![]() |
ранее описанный способ по цене не более 150 рублей все препараты, а ГАЙРО стоит около 400 руб
|
Моему сыну 4 года, летом доктор обнаружил у него лямблии. Нзначили курс фуразолидона ( 2 ру***!!!!!!). после повторного анализа резулЬтат был отрицателЬным. ГАЙРО стоит 450руб. , но мои ребёнок не смог его проглототЬ-оченЬ горЬкий.
|
odin xoroshi sposob ot lamblioza. 250 mll. kipiatka zavarit 1 shainaia lojka polin gorkii. nastaivat 10 minut . vipivat do edi" xoroshoe jelshogonnoe sredstvo za odno. potom kusham edu pri etom 2 goroshka zakativaem vxleb etogo semena polina, i glataem a posle okonshanie kushat prinimaem 1 poloshku gvazdiku juiom i glataem, tak derjat 3 nedeliu potom otdixaem na 1 nedeliu i eshio poka vsio ne uvladitsia detiam nado no menshe dozi. vse glisti xlamidii koshashie liamblii, proteus, qdnokletoshnie vse pogibaiut so svoimi iaisami. vsem sshastie i zdorovie ot menia.
|
kstati. etot polin gorki pomogaet pri vialii pishevarenie, peshenoshni zabolevanii, pri jeltuxe, pri zaderjki jelsha. osvobojdaet ves organizm. mne oshen podoshlo, pomog izbavitsia ot " esherixia koli" kotorii obnorujili vliogkix.
|
Зайдите на сайт netparazitow.ru Получите на все вопросы ответы и квалифицированную помощь. Проверено.
|
Зайдите на сайт netparazitow.ru Получите на все вопросы ответы и квалифицированную помощь. Проверено.
|
Прошу прощения, в конце названия сайта v.
|
От лямбий помогает отвар из каллендулы ( ноготки ) пить на тощак 3 недели .Горько но эфект .(F)
|
Хотелось бы у врачей узнать как определяете"дифиллоботриум",который есть у каждого второго человека"И как лечите?Посмотрите на наших женщин,и сразу видно у кого он нсть.и похудеть они не могут.
|
Есть уникальное средство для уничтожения паразитов и выводапродуктов их распада из организма. Это травяной чай holy tea. Кому интересно пишите в личку
|
Знаю человека, который болел очень тяжело и вылечился. Принимал среди прочего отвар березы и семечки тыквы.
|
Моя знакомая врач, рассказывала. К ней на прием мама привела ребенка, который уже несколько лет страдал эпилепсией. Ребенку 12 лет. Припадки были ежедневно. Пили кучу седативных препаратов, которые только затормаживали. У ребенка уже на лице были признаки дебелизма. Хотя с рождения - это был самый обычный, здоровый, веселый и без всяких изъянов ребенок. Моя знакомая не невропатолог, а педиатр. К педиатру они обратились только потому, что после огромного арсенала химических препаратов, естественно куча побочных действий. Уже начались боли в желудке, нарушение пишеварения, дисбактериоз. Врач, обследовав и определив ко всему прочему, еще и ЛЯМБЛИ, порекомендовала препараты сетевой компании на травах. Это были противовоспалительные, антибактериальные, антивирусные и противогрибковые препараты. НО, НЕ АПТЕЧНЫЕ! а, исключительно одной сетевой компании. Компанию умышленно не называю. А то подумаете, что пропагандирую! И, вот. Спустя всего лишь несколько дней лечения, у ребенка, приступы эпи-
|
лепсии, стали реже. А после 1-2-х месяцев, вовсе прекратились. Ребенка узнать было невозможно, настолько ему стало легче. Мама, прийдя на повторный прием, плакала от радости. За многие годы, она начала спать спокойно. Приступы эпилепсии, оказывается вызывали ЛЯМБЛИ. Они, причина, ужасной интоксикации. Да еще и химические препараты, они тоже дают дополнительную интоксикацию. Думающий - поймет! В группах бываю редко. Кому интересно, обращайтесь в личку.
|
Валентина Норенкова (В.. Вы рекламируете БАДЫ?????????
|
Всем добрый день! Моей дочке почти 7-мь лет, уже 2,5 года лечим сопли, непомогает ни чего, удалили даже аденоиды, а недавно учительница подсказала что нужно провериться на паразитов, сдали кровь нашли лямблии, подскажите плиз кто знает правда сопли могут быть из-зи ляблий????? Большое спасибо!
|
Есть хорошее средство от лямблий - продукты Тенториум
|
Они, конечно, паразиты, но вредительством особым не отличаются, по сравнению например с глистами. В желчном пузыре и желчевыводящих путях они вообще не живут, потому что попадая в желчь гибнут. Куда уж им холецистит вызывать. В доказательство можно привести цитату из руководства для педиатров из серии "Последипломное образование" 2003 г: "В настоящее время большинство исследователей пришли к точке зрения, что лямблии в неповрежденном желчном пузыре и протоках не живут". Очень осторожная формулировка для века молекулярной биологии Далее о печени. Вероятность возникновения цирроза печени у обладателей лямблий, приравнивается к возможности его возникновения у обладателей вшей, обладателей родимых пятен и вообще необладателей. Также лямблии не могут быть причиной тяжелых нарушений желчевыводящей системы (холецистохолангитов).
|
До сих пор никакой причинно-следственной связи между наличием у человека лямблий и серьезными болезнями печени официальная медицина не обнародовала, а предположения о существовании этой связи отдельно взятых людей, даже одетых в белые халаты, являются ни чем иным как их личным мнением. Хотя конечно крайне интересно узнать, если для лямблий желчь губительна, как же тогда они умудряются так напакостить в печени?
|
Цитата из статьи *сайта Doktor.ru
|
Добрый день. *Кто знает ответьте пожалуйста.
А вот от лямблии может быть крапивница? То есть это тип аллергии |
да может быть сыпь в одном месте. у нас так было у ребенка. проверяли и на алергию и на коные заболевания пока не выявили что это лямблии. по окончанию лечения прошла и сыпь.
|
Ярославна Бен-Ами И как же лечились?
|
нам врач назначил сильный антибиотик(название не помню) пили 10 дней то ли 3 раза в день то ли 4 раза в день.. но лечение было очень трудным. ребенок плохо переносил лекарство. и на 9-ый день сыпь начала подсыхать
|
У моей подруге сыпь появляется часто. Я даже сама руку прикладывала было горячо. Когда она чесала ещё больше опухала. И сыпь не какие-то пятна, а большие и слишком большие кружочки. Врач сказал у неё лямблии, а потмо и ещё крапивница. ей надоело пить лекарства. Даже жалко её. Тем более лето сыпь появляются когда не лень. Кто знает напишите рецепт, но если можно не лекарства врятли она будет ещё пить
|
у нас сыпь была острая на ощупь. и кожа стала грубой. потом сыпь высохла и облезла.
|
У неё крапивница
|
а как обнаружили что это лямблии? может это что то другое?
|
Она даже со мной ходила к врачу. Несколько раз давала анализы.
|
анализ кала?
|
у нас ребенок еще при этом стала очень плохо кушать. болел живот. часто тошнило.. и плюс к этому появилась сыпь
|
Да. Несколько раз через какое-то время. *раз нечего не было, но в сотальных 3 случаях был
|
Она не ребёнок ей 27
|
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку. |
нам в детстве на кусочек сахара капали чистый керосин и давали сьедать.тыквеные семечки
|
меня мама напоила дёгтем-помогло
|
А каковы пути заражения лямблиями ?
|
ая мужа вылечила деготь с молоком.
|
а подруга вылечилась с помощью "Сибирского здоровья" капсулы "истоки чистоты"
|
Ирада, лямблиями можно заразиться только от животного, от человека к человеку- не передаются. Говорят, что у кого есть кошка в доме- у того есть лямблии. ТО, что у тебя есть лямблии можно узнать или по теплому калу, если он постоит немного времени, или как это многие делают , в холодильнике ночь- ничего не покажут анализы. В больницах женщины даже даже носят под грудью баночку с калом, чтобы он не остыл. А самый , как мне кажется, простой способ- это анализ крови из вены, он покажет сразу. Лямблии не самые страшные паразиты, которые живут в нашем организме, но только *врач назначит лечение, а различными народными средствами следует пользоваться для профилактики, так как не все народные средства действуют на этих паразитов. Не знаю, но когда у моей дочки обнаружили лямблии мне было страшновато поить ее дегтем и керосином. Может, я сделала не правильно, но лечились мы медикаментозно, но это лично мое мнение
|
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЛЯМБЛИЙ.Они боятся молодых березовых листьев.Заваривайте 1 ст.ложку листьев стаканом кипятка и пейте утром натощак.Курс 10 дней,через месяц повторить.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT. |