![]() |
Добрый вечер. Вот я заболела сегодня,вчера болела голова,утром горло,а сейчас всё. Ноги ломит аж ходить не могу. Что мне врача вызывать?
|
Софи, не паникуйте, вызовите врача, а пока сделайте все так, как я написала в 22:32
|
Ольга Кузнецова. Хочу немного Вас поправить, в стоимости на препарат Тамифлю, цитирую телеканал Интер Украина "Единственное, что может отпугнуть потенциальных покупателей, - цена. "Тамифлю" стоит почти 300 гривен за 4 дозы". А ведь это не предел! Цены на лекарственные препараты растут не по дням, а по часам. И еще один вопросик, у меня маленький ребенок 7 месяцев, чем лучше его лечить в случае простуды гриппом??? Дело в том, что педиатры нынче выписывают препараты стоимостью свыше 100 грн. за каждый,и таких несколько, и они не всегда дают тот результат, который хотелось бы. Остались ли какие-то советские лекарства, которыми нас лечили родители??? Или они при даной экологии уже не актуальны??? За ранее большое спасибо!
|
Спасибо.Это не паника :-) я просто интересуюсь,не собираюсь вызывать врача тоже. По пью лекарство ,всё пройдет
|
Софи ви все-таки не рискуйте врача вызовите
|
Спасибо Елена :-). Я на работе простояла 12 часов,значит не умру.
|
Почти со всем соглашюсь с мнением Ольги Кузнецовой! Главное не заниматься самолечением - вовремя обращаться к мед.помощи. Профилактика и отключить телевизор!!! Мы притягиваем то, чего больше всего боимся! А прививки (особенно)от гриппа - это геноцид (самое подходящее определение). И да не гневятся на меня за это медики, но к сожалению и они (неосознано) втянуты в эту панику и "святую" веру в профилактическое прививание. Пусть Господь дает им силу издоровье(оно им тоже нужно) иоткрывает их сердца и разум!(L)
|
Люди!!! Отнеситесь к встрече гриппа со всей ответственностью. Умирают не от самого гриппа, а от его последствий. Последствие гриппа h1n1-пневмония. Поэтому осмотр врача просто необходим, чтобы не упустить время. Если вовремя начать лечение, ничего страшного не произойдет.
|
Галина Кущ(Пневская) Спасибо большое за профессиональные советы. (F) (F) (F)
|
Добрый вечер!Вопрос к Галине Кущ-у меня малышка 4 мес.В случае появления признаков гриппа(не дай Бог конечно),немедленно переходить от грудного вскармливания на искусственное?Как быть???
|
Елене Родиной! Я конечно-же не врач, но я мать. Когда я болела гриппом 2 года назад, ребенку было 6 месяцев, но я продолжала кормить ребенка. Капала себе и дочке интерферон и у нас в комнате постоянно стоял свежевыжатый чеснок. Дочка не заболела!!! Ваше молочко защитит ребеночка от всех недугов!!! Не болейте.
|
Елена, почитайте информацию по этой ссылке http://www.materinstvo.ru/art/631/и вы поймете, что ни при каких обстоятельствах не надо прекращать грудное вскармливание.
|
СИМПТОМЫ ГРИППА : головная боль, давит на глаза,боль во всем теле, температура, кашель,насморк, возможна рвота и понос.
МЕРЫ ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ: - изолировать больного в отдельную проветренную комнату - вызвать врача на дом - давать много горячего питья : чай с лимоном,или отвар шиповника, клюквенный морс, или просто чай - если понос то давать полисорб или активированный уголь 8-10 таб в день -противовирусные препараты тамифлю, можно арбидол+ кагоцел - температуру сбивать только препаратами,содержащими парацетамол, + обтирание -НЕЛЬЗЯ АСПИРИН!!!!! - если развивается пневмония, то назначаются антибиотики Все окружающие здоровые должны надеть защитную маску |
ВНИМАНИЕ!!!!! Грипп не лечится антибиотиками!!!! Лечение осуществляется противовирусными препаратами!!!
При вирусе гриппа H1N1 АСПИРИН принимать НЕЛЬЗЯ!!!! |
Мне сегодня в аптеке предложили АНАФЕРОН, для профилактики.
|
Для профилактики Анаферон прекрасное средство
|
один из способов защититься от св.гриппа! это укрепить иммунную систему!препараты для этого можно взять в Киеве,Одессе,Каменец-Подольске,Днепре.цена конечно не маленькая, от 200 Гривен за 30 капсул до 700 Гривен за 90 капсул!
|
У нас в Пятигорске нет никакой паники.
|
кому нужна инфо ,по новым противовирусным препаратам?пишите мне в личку...
|
Добрый день. Легла ночью и вот только проснулась и всё ещё хочу спать. Это нормально? Кто общался ночью знают,я болею гриппом.
|
Спасибо Галине Кущ и Елене Черновой за ответы!Еще такой вопрос-можно ли "Интерферон" заменить "Эктерицидом"???
|
Здравствуйте!я с сыном(ему 3,7) 2 недели назад заболели.сначала у сынабыла кашля сильная,нос забит,потом температура 2 дня 37,5 ,а 3-4 деньдо 39 поднималось.По указанию врача давала антибиотик.но до сих поркашля осталось но уже утихло,и сопли.Врач послушал говорит все чисто.что это может быть?неужели грипп?
|
Яна выв не болели грипом, у вас была пневмония и еще тянется, только не лечите антибиотиками,
|
высокая температура .кашель сухой, в груди . боль потливость .. сонливость ..потеря апетита .хрипота отдышка .тяжело дышать.На рентгене видно воспаление двух нижних долей легких . лейкопения .с последующим лейкоцитозом и здвигом лейкоцитарной формулы влево ..высокие показатели СОЕ .
|
Противовирусные препараты принимают как для лечения гриппа, так и для профилактики. Схемы разные, в аннотациях все написано, читайте!
|
Елена, интерферон и эктерицид абсолютно разные препараты и заменить один на другой НЕЛЬЗЯ.
|
В интернете можно найти подробное описание ФЛАВОЗИДА
|
Здравствуйте Галина! Вы наверно врач я хотела бы у вас спросить. У меня заболел 18 летний сын, у него сухой кашель, горло красное, и температура до 39 доходит, и еше глаза слизится начали. Я ему даю по 2 капсулы 4 раза в день арбидол, бронхолетин и горло полоскаем ибрызгаем йоксом. Но ему не лудше, температуру збиваем парацитамолом. Скорая сказала будет хуже звонить им, а пока ждем понедельника вызовим врача. Правильно ли все?
|
Лиля, правильно все делаете, давайте больше питья: чай с лимоном и медом, с малиной. Делайте обтирание всего тела, начиная с рук и ног, не укутывать!!! Жар должен испаряться. К Арбидолу можно добавить Кагоцел, снижение вируса в крови намного усилится.
|
Галина, скажите, пожалуйста, стоит ли пить Амиксин? Слышала, что он хоть и эффективный, ноподавляет иммунитет.
|
Кто знает чем сегодня посыпали с вертолета на Иванофранковщине?
|
Здравствуйте!я с сыном(ему 3,7) 2 недели назад заболели.сначала усынабыла кашля сильная,нос забит,потом температура 2 дня 37,5 ,а 3-4деньдо 39 поднималось.По указанию врача давала антибиотик.но до сихпоркашля осталось но уже утихло,и сопли.Врач послушал говорит всечисто.что это может быть?неужели грипп?
|
Ирина, Амиксин не может подавлять иммунитет, потому что сам является иммуномодулирующим препаратом
|
Грипп или не грипп определяется только лабараторно, ОРЗ по симптомам очень похоже на грипп.
|
***мина,даже если у ребёнка и был грипп,он уже прошёл, а кашель за 5 дней не проходит. Старайтесь,чтоб ребёнок не переохлаждался.
|
ГАЛИНА,ДАЮ СЫНУ ДЛЯ ПРОФФИЛАКТИКИ "АМИЗОН",А ВЧЕРА УЗНАЛА,ЧТО ДЕТЯМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ,ХОТЯ МАЛЬЧИКУ 7,5 ЛЕТ,ЯКОБЫ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ВЫЗЫВАЕТ ОНКОЛОГИЮ.СТРАШНО ПОДУМАТЬ.ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
|
Галина ..Вы доктор ? Или так, волонтер ?
|
Ирина, а вы волонтер или так, доктор?
|
Елена, Амизон не назначают детям до 6 лет. Все препараты проходят клинические испытания и как вы думаете,если бы у этого препарата были такие тяжелые побочные д-вия, стали бы его применять??? конечно же нет.
|
Здравствуйте,Галина подскажите ,моим детям(7 и 16 лет)я хочу для профилактики подавать эхинацею,можно ли давать это детям?И по сколько капель???Спасибо!!!
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT. |