Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Беременность. Планирование детей, Токсикоз, Грудное вскармливание. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9632)

Литвинова 15.01.2010 12:03

При температурной обработке, сера исчезает из продуктов питания!

Татьяна Дэмава 15.02.2010 13:23

здравствуйте!У меня 13 недель беременности-показатели УЗИ и мочи норма,но гинеколог выписал мне "ХОФИТОЛ".Кто знает для чего его выписывают,тем более он противопоказан беременным(написано в инструкции).Врач сказал,что за беременность надо будет пройти 3 курса.

Али Галя 15.02.2010 13:50

Девочки, кто - то трубы проверял на проходимость?Ответьте в личку, пожалуйста.

Бешбармак 17.02.2010 07:55

Валерия расскажи, пожалуйста по-подробней о боровой матке и красной щетке!

Бешбармак 17.02.2010 07:59

Я очень хочу себе лялю! Но и не очень хочется после родов быть пышечкой! Подскажите пожалуйста, если я до беременности скину немного, и всю беременность буду питаться только здоровой пищей может это ни как не отразится на ребенке и моей фигуре!?

Карма 17.02.2010 08:43

Викуля все в ваших руках,, если вы будете правильно питаться, то поправитесь не сильно,,,, но главное после родов взяться за себя и подкачать пресс и т. д. и все будет ОК

Бешбармак 17.02.2010 08:49

Светлана, большое спасибо! Я просто очень, переживаю!

Лариса Кмун 19.02.2010 10:27

Дорогие девочки и женщины,а также все,желающие обрести счастье материнства(тоже самое и к будущим папам).Сегодня бесплодие есть не только женское,но и мужское и это 50 на 50.А значит готовиться к беременности надо и мужчине и женщине.Провести обследование и по результатам уже заниматься коррекцией и желательно натур. средствами. А чтобы избежать всяких токсикозов.преждевременных выкидышей,рождения слабеньких деток и тд.сегодня,к счастью, есть чем Вас обрадовать в плане помощи.Да и уже на наших продуктах народилось достаточно здоровеньких деток и не где-нибудь,а экологически грязном городе Усть-Каменогорске,где все беременные чуть ли не с первых месяцев лежат на сохранении.Вот так! кому интересно пишите.

Алмазная Детка 21.02.2010 15:28

Подскажите пожалуйста через какой прмежуток времени после того как поставили прививки от краснухи и гриппа можно планировать беременность???

Карма 21.02.2010 15:30

через 3 месяца

Эльвира Киммэ 24.02.2010 17:23

Здравствуйте! Вчера здавала тест на сахар сказали что повышеный! Врач сказала посидеть на диете! Может есть какой нибудь способ понизить сахар! Я конечно убрала все сладкое и мучное

Махненко 24.02.2010 18:11

Здравствуйте, девочки!Планируем с мужем завести ребеночка, а как правильно угадать когда лучше - не знаю.Подскажите, пожалуйста, как правильно высчитать день овуляции?

Алимгулов 28.02.2010 12:17

Есть сайт овуляшки ру,я там всё нашла.

GalkA 04.03.2010 13:12

Здравствуйте! скажите пожалуста можно ли ходить в баню если кормишь грудью?

Виол 22.06.2010 13:44

Долго не могли с мужем завести ребенка. Что только не пробовали. Посоветовали съездить в храм Святой Матроны, приложиться к её мощам, очень удачно мощи Матронушки привезли к нам в город. Я съездила туда, ощущение не передаваемое когда вышла с храма! Я просто как заново родилась!!! И спустя полтора месяца я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!! Срок 7 недель! И я безумно счастлива! Желаю всем удачи! И верьте в Бога, и все у вас получится!

Кошка 28.06.2010 09:32

Девочки ,скажите пожалуйста ,поставили маловодье ,срок 37 недель ,что делать ?

Хельга 28.06.2010 12:07

на счет хофитола Татьяне, наверное уже поздно отвечать, но все же
хофитол мне тоже гениколог назначала просто так во время беременности мотивируя тем, что он якобы улучшает подачу кислорода плоду, я не стала пить, зачем что-то пить без показаний? это видимо кто-то сверху пролоббировал его агитацию...

БРУСОВА 08.07.2010 12:04

Последнего, 3-его ребенка, родила в 45 лет. До 5,5 месяцев не подозревала о беременности и даже не было никаких неприятных признаков. По моим подсчетам в 8-9 недель была у гениколога, которая смотрела меня на УЗИ и не заметила беременность, только обратила внимание на то, что исчезла фибромиома *(мне ее ставили 15лет). А на мой вопрос об отсутствии месячных констатировала, что из-за сильных стрессов ( похоронила сына и маму) случился ранний климакс. Предполагаю, что все это неведение и хорошее состояние при беременности, объясняется просто-я очищалась и находилась на сухом голоде по методу Малахова. Всегда мечтала сказать ему спасибо, а теперь открылась такая возможность через комп. Благодарю и желаю ему здоровья и много последователей.

Убей МэняНэ 08.07.2010 12:27

Хофитол - желчегонное средство. Его часто назначают, чтобы не было застоя желчи(плод будет расти и соответственно давить на эту область). Я пила за беременность 2 раза, никаких проблем. Не бойтесь, слушайте врача, плохого не посоветует.

Таня Куснэц 10.08.2010 11:32

Мы с мужем давно пытаем родить малыша.Вот я забеременела.гдето недели 2-3.Нокогда я хожу побольшому у меня начинает кровить .Подскажите пожалуста может что нибуть попить? Зарание спасибо!!!

l f st 11.08.2010 13:00

хофитол-отличный прeпaрaт,нe понимaю,откудa тaкой стрaх пeрeд прeпaрaтaми,и aгитaция против лeкaрств.я всю бeрeмeнность пилa,eго нaзнaчaют при токсикозaх,мнe нaдо было по покaзaниям.

Марусенька Михайма 12.08.2010 09:40

Раскажите пожалуйста о боровой матке и красной щетке.Как пить и в какий пропорциях?

Шельгорн 17.08.2010 23:14

девочки кто планирует пол ребёнка, могу подсказать как это вычитается: по обновлению крови: у мужчин обновляется кровь каждые 4 года, у женщин каждые 3 года, вот и смотрите от вашего рождения до момента зачатия кто у вас получится у кого кровь свеежее на момент зачатия токого пола и будет ваш будущий малыш Например я: 1983 года, муж 1978 года, 2001 *у меня обнавилась кровь и в 2001 году я забеременила получется девочка, и на самом деле нашей дочи скоро 8 лет, хачу ещё забеременеть пока неполучается, но мне если чесно всёравно хоть девочка, хоть мальчк, да хоть оба сразу буду очень рада!!! удачи и терпения всем!

Настроение 23.08.2010 15:27

Всем здравствуйте.Помогите советом!Мне гинеколог поставил беременность 10-11 недель и отправил на УЗИ(на УЗИ поставили 6-7 недель и сказали на УЗИ,что может быть такое что не развивающий плод)Гинеколог успокаивает,говорит,что мог ошибиться,если к примеру я хотела в туалет.Не знаю,что думать,переживаю.Скажите пожалуйста,мог ли гинеколог действительно ошибиться??Гинеколог ещё прописал мне Пустырник Форте с Магнием В6(в инструкции написано противопоказания беременным).ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Евстифеева 23.08.2010 16:57

привет Lesya Salihova.очень жаль тебя огорчать,но у моей сестры именно так и было,а ещё через 2 нед.началось кровотечение.поставили замершую беременность и сразу почистили:'( .а на УЗИ плод и серцебеение уже видно???надеюсь я очень ошибаюсь.

Настроение 25.08.2010 13:43

я не знаю видно или нет,но на бумаге УЗИ было подчёркнуто сердцебиение.и у меня в июле были месячные,но гинеколог после осмотра сказал,что плод не тянет на маленький срок и поэтому поставил мне 10-11 недель.Но потом меня успокаивал,говорит,что он мог и ошибиться,вот будет делать УЗИ повторное через 7 дней.Но меня тошнит так же,токсикоз замучил Я молюсь,что гинеколог ошибся.

Неля Ифима 26.08.2010 20:50

Девушки, как можно пол ребенка планировать? Какая разница, кто родится, лишь бы здоровенький был. Мне вот оба раза какими-то заумными вычислениями подруга высчитывала, что оба раза мальчики должны были родиться. Я в эту чушь не верю. Мне без разницы было. Родились дочки. Сейчас уже взрослые. Очень дружные. Я счастлива.

Юлия Васимий 20.09.2010 14:17

ПРИВЕТИК,КОНЕЧНО ЕЕ БУДЕТ ПУЧИТЬ,СЕМЕЧКИ ЖЕ ЖИРНЫЕ,ЛУЧШЕ ОТ НИХ ОТКАЗАТЬСЯ!!!!ДЕВОЧКИ,КАК ПОДНЯТЬ ЛАКТАЦИЮ,Я ЕЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!МОЛОКО ТО ЕСТЬ,ТО СОВСЕМ НЕТ!!!!!!!!!!!!Я УЖЕ И ТАБЛЕТКИ ПИЛА,И ДЕЛАЛА РАЗНЫЕ ВАННОЧКИ,НО НА НИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ СИЛ!!!!НАПИШИТЕ,КТО ЗНАЕТ!!!!

лаевская 22.10.2010 22:05

ПИТЬ БОЛЬШЕ ЖИДКОСТИ.

Teodor Sivjo 26.10.2010 20:49

dlya iulii, pei 4iornii 4iai s molokom(Y) (Y) (Y) ,u menea bila takaya je problema, toliko takim metodom pomoglo

EsMeRaLdA 16.11.2010 07:11

Юлия попробуйте чай для кормящих мам "hipp natal" все его хвалят я и сама пила очень выручило! Попробуй не пожалеешь!

EsMeRaLdA 16.11.2010 07:11

Юлия попробуйте чай для кормящих мам "hipp natal" все его хвалят я и сама пила очень выручило! Попробуй не пожалеешь!

Inna Noymo 16.11.2010 08:04

Девчата нужна помощь! Я с середина сентября перестала кормить грудью, врач прописал мне 30 таблеток Лизердол, молоко также было в груди, выписал снова их, я снова пропила целую пачку. Ходила на той недели к врачу уже другому, врач сказала, что грудь пустая, а надавливаю, так бежит снова. Она сказала, что это может до 2 лет длится, а я боюсь теперь не дай Бог простудиться, чтобы не было каких либо проблем. Скажите что можно делать, чтобы молоко совсем прекратилось.

лаевская 16.11.2010 09:15

Молоко совсем не прекратиться. Я закончила кормить грудью 3 года назад, но при нажатии на сосок появляется капелька молока. Это у всех женщин, которые в прошлом были кормящими, я узнавала.

EsMeRaLdA 16.11.2010 09:41

Да Инна, Наталия права у меня тоже самое было.

Пилипенко 19.11.2010 08:42

Специально для Эммы, по поводу пола ребенка. Кроме обновления крови, Вы должны просчитать свои месячные. Есть специальная шкала,вернее она составляется по вашему обновлению крови и по месячным. Совпадение 100%, и в разные месяцы получаются разные результаты. К сожалению, я когда-то отдала этот метод своей знакомой за ненадобностью, а на память не помню. Поищите именно этот способ,поспрашивайте у кого-нибудь,называется японский метод высчитывания пола ребенка.

Пилипенко 19.11.2010 08:51

Приведу пример из своей практики, последнюю дочь родила в 36 лет. До 20 недель не знала,что беременная, были обильные месячные, даже малейшего шевеления не чувствовала. Была занята работой,некогда было обращать внимания на себя. Когда месячные прекратились, пошла к врачу, поставили миому 20 недель и сразу на УЗИ.А там уже показало УЗИ - руки,ноги,голова и т.д. Что-либо делать поздно, вот родила третью дочь. И как мне врач потом пояснила,что каждая третья женщина так рожает,просто зависит от организма. И кстати *девочки ни одного ребенка не кормила грудью,просто не было молока. И ничего все выросли здоровыми и красивыми. И я от этого не страдала никогда.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT.