![]() |
умая эмаль супер(Y)
|
Попробуйте принимать витамины "Мерц"
|
У меня тоже слоятся ногти, и только недавно я узнала причину от маникюрщицы, моей бывшей ученицы. Оказывается, они слоятся от мела! Я почти каждый день имела с ним дело, работая учителем математики.
|
Aльфия! Последние исследования показали, что избыток кальция вредит организму, кальция мы получаем в достатке с водой и продуктами питания.
|
девочки ,я знаю как ногтям помочь попробуйте...
1)в миску налейте тёплой воды ,и пол ложечки умершей морской соли,так каждый день .... 2) лаг для ногтей с кальцием, должно написано на нём ,тоже очень помагает..;-) |
Я тоже за "умную эмаль", продаётся в косметическом отделе. Хорошо укрепляет ногти и не слоятся.
|
А я делаю так, готовлю насыщенный раствор морской соли с водой и опускаю туда ручки , держите сколько вам захочется сидя у телевизора, очень помогает.
|
Попробуйте персиковое масло,есть в каждой аптеке и не дорого.
|
Апо- моему все очень индивидуально.Что подходит одному , не совсем подходит другом.Каждый должен искать свой рецепт.У меня по жизни ногти были ломкие и мя гкие и до сих пор ничего не изменилось.за лето я как -то ещё могу их отрастить и укрепить, но приходит осень и всё возвращается на круги своя.
|
Организм работает по принцыпу. Что дают - с того и строит! Поэтому ногти - такая же часть тела как все остальное. Дефицит определенных веществ приводит к отклонениям в нормальном состоянии ногтей. Уберете дефицит - уйдут и проблемы... Есть готовые комплексы на эту проблему. Прием их в течении пары тройки месяцев решит вашу проблему...
Если Вам это необходимо и интересно, то связывайтесь со мной по адресам (что бы не забиватьэфир и не делать реклам) 9volna@ntline.net или 9volna@mail.zp.ua можно по Аське ICQ: 338435281 |
Я пила Спируллин(аптека) Укрупила ни только ногти,но и волосы. И улучшение ЖКТ. ;-) (F) (F) (F) ПЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! И БУДТЕ КРАСИВЫ!!!:-D
|
Алла Афонина.К сожалению, мы ни с пищей и тем более с водой не получаем суточную норму кальция.
Суточная норма содержится в 3-х кг творога, но это же нереально съесть.И ещё важно чтобы он усвоился, а для этого нужно много составляющих.Поэтому без дополнительного кальция остеопроза не избежать! И ещё 150 заболеваний, которые возникают из-за дефицита кальция.Ведь это строительный материал для всей нашей костной системы, и конечно для ногтей. Пейте кальций, но только хорошего качества и в ионной форме, чтобы усваивался на 95%, а не откладывался в виде камней. |
Компания Ню Скин проводит диагностику уровня витаминов и микроэлементов по коже на биофотонном сканере-и если уровень снижен /общий состав/то предлагаем коррекцию,это Лайф Пак-входит в Реестр Лекарственных Средств России.Если будут сложности с приобретением-пишете в личку-помогу найти в вашем городе.
|
У меня аналогичная проблема. Ногти окрепли после приема домашнего кислого молока. Пила его натощак, между едой или на ночь. Также делала солевые ванночки.
|
Внешнее воздействие-это классно!!!Но причина того , что ногти слоятся-это причина внутринас .Соответственно ,наведи порядок изнутри и результат проявится внешне.Препараты из молозива коров (Трансфер фактор) совершенно безвредные, природного происхождения решат множество проблем.Кому интересно пишите в личку.:-)(F)
|
Wsem priwet!
Marina, schto wi imeete w widu, domaschnee moloko? Derewenskoe? Ili molotschni grib? I solewie? Is prostoi soli ili morskoi? Saranee Spasibo. |
персиковое масло
|
1 чайная ложка красной икры ежедневно( 10 дней) .Если ногти снова начнут слоиться,сдать кровь на гармоны,провериться на гельминты.
|
Анжелика, объясните, пожалуйста, что это за кальций в ионной форме?
|
Летом после огородных работ руки были в ужасном состоянии. И я стала махать оливковым маслом. Перестали ногти слоиться, руки стали нормальные. Дочь тоже стала мазать руки таким маслом и у неё перестали слоиться ногти и очень окрепли.
|
Я,воспользовалась советом Елены Баландиной (стр.4).Втирала в ногти АЕвит. Результат ОБАЛДЕННЫЙ!!!
|
У МОЕЙ ДОЧЕРИ НОГТИ БЫЛИ ТОНКИЕ, ломкие, слоились. она принимала растительный кальций. ногти стали нормальные и волосы перестали выпадать.
|
Я перепробовала всё и масло втирала и пила много для укрепления ногтей,но ничего не помогает.Только на больших пальцах ногти стали крепкими,даже обрезать тяжело.Что делать?:'(
|
возмите пол лимона и воткните все пять пальцев в мякоть сидеть 10 минут потом поменять руку и тоже 10 минут....лимон даёт приятный розовый цвет ногтям и ОЧЕНЬ их укрепляет....процедуру можно делать раз в неделю...у кого нет лимонов можно протирать ватным томпоном смоченным в уксусе....моей подруге это помогает больше....
|
У меня тоже ногти очень слоятся а так же ломаются по долевым полосам.Я нашла *вот такое в интернете:Слоящиеся и ломающиеся ногти-нехватка железа.Белые пятна на ногтях - нехватка цинка, желтые сильно выпуклые ногти - нехватка витамина Е. *Лучше употр***ять не чистые витамины а именно продукты их содержащие.Витамин Е-овощи,фрукты и рис. Цинк - шпинат,лук,морепродукты. Делать ванночки для ногтей комнатной температуры :яблочный уксус+масло чертополоха (Дистелол) или другое содержащие витамин Е ,в равных количествах. Я до этого купила крем для ногтей "биотин",результата пока нет,но его очень рекомендуют.
|
Когда то сильно слоились ногти.С неделю мазала йодом.Эффект очень хороший.
|
А где достать этот растительный кальций???
|
Кальция много в сыре, в брокколи, молоке и всех молочных продуктах.При этом нельзя пить много кофе и куритьт.к кофе очень быстро вымывает кальций,а некотин сужает сосуды и недает хорошо поступать кальцию в кровь.
|
У меня с раннего детства ногти слоились и выкрашивались посрединке,где начинает расти маникюр. Мучалась всю жизнь и пробовала различные народные средства. Результаты были редко и недолгие поеа недавно мне не сказали о профессиональной серии "Умная эмаль".Комплекс №7. Теперь раз в неделю мажу этой эмалью ногти и стараюсь делать маникюр. Сейчас ногти начали расти и стали тверже и не крошатся.
|
Елене Верёхине. Елена, скажите пожалуйста,если ногти не слоятся и не ломаются, они у меня я имею ввиду, ногтевую пластинку. Она у меня стала неровной, какой-то волнистой что-ли.Я была и у хирурга, и кожвенеролога, но толком никто ничего не ответил. Может вы подскажете, чем можно помочь моим ногтям. Просто и маникюр делать неудобно, особенно видно когда лаком покрываешь. Спасибо.
|
А кто знает, почему ногти становятся ребристыми?
|
предлагаю пользоваться омегой3 это растительное масло из шалфея производиться только в израиле очень поможет и укрепляет имунную систему если кому интересно могу подробно опиать а кто уже захочет могу отправить посылочкой(F)
|
ЕСЛИ ВЫ НЕ ТРАВМИРОВАЛИ НОГТЕВУЮ ПЛАСТИНУ ИЛИ НЕ ДЕЛАЛИ *НЕУДАЧНОГО МАНИКЮРА, ТО РЕБРИСТЫЕ НОГТИ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО В ОРГАНИЗМЕ НЕ ХВАТАЕТ ЖЕЛЕЗА. НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН, АНЕМИЯ.
|
СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ВАННОЧКИ С АГАР-АГАРОМ. . ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕРПИМО-ГОРЯЧЕЙ. МИНУТ ПО 20-30 В ДЕНЬ. *НЕ СМЫВАТЬ ДО УТРА. ДАТЬ ОБСОХНУТЬ И СМАЗАТЬ ПИТАТЕЛЬНЫМ КРЕМОМ
|
У меня тоже лет 5 назад слоились ногти, я их спасла ванночками из морской соли. Берется маленькая чашечка, туда 1 чайную ложку морской соли и стакан теплой воды. Опустить ногти на 20 минут после этого не вытирать и руки не мыть час. Всего пять таких процедур и я больше не знаю что это такое. Ногти стали крепкие и до сих пор
|
Народные рецепты
Чай из полевого хвоща укрепит ногти - выпивайте по 2 чашки в день (чайная ложка хвоща на чашку кипятка, настоять 20 минут). Апельсиновая ванночка - разрезать апельсин на 2 части, погрузить в мякоть ногти на 10 минут. Ванночка из растительного масла, в которую добавлены 3 капли йода и 5 капель лимонного сока, подходит для хрупких ногтей. В ногтевую пластинку и кожу вокруг регулярно втирайте сок лимона, а после стирки протирайте яблочным уксусом. |
укрепляют ногти зерна кунжуса. Полчайной ложки пожевать и проглотить. В салат добавлять не надо. Там можно их проглотить не жевавши. А весь смысл в пережевывании
|
Светлана Данько, спосибо за совет. Вот только агар-агара я не встречала нигде, а желатин не подойдет?, или он синтетический и с агар-агаром не имеет ни чего общего?
|
ВЫ ПОИШИТЕ. ОН ПРОДАЕТСЯ. ЖЕЛАТИН БЫВАЕТ СИНТЕТИЧЕСКИЙ, БЫВАЕТ ЖИВОТНЫЙ. СМОТРИТЕ НА ЭТИКЕТКУ. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ЗАМОЧИТЕ МОРСКУЮ КАПУСТУ. ЖЕЛЕ , ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ОТ ЗАМАЧИВАНИЯ ПОДОГРЕЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ ВАННОЧКИ.
|
Я и моя семья пользуемся этим около 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная
вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. Кому интересно, пишите в личку. |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT. |