Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Индийский морской рис. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9721)

Эльсункаева 14.06.2009 09:37

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста если кто знает.Мне дали китайский морской рис,по описанию он похож на индийский морской рис .Это одно и тоже или это разные вещи?Как его принимать,при каких заболеваниях,что он дает и есть ли какие-то ограничения,Буду благодорна если кто-то подскажет.

дарра дак 15.06.2009 19:36

Это одно и тоже. Ещё может иметь название-тибетский.:-)

ANGELлина SokОi 17.06.2009 11:29

А ВЫ С САХАРОМ ЕГО ДЕЛАЛИ?

Лариса Дахакэв 17.06.2009 18:27

А я его пью , и почему -то не поправляюсь ??? ( :-( :-( :-( (N)

Анюта 17.06.2009 18:29

Здравствуйте, я тут прочитала что все хотят этот рис где то купить..но его же можно самой дома сделать из простого риса, или надо какой особый?

Spirina 19.06.2009 11:29

здравствуйте! я уже около 3 месяцев пью морской рис.у меня правда со здоровьем всё в порядке.а у мужа с этим похуже.печень шалит,повышенное давление и полнота.похудеть ему ещё не удалось,но давление нормализовалось.
если кто в германии ищет морской рис,то его можно купить в ebay.de .он називается WASSERKEFIR oder JAPANKRISSTALE.

Spirina 19.06.2009 11:44

здравствуйте! я уже около 3 месяцев пью морской рис.у меня правда со здоровьем всё в порядке.а у мужа с этим похуже.печень шалит,повышенное давление и полнота.похудеть ему ещё не удалось,но давление нормализовалось.
если кто в германии ищет морской рис,то его можно купить в ebay.de .он називается WASSERKEFIR oder JAPANKRISSTALE.

Mаришка Hs 19.06.2009 21:00

А.Конрад,это особенный рис,самому его не сделать с простого риса:-D Рисинки выглядят как прозрачные кристалики.
Я его только приобрела,пью уже неделю.В весе не прибавила и не убавила.А то,что оно обладает в первое время мочегонным средством,то это точно.

дарра дак 19.06.2009 23:13

Мы с мужем начали пить напиток из морского риса с середины марта. Муж за это время потерял 6 кг. У меня перестали прибавляться кг.

Нтлья Кката 20.06.2009 03:17

Я с помощью риса избавилась от камней в почке, пила три месяца. Конечно +настой хвоща полевого+обвертывания зоны почек шерстяным поясом, пропитанным солью и хвощом. Не знаю, что именно помогло.. Но в аннотации к рису написано "главное он растворяет все камни в организме". Проверено, действует!!! Нормализовался стул, как часы... Но как и некоторые уже писали, Я начала поправляться,у меня появился такой аппетит, всегда ЖРАТЬ охота. Теперь даже не знаю, что делать...:-O

Пышечка 20.06.2009 07:38

А в Киеве может кто-то поделиться грибом?

Burdukov 20.06.2009 23:41

Если кто-нибудь из штата Нью-Йорк нуждается - могу поделиться. Я живу в городе BUFFALO( Ниагарский водопад)

Ольга 21.06.2009 01:41

Кто-нибудь знает, почему нельзя есть изюм(любые сухофрукты), добавленный в рис?

Сизоненко 21.06.2009 05:40

Мой муж попробовал напиток настоянный на рисе и он ему понравился просто как вкусный освежающий напиток,он пил его чесно говоря не по указаниям в рецепте,а когда хочется пить и в итоге через 2-3 недели у него вышел писок из почек.

Анюта 22.06.2009 09:55

Здравствуйте, мне вчера свекровь принесла морской рис, но там не 4 ст.л. было а 3 и залито не 1 литром а примерно 800мл., его можно было вчера сразу пить, у меня начал желудок болеть, не сильно, но не приятно, сегодня я после завтрака опять попробовала, и опять желудок побаливает, кто знает в чём причина может быть? у кого то такое уже было?

Fedor Ivinohil 22.06.2009 12:14

скажите а его можно в любом количестве пить или только 3 раза в день по 100-150 гр?

Генних 22.06.2009 12:28

Я 3 месяца пила этот напиток, во- первых начала резко поправляться, потом пришлось садиться на диету а каких- либо перемен в организме не заметила, хотя имею кое -какие проблемы со здоровьем.Все эти народные средства хороши, но обязательно нужна консультация специалиста.

ОЛЬГА МОКИОН 22.06.2009 21:19

У меня есть и рис,и молочный гриб. Их можно пить вместе (в один день),или надо как-то чередовать? Не знала,что нельзя есть сухофрукты из настоя,мне так нравились,особенно курага становилась вкусной. Правда,нельзя?

Mаришка Hs 24.06.2009 13:44

А я вот от молочного гриппа стала сильно набирать в вессе,а вот от риса пока ничего,всё нормально,похудела даже на 1.5кг,но незнаю от него ли:-) (но я его пью только вот 2-ую неделю)но как я уже ниже писала,действует как мочегонное средство.

Бюстик 04.07.2009 08:18

Девочки,не стала читать с начала, только последние посты.
Я пью Тибетский рис ровно 5 лет(5 июля 2004 г начала)
Какие результаты вы ждете через 2 недели? То что начал побаливать желудок-это нормально,пройдет. Многие мои знакомые (и те кто дали гриб)начали поправляться. У меня была проблема-очень худая. Да,я поправилась, но не набираю лишнего веса,а если поправляюсь вдруг-то не рис(я его гриб называю) в этом виноват, я ем торты,макароны,картошку. Просто начинаю следить за питанием. Со мной дочь пьет все эти годы.Как весила 45 кг так и весит. Пью стакан на ночь, у меня так было написано в описании.

Иванова 04.07.2009 09:28

Я пью рис уже три месяца и в первую очередь для похудения.Сильно удивлена,что от него попровляются.Сколько людей знаю у всех уходит впервую очередь живот-объемы.
Первый раз делала по инструкции и он у меня заболел и не рос.Второй раз попробовала,все хорошо.Самое главное его надо промывать отстоеной или фильтрованой водой, и обязательно менять через 2 дня или сутки.Ядобавляю на литр фильтрованой воды 2-3 ст.л сахара,полностью растворяю потом 5 шт кураги,10изюминок обязательно без косточек и 2ст.л яблок сухих,напиток получается желтенький о очень вкусный.Мучуюсь головными болями,когда пью рис боли проходят.Желудочно кишечный трак чувствует себя прекрасно,стул ежедневно.

Ирина Масмав 04.07.2009 09:41

Всем добрый день!
А я хотела спросить, можно ли пить этот морской рис кормящим мамам и можно ли делать его не на сахаре, а на фруктозе?
Может кто нибудь знает, подскажите.
Я до беременности тоже пила этот гриб и тоже с него поправлялась, причина в плохом желчеотделении, но перестало болеть сердце и с кишечником стало всё нормально.

inna 04.07.2009 09:48

привет всем.а как мойно приобрести етот рис и где

Ирина Масмав 04.07.2009 10:13

В интернете можно купить или поспрашивать у знакомых, наверняка у кого нибудь да есть

Бюстик 04.07.2009 14:27

А у меня рис-кефирный,я молоком промываю. Не написала,что давление нормализовалось,головных болей практически не бывает, думаю-вреда точно нет(это для сомневающихся)

Анюта 04.07.2009 19:50

Девчонки я совсем запуталась.....тут практически каждый делает морской рис разным рецептом, так какой же всё таки правельный??? очень хочется правильно его использовать и им лечится.

Ирина Масмав 05.07.2009 08:44

На литр воды 4 стол ложки гриба, 2-3стол ложки сах песка, 10-15 изюминок

Алёнка 05.07.2009 10:07

Всем Привет скажите а что лучше пить чтобы похудеть?

Selena 05.07.2009 11:34

Рис кефирный..
Наверное, это у Вас Тибетский молочный гриб, а не рис.
Любое средство не всем подходит. К примеру рис, если заправлять воду сахаром, то нельзя диабетикам!!!! Им можно заправлять воду для риса любыми сухофруктами.

Selena 05.07.2009 11:40

Слушайте свой организм! Мне не подошел морской рис. А Тибетский молочный гриб пила некоторое время. Мой кот, когда заболел, то врач тоже рекомендовал ему давать молочный гриб, было расстройство жеплудочно-кишечного тракта. Он пил с удовольствием, через три дня все нормализовалось и гриб его пить больше не заставишь. Не увлекайтесь!

Анюта 05.07.2009 19:01

я когда рис сливаю, то там какой то осадок появился что это может быть? может рис заболел? его можно дальше пить с осадком?

Муратова 05.07.2009 19:21

Где приобрести этот рис в Оренбурге?

Mаришка Hs 06.07.2009 13:48

Ирина Аксенова,у Вас Тибетский молочный гриб,т.к. Индийский рис делается и промывается только водой.
Я всем сейчас даю ссылку,где всё подробно написано о рисе,а так же можно здесь же прочитать и о Тибецком,и о Чайном грибе.А так же,там же можно и преобрести,если кто нуждается.
http://www.zdorov.de/griby/26-ris.html(Y) ;-)

Mаришка Hs 06.07.2009 14:23

Ещё,девочки загляните на начало этой темы.Тут Оксана Оленина очень подробно написала,что по чём.И Ирина Чернова давала ссылку,где так же подробно о всех грибах описано.Не поленитесь,зайдите туда,и вы всё подробно узнаете.
WWW.M-RIS.RU (это больше подходит для Россиян)а для жителей Германии можно заказывать по ссылке,что я давала ниже.;-) (v)

Анюта 06.07.2009 16:36

девчонки а тибетский гриб и морской рис можно вместе брать? и кто знает как тибетский гриб делать(рецепт)?

Mаришка Hs 06.07.2009 18:56

Анна,зайди на эти ссылки,что я ниже давала,и там найдёшь всё об этих грибах,и рецепты там есть.:-)

Mаришка Hs 06.07.2009 19:18

А вот ссылка о МОЛОЧНОМ ГРИБЕ(здесь есть и описание,его приготовления)
med.beehoney.ru/netr11.html

Наргиз Магамэ 07.07.2009 14:23

Я решила сделать перерыв,и пока не пить настойку из индийского риса.Скажите можно его просто так оставить,он не испортитьса?Или надо воду менять?

Вероника Дэмикава 07.07.2009 15:19

пробовал ли кто то морской рис при повышенной кислотности

Ирина Масмав 07.07.2009 18:31

Можно промыть морской рис водой и поставить в холодильник, не используя его максимум 5 дней, дольше не следует, а то может умереть.
При повышенной кислотности я использую однодневную выдержку, он не такой кислый и не раздражает желудок

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT.