![]() |
Грибок не только снаружи, он внутри организма. Поэто лечить только его внешние проявления бесполезно. Параллельно нужно пропить противогрибковый антибиотик (нистатин, по-моему). Раньше такой назначали после лечения антибиотиками, т.к. после них и случаются грибковые заболевания. Болезнь нужно лечить изнутри.
|
Здравствуйте! Во время службы в Армии, мы спасались от гибка на ногах ( Уротропин) в ампулах. Надо намочить ватку жидкостью и протереть между пальцев. Так надо сделать раза 3. Потом сойдёт вся больная кожа и ноги становятся чистыми. Хватает на несколько месяцев. Смотря как за ними ухаживать. Лично проверено!
|
Подскажите как лечить грибок на ногтях ног.(Ногти стали желтеть и слоиться.) Заранее спасибо!
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как избавиться от запаха ног?
|
Для Светы Мишиной....из моего *опыта:
Вросшие ногти--зто не грибок, а постепенно *вростающий в тело ноготь. Он "режется" *очень больно, и образует рану, которая может затем и загноиться. Если у Вас *ещё начало зтой болезни, то попробуйте вечером распарить стопу, обработать р-ром Марганцовки, и приподнять врастающий край ногтя, зачистить--срезать, но так, чтобы уголочек ногтя, был свободным. Скатайте из ватки валик и затолкайте под ноготь, по-глубже, забинтуйте ступню,оденьте носок,Если зто, уже невозможно, то *Вам нужно *срочно к хирургу. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ, ЕГО ДАЛА МНЕ МАМА. Мой муж целыми днями на службе в берцах и запах от ног не очень хороший, да ещё появились трещенки между пальцами, у мамы трескались пяточки, а у меня слоились и не росли ногти на руках. РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ, ВСЁ ЭТО МОЖНО КУПИТЬ В АПТЕКЕ И СТОИТ НЕ ДОРОГО: СПИРТ МУРАВЬИНЫЙ- 50 млг., СПИРТ НАШАТЫРНЫЙ- 40 млг., ГЛИЦЕРИН- 50 млг., ВОДА КИПЯЧ.(дома в чайнике:-))- 40 млг. ВСЁ ЭТО СМЕШАТЬ И ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМЫЛИ НОЖКИ, ХОРОШО ЭТИМ СРЕДСТВОМ СМАЗЫВАЕТЕ. ВОТ И ВСЁ, ЛЕГКО И ПРОСТО, НАМ ПОМОГЛО ВСЕМ!!! * * Р.?. ЕЩЁ В АПТЕКЕ ПОРОШОК, НАЗЫВАЕТСЯ- 5 ДНЕЙ, ЗАСЫПАЙТЕ В ОБУВЬ, И
НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА НЕ БУДЕТ!!! УДАЧИ!!! |
У меня не на пальцах,а на стопе ноги-как вросшая внутрь бородавка.Сначала чешется потом пузырик и становится больше.Это тоже грибок?
|
Я и моя семья пользуемся этим около 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые
находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку. |
Грибок ногтя очень хорошо лечит такое средство. Смешать поровнууксусную кислоту и йод. АККУРАТНО кисточкой наносить на ноготьнесколько раз в день, и ждать пока высохнет. Оно быстро сохнет ивпитывается. Только не попадите на кожу вокруг ногтя! Через несколькодней ноготь начнет сохнуть и отмирать, его нужно срезать, апространство между ним и пальцем ноги почистить лопаточкой дляпедикюра, или краем ножниц. Вскоре весь ноготь сойдет, а на его местеначнет расти здоровый.
|
Уважаемые участники!Обращаю ваше внимание на то, что без дезинфекции нижнего белья(носков) и обуви вы никогда грибок не вылечите.Лет 15 назад подцепил грибок меж пальцев ног, откровенно говоря не помню чем лечил, да наверное теперь это уж и не актуально, т.к. за это время появлились новые, более эффектные средства, но очень хорошо помню, что вылечив в первый раз этот грибок, на обувь плюнул, поэтому грибок повторился через какое-то время.Пришлось лечить заново.А что касаемо дезинфекции, то обувь изнутри надо протереть раствором ФОРМАЛИН(продаётся в аптеках), потом ватку или тампон которым протирали оставить внутри обуви, саму обувь поместить в воздухонепроницаемый пакет(я помещал аж в три пакета), туго завязать, и оставить НА ТРОЕ СУТОК, т.к. именно на третьи сутки бактерии грибка начинают уничтожаться-имейте это ввиду.Тьфу, тьфу, тьфу, но вот уже 15 лет как пропала такая проблема(грибок)..(Всё из давнего личного опыта.)
|
Я в своей военной поликлинике лечил грибок на стопах ног все 25 лет службы в армии. И только после увольнения, когда попал к по настоящему знающему свое дело врачу-специалисту, я избавился от этой напасти. Он (врач дерматолог) посмотрел на это безобразие, уточнил у меня нет ли жалоб на состояние печени (я уверен, что в состоянии моей печени он удостоверился и своими профессиональными навыками внешним осмотром моего лица), и в течение 10-ти минут выдал мне на листочке бумаги программу лечения.
|
1. Для уменьшения, а вернее - для исключения, потливости ступней ног применять "Формагель" (продается в аптеке в небольших тюбиках, мазать каждые 7-10 дней чистые сухие ступни, особенно между пальцами, через 15-20 минут смыть теплой водой и вытереть насухо).
2. Постоянно мазать пораженные грибком места противогрибковым средством "Микосептин" (продается свободно в аптеке). 3. 1 раз в неделю принять внутрь одну капсулу "Микосист". ВНИМАНИЕ!!! Проконсультируйтесь с врачом относительно состояния печени. |
Для моего лечения понадобилось всего три таблетки "Микосист"а. Эти таблетки продаются в аптеке по-штучно, очень они дорогие.
4. Всю свою обувь обработать изнутри уксусной эссенцией, положить в большой целофановый мешок и подержать там в закрытом виде не меньше недели. Я сделал проще - ради избавления от грибковой напасти я всю старую свою обувь просто выкинул. Через три недели мои ноги выздоровели, и вот уже 10 лет я не знаю что такое грибок. |
здравствуйте.работаю 11 лет в кожном отделении черноморского флота.ни одно лечение грибка не может обойтись без приема противогрибковых преппаратов.диагноз грибок -ставится после соскоба на грибок кожи или ногтей.народными средствами грибок можно залечить на некоторое время.
|
Уважаемый Валера, добавлю к будущему ответу Заремы: Чтобы эта зараза не повторялась вновь и вновь, трусы надо вываривать, (кипятить) в порошке и соде минимум 20 минут, а потом еще и прогладить очень горячим утюгом!
|
Да зачем их вываривать и гладить?Не проще ли купить новые,а старые выкинуть?Так будет надёжнее.В своё время я так и сделал.Это обойдётся не так уж и дорого.
|
Прежде чем начинать лечение грибка,надо узнать какого происхождения,у меня муж долго изучал по инету,какой формы,что поражает,какого цвета,он долго ходил по врачам,мазал мазью,что выписывали,ничем нельэя было вывести,но потом обнаружил препарат "Ломикон" которое как раз подходит для него.И в таблетках пил внутрь и мазью мазал,обувь все выкинули и носки вообщем чем пользовался все поменяли,теперь незнает проблем,слава Богу сколько лет,все вылечилось.Здоровья вам!
|
А если у кого грибок в промежности в паху, то рекомендуется носить трусы типа "семейные", а от всяких типа плавок отказаться, т.к. эти трусы раздражают те места, в которых поселился грибок.Меняйте модные молодёжные трусы на старые добрые "семейные".(Y) ;-)
|
кроме тщательной обработки нательного белья проводится обработка постельного белья.белье стирается на 90 градусах и проглаживается.если нет возможности поменять одеяло и матрас-их также можно прогладить горячим утюгом через влажную марлю.споры грибка могут находиться и в постельном белье.
|
в аптеках много противогрибковых преппаратов-ламизил ламикон спорогал экзифин и т.д.все подбирают индивидуально только после консультации дерматолога.лечение грибковых болезний процесс длительный и требует терпения .
|
Когда после назначенного лечения , я спросила у лечащего врача: а есть случаи полного избавления от грибка. Мимикой она изобразила, что не знает такого случая. ЕЕ рекомендациям я не последовала. * Случайно приобрела на ярмарке "Красота и здоровье" *пилочку для ног. От грибка я конечно, не избавилась, а вот что такое младенческие ноги - вспомнила.
|
год назад ходила к дерматологу.. На больших пальцах ног кожа по протектору слазит, дорожками. Слазит глубоко, если не обрежишь, то до крови разлезится.. Лечение назначили дурацкое мазать сначала спиртом, потом йодом... Толку нету.. а летом еще хуже ...
|
Спасибо таня, попробую обязательно..
|
Мазала йодом подошву и ногти. не помогло:-@ .
Хочу рискнуть попить таблеток... Бедная моя печенка:'( |
Елена ниже дается рецепт уксусная кислота с йодом.Думаю помогает.
|
Целый год мучил грибок на ноге между большим и вторым пальцем. Какие только не применяла мази, а они все дорогущие. Помогла подруга, она вспомнила, когда брат пришел с армии, он мазал ногу какой-жидкостью. Она спросила,что это, он сказал. что лечит грибок.Оказалось, что это демидрол( таблетки) на водке-растолочь и смешать с водкойю. Мне только это и помогло.Смазывать 2-3 раза в день ваткой до полного исчезновения. Так же оч помогоет при различных аллергических зудах и укуса комаров(F) (F) (F) (^) (^) (^) (C) (C) (C)
|
Помогает уротрапин в ампулах.протерать:-)
|
Поделюсь не своим, конечно, рецептом, который мне когда-то очень помог. Пол-лета промучилась с этой дрянью. По-случаю спросила у одной бабульки-лекарки как избавиться от этой напасти. Она мне: а ты помажь ски*****ом! Помазала. Один раз. Больше не понадобилось. Только одно условие: не должно быть свежих ран-расчёсов, чтоб ещё и больно не было! Здоровья вам!
|
Поделюсь собственным опытом.У меня отец шахтер и этой гадостью болеют многие шахтеры,лечили лет 15,помог уксус.Надо его нагреть и парить ноги,если есть раны или трещины для начала просто полить их уксусом,раны через несколько дней затягиваются.Обувь заливали тоже уксусом.Грибки не любят кислую среду.Вылечилось таким способом много народу.
|
У меня трескаются пятки,причем и зимой,и летом.Может кто знает как с этим бороться и лечить.Ведь сейчас лето,а пятки стыдно показать.
|
Грибок на ногтях - болеет печень её надо лечить, а не ногти, но это длительно, пятки лопаются - нарушение водного обмена и почек.
|
У своего *мужа я лечила грибок на ногах паровой ванночкой с концентрированным раствором марганцовки(вода в ванне тоже должна быть горячей).Если за один раз не получится надо повторить.На удивление ногти отрастают нормальные.
|
Подскажите пожалуста, у моего мужа было пятно на подошве ,потом появились пузырки ,сейчас они лопнули и шелушаться,это *грибок ,подскажите:-( .
|
<span style="font-weight: bold; color: rgb(89, 123, 65);">БАЛЬЗАМ-МИКОСЕПТИК (ПРОТИВОГРИБКОВЫЙ)<span style="color: rgb(67, 103, 40);">
Обладает выраженным противогрибковым, противовоспалительным и антисептическим воздействием. Эффективен при грибковых поражениях стоп и ногтей. Натуральные растительные антисептики оказывают глубокое оздоравливающее воздействие на кожу и ногтевые пластины, устраняют сопутствующие заболеванию симптомы – зуд, жжение, шелушение кожи. Идеален для профилактики грибковых заболеваний после посещения сауны и бассейна.<span style="font-weight: bold; color: rgb(89, 123, 65);"> |
ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ ПЧЕЛИНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ НОГ
100% натуральный продукт на пчелином воске с мощным заживляющим эффектом. Соприкасаясь с поврежденной поверхностью кожи, создает полноценную защиту ранок и трещин от воспаления, усиливает регенеративные процессы. Обладает высокой биологической совместимостью с тканями человека, восстанавливает даже безнадежно иссушенную и огрубевшую кожу ступней, возвращает ей мягкость и чувство здорового комфорта. |
".....Грибок на ногтях - болеет печень её надо лечить, а не ногти, но этодлительно, пятки лопаются - нарушение водного обмена и почек..."..(md) :-O .......Я ТАКУЮ ГАЛИМАТЬЮ ПЕРВЫЙ РАЗ ЧИТАЮ..Это типа этого-.Ребята-если болит сердце-лечите левую пятку на правой ноге... *:-D
|
Наталья Пирматова (Шперлинг) *Если не помогают средства типа скраба и жирного крема-Проверьте щитовидку-может быть гипотериоз,может -грибковое заболевание-это к дерматологу-может плоскостопие-это к ортопеду..Симптом один-а причин много..
|
Отличное средство для безболезненного снятия ногтя пораженного грибком " НОГТИВИТ", изготовитель ЗАО " Лаборатория ЭМАНСИ" г. Москва. Продается в аптеках. Наши аптеки продают по цене 105 рублей. Снимает ноготь отлично, проверено. Но этого недостаточно для лечения ногтевого грибка. Может поможет, если не сильное повреждение ногтя, а если сильно запущено, без таблеток и мазей не обойтись. Знаю один народный рецепт. Похожий на этом форуме есть, но у меня немножко другой. В стеклянную 0,5 литровую банку вылить бутылочку ( 180 гр) 70% уксусной кислоты, положить в банку чисто вымытое сырое куринное яйцо. Убрать банку ,в недоступное для других место, и через неделю размешать яйцо в банке деревянной палочкой, не вынимая его из уксуса . Должна получиться однородная масса. Затем добавит 200 гр размягченного сливочного масла и еще раз все перемешать. Все, крем для ног готов! *Применяйте его так: ноги распарьте в горячей воде с содой и солью, почистите пемзой подошвы, пятки, сполосните чистой водой, вытрите на сухо. Затем намажте ноги приготовленным кремом и наденьте носочек на ночь. Утром вымойте ноги. Ни в коем случае не толкайте ноги в полиэтиленовый мешок, будет ожог. Предупреждаю сразу т.к подруга моя перестраховалась, надела мешочек на ногу, а утром получился волдырь. Этот крем особенно хорош для пяток, которые повреждены грибком, на которых трещины. Немного пощипет , но поверьте, ваши пяточки будут ,как у младенца. Попробуйте! Ногти тоже хорошо снимаются, после применения этого крема. Удачи!
|
Владимир Ушкал и здесь вы отличились,написать такое:Грибок на ногтях - болеет печень её надо лечить, а не ногти, но это длительно, пятки лопаются - нарушение водного обмена и почек.
|
Хочу поделиться рекомендациям по долечиванию онихомикоза стоп, которые давал очень грамотный врач дерматолог. Я уже *сообщала, каким образом можно удалить поврежденный грибком ногти. После этого нужно принимать в течении трех недель по 2 таблетки 2 раза в день " ОРУНГАЛ", в течении следующих *пяти недель по 1 таблетки 2 раза в день . " ОРУНГАЛ "более щадящее для печени лекарство. Кроме этого в течении всего приема таблеток , необходимо смазывать места, где удалены больные ногти, *ЭКЗОДЕРИЛОМ или ЛАМИЗИЛОМ. Новые ногти вырастут просто на загляденье. Но грибок бывает разный и только после соскоба с поврежденного ногтя и проведенного анализа можно получить рекомендации по лечению этой заразы.
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT. |