Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Какие витамины нужно принимать весной для укрепления организма после зимы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9509)

Казбек 12.12.2009 08:51

:-(

Федорчук 13.01.2010 19:34

Восемь лет назад,я похудела на 40кг,была на седьмом небе от щастья,сейчас у меня большие проблемы со здоровьем.В даный момент с почками и по анализам сказали мне ,что иммунитет на нуле.Посоветуйте пожалуйста,чем можно его поднять,укрепить,если это вообще возможно?Мне 41год.Заранее спасибо.

венер с 14.01.2010 07:49

Есть натуральные без химических добавок Росийские витамины и витаминные коктейли при помщи которых можно востановить обмен веществ, имунитет и востановить здоровье. Могу дать кординаты по всем регионам России, Украины, Казахстан. Пишите мне в личку.

Семенова 25.01.2010 19:19

Любовь Вы очень много сделали для своего здоровья!Достигли больших вершин,не останавливайтесь.Нужно прислушаться к своему организму.И витамины лучше всего натуральные.Шиповник настаивайте,рыбу жирную,больше гуляйте,клюкву,бруснику,творог и мёд.Вода не менее нормы обязательно пить.Задавайте вопросы,обязательно помогу.Будьте здоровы!(F)

Людмила Ккивчу 26.01.2010 08:47

Нашему организму требуется каждый день 90 пишевых добавок:60 минералов,16 витаминов,10 жизненно важных аминокислот и протеино-содержащих соединений и 3 основных полинасыщенных жирных кислоты.Всего 90 добавок к ежедневной диете,иначе у вас разовьются заболевания,вызванные их дефицитом.Поэтому вопрос:Какие витамины надо принимать весной для укрепления организма после зимы?Звучит некорректно и неграмотно.

Михеева 26.01.2010 19:22

ДА! ЕЛЕНА -все правил*но(Y) (Y) (Y)
сама видела 4итала отзывы от Малахова и про витамины NUTRILITE, и о системе о4истки воды e-SPRING и о системе приготовления пищи iCOOK!!:-$
у меня ест* ета книга-- да, даже дело не в книге--а в том, 4то 4еловек должен для себя брат* лу4щее из лу4щих!!(Y)
но по4ему то в етой группе обсалютно все сообщения удаляются---мол реклама запрещена--хотя сами не заме4ают как рекламируют мази, травы, таблетки............(dt)

Лариса Даэв 27.01.2010 06:45

Девочки, не фанат я Амвея,но витаминки у них действительно хорошие.Пила месяц я и моя семья.Результат заметен!

Halyna Povly 31.01.2010 12:13

Я тоже принимаю, уже с сентября, витамины Amway Nutrilite но никауих изменений не наблюдаю. Может быть это потому что я пью много КОФЕ, без него я просто жить не могу!!!!!!!

Halyna Povly 31.01.2010 15:11

А какие изменения Вы хотите? Я почему их купила? Я вообще тоже к БАДам отношусь или относилась скептически, но от своих знакомых и подруг, которые лично сами их принимали, много наслышала. Они не могли нарадоваться-прилив бодрости и энергии, чего мне всегда катастрофически не хватает.
У меня постоянная усталость, головные боли, плохо концэнтрируюсь.
А я поступила в Германии в техникум на немецком языке, очень тяжело сконцэнтрироваться когда чувствуешь себя всегда уставшей и без сил_
Вот и спасаюсь кофем

Halyna Povly 31.01.2010 15:17

Принимаю Мультивитамин/с минералами.
Может вы и правы, да я стала меньше болеть простудными заболеваниями

Halyna Povly 31.01.2010 18:21

:-D Елена Мамаева большо спасибо за совет!!!!!!:-D
(Y) (Y)

Гармония 20.05.2010 19:16

Я бы посоветовала принимать пергу 1 ст. ложку вдень,она содержит все необходимые микроэлементы для ослабленного иммунитета взрослым и детям. Это в 100 крат лучше и полезнее,чем БАДы.

ЦИКЛАУРИ 04.06.2010 00:04

ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ЕФФЕКТИВНыЕ ВИТАМИНы ФИРМы *FEREVER *ALOE У МЕНЯ БРАТ СЕРДЕЧНИК И ПОВЕРТЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО ВОСТАНОВИТЬ КРОВЬ

Domshyna 04.06.2010 13:27

Так обобщенно не скажешь.Нужен индивидуальный подход,смотреть общее состояни,состояние волос ,кожи,глаз,суставов...А чем продукт натукальнее ,тем лучше усваивается!Выбор делает каждый сам -аптека со стандартными синтетическими препаратами или подороже ,но понадежнее!Foreverliving пьем всей семьей и круглый год-это дешевле ,чем по врвчам ходить и знаем что все натуральное!

Domshyna 04.06.2010 13:32

БАД -это Биологически Активная Добавка к вашему питанию и этим можно назвать все ,что вы употр***яете сверх питания!В том числе и предложенную пергу.А понятие о биологических добавках придумали не "сетевики",как многие говорят,а умнейшие люди с медицинским и биологическим образованием,для того чтобы предотвратить плохое состояние организма или улучшить его выздоровление!!!

Фролова 05.06.2010 13:52

Принимаю витамины Нутрилайт (амвей). Недавно испробовала NUTRILAIT 1 (с украинского рынка). Жидкий вит В. Результат почувствовала сразу, т.к мучаюсь головной болью часто (пониженное давление). Через 20 мин головную боль, как рукой сняло.

Макарова 05.06.2010 19:55

Очень понравился комплекс витаминов ДИНАМИЗАН придает энергии и ногти хорошо укрепил

Каркаде 06.06.2010 09:09

Про натур витамины. Прошлый год ездила домой к родителям. год на яблоки был урожайный. За три недели съела пару огромных сумок. Вкус не может сравниться с самыми дорогими яблоками в продаже. Купленные я блоки могу съесть 2-3 штуки...
В рационе нашей семьи много круп, моркови, свеклы. капусты и других овощей, *свинину не едим совсем. в основном курица, местная . Овощи только местных производителей.
Витамины принимаем регулярно, даже при обилии овощей ощущается нехватка витаминов.
А потом потребность у всех разная.

Каркаде 06.06.2010 09:13

Например мне помог хэлсмакс( группа витаминов В) БАД, фирмы NL. *Забыла , что такое головные боли и давление до 180.
Регулярно. посезонно вся семья пьет витамины и синтетические мультитабс и бады.

Дмитренко 19.06.2010 12:44

Советую принимать натуральные витаминно - минеральные комплексы, например Суперкомплекс, Мега Хелл, Защитную формулу.

Бегемот 19.08.2010 16:28

Всем привет!!!! 8 лет пользуемся витаминами Нутрилайт от Амвэя, лучшего не нашёл. Польза огромная!!! Здорово помогает!!!(Y)

Alexandr 20.08.2010 09:05

ТОЛЬКО НУТРИЛАЙТ!!!!!

Убей МэняНэ 20.08.2010 12:01

В первую очередь - это адаптогены. Экстракт Элеутерококка. 1ч.л. цветочной пыльцы с ложечкой меда, и шиповник!!! Включайте в рацион орехи, курагу, лимоны. Весной просыпается жизнь, поэтому больше бывайте на воздухе и пейте чаще чистую воду и травяной чай!

ПЯТАЧКИ 01.02.2011 04:59

Какие витамины самые эффективные для иммунитета , ребенку 2,5 собираемся в садик.

Оксана Папани 05.03.2011 20:05

"ДОПЕЛЬГЕРЦ ЭНЕРГОТОНИК"(L) (L) *это лутшее из лутших !

Оксана Папани 05.03.2011 20:07

виде вина в бутылачке ! "ДОПЕЛЬГЕРЦ (L) (L) *очень хорошый препарат !

Пацукова 06.03.2011 09:10

Перга,пчелинная обножка-весь комплекс витаминов,микроэлементов необходимых организму.

Абаимов 14.03.2011 16:37

Наталья вы правы,доедаем всей семьёй рамочку перги,энергии.....

Пацукова 14.03.2011 16:40

Александр,я Вам немного даже завидую.У Вас перга ,конечно,заманчивей и вкусней.

Абаимов 17.03.2011 13:16

Обычная перга с моей пасеки.К сожалению в таёжной зоне ,где я проживаю, растений пыльценосов немного ,естественно и перги немного.

Усманова 26.03.2011 03:19

Очень много наслышана о пользе-Черники.Напишите ,как правильно ее нужно кушать?

Абаимов 26.03.2011 15:14

Черника ,к сожалению ,свежая долго не храниться,в замороженном виде теряет свой вкус.Поэтому перетрите с сахаром и кушайте как обычное варенье.

Семенова 27.03.2011 19:29

Чернику можно сушить,так её в старину заготавливали,а можно и *трёх минуткой сварить.Мы именно таким образом и готовим её на зиму.

Людмила Хамя 29.03.2011 15:08

Я и моя семья уже два года принимаем *натуральные витамины *компании * НСП: ти эн ти-для деток.замброзу.супер комплекс.витамин Е. витаминС.коллоидные минералы.

Светлана Дудкав 17.05.2011 10:19

Девочки ,здравствуйте! Я замораживаю всю ягоду,а весной ем как летом ложкой.Витамины все сохраняются,если правильно замораживать.Кстати, можно к ягодам *добавить сахарного песочка и чай из *замороженных листьев смородины и мелиссы.Вкуснотища! (C) (C) (C)

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT.