![]() |
Действительно, ВСЕГДА к власти будут рваться самые активные.
Но ЭТО НОРМАЛЬНО! Важно, что бы БЫЛИ НЕЗЫБЛЕМЫ правила политической игры. У нас не самая скверная конституция была принята в проклинаемые многими Ельцинские годы. Но после его ухода каждый из новых "гарантов" конституции успешно провел поправки, разрушающие основные принцип ее - обеспечение СМЕНЯЕМОСТИ, ВЫБОРНОСТИ представительных ветвей власти, РЕАЛЬНУЮ СВОБОДУ волеизъявления, свободу СОБРАНИЙ и МАНИФЕСТАЦИЙ. И даже если формально в конституции есть соответствующие статьи - их действие нам больше НЕ ГАРАНТИРОВАНО. Есть куча подзаконных актов, сводящих НА НЕТ нашу СВОБОДУ. Подумайте - РАЗВЕ ЗА ЭТО НЕ СТОИТ ПОБОРОТЬСЯ? Уверен, что если существующая власть на очередных выборах вновь получит от нас молчаливый карт бланш к последующему сворачиванию НАШИХ СВОБОД - наши новые\старые "избранники" займутся выгодными ИМ подчистками в Основном Законе. И ТОГДА - ВСЁ. Сейчас мы ЕЩЕ МОЖЕМ выйти на главные площади городов - с НАШЕЙ КОНСТИТУЦИЕЙ в РУКАХ. Упустим СВОЙ ШАНС на этих выборах - любое инакоВЛАСТИмыслие будет объявлено ВНЕ ЗАКОНА... Для этого уже почти все приготовлено... |
Предложение вытекает из всего сказанного здесь.
Всеми силами способствовать РЕГИСТРАЦИИ ПАРТИИ НАРОДНОЙ СВОБОДЫ - как единственной на данный момент реальной оппозиционной силе. Добиваться от руководства партии ВНЯТНОЙ ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВИЙ на ближнюю и дальнюю перспективу. Помогать этой партии ДОНОСИТЬ В МАССЫ эту программу. Обеспечить на предстоящих выборах в Госдуму максимально-возможного ее представительства. Способствовать выдвижению и поддержке достойного кандидата в президенты России. Способствовать реальному состязательному выборному процессу в президентских выборах. Выбрать НАКОНЕЦ ДОСТОЙНОГО руководителя нашей страны. Не согласны? Предложите СВОЙ ВАРИАНТ. |
Мне очень нравится фильм " Место встречи изменить нельзя", там герой Высоцкого говорит умные вещи. Но разве мы прислушиваемся?! Я не знаю почему, но мы отказываемся слышать! Нас прельщает "звонкая трель соловьев" с трибун. Разумом мы понимаем что все это ложь, а потом сами, сознательно, идем на выборы и голосуем за тех, кто урвет больше. Рыба, как известно, гниет с головы! А Россия-многострадальная страна! Здесь напрашивается один вывод: СВОЕ МЫ ЕЩЕ НЕ ВЫСТРАДАЛИ! Я не предлагаю идти на баррикады, устраивать революции и, честное слово, с нашим национальным пофигизмом и русским "авось", не знаю что делать! Но к сожалению, и это стоит признать, таков наш менталитет! Мы способны только кричать: " Помогите!!!", не прикладывая никаких усилий для того чтобы выбраться из этого омута лжи, коррумпированых чиновников и нищеты!
|
К счастью, а может и к сожалению - БАРРИКАДЫ - теперь больше не наш путь. Это мало освещалось в *СМИ - но ФАКТ:
Во время событий 1991 года в России, в объединенном комитете штабов США реально обсуждался вопрос возможности превентивного ядерного удара... Правительство США некоторое время не могло получить ДОСТОВЕРНУЮ информацию - КТО командует нашими ядерными силами, и КАКОВЫ его планы. Ядерные силы США были приведены в состояние повышенной боевой готовности. Такое повториться НЕ ДОЛЖНО. Действовать нужно и придется КОНСТИТУЦИОННЫМИ способами. И ЭТО - ВОЗМОЖНО! |
Очень, очень хочется в это верить.
|
Уважаемый *господин *Стручёв * *на * *кого * расчитаны * * *Ваши * *сказки * *про * 1991г.
|
Лично я не был знаком с бывшим послом США в СССР Джеком Метлоком, и поэтому мои источники вряд ли будут для вас авторитетны, господин Бакин. Вы сделайте проще: поставьте в моей "сказке" отрицание перед моими утверждениями. Включите СВОЮ память, компетентность историческую и здравый смысл. Сравните! Будете настаивать на том что я "сказочник"? Расскажите лучше свое знание и видение тех событий 18 (!) августа 1991 года.
|
Лично я не был знаком с бывшим послом США в СССР Джеком Метлоком, и поэтому мои источники вряд ли будут для вас авторитетны, господин Бакин. Вы сделайте проще: поставьте в моей "сказке" отрицание перед моими утверждениями. Включите СВОЮ память, компетентность историческую и здравый смысл. Сравните! Будете настаивать на том что я "сказочник"? Расскажите лучше свое знание и видение тех событий 17-18 (я не ошибся!) августа 1991 года.
|
Уважаемый Олег! Предложенное Выше-это конкретно. Нужны уточнения? Найдите ближайшую к Вам региональную партийную ячейку, вступайте и активно участвуйте в мероприятиях.
Не по душе существующие партии? Найдите единомышленников, источники финансирования и создавайте свою партию. Главное сейчас- не подхватывать старую песню "Что я мог СДЕЛАТЬ ОДИН?" ЛЮДИ ТЯНУТСЯ к АКТИВНЫМ! Удачи! |
я думаю во главу угла положить нужно не меркантильные интересы(кто справедливей разделит крошки от пирога,оставшегося от олигархов),а восстановление естественного хода развития поначалу России,что предполагает возрождение духовных основ нашео народа в том числе и до христинского периода,иначе мы просто не поймем откуда и куда мы идем(развивемся или деградируем),каковы цели и задачи,поставленные нашими прапредками перед Величайшей державой-империей(ведь Змиевы Валы стоят и поныне, напоминание нам и от кого-то они пытались защищаься,уберечь нас- потомков их и предостеречь).на наших глазах последняя имерия-СССР,но Русь то еще жива и стоим вопреки всему просто по чести и совести,даже забыв для чего.но еще помня завт предыдущего поколения "НАДО" ,20 лет колхозники не получают зарплаты,в тяжелейших условиях живут натуральным хозйством,да еще умудряются помогать своим чадам,уехавшим в город.
|
РАСЧИТЫВАТЬ * В * *БЛИЖАЙШЕЕ * *ПРИДЕТСЯ * НА * ДОМАШНЕЕ * ПОДВОРЬЕ......
|
ВСЕ * УЖЕ * ДАВНО *ЗА * *НАС * *РЕШИЛИ....ИДЕТ * КОМЬЮТЕРИЗАЦИЯ * ОТ * И * ДО.... * СКОРО * ШАГ * НЕ * ШАГНЕШ * БЕЗ * * * ЧИПА * * * ИДЕТ * ГЛОБАЛЬНОЕ * ВСЕМИРНОЕ * ПРАВЛЕНИЕ * НЕ * ЗА * *ГОРАМИ..... * МОСКВА *---- - * * *СТОЛИЦА * *МИРА *...... * * СТРАХ *У * ЛЮДЕЙ * ЖИВЕТ * *С * ДАВНИХ * ПОР * *.... *ЛЮДИ * ИНЕРТНЫ ....ЗАВИСТЛИВЫ......ЗАВИСИМЫ.....С * ТАКИМ * НАРОДОМ * *ДАЛЕКО * НЕ * ПОЙДЕШ.....ДЕГРАДАЦИЯ * * ( *АЛКОГОЛЬ, *НАРКОМАНИЯ, * *ИЖДИВЕНИЕ.... * *КОРРУПЦИЯ * ВО * ВСЕХ * СЛОЯХ....) С * КОГО * НАЧИНАТЬ * ОБЬЕДИНЕНИЕ *????? * * *КТО * * КОМУ * *ВЕРИТ * ????? * *ВОТ * *И * ВЫЖЫВАЕМ * *КТО * КАК * *МОЖЕТ......КОМУ * ТО * МНОГО * *МАЛО..... *А * КОМУ * ТО * МАЛО * *БОГАТСТВОМ * *КАЖЕТСЯ......
|
Действительно, есть силы, которые стремятся при помощи технологий
устроить нам ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ. Вслед за уже объявленной в ближайшем будущем чипизацией общегражданских паспортов в России, следующим - вполне "логичным" с точки зрения "правоохранительных" структур шагом может стать физическое совмещение гражданина и его идентификатора - электронного удостоверения. Повод будет найден легко - борьба с экстремизмом-терроризмом. Лояльным - типа бояться нечего! Это - не фантастика. Есть немало стран, где подобные системы уже частично введены в строй. Уверен, что подобное НЕЛЬЗЯ допустить. Желающие ОБОЙТИ систему контроля ВСЕГДА найдут способ это сделать. А вот каждый из прочипованных станет объектом тотальной слежки со всеми прелестями ограничения передвижения, возможностей реализации своих свобод и прав.. |
Ха! Чипизация паспортов говорите?! А не заглядывали вы в программу " Дети 2030" ? * *Сегодня звучит как фантастика , но.... *
Программа эта была одобрена Д. Медведевым и представлена *в Китае! Там речь идёт о таком бреде- типа "чипизации детей в роддомах"! * *и о многом другом не доступном моему пониманию вещах! * Уж кажется больше не чему удивляться!!! Ан нет!!! Наш президент могёт!!!!! |
Ровно о том и пишу.
Простите - не так выразился. Физическое совмещение гражданина и его идентификатора - это и есть чипизация. Кстати, может быть проведена ДАЖЕ БЕЗ НАШЕГО ЖЕЛАНИЯ. Уже сейчас возможно вживить чип под видом "прививки от гриппа" например... Захотят - и не станут ждать десятки лет. Но пока - нет особого смысла это делать. НЕТ СЛЕДЯЩЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ.. |
ПОКА НЕТ....
|
Ага! Такое чувство , что чип уже вживлён в мозг некоторых "зицпредседателей" ! Прут с экранов Т.В. какую-то пургу ( простите , но не ругаться не могу , от бессилия и выражаюсь), что кажется , что робот принимает решения о судьбе целого народа! А кукловоды, как всегда в тени!!!!
|
Количество национальных идей такое множество...и при этом нет ни одной, способной объединить нас в одно целое
Когда я вижу призывы к объединению, я всегда спрашиваю - Что в вашем объединении есть НАШЕГО? Призывать к единению, для противодействия последствиям, так же нелепо, как призвать объединиться против дующего ветра или идущего дождя... |
Прежде всего не надо раскачивать ситуацию. Надо взвешенно говорить и думать что говоришь. Любое слово, любой призыв может привести к тому, что мы видим В Ливии и т. д.
|
Олег *я * хочу *вас *поддержать Ачто *такое *,,Раскачивать сетуацию. Да *сложно *и *тяжело *но *а *раньше *было *легче?????? национализм, коварная *вещь!!! Нунно *обьединить *людей *в *труде.. *Исключить *наркотики *и *алкоголь... *а *начать *трудиться. А *то *волны *в *тазике!!!!! *молодежь * *потерялась *АУ!!! АУ!!! * а *они *по *подьездам *с *пивом *и таблетками. * *А * мы * попутали *смысл *жизни. * Не *суетитесь *а *обьединитесь,,, и *начните *работать.....!!!!!
|
А мы , что не работаем , нам , что бесплатно в магазинах продукты дают?Нация , как всегда объединится в православной вере .Так было всегда , и так будет впредь .От русского национализма никуда не уйти , будет он мягким или жёстким покажет обстоятельства и время .Но 85%населения страны не должны стеснятся слова русский .Россияне это нацмены , которых жалкое но уважаемое меньшинство .
|
Когда придут люди к власти, которые будут соблюдать интересы народа а не преследовать свой шкурный интерес, тогда всё изменится в лучшею сторону. А сейчас мы оказываем гуманитарную помощь другим странам (Где - то в азиатской стране после землетрясения мы оказали им помощь *на сумму в 200 трехкомнатных квартир в Курске). А наши молодые семья живут *** знает как. Из-за квартирного вопроса и моя семья развалилась: СПАСИБО ТОВАРИЩИ ПУТИН, МЕДВЕДЕВ И ПРОЧИЯ ШУШЕРА, которая языком трепит а делает только для показухи. Они немцам говорят что у нас нет проблем с безработицей, пьянством, наркотиками, нищими БОМЖами, БИЧами и т.д. и показывают что всё хорошо.Правильно легче не видеть проблему, чем её решать - меньше головной боли
|
Своих граждан не ценим
|
Ой Дмитрий, как же так? Совсем никакого позитива? Праздник, а Вы все кого то ругаете? Будет и у Вас белая полоса!
|
Да не кого не ругаю, проклинаю благодаря им мне поздравить некого, а в остальном я не сомневаюсь, всё равно спасибо и с праздником милые дамы
|
Да побольше оптимизма Дмитрий! Как это некого поздравить? Приглядитесь! И всё будет хорошо!
|
В России хорошо никогда не будет
|
Да таких березок как у нас, нет нигде, и таких людей как у нас нет, с такой загадочной русской душой, и таким искренним , как наш, не может быть ни один народ, а у них все скучно и пресно!
|
Вот поэтому мы её любим, несмотря ни на что!
|
Ну наконец то! *Хоть одна позитивная фраза, так держать!
|
Да я всегда на позитиве, всегда верю в лучшее. Я искренний человек и очень патриотичный поэтому привык говорить правду, молчать значит соглашаться с происходящим, поэтому так рассуждаю и говорю
|
Лукашенко А.Г. нам нужен, прибраться надо в доме.
|
Не думаю, что "уборка" в виде лишения свободы оппозиционеров нужна России. Некоторые пропали вообще. Нет их на свете.
|
Речь совсем о другом, о провозглашении социалистического направления. Воссоздать СССР, вернуть собственность народу и тд.
|
Я не против СССР, но добровольно. Пусть 50% населения +1 голос выскажутся за СССР и в добрый час.
|
Мой голос первый. Я ЗА
|
Создать партию настоящих патриотов любящих свою Родину.И боротся со всем тем беспределом что твориться. К Революции я не призываю от нее будет всё ещё хуже , это ослабит страну. Я считаю что в стране можно навести порядок для этого надо принять закон что бы граждане могли контролировать работу властей. Ведь все наши беды в стране из-за коррупции.
|
Осталось, только чтоб "Единая Россия" сама себя лишила власти и отдала народу. КАК НАИВНО! Не пустят они не кого к своей кормушки
|
Что делать?! Действовать. Начните не с ситуации в стране, а со своего любимого города, чтобы потом он стал примером для других городов и для всей нашей большой и красивой страны. Какой статус вы хотите, чтобы приобрел наш город, учитывая состав населения: численности рабочего класса или колличества учащейся молодежи, чтобы готовить лидеров завтрашнего дня.... Чиновники творят беззаконие - усовершенствуйте законы... Превращайте мечты в реальность!!!
|
Легко давать советы, приезжайте давайте вместе попробуем. Власть и средства пропаганды у партии "Единая Россия" они и рассказывают сказки про Шервудский Лес, а оппозиция где-то в интернете ищет сподвижников и может только пока тихо возмущается.
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT. |