![]() |
Очень хороший запатентованный рецепт от облысения и одновременно всем, кто хочет иметь густые, блестящие волосы и ускорить их рост:
Нарезать 1 лимон и один перец чили *, *полчаса под крышкой при слабом кипении поварить -3л воды, затем остудить и процедить , вылить в миску и подождать до *температуры, когда раствор очень тёплый и туда можно опустить волосы и голову до крней волос ( осторожно с глазами!). Минут пять полоскать волосы и делатьмассаж головы, затем отжать волосы и обернуть голову полотенцем. Так походить минут 15( приятно печёт и быстро проходит - улучшается кровоснабжение и питание луковиц волос) затем снять полотенце и протереть волосы - эффект сразу виден - волосы очень пышные и блестящие! Этот раствор собрать в 3-л банку и держать на холоде. Можно нагревать его и повторять процедуру ежедневно или через день в течение недели ( он сохраняет своё качество). *:-D А я прошу совета - как утяжелить кончики волос - 5-10см в конце волос они *очень тонкие и портят причёску! *(md) |
Наташа,а ето полоскание делать после мытья головы или вместо?спасибо заранеe . перец чили,какого размера и цвета? (v)
|
средство для роста волос ЭКСИДЕРМ, продается в аптеке, без гормонов и консервантов. Шампунь ЗООВИЛ (Y) в его составе нет всяких пропиленгликолей и димитиконов .....которые очень вредны..........
|
Переодически подстригать волосы в полнолуние. Я это делаю уже больше 10 лет, волосы растут быстро и здоровые.
|
Подскажите,где можно купить шамлунь ЗООВИЛ?;-)
|
Черный хлеб залить кипятком, размять и кашизу нанести на волосы, помасировать и укутать голову. Держатъ маску 30-40 мин. Сполоснуть .
|
Наталья Суранова (Б ...
Сделайте маску для кончиков волос. Приготовте фольгу. масло растительное подогреть до 50 градусов, добавить один желток. Хорошо перемешать , волосы разделить на пряди и нанести маску на кончики волос ( на повреждённую зону 5-15 см) упаковать в фольгу каждую прядь. Подержать 30 минут и смыть. Повторять при каждом мытье волос до появления желаемого результата. Потом раз в месяц. Невкоем случае не наносить маску на кожу головы. Маска предназначена для лечения и востановления сухих секущихся кончиков волос! |
1 lochka kastorowogo masla,1 repeinogo,4 kapli eda.na 2 4asa,pered mitem golowi.Isprobowanno mnoi.Posle operazii lisela.Spaslas etim rezeptom.Delaju 4asto.
|
Девочки, волосы после покраски стали сухими ужасно. Особенно как намочу так вообще как войлок становятся пока бальзамом не промою. И еще очень стали кучерявиться, как востановить, подскажите!
|
(F)Покупаете в аптеке настойку красного перца и втираете в кожу головы подержать 20 минут делать эту процедуру можно часто Проверено
|
Прочитала про маску для роста волос с димексидом, вот уже 3 раза сделала, волосы с первого приминения заметно изменились, стали блестящими, не путаются как раньше, а на посеченные кончики делаю маску (тоже 3 раза сделала) с маслом и желтком, заворачивая в фальгу. Результат оченнь нравится, буду делать дальше до достижения желаемого результата. Хочу длинные волосы. Спасибо за замечательный рецепт. Я туда добавила еще: репейное, косторовое, миндальное, персиковое масла и витамины : В1, В6 и В12 и конечно основные ингридиенты это витамин А и Е в масле и димексид.
|
Slishala takoi recept,kastorovim maslom smazivat konchiki volos , zavernut v folgy, a potom podsushivat min 5 fenom,ot sekujix volos
|
Хорошо помогает Гальваник СПА II,но это дорогое удовольствие..лечение эффективное!
|
очень хорошо помогает маска для волос "FOLIA" с корнем жень-шеня, пр-во Китай.мне посоветовала моя мастер. волосы после нее просто блеск(Y)
|
Priobrela v apteke DIMEKCID, xochy poprobovat, no v instrykcii napisano allergen, znachit v koju golovi ne vtirat?i potom v chistom vide? s vodoi ne razbavlyat?
|
Если Выхотите иметь густыеволосы - подстрегайте волосы при Луне во Льве, а если желаете, чтобы причёска долго сохранялаформу -в Деве.
|
Стариный русский рецепт: мякишржаного хлеба развести водой (настоем любых трав,пивом...) до кашицеобразного состояния, втереть в волосы, укутать ("парниковый эфект"). Держать 1-2 часа, хорошо промыть тёплой водой (без шампуня) и ополоснуть свекольным настоем.
Свекольный настой:3-х литровая банка заполняется почищенной и порезанной на небольшие кубики свеклой,заполняется до "плечиков" сырой водой и ставится на солнечное место (подоконик) на 7дней. Если сверху появится плесень, не бойтесь, ничего страшного! Процедить. При использовании можно разводить водой (минеральной, например). |
Маска для жирных волос: молочный настой Тибетского гриба втирать в корни волос. "Парниковый" эфект на 1час, промыть волосы водой с использованием шампуня и в конце ополоснуть настоем трав с добавлением 1ст.л. яблочного уксуса на 1л воды или минеральной водой также с яблочным уксусом ,( виноградным, пищевым, лимоным соком, главное, подкислённой водой.
|
Для ускорения роста и прибретения толщины волос:
Перед мытьём в корнивлажных волоскруговыми движниями 10-15 мин.втирать соль (пищевую морскую).Ополоснуть волосы тёплой водой.Затем нанести маску:пакетик желатина развети тёплой водой(настоем трав, пивом...)-100г, дать разбухнуть + шампуня и нанести на волосы. Держать 1час. Далее мытьи полоскать воосыкак обычно. |
Для устранения запаха при применение маски с использованием лука,необходимо после мытья шампунем ополоснуть волосы настоем горчицы.
|
А подскажите где можно взять Тибетский гриб?
|
Тибетский молочный гриб, очень хорошее средство. Процедить полученный кефир и нанести на волосы, смыть через пол часа или час (можно добавить ложку меда, и отрубной хлеб). Многие скажут, что можно использовать и обычный кефир,,, но это не так, кефир из молочного гриба очень полезный, в нем содержится живые бактерии,,,, которые живут не больше суток,,, а вот те йогурты "живинки", которые некоторые покупают думая, что там живые бактерии, как говорят в рекламе,,,, это все чушь. (сколько они хранятся на витринах супермаркетов??? Так какая там живая, полезная бактерия выживет???,,, даже если предположить, что она там была изначально, в чем я лично сомневаюсь.) Майя вы спрашиваете где его можно найти. Я нашла через интернет, в своем городе, женщина со мной просто поделилась ( за шоколадку),,,у занкомых поспрашивайте. А как его полезно пить. Майя почитайте в интернете про молочный гриб,, там очень много пронего информации.
|
Спасибо Светлана за совет,я слыхала о молочном грибе и хочу его приобрести,но не знаю где,его нельзя в домашних условиях сделать?
|
Нет в домашних условиях сделать его нельзя.
|
Кто знает про использование берёзового пепла , чтобы востановить волосяные луковицы.
|
Подрежьте волосики в первые два дня растущей луны.
|
СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ МАЛАХОВ+.ТАМ ГОВОРИЛИ ЧТО НАДО ПИТь КРЕМНЕВУЮ ВОДУ.ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ ЕТОТ РЕЦЕПТ НАПИШИТЕ И ГДЕ КРЕМНИЙ МОЗЖНО КУПИТь.СПАСИБО
|
Про воду не знаю, а кремния много в грушах!
|
У моей дочери тоже не было волос.Я брала в равных частяхКасторовое,Репейное и подсолнечное нерафинированное масла, смешивала,на водянной бане прогревала(не доводить до кипения) и этим масломсмазывала головку.(втирала аккуратненъко в кожу головы-Ни в коем случаене нажимать) Пусть так походит с полчасика.Затем аккуратно смыть-помытьголову.
И так несколько дней подряд.У моей дочери-ей сейчас 36- волос больше,чем надо. Красивая густая шевелюра. Попробуйте. Удачи |
А какой рецепт, чтобы волосы не пушились?
|
у меня никогда в жизни не было длинных волос.моя длинна до плеч дальше не растут.я и маслами втирала.и настойки делала.пиво с яйцами.ни чего не помогает.может это моя структура волос такая.?
|
ЕЛИ ВОЛОСЫ БЛОНДИРОВАННЫЕ,ТО КАК ПРАВИЛО КОРНИ РАСТУТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ,А КОНЦЫ ПРОСТО ЛОМАЮТСЯ,ОСОБЕННО ПРИ ТЕРМООБРАБОТКЕ.
|
От выпадения волос, для укрепления волос,,,, и быстрого роста,, втирать в корни волос перцовую настойку,,,можнокупить в аптеке, а можно и сделать самой (на пол литра водки 4 -5стручков острого перца, лучше красного,,,,настоять 20 дней втемном месте). Если волосы сухие можно уже при втирании добавитьрепейного масла,,,, удобнее будет если вы воспользуетесь пуливезатором ибудете впрыскивать в корни волос,,, и после сделать легкий массажголовы.Будет лучше если эту процедуру вы будете делать в перчатках,,,так как настойка впитается в кожу рук и после при попадании на слизистуюглаза будет очень печь. После надеть шапочку для душа и замотатьполотенцем.Так можно походить часа 3,,, если вы делаете не за долго досна,,, то волосы можно не мыть, а лечь спать и помыть уже утром,,,, такбудет даже лучше. ПРОЦЕДУРУ МОЖНО ДЕЛАТЬ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ. Будьте готовы, что будет жечь или будет легкое пощипывание,, но в этом и есть весь эффект,,, пробуждаются замершие луковицы.
|
Для роста волос. Желток и коньяк размешать,втереть в кожу, укутать голову на часик, затем помыть голову обычным способом.
|
Светлана Швецова, да настойка из горького перца очень эффективное средство, но смывать её надо через 40-50 мин. после нанесения и, лучше защищайте глаза, лицо, руки. Желательно процедуру нанесения и смытия настойки выполнять с помощником.
|
Маска для волос: желток, 1 ч.л. касторового или репейного масла, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. свежевыжатого сока лука. Нанести на 1-1,5 часа. Раз в неделю. Смыть шампунем. Сначала немнооожечко пахнет лучком, но быстро выветривается. Испробовала на себе, когда после родов волосы сильно выпадали. Очень эффективно!(Y)
|
Делала перцовую настойку раз 5,,, девочки вы не поверите,,, но волосыуже практически не выпадают,,,,при мытье волос в сливном отверстииволос нет вообще,, а раньше весь слив забивался волосами,,, а после ещеи при расчесывании на расческе столько же волос оставалось,, корочеклоками собирала волосы,,, советую попробовать перцовую настойку. Еще я купила в аптеке шампунь ФРИДЕРМ ДЕГОТЬ, он хорош для жирных волос и укрепляет их,, девочки прошло чуть больше месяца,,,, а у меня уже вырос если можно так сказать подшерсток:-).
|
Светлана,а подскажите-как часто нужно делать эту процедуру?Заранее спасибо!
|
Попробовала вчера рецепт перечной маски...кожа головы так горела.Я выдержала минут 40.А когда смывала капля попала на кожу лица...еле "потушила"кожу маслом оливковым.Будьте осторожны:-D .Потом намазала волосы тёплым репейным маслом и спать.Утром голову помыла и волосы шёлковые...Уверенна моя проблема решится скоро.Спасибочки!!!(F) (F) (F)
|
(L) Все зависит от внутреннего состояния.
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |