Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как можно поправится? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9587)

Фламинго 07.09.2009 08:42

Я тоже себя до некоторых пор считала худой (окружающие одалели), теперь плюнула на все на это. Ем все подряд, хотя так и раньше было.

Яна Запрудер 22.09.2009 08:00

могу предложить отличный способ поправиться,профессионально!обращайтесь!

Пчёлка Майя 11.10.2009 19:10

Я в прошлом году лежала в Клинике Питания на Каширке, в отделении гастроэнтерологии,так вот там людям,которым нужно было поправиться кормили практически также ,как и тем,которым нужно было похудеть,только препараты (выписывали конечно же врачи) принимали разные. Прием пищи 5-6 раз в день,не слишком жирную(а то заработаете повышенный холестерин),полезную во всех отношениях,помогающую работе кишечника,печени...Но сначала нужно пройти диагностику -и понять-почему ор-зм не воспринимает пищу,почему Вы не поправляетесь.Ведь сначала нужно уточнить ПРИЧИНУ-а потом лечиться...

я знаю где хорошо 11.10.2009 19:36

В передаче "Пока все дома"жена Юрия Николаева рассказывала рецепт для тех ,кто хочет поправиться.

4 банана,
4 перепелинных яйца,
жирный йогурт.
Всё взбить в блендере.Говорит,что очень помогает тем,кто хочет прибавить в весе.
Сама не пробовала,у меня другие проблемы.Попробуйте,вдруг вам поможет!!!

я знаю где хорошо 11.10.2009 19:37

Можно вместо йогурта сливки,или жирное молоко.

Stepanova 14.10.2009 16:50

Старая таджикская медицина - Авиценна
Поправку тела дает употр***ение рисовой каши на молоке.

Кристина 30.11.2009 23:08

Есть каждый день 1 баночку сгущёнки с какао и с хлебом . Поможет быстро поправится .;-)

01.12.2009 11:40

Каждый день треугольники кушать там мясо картошка и заправить маслом сливочным. сразу кг 2.У меня так

Валерия Кавэки 02.12.2009 12:00

Девочки (которые хотят поправиться), а вы не думаете, что просто мало едите?
Я тоже считаю себя худой, хотела бы набрать минимум 5-6 кг. Вот вчера в ресторане обратила внимание - две девушки пришли: одна крупная (это нам не надо), а вторая - самое оно. Ну я решила посмотреть, что они закажут и в каких количествах. Так вот та, что "самое оно" заказала суп, 2 порции роллов по 6 штук, пирожное (большое) и чай. Я, даже если "от пуза" съем только половину этого как бы я есть не хотела!!!
Я пришла к выводу, что, наверное, ем я мало.
Видимо, надо растягивать желудок и начинать есть просто побольше. А часто и маленькими порциями есть противопоказано, от этого желудок еще меньше становится.

Игамбердыева 02.12.2009 12:05

Валерия,как же вы заблуждаетесь!У меня родственница ест много но стройная, как кипарис,ее это очегь удручает и что она только не пробовала.У нее и сестра такая же.Это просто конституция такая,не склонны они к полноте.

- Илюшa - 02.12.2009 12:39

Девчушки, женщины, ну зачем поправляться? Когда люди хотят просто похудеть, большинство думают как похудеть а тут меня в шок как даст, поправиться понимаешь они хотят? Если есть муж то этого достаточно я думаю поправиться хорошенько )). Ну тогда кушайте хорошо и поправитесь ). Мужчины 98% любят глазами и большинство предпочитают стройных и худеньких, стройная фигура это кстати, радуйтесь что вы худенькие, поправиться легче чем похудеть.

Валерия Кавэки 03.12.2009 18:29

Гульчехра, я не заблуждаюсь, я жа сама с такой конституцией, но было время, когда я жила ничего не делала и, естественно, всё съеденное оставалось во мне. Мне нравилось моё тело.А когда начала работать, да ещё с детьми управляться надо, да ещё по дому дела - носишься, бегаешь-прыгаешь... Как тут поправиться.
Надо просто начать вести растительный образ жизни в своё удовольствие - тода калории и начнут окладываться, а при интенсивном образе жизни они сжигаются.

jaba govdil 20.12.2009 14:40

я приехала в Германию и целую неделю ходили по родственникам ели,пили каждый день и целый день все новое вкусное за неделю вырос живот,а потом рассосалось по всему
телу.а я думала,что я из породы Гончих. Ешьте больше того,что вам нравиться,но похудеть потом трудно

Christabell 09.01.2010 20:17

Не надо смотреть что другие едят, надо искать свой баланс - а для этого нужно открыть возможности нашего тела для саморегуляции - займитесь очистительными процедурами, выравнивайте питание от ненатурального в сторону натуральных и чистых продуктов, выполняйте практики здорового образа жизни (не все сразу а начинайте постепенно, но регулярно), йогой займитесь, дыханием,. и постепенно вес прийдет в гармоничное для вас состояние - увеличится или уменьшится.centertibet.ru/ru/article/86/utrennie-praktiki

Головко 11.01.2010 10:01

Все нужно начинать с очистки организма. А потом уже применение программ то ли для похудания, то ли для поправления. Все это есть в Международном коралловом клубе. Проверено на себе. Если интересно, пишите.

венер с 14.01.2010 06:55

Всё правильно надо начинать с очистки организма. Я в свою очередь могу предложить поправиться с помощью натуральных Алтайских трав, витаминных коктейлей. Кого заинтересует пишите.

Sazita I 22.01.2010 07:35

shto delat esli rebenok nechego ne hochet est, da eshe i hudoy?

Christabell 22.01.2010 11:21

Тут может быть несколько разных причин. Во первых нарушение работы пищеварительной системы - для активизации добавляйте травяные сборы вчай, активизирующие работу пищеварительной системы (пижма, полынь например, но они горькие, поэтому лучше в сборах с брусникой, более приятными травами) и нужно обязательно чтобы физическая активность была - чтобы она больше двигалась, активные игры на свежем воздухе, спорт, танцы, бегает пусть сколько влезет. И за стол садится когда набегается. Меньше заставляйте. Вам может казаться что ей "надо" поесть, но если она целый день сидит, ей естественно не будет хотеться есть. Больше каш вместо картошки и за сладостями следите если она их много ест.

Christabell 22.01.2010 11:23

Хорошая у вас девочка!(Y)Ей просто двигаться больше нужно!:-):-):-)(F)

Головко 22.01.2010 17:48

Сазита, у ребенка может быть паразитарная интоксикация. Сдайте анализы.

валентина шамькуд 02.03.2010 09:29

здравствуйте это не удивительно что есть люди которые хотят поправиться я сама всю жизнь просила такой рецепт потомучто весила всего 49 кг и всегда голодная была даже после еды желудок сосал чувство голода не проходило и выглядела как после лагеря худая сморщенная. А уже в45 лет нашла причину окозалось что виной повышенная кислотность желудка и все что я поела просто быстро сгорало .А выличила себя я сама каждий день утром в обед и вечером съедайте по 3 грецких ореха хотябы месяц увидезе результат сразу . у меня пищеварение наладилось кислотность нормализовалась и я поправилась все родные довольные и говорят что сейчас я лутше выгляжу чем в30 лет когда была худющая

Марцинкевич 10.05.2010 18:33

скажите а орехи есть до или после еды?

Сеймур Одыгэ 13.05.2010 09:18

У меня примерно 80 человек которые хотят поправится.Из них примерно 90% нормальные.Есть некоторые слишком худые.Я их посылаю к врачу.После обследование у больше половины оказывается глисты а у остальных проблемы с желудком и т.п.Сперва пускай врач осмотрит вас,сдавайте анализы а потом начнем заниматься вами.ПОМНИТЕ!НИКАКИХ ГАРБАЛАЙФОВ!

inokentii 20.05.2010 11:19

Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Кому интересно, пишите в личку.

ирина шкмяэв 09.06.2010 13:00

Была такая проблема и у меня в юности,с аппетитом и здоровьем всё было норм. а вес был как у котенка. Помог простой рецепт: 1 зел. яблоко, 50 гр. свиного топленого сала, бол. шоколадка, яблоко и шоколод протереть , смешать с жиром, 5 раз в день на булку и всухомятку. Это по мимо основного питания.

Domshyna 10.06.2010 13:12

Если почки позволяют ,то надо увеличить прием белковой пищи и физическультуру !!!А булки и шоколад -это все углеводы,обрастете бесполезным жиром и энергию всю растеряете,здоровья от такой пищи не добавится!

Верона 10.06.2010 18:00

Подскажите пожалуйста!Сама я нормальная .а бёдер и ягодиц нет и побокам прямо "ямы"

Domshyna 11.06.2010 18:16

Спец гимнастика для попки,пишите в личку,я Вам комплекс отправлю:-)

Попова 01.07.2010 08:05

Как ни странно и поправится можно с помощъю голодовки. Читала как-то.

Аристовский 04.09.2010 10:08

Zdravstvujte.delo v tom 4to u menja takaja problema,u menja,rost 175 a ves 72 kg.podskashite 4to mne delatj .mne bi nabratj ese 3kg.

Пчёлка Майя 04.09.2010 12:41

Константин Кудровский *Как же достали КОЛОВАДОЙ эти распостранители..8oI ..Ну хоть бы читали тему..Поправиться с Ней-невозможно-А вот расстроить весь обмен-веществ-запросто..Лично видела людей,которые *с помощью этого т.н."прекрасного препарата"-чуть на тот свет не отправились..

l f st 05.09.2010 07:43

a почeму модeрaторы нe почистят eго рeклaму?вeдь онa в кaждой тeмe.или модeрa в долe??:-S:-Sну прaвдa.зaто любыe другиe посты подчищaют,a этот товaрищ в зaконe,из кaсты нeприкaсaeмых чтоли?

Чернова 09.09.2010 09:55

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, знаком-ли кто с таитианским соком НОНИ? Действительно-ли он творит чудеса, или это обычная раскрутка дорогого препарата?Заранее благодарна.

Амулет 29.09.2010 11:48

Самый простой,безмедикоментозный способ набрать вес-это много кушать мучное и сладкое-блинчики,тортики,шоколадки,конфеты....и поменьше двигаться!

Амулет 30.09.2010 19:45

А у меня из-за этого вырос живот,с которым я сейчас борюсь,но это уже другая тема...

Профайл НэЭдав 08.02.2011 18:48

Надежда как мне поправится. После родов я так сильно похудела что стыдно выходить на улицу. Мой вес всегда был 50-55кг сейчас мой вес : 39-40 кг .... Вес стала терять как родила и кормить грудью. Скоро весна хочется чу-чуть. поправится.

Власова 24.02.2011 18:43

Всем привет! У меня тоже была такая проблема. Я всегда была худоватая, а как родила, вообще ужас! Я начала заниматься зарядкой по утрам (примитивной, как нравится), появился аппетит. А главное нужно находится в спокойствии.

Екатерина Мамьцэ 24.02.2011 22:12

Андрей Марков аха-ха 5+ такая же проблема,а вам девушки завидую чистой завистью,вот кто-то худеет после родов,а кто-то наоборот(((

Damochka 14.08.2011 09:01

Скажите пожалуйста. Я вот в день кушаю 3 -4 раза. А поправиться не как не могу. Что может быть причиной худобы?

Головко 14.08.2011 17:22

Лейла, нужно сделать чистку организма, в том числе и противопаразитарную чистку. У Вас организм сильно зашлакован или паразиты, в смысле глисты. Вы не пугайтесь этого слова, они есть у всех. *Просто регулярно от них надо избавляться.

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT.