы советуете.Хотя привык иметь своё мнение.

Альфа 16.03.2011 14:19

фотография Ходарковского более 2 лет имеет место быть на вытяжке в моем доме,т.к она красивая и притягивает взор...а после каждый обращает внимание на ясный взор Ходарковского!!!....

Андрейчук 16.03.2011 14:34

мы в свое время строили г. краснокаменск с горнообогатительным комбинатом ПГХК. жили в палатках и баракках,без воды,тепла . ездили в баню п. октябрьский. где он сейчас отдыхавет. ПУСТЬ СИДИТ, там у него все условия- вода,тепло, баня,телик,интернет,книги, солнце почти круглый год светит . ну ,что не жизнь? НЕТ ПУСТЬ СИДИТ!!!!

Агент 16.03.2011 14:39

Я просто удивляюсь некоторым доброхотам. Сразу оговорюсь, никогда не причислял себя к сторонникам Медведева и Путина. Демократии им не хватает, только не надо путать демократию с бардаком и вседозволенностью.

Андрейчук 16.03.2011 14:44

причем сдесь демократия. в россии и без него достаточно расхитителей народного богатства. *и где ВЫ в этой группе увидели российский народ?. сдесь только те кому неймется поживиться за счет народа под личиной "демократии" ни однго сло в защиту ИМЕННО НАРОДА! а не его грабителей!

Агент 16.03.2011 14:49

Если послушать кто больше всего радеет за справедливость, то диву даешься. Немцовы с Касьяновыми. А что вы сделали со страной, в 90-е, награбили, а сейчас как от кормушки их оттащили, видете ли о справедливости вспомнили. Вот в чем я готов обвинить нынешние власти, так только в том, что вся эта сволота, по улице спокойно ходит, а не по тюрьмам сидит. Посадили одного вора, так сразу, узник совести.

Авраамов 16.03.2011 16:27

NEMCOVA S KASYANOVYM K HODORU, TUDA JE 4ERNOMYRDINA S 4UBAISOM, WEINSHTOKA I *GREFA....TOLKO POSLE SUDA

Абалкин 16.03.2011 18:46

А с чего это вы взяли,что обвинения сфабрикованны,ну как может судья просто без веских причин подписать приговор?Тем более на процессе подобной открытости.Я ,лично.не знаю тонкостей процесса,но хорошо знаком с человеком которого по приказу Ход. взрывали и стреляли не один раз,к счастью неудачно.И я еще подумал, когда начался процесс,что наконец-то нашли управу на того который возомнил себя всевышнем ,только потому,что у него денег немеренно.И когда все стало получать политическую окраску удивился -кому-то это было очень нужно.

Альпинистка 16.03.2011 23:10

Algis Tvaskis ПОДДЕРЖИВАЮ! Для начала выяснили бы чем ЮКОС занимался, а потом подписи в поддержку ставили... А то как Россию обворовыть так о совести никто не вспоминал... «ЮКОС» являлась одной из крупнейших нефтяных компаний России по объёмам реализации. *Ходорковский и его коллеги российскую нефть продавали в обход РФ - налоги не платили вообще... КАКИЕ ПОДПИСИ В ЗАЩИТУ????

Fuckтурная Штучк 17.03.2011 02:56

Юрий, я прекрано понимаю, что я пишу. Я вам написала рейтинг по уровню демократии стран в мире, начиная от стран с полной демократией и заканчивая авторитарными режимами. Только суть вашего спора не пойму. Мне интересней говорить о Ходорковском.

Аврашков 17.03.2011 07:50

Ходорковский бывший комсомольский работник *ПСИХОЛОГИЯ ОБЫКНОВЕННОГО КОММУНЯКИ

Альбиончик 17.03.2011 09:47

ПОДДЕРЖИВАЮ ХОДОРКОВСКОГО БЕЗ ВСЯКИХ ОБЬЯСНЕНИЙ

Аржанов 17.03.2011 19:25

Присоединяюсь к подписантам "45". А подписавших "55" считаю приспособленцами, или просто легкомысленными. Почему? Потому что уверен в том, что сатана сатану судить не будет, иначе его дом рухнет. Суд над Ходорковским политически мотивирован, а обвинение смехотворно. Громадина такая пахала дни и ночи, и не нарыла ничего. А то что состряпала, просто высосано из пальца.

Агрессивная Сай 18.03.2011 19:54

Простите, но я не верю, что в нашей стране могут быть честные миллиардеры.

Адуев 18.03.2011 20:33

надеюсь их там рано или поздно ОТПЕТУШАТ

Аржанов 19.03.2011 05:01

многие злорадствуют по просто причине - зависть.

Авраамов 19.03.2011 05:10

A KTO ZLORADSTVUET I 4EMU ZAVIDOVAT...

ladysite 19.03.2011 05:44

Политика сложная штука, тем более России, в которой я не жила никогда, но считаю своей Родиной. У нас в Казахстане всё ещё хуже, нет гласности, в государственных каналах по моим наблюдениям *вещание на русском составляет примерно *5-10 %. *Но и то что показывают-это УРА, УРА, как хорошо. Объективных оценок давать некому. Кто пытался, те далече, как говорят....
А с Марксом согласна: все большие состояния нажиты нечестным путём.

Авраамов 19.03.2011 05:46

budte konkretnee ili svalivaite otsyuda... ne vyderzhite argumentov

ladysite 19.03.2011 05:59

Максим, я просила кого-то указать мне дорогу? *Хамам в группе не место! *Здесь каждый емеет право высказывать свои мысли...

Аржанов 19.03.2011 10:59

Злорадствует, например, василий ермолов. И причина этого злорадства в том, что Ходорковский был богатым человеком. Если бы он был бедняком, это никого бы не трогало. А так как он состоятельный человек, то, по мнению ермолова - надеюсь их там рано или поздно ОТПЕТУШАТ - а вот если повопрошать его по-подробнее, то единственным чем виноват Ходорковский перед "васями" так это своим умением зарабатывать.

Алексеичев 19.03.2011 11:48

Дело в том , что умение воровать и умение работать , результат дают одинаковый, а по скольку наш суд не в состоянии отличить вора от работяги то лучше и нам эту тему не трогать. Лично я в этой ситуации руководствуюсь принципом- *враг моего врага , мой друг!" Плохих" миллионеров в России еще ни когда не сажали.

Авраамов 19.03.2011 13:56

GRAJDANKA FIDLER YA ETO ADRESOVAL MISHKAEVU...TUT INOGDA NE VIDNO SLEDUYUSHEGO KOMMENTA...PARDON...

ladysite 19.03.2011 14:04

Максим, принимаю ваши доводы и извинения.

Авраамов 19.03.2011 14:08

PRAVILNYE SLOVA- NEPRAVILNYI VYVOD...G-N 4IGRINOV SAJAYUT VSEH I NE TOLKO V ROSSII....BYL BY 4ELOVEK... ODNAKO MNE BOLSHE PRIYATEN *PEREVOZ4IK ORUJIYA BUT, 4EM HODOR, A OBY4NO YA NE OSHIBAYUS...

Адуев 19.03.2011 14:13

Ходорковский отличается не просто умением заробатывать а заробатывать методом "ничего святого".так что пусть спасибо скажет что он как уралмашевский авторитет Хабар до сих пор на шнурках не повесился.когда государство таких как он назначает быть виновными ,они должны стоять по стойке смирно и отвечась ЕСТЬ

Авраамов 19.03.2011 14:17

TAM VRODE OTVE4AYUT * ZDOROV! *NO PO SUTI VERNO, VASILYI...

Алексеичев 19.03.2011 14:46

В том то и дело , что у нас виновных могут только назначать. Интересно кто следующий " назначенный"?

Авраамов 19.03.2011 14:47

BYLO BY NEPLOHO 4UBAIS, 4ERNOMYRDIN, GREF, GROMOV & CO

Адуев 19.03.2011 15:07

Никакой судья не сможет самостоятельно признавась таких как Ходорковский виновными-очко широко.только назначать и по приказу сверху.лутьше так чем никак

Алексеичев 19.03.2011 15:08

Кому лучше?

Адуев 19.03.2011 15:16

Государству.оно худо бедно но выполняет свои обязательста перед народом.а Миша на народ с гордостью ложил...

Авраамов 19.03.2011 15:17

SOGLASEN S VASIIEM...

Алексеичев 19.03.2011 15:28

ВАСИЛИЙ ермолов, наверное мы в разных государствах живем. Мое еще не одного обещания не выполнило, а на месте Ходорковского , с удовольствием увидел бы Абрамовича, так нет ведь не увижу, он свой

Авраамов 19.03.2011 15:30

PO4EMU NA MESTE? *VMESTE....S OSTALNYMI... ABRAMOVICH HOTYA ZA PODMOSKOVNYE AUKCIONY MOSLESHOZA!

Алексеичев 19.03.2011 15:31

А суд обязан принимать самостоятельные решения или это не суд, а сборище преступников нарушающих конституцию.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT.