![]() |
Наночь не есть!-святой закон
Для тех, кому дороже сладкий сон! :-) А.С. Пушкин. Прикиньте...какие люди и в какие времена уже!!! озадачивались этой прблемой?!(sc) Для себя прописала: сладкое, мясное без ограничений, НО только до 14.00 !!! Вечером ( до 18.00 ) фрукты и кефир. Бывает, что не удастся пообедать, то вечером ем салат, но не солю,а приправляю соевым соусом. Меня зелёный чай бодрит, т.ч. вечером - травяные чаи... Есть чудо способ: утром заливаете 2 ст.ложки гречи кефиром ( я беру бифидок-он мягче...) в стакане; оставляете на столе. На ужин приправляете эту "кашу" чем захотите! Я сладкоежка, ложкой мёда, или вареньем черники,а сестра (ch)укропом и петрушкой. После такого ужина пить почти не хочется, а как замечательно ;-)будет утром... |
Какая животрепещущая тема!!!ну вот похоже точного ответа на этот вопрос нет!!А аппетит,особенно вечерний, просто зверский!!!Что с ним ,паразитом, делать????
|
по поводу зверского аппетита... один инструктор по питанию (у него в одноклассниках есть своя группа "Секреты идеальной фигуры") сказал, что причина этого недостаток белка в организме. советует потр***ять больше продуктов в которых содержится белок: яйца, сыр, молочные продукты, мясо и т.п. и это действительно так. мне порой избавится от желания скушать что-то помогает стакан кефира 1% и маленький кусочек твердого сыра(Y), идеально подходит для вечернего рациона питания.
|
Насчет белка верно! Но нельзя забывать про клетчатку! Как можно больше клетчатки.
|
....я борюсь от повышенного аппетита и перекусов с леденцами power pops.Они помогают отлично от перееданий и обычная моя порцияеды значительно уменьшилась ....Я придерживаюсь также правила не есть после 18:00 и пью перед приемами пищи структурированную воду...
|
девочки-прочитайте книгу лисси муссы(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)аппетит уйдет
|
Здравствуйте всем! Татьяна Носова скажите а это пренципиально рис варить утром? Можно сварить 5-7 ложек сразу и каждое утро на тощак по ложке есть, храня его в холодильнике?
|
Оля Мандрова не нужно рекламировать на сайте свою продукцию. Занимайтесь ею дома.
|
А,я думала только у меня такие проблемы.Вечером ноги сами идут к холодильнику без моего согласия.И незнаю ,как с этим бороться.
|
спосибо попробуем на холодильнике преклепить фото
|
Чувство голода-это нехватка глюкозы для головного мозга.Для того, чтоб снизить аппетит советую взять в рот сахар или мед на кончике чайной ложки, но не глотать, а медленно рассасывать во рту.Рецепторы языка быстро всасывают глюкозу и насыщают клетки мозга глюкозой, и от этого уходит чувство голода.Ведь мы все помним, что детям всегда не разрешали есть сладкое перед едой, т.к. после этого они не хотели есть.
|
а что делать, если не с желудком, а с ноловой не дружишь? Если просто постоянно ешь, даже если и аппетита то нет никакого. Просто тупо что то постоянно жуёшь? Вот и сейчас, читаю посты и ем. Я не хочу есть, но знаю, что у меня приготовлено (для других членов семьи) вкусное мясное рагу. Я иду и ем его. Тоесть, мысли мои -мне враги! Если я смотрю телевизор или просто выхожу на огород, с собачкой погулять, то я обязательно делаю себе кофе. А для чего, сама не знаю? Ведь я его совершенно не хотела? Даже , если у меня пустой холодильник, и я это знаю, я всё равно несколько раз в день в него заглядываю. Мне явно надо лечить голову!:-D
|
Татьяна ! Прочитала ваше сообщение, ну вы просто прелесть.С таким чуством юмора и самоиронией, вы молодец.Я всю жизнь полуголодная ходила, только не дай Бог поправиться.А теперь, когда стукнуло 50, наверно тоже что то с головой.Не скажу.что ем все подряд, но ем когда хочу, на старости лет хоть поем.
|
как то летом прочитала рецепт сельдереевого супчика. От которого чем больше ешь, тем больше худеешь. Очень обрадовалась, так как очень люблю всякие травки и сельдерей тоже. Нарвала разных овощей по рецепту, срезала пол грядки сельдерея. Сварила суп. Съела с удовольствием 2 тарелки сразу. К вечеру ещё одну, но уже с трудом. Утром следующего дня меня тошнило от одного только его запаха. Кастрюля с супом простояла у меня в холодильнике неделю. Аппетит уходил напрочь, стоило только мне понюхать этот суп с запахом сельдерея. Могу написать рецептик!
|
podskajite pojaluysta posle18 i mojno pit zelyonni chay?
|
зелёный чай можно пить в любое время суток, если он у вас не вызывает бессонницы.
|
Неля скажите,что это за чай я никогда о нём неслышала.
|
У моего мужа кружится голова ,утром подымается с кровати и прямо бросает в стороны и это может длится 30 минут -1час.Что за болезнь?
|
СВАРИТЬ КИСЕЛЬ ИЗ 2 СТАКАНОВ ВОДЫ И 1 СТАКАНА ОВСА. ПРИ СИЛЬНОМ ЧУВСТВЕ ГОЛОДА СЪЕДАТЬ 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ КИСЕЛЯ.
В ДЕНЬ НАДО ВЫПИВАТЬ БОЛЕЕ 2 ЛИТРОВ ВОДЫ, РЕКОМЕНДУЮ ПОСЛЕ ВОДЫ ПОЛОЖИТЬ НА ЯЗЫК НЕСКОЛЬКО КРУПИНОК СОЛИ( МОЖНО МОРСКОЙ). |
Привет все! Снимаю шляпу перед теми, кто приучил себя не есть после шести, кто вообще может не есть во второй половине дня. Меня ни какая фотография не спасает, повешенная на холодильнике, я сначала смету все, что шевелиться, а потом буду себя морально убивать. Нет, я конечно могу сидеть на диетах, выдерживать какие-то рамки, только привычка, почему-то не вырабатывается, и после снятия запрета,начинатеся кошмар. Вы знаете, у меня пропал аппетит, когда я почистила печень по Малахову. Просто организму видимо стало хватать того, что ему давали. О еде я просто забывала даже вечером. Все вернулась, когда печень, видимо "засорилась". При повторении, результат был тот же. При чем, похудела прилично.
|
А сейчас я, по совету тренера, стараюсь питаться дробно, т.е., маленькие порции в течение всего дня (5 раз). И главное поесть на работе часов в пять вечера, перед уходом домой. Помогает пока справляться с вечерним обжорством. И вообще стараюсь меньше об этом думать, занять себя чем-то интересным.
|
Девочки, здравствуйте! Я после 6, когда оооче(F) нь хочется хоть что-нибудь слопать, пью зеленый чай, добавив 0,5 чайной ложечки имбиря и столько же меда. Сначала не очень, потом привыкла. Имбирь хорош для похудения.
|
Валентина, а вы похудели, когда почистили кишечник или именно печень?
|
Здравствуйте!Я в группе новенькая,но считаю себя ВЕТЕРАНОМ всех диет какие есть!
Само слово ДИЕТА-уже говорит о чем то временном и непостоянном...Я шла на диету,чтобы "влезть" в платье,а потом все начиналось сначала. Лично для себя-я сделала МИР с едой! Все у нас "в голове"!И начала пересматривать свое отношение к еде,больше прислушиватьса к своему телу и знать что оно хочет? |
Боротьса с аппетитом не надо,так как на каждое действие есть противодействие.
Если вы голодны перед сном-то самое лучшее съесть йогурт или фрукт. Начните мыслить как худые женщины,чувствовать себя и "видеть" ментально такой как хотите.Ваше ПОДСОЗНАНИЕ вам поможет! Не думайте о еде!Еда не враг!Уберите из вашего рациона сахар,животные жиры и начните двигатьса.... Если вы голодаете-то ваше тело "думает" что вы его морите голодом и жировые клетки "стоят "на том же весе. |
Если вы начнете есть каждые 3 часа(есть такая книга и диета )
То вы никогда не будуте голодны.Кушать надо даже если вы не голодны....Как по рассписанию!Завтрак-через 3 часа можете съесть фрукты,через 3 часа Обед(ланч),через 3 часа что то очень легкое(фрукты,сырые овощи,йогурт) через 3 часа ужин и перед сном опять что то очень легкое... К этому плану необходима физическая активность по вашему желанию..Я плаваю и много хожу. |
Диета должна стать вашим образом жизни,тогда она перестанет быть диетой.Главное знать что вы это делаете для себя и своего здоровья.Вы не должны голодать и садитса на вегетарианство или сыроедство....Все хорошо в меру.
Любите себя какие есть-а это значит направте свое сознание при выборе того что вы принимаете в свое тело.ЗНАЙТЕ что вы едите.(L) |
после вторых родов наброла 20 кг,какие продукты лучше есть,чтобы побыстрей похудеть
|
Скорее всего, что лучше не есть, чтобы избавиться от 20 кг. Для начала откажитесь от маёнеза, сахара и белого хлеба.
|
А как на вкус? И как долго можно пить этот отвар?
|
Семя льна-не только против аппетита, у него куча других полезных свойств.......и чистка кишечника....и помощь женскому организму в различные периоды жизни......почитайте в сети очень много найдете про него, я варила кисель из него и пила курсом по 10 дней натощак-в те моменты когда нужно было вес ТОЛКНУТЬ с мертвой точки вниз, как итог-почти 30 кг потерянного веса за 10 месяцев
|
Девочки,те,кто считает,что после 18 не есть,глубоко ошибаются! Есть надо и необходимо,потому что вы делаете большой перерыв в приеме пищи и организм "пугается" и все то,что вы съедите на следующий день утром -ПРЯМИКОМ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ "ПРОЗАПАС",т.е. в жир.Съешьте яблоко или кефир,что-нибудь легкое,это не повредит вашей цели похудеть,а утром ешьте углеводы,в обед белки,вечером фрукты и кефир.Раздельно питайтесь!
|
Моя подруга повесила на дверцу холодильника сигнализацию, и подключает ее после 18 часов, говрит, что раздается ужасный звук, слышыт вся семья и пропадает желание открывать холодильник. Но самое смешное, что на этот случай у нее приготовлена пачка кукурузных палочек, за которыми в холодильник не нужно лезть.
|
Нужно просто занять себя чем-то полезным и интересным!Вязать,читать.убирать.гладить.....и т.д. А если у вас дома маленький ребенок так это просто прекрасно для вашей фигуры.за день выматываешся так.что никакой диеты не нужно и уж тем-более ламать себе голову открывать холодильник после шести вечера или нет.вы знаете,для меня до сих пор загадка как молодые мамочки умудряються поправиться.а потом месяцами сидеть на диете и не худеть!А вообще,я думаю.что если поставить перед собой цель и упрямо идти к ее осуществлению,то все обязательно получиться,главное вытренировать свое чувство воли.Очень слабовольных прошу написать мне в личку-помогу чем смогу.
|
У МЕНЯ РЕБЁНКУ ТРИ ГОДА,ОЧЕНЬ ПДВИЖНЫЙ,НА МЕСТЕ НЕ СИДИТ-И Я ВМЕСТЕ С НИМ(НЕ РАБОТАЮ)!НО ПОХУДЕТЬ ТАК И НЕ УДАЁТСЯ!!! ПРОЧИТАЛА ВЕСЬ ФОРУМ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!!! ПОДСКАЖИТЕ КАК УДЕРЖАТЬ ВЕС ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ?СБРОШУ 5 КГ-НАБИРУ 7-8,И Т.Д,ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ БОЛЬШЕ!!!В 2007 СБРОСИЛА 15 КГ ЗА ТРИ МЕСЯЦА(РАБОТАЛА)СМОГЛА ПРОДЕРЖАТЬСЯ 6 МЕСЯЦЕВ,ПОТОМ НОВЫЙ ГОД,БОЛЬНИЦА(АППЕНДИЦИТ) НАБРАЛА ОБРАТНО ЗА 2 МЕСЯЦА 25 КГ.ЧТО ДЕЛАТЬ????ЗА РАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
|
Девочки здраствуйте. Я так внимательно прочитала все сообщения . У меня нет зверского аппетита особенно после шести но я все равно после сорока лет начала попралятся села на диету ела еще меньше но почаше сначала похудела сбросила почти 10 кг. продолжала так же жить и есть но после года стройности снова начала набирать вес совсем не есть не возможно нетсил кружится голова сидеть на фруктах и овощах все время тоже не возможно ну как же удержать вес не худеть а что бы остался то который есть у кого нибудь есть конкретное предложение
|
Нужно идти в ногу с потребностями организма и прежде чем сесть на диету необходимо очистить организм от паразитов (80% населения земли заражено), чтобы они во время диеты не съели Вас, затем очистить выделительные системы, пить 1.5 л. воды в день (есть хочется намного меньше), а уж потом (если не похудели за это время) садиться на диету!!
|
А как избавиться от паразитов?
|
Желательно натуральными средствами, химические препараты (вормил, декарис) убивают паразита внутри организма, а это вызывает интоксикацию. Паразитов нужно ВЫВОДИТЬ, ГНАТЬ и лучше использовать глистоГОННЫЕ травы.
|
Доктор Бернардо Джонс (ведущий специалист в области исследований и лечения толстой кишки) говорит: "Втолстой кишке среднего человека в возрасте старше 40 лет наслаиваетсяот 2 до 12 кг. шлаковых и окаменевших отложений. Здесь "процветаютпаразиты, которые отравляют весь организм"
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT. |