Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Записки матери (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9360)

Диета 28.08.2010 10:48

Мне Бог отдал свое Творенье.
Сказал - "Как есть его прими!
И через трудности леченья
Сама добейся Высоты!
Трудись во Славу,
Будь спокойна,
В терпенье силу обрети.
Оставь земные наслажденья,
И лишь люби, лечи, учи.
Пройдя все страхи и сомненья
Духовно возродишься Ты!"
И Бог пошлет выздоровленье,
Дарованное за труды!

Диета 28.08.2010 10:51

В рождестве девство сохранила еси, во успении мира не оставила еси, Богородице, преставилася еси к животу, Мати сущи Живота, и молитвами Твоими избавляши *от смерти души наша. Тропарь, глас 1-й

Барышня-Крестьянка 31.08.2010 11:08

Аллочка, Вы умничка! Вы правильно делаете, что не остаетесь со своей бедой один на один, а идете к людям. Я знаю этот диагноз. Его в первый год жизни ставили и нам. И я видела, как мамы с очень тяжелыми детьми звонили "во все колокола". Как самых "безнадежных" деток ставили на ноги мамины усилия и молитвы. Сегодня все эти дети *(а им уже по 11-15 лет) социально адаптированы, учатся в общеобразовательных школах, радуют своих мамочек! Все возможно, когда рядом Бог И надежные друзья. Храни Вас Господь! Желаю скорейшего выздоровления вашему сыночку, а Вам силы Духа и терпения! Верьте!

Вендетта 31.08.2010 13:59

Здравствуйте Алла! Будьте сильной и уверенной.Вашему малышу нужна уверенная мама.Уверенная в том,что завтра будет лучше чем сегодня,и так каждый день! Я желаю вам лишь одного:видеть вашего сына здоровым,счастливым и радостным! Пусть его Ангел хранитель не слетает с его плеча! Господь с вами,и мы тоже.Вот увидете,у вас всё будет хорошо!Я в этом уверенна.

Диета 31.08.2010 14:57

Ты умеешь ходить, отчего ж * *ты сидишь?
Ты умеешь смеяться, почему ты грустишь?
Ты подумай о тех, кто не может ходить,
Ты подумай о тех, кто лишь молча сидит,
Кто глазами не может объять темноту
И промолвить не может кому-то «люблю»!...

В Слиянии Двух Лун 01.09.2010 15:59

Если будет необходимо юридическая помощь -готов оказать

Диета 02.09.2010 09:47

Спасибо, Ахмед, за предложенную помощь!

Диета 02.09.2010 10:08

Здравствуйте, мои дорогие участники группы, а вернее сказать, мои братья и сестры. Ведь за это время мы стали почти родными людьми друг другу,и не важно, что между нами тысячи километров, между нами моря,а иногда даже и океаны, нас всех объединил один маленький мальчик, которому вы дарите шанс на жизнь без инвалидной коляски, на жизнь полную детского смеха, счастья. Каждый из вас занял место в сердце у моего малыша. Я очень благодарна *за каждую копеечку, присланную вами, ведь вместе с ней мы получили частичку вашей души, вашей заботы о нас. Низко кланяюсь вам всем! Молюсь за вас! Люблю вас! * Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4

В Ожидании Чуда 02.09.2010 10:39

ДОБРЫЙ *ДЕНЬ!!!! ЧЕМ *МОГУ *ПОМОГУ!!! * ХОТЬ Я И СТУДЕНТКА,ЖДИТЕ МОЕЙ ПОМОЩИ....РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ТОТ ПРАВИЛЬНЫЙ????

Боткина 02.09.2010 10:46

Irisha... спасибо за отзывчивость! Все счета, указанные в теме "Реквизиты" - правильные. Можете выбирать любой удобный для Вас способ перечисления.

Бомба 03.09.2010 14:02

Все дети плачут на одном языке...и чужих детей не бывает...
Как часто мы слышим в последнее время подобные слова по телевизору и в прессе, так вот он тот самый случай, малышу нужна наша помощь - помощь взрослых людей. Ну не реально сейчас в Украине маме поднять на ноги больного ребенка на пособие по инвалидности в 700гр...
Прошу Вас, надежда только на участников группы, не оставляйте эту семью. Только мы можем помочь!

Диета 03.09.2010 14:34

Спасибо, Катя.

Bon Jour 03.09.2010 17:02

Аллочка, сил, терпения тебе! Ты просто умничка, все у вас получится!

Бука 04.09.2010 11:05

Здравствуйте,Алла!!!!!Очень хочу Вас поддержать,пожелать успеха в поисках средств для лечения.Будем молится за вас!!!ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bon Jour 04.09.2010 17:20

Дорогие мои, я бы хотела у вас спросить, дело в том, что у малыша начал возвращаться тонус на руках и ножках, нам необходимо пройти курс массажа в Донецке в центре реабилитации, иначе до Трускавца мы не протянем,курс на 10 дней, и стоит он 750гр., массаж идет целый час, а потом 15 минут гимнастика. Можно ли мне взять деньги на оплату массажа, из тех, что мы собрали на Трускавец? В отчете мы потом выложем справку от массажиста, что прошли курс, заплатив за него 750гр. Заранее вам благодарна и жду ответа.11:31
Добрый вечер, Аллочка! Я думаю, что никто против и не будет. Деньги то собраны на лечение Толика, а массаж это часть лечения.

Бомба 05.09.2010 06:26

Kone4no ne protiv, glavnoe 4tobi s malishom vse bilo normalno!

Бархатное Солнышко 05.09.2010 09:27

Молю Бога,чтобы помог и Вам и Сыночку.Вы настоящая Мать и дай Вам Бог мужества,терпения и смирения.

Диета 05.09.2010 14:14

С воскресным днем, мои родные. Желаю вам всем крепкого телесного здравия, духовной радости и,конечно, душевного спасения. Многая и благая лета! Немного за Толика, сегодня ходили в храм на причастие, мой малыш сегодня сам открыл ротик перед Чашей! Слава Богу! значит что-то понимает, а может уже запомнил, ведь мы причащаемся очень часто. Завтра опять едем в Донецк, продолжаем проходить курс массажа, от него Толику лучше. По рекомендациям врачей купили крохе фиксатор на шею, чтобы лучше удерживал голову, Толик с этим не согласен, возмущается, но хочешь-не хочешь, а два часа в день так ходить в нем и надо. Я благодарна всем, кто нас поддерживает, проявляет свое внимание, заботу. Именно это и называется МИЛОСЕРДИЕ!!!!!!!!!! Я уверена, что Господь Бог вам сторицей все щедро вернет. Спаси Вас Бог, низкий поклон всем.

Бриз 05.09.2010 22:31

Sdrawstwujte Alla!Dengi kotorie posilaet wam Bog zeres ludej dlja lezenija Tolika wi wprawe ispolsowat wesde gde nusno,neobxodimo,mosno..! Dja menja lizno otzoti w internete ne imeut nikakogo snazenija.U kasdogo zeloweka est sowest-i esli ona goworit"nado"snazit nado,delajte tak kak luzse dja rebenka.Glawnaja nasa zel-stobi Tolik bil sdorow... .Puskaj pomoset wam Bog! S uw.Oksana.

Бояка 06.09.2010 13:15

Аллочка,дай Бог Вашему ребёночку скорейшего выздоровления и много счастья!А Вам - сил,терпения и веры!!!Всё будет хорошо!Обязательно!!!!!!!!!

Бомба 07.09.2010 06:19

Всё выдержит мать, всё сумеет стерпеть
Вот только малыш перестал бы болеть.
Не каждый из нас им руку протянет,
Не каждый из нас к детям в гости заглянет.
Стараясь не думать, мы мимо проходим.
Зачем помогать - малышей не спасти
Гораздо ведь проще мимо пройти.
А вы загляните в глаза тех детей-
И сердце у вас сразу станет добрей.
Глаза малышей как глаза стариков,
В них боль накопилась за много веков...
Нет в мире глаз смелей и добрей
Чем глазки больных малышей!

Диета 08.09.2010 14:23

С праздником всех вас поздравляю! С днем празднования Владимирской иконы Божией Матери, желаю вам, дорогие участники группы, благополучия в ваших семьях, крепкого здоровья, успехов в ваших начинаниях и пусть Пресвятая Богородица всегда покрывает нас всех Своим омофором. Я низко кланяюсь вам и благодарю, что вы не проходите мимо, а отзываетесь на мой призыв о помощи.

Диета 10.09.2010 15:16

МИР «ОСОБОГО» РЕБЁНКА
Мир «особого» ребёнка –
Интересен и пуглив.
Мир «особого» ребёнка –
Безобразен и красив.
Неуклюж, немного страшен,
Добродушен и открыт
Мир «особого» ребёнка.
Иногда он нас страшит.
Почему он агрессивен?
Почему он молчалив?
Почему он так испуган?
И совсем не говорит?
Мир «особого» ребёнка…
Он закрыт от глаз чужих.
Мир «особого» ребёнка
Допускает лишь своих.

Диета 11.09.2010 11:13

Здравствуйте, дорогие участники группы. Я еще раз хочу вас всех горячо поблагодарить за ваше участие, за вашу доброту, понимание, за вашу помощь. Каждый ребенок уверен, что мама его защитит и поможет. И мы не можем обмануть веры таких "особых" деток, ведь для многих из них мама- это и глаза, и руки, и ноги. И каждый человек может стать для больного ребенка его земным Ангелом- Хранителем. Все очень просто: не надо жалостливо смотреть на таких деток и вздыхать- все гораздо проще, протяни ему руку помощи, улыбнись ему, улыбнись его МАМЕ. Да, он не такой как все.Но улыбка такого малыша, поверьте, стоит многого- ведь он с самого рождения знает, что такое боль.

Барса 11.09.2010 12:08

Алла, помоги Вам Господь. Я сейчас не могу помочь материально, но как только появится возможность, сразу переведу вам деньги. Не падайте духом. Господь все управит во благо.

Диета 14.09.2010 12:43

Добрый день, участники группы. Ура!!! Кажется наш сбор подходит к концу, осталось собрать еще небольшую капельку *денег, и я теперь точно знаю, что мы поедем все-таки в Трускавец. Все это- благодаря вашему неравнодушию, вашему милосердию. Не хочу повторяться, но я от души желаю, чтобы Господь сторицей вам вернул все то, что вы нам пожертвовали. Каждый из вас навсегда в моем сердце. Низкий вам поклон!

Диета 17.09.2010 14:35

Здравствуйте, мои дорогие участники группы, а вернее сказать, мои братья и сестры. Ведь за это время мы стали почти родными людьми друг другу,и не важно, что между нами тысячи километров, между нами моря,а иногда даже и океаны, нас всех объединил один маленький мальчик, которому вы дарите шанс на жизнь без инвалидной коляски, на жизнь полную детского смеха, счастья. Каждый из вас занял место в сердце у моего малыша. Я очень благодарна *за каждую копеечку, присланную вами, ведь вместе с ней мы получили частичку вашей души, вашей заботы о нас. Низко кланяюсь вам всем! Молюсь за вас! Люблю вас!

Барракуда 17.09.2010 19:41

Алла вы очень сильная женщина.дай бог здоровья вам и вашему малышу,всё будет хорошо,только не опускайте руки,а только вперёд и вперёд.если вы будите боротся то у вас всё будет отлично.

Диета 19.09.2010 04:38

"АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ"
(посвящается детям-инвалидам и их матерям)

Кто такие дети-инвалиды?
Дети-инвалиды ,Ангелы земли
Сколько не заслуженной обиды
На себе они перенесли
Сколько раз ,они лицом в подушку
Чтоб не плакать на глазах у всех
Говорили ночи как подружке…
Разве то что есть мы ,-это Грех?
Сколько раз их матери украдкой
Увозили в сторону детей
Чтоб не слышать шёпот этот гадкий
Злых ,не добрых ,немощных людей
Немощны они не телом бренным..
Немощны душой своей холодной
Не помочь пытались детям бедным
Прочь всегда их гнали взглядом злобным
Не грустите матери не надо
Ваши дети-ангелы ,не зло
Богом нам они даны в награду,
Чтобы в мир нести любовь ,тепло
Ну а тех кто нас не понимает
Пусть простит Господь за волю их
Пусть они услышат как рыдают
Мамы у кроваток чад больных
Но не все на свете равнодушны
Больше тех кто хочет нам помочь
Открывая душу нам радушно
Горе помогают превозмочь
Пусть Господь рукой своей нетленной
Осенит крестом весь мир людской
Чтоб на всей Земле ,во всей Вселенной
Мир всегда царил ,царил покой
Чтоб ни войн и не землетрясений
Ни цунами страшных ,НИКОГДА
Сбереги Господь от потрясений
Всех людей ,ОТНЫНЕ и ВСЕГДА..

Диета 20.09.2010 14:27

Со святым вечером, мои родные! Я искренне желаю вам крепкого телесного здравия, духовной радости о Господе, мира в ваших семьях, душевного спасения. Я за всех вас молюсь, благодарю, что на моем жизненном пути встречаются такие милостивые люди. Слава Богу!

Диета 20.09.2010 14:58

Посмотрите, пожалуйста, ролик за нашего малыша. http://www.youtube.com/watch?v=y6BXlZt3Vfc

Диета 21.09.2010 15:24

Когда молятся матери

За своих дочерей,
Я все думаю – хватит ли
Слез, что больше морей?

Когда молятся матери
За своих сыновей,
Вновь я думаю – хватит ли
Им бессонных ночей?

Так услышь же их, Господи!
Дай в молитве ответ
И, жемчужною россыпью,
В жизнь детей пролей Свет!

Ты Своей благодатною
И Святою рукой
От врага беспощадного
Защити и укрой!

Что хозяин Ты, Боже мой,
В их умах и сердцах –
Не узнаем здесь, может быть.
Будем ждать в небесах…

Если молятся матери
О спасении детей,
Будет мир обязательно
Хоть немного добрей

Диета 22.09.2010 15:57

Дорогие мои, помолитесь за нас! Господь посетил болезнью меня, что-то с позвоночником. Ногу совсем не ощущаю, а мне болеть никак нельзя, ведь скоро то в Трускавец!

Баронесса 22.09.2010 16:22

Здравствуйте Алла, открыв свою страничку и увидев Ваше приглашение сердечко защемило от Вашей и своей боли. У меня есть приемный сын Максим, ему 11 лет - слепота. Мы вместе уже 9 лет. Очень хочется чтоб он был здоров. Максим любит музыку, он красиво поет, играет на пианино маленькие отрывки из разных песен . Мы очень радуемся его успехам.
Я Вам желаю удачи Вашем выздоровлении. Да поможет Вам Бог.

Диета 22.09.2010 17:20

Дорогая Ирочка, спаси Вас Бог, Вас и Вашего сыночка!

Диета 23.09.2010 15:01

М.Валитов
Ремни поддерживают плечи,
На бок головку уронил…
Малыш в коляске. Скоро вечер,
Он … улыбается. "Данил" -
Зовет его, смущаясь, мама,
Платком стирая с губ слюну -
Больные пальчики упрямо
Срывают с ножек пелену.
Гримаса исказила ротик,
Пронзив мужской случайный взгляд,