![]() |
Светлана, подскажите пожалуйста, как сделать настойку перца.Спасибо.
|
От выпадения волос и для укрепления волос,,, втирать в корни волос перцовую настойку,,,можно купить в аптеке, а можно и сделать самой (на пол литра водки 4 -5 стручков острого перца, лучше красного,,,,настоять 20 дней в темномместе). Если волосы сухие можно уже при втирании добавить репейногомасла,,,, удобнее будет если вы воспользуетесь пуливезатором и будетевпрыскивать в корни волос,,, и после сделать легкий массаж головы.Будет лучше если эту процедуру вы будете делать в перчатках,,, так какнастойка впитается в кожу рук и после при попадании на слизистую глазабудет очень печь. После надеть шапочку для душа и замотать полотенцем.Так можно походить часа 3,,, если вы делаете не за долго до сна,,, товолосы можно не мыть, а лечь спать и помыть уже утром,,,, так будетдаже лучше. ПРОЦЕДУРУ МОЖНО ДЕЛАТЬ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ. Будьте готовы, что будет жечь или будет легкое пощипывание,, но в этом и есть весь эффект,,, пробуждаются замершие луковицы.
|
Делала перцовую настойку раз 5,,, девочки вы не поверите,,, но волосы уже практически не выпадают,,,,при мытье волос в сливном отверстии волос нет вообще,, а раньше весь слив забивался волосами,,, а после еще и при расчесывании на расческе столько же волос оставалось,, короче клоками собирала волосы,,, советую попробовать.
|
Я тоже соль втираю,но заметила раз в три года наступает тотальная "линька",тут ыж что хочешь делай,но выпадет,столко сколько задумано,зато потом снова наростают еще больше прежнего,есть еще один рецепт,желток яйца ,ложка коньяка,и репейное масло,2 часа в тепле и с мешком на голове. Правда убеждена волосы они или есть или нет,это уж ,что по наследству досталось!
|
0, 5 водки. 4 стручка горького перца
(среднего размера) 4 стол. лож. берёзовых почек. 4 стол. лож календула. 4 стол. лож чистотела. 4 стол. лож крапивы. Настоять 12 дней. Процедить, выжать. 1 неделя – каждый день. 2 неделя– через день. 3неделя – через 2 дня. 4неделя – 3. 5 неделя– 4. 6неделя – 5. 7неделя – 6. Потом всегда делать 1 раз в неделю. ВОЛОСЫ СТАНУТ ГУЩЕ И БУДУТ ВОЛНИСТЫЕ. |
А у меня волосы выпадывают на фоне перхоти и кожа впридачу жирная.Что только уже не пробовала-и Низоралом мыла и маски всякие, и сапропелем мазала-ничего не помогает.Помогите!
|
ZDRAVSTVUYTE DEVCHONKI.U MENYA TAKQE VIPADALI VOLOSI MENYA OCHEN POMOGALO VICHI .ETO SREDSTVO OT VIP.VOLOS.POSLE 6 NEDELI / 2 RAZA V NEDELI/ U MENYA NACHALI ONI ROSTI.(Y)
|
здравствуйте!!подскажите пожалуста.моей дочери 2.6 у нее выподают сильно волосы .кровь нормальная.к кожному отправили .может вы что нибуть посоветуйте.пожалуста.я уже себе место не нахошу
|
Для жирных волос,, мне лично хорошо подошла перцовая настойка,,, один раз в неделю впрыскиваю в корни волос,,, она подсушивает волосы и укрепляет их,,,,,, и еще я купила в аптеке шампунь ФРИДЕРМ ДЕГОТЬ он для жирных волос.
|
А от перхоти очень хорошо помогает шампунь НИЗОРАЛ и ФРИДЕРМ ЦИНК.
|
Согласна,низорал помогает,но если на него подсаживаешься,то как наркотик,и волосы после него становятся сухими и ломкими,нужно подобрать шампунь ,который бы питал,и не давал много перхоти,хорошая гамма таких шампуней и масок после мытья в L'OREAL- expert,проффесиональные шампуни, можно выбрать для любых типов волос,эффект,почти мнгновенный,но существует золотое правило,чем реже моешь,тем лучше,оптимально раз в ниделю,у кого жирные волосы,необходимо перетерпеть,потом жировой обмен налаживается,поверте обладательнице раскошной шевелюры!
|
раньше..свекровь моя всегда в бане держала уксус..и споласкивала волосы подкисленной водой..ни перхоти,ни эф. жирных волос..на тазик1 чайн.л кусуса.. Запаха нет..А тетя всегда при случаи полоскала волосы сыровоткой...
|
При выпадении волос очень хорошо втирать в кожу головы редьку, редьку натереть на мелкой терке и на 15-40 мин втететь и укутать голову...
|
Я сожгла свои волосы красками рубин потом белый цвет,белым не стал,стал оранжевый,ещё белый наверх волосы стали мёртвыми,блеска нет матовый волос как у куклы и выпадал.Каждое утро полная подушка.Пошла к врачу,он глянул сказал-экстремальное выпадение.Сказал купить в аптеке РЕГЕИНЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН -3 флакона 45 евро,хватает на 3 м-ца.Результат хороший.Волосы стали толще,не выпадают,но нужно время.
|
Начала втирать в кожу головы соль (крупную), хожу в сауну, втираю соль и закутываю голову, проделала эту процедуру всего 4-ре раза - результат потряс! Волосы почти перестали выпадать даже при мытье! Раз в 10-ть меньше! Очень рекомендую, так просто, дешево и эффективно!
|
Чтобы волосы густели, семена крапивы ели.
|
Здравствуйте,я новенькая!Хочу поделится своим простейшим рецептом.У меня раньше ужасно выпадал волос,были даже залысины,что только не перепробовала и у врача была,он мне прописывал втирание,после которого действительно появлялись новые волосы,но через время действие прекращалось да и стоило это немало денег.Потом я увидела рекламу шампуни с кофе,которая стоит тоже *у нас в Германии почти 9 евро. Я решила остатки кофе после завтрака наносит на голову,дать слегка подсохнуть у потом укласть с феном.Делаю это уже год,перестал выпадать волос ,не покупаю всякие пенки для укладки и ещё вместо пенки втираю бархатное пиво и укладываю .Дешево и красиво.Кто желает пробуйте.
|
Подскажите пожалуйста, а можно ли купить настойку красного жгучего перцав аптеках германии и как она называется?
|
Татьяна Бим, сделайте сами, если в аптеке нет. Я делаю, как Светлана Швецова (Y), это самое лучшее средство, оно подобно "Хне"- вызывает прилив крови к корням волос, а это и есть самое лучшее питание для волос(корней).Старайтесь не переохладить потом голову. Посмотрите подробное описание Светланы Швецовой на 3 страничке.
|
Супер средсто- белорусская сыворотка PRO-4A? втерла в корни волос после мытья, не надо смывать, и все.Не липнет, не жирное. А результат за первый прием. Спрашивайте в хозяйственных магазинах, где продают моющие средства. ЭТО ПРОСТО ЧУДО.
|
Покупаете в аптеке репейное масло втираете в корни волос , надеваете полотенце и так ходите 30 минут. Затем смываете вот и все. Волосы нужно мыть за 8 часов до выхода на улицу
|
Не подумайте, что я шучу. Очень много моих знакомых моют волосылошадиным шампунем с дегтем. Говорят пахнет он приятно, и что самоеглавное, волосы действительно становятся гуще, крепче. Сама на дняхзаказала в ветеринарной аптеке, вот жду не дождусь, потому что самастолкнулась с проблемой выпадения волос после родов
|
сделать маску из оливкового майонеза--помогает уже после первого применения
|
Девочки,делайте настойку лука на водке.Небольшые 3-4 луковицы мелко нарежте,залейте 250-300гр водки и пусть постоит дней5-6 в холодильнике.После мытия головы смочите корни волос(я делаю губкой).И пусть сами высохнут,без фена.Не бойтесь,когда высохнут волосы,запаха не будет.Зато помогает очень хорошо.После первого раза заметно меньше выпадают волосы.
|
У меня очень выпадали волосы и после одного применения маски волосы перестали выпадать вообще. Попробуйте не пожалеете!!!
2ст.ложки коры дуба + 2 ст.ложки луковой скорлупы. залить 1 стаканом воды и варить 1 час. Тёплым втереть в голову и оставить на 20 мин. |
я прочитала тут про шампунь для лошадей, сама купила по совету бабушки(ей соседка сказала что в москве не достать этот шампунь), но он без дегтя и результата я не вижу, она купила оказывается с дегтем и результат есть, хотя она моет некаждый раз им, и разводит обычным шампнем чтоб запаха не было, вот теперь надо себе такой купить, тоже проблемы начались после родов.
|
Девушки---удивляюсь я вам-какие лошади-какой шампунь---срочно к эндокринологу.бегом!
|
Что это за рецепт (молотый перец настоять на масле репейном)(md) ,,,,,, аптечная настойка состоит из спирта + стручковый острый перец,,настойка просто супер,,, можно и самому сделать стручковый жгучий красный перец+ водка (или коньяк)(Y)
|
У меня волосы стали покидать голову после африканских косичек.Начали залысинки появляться.Помогла "алерана"спрей ,эффект наступил после второй бутылочки.Настойка перца.Маска яйцо +сок алоэ+мёд.После каждого мытья головы(после бальзама)не втирала ,а посыпала на несколько минут голову морской солью.Моя парикма*** сказала :если соль втирать,получается постоянный пилинг кожи,может быть раздрожение ввиде перхоти.А так и было.
И курс витаминок. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТАЧТО ДЕЛАТЬ.Я СОЖГЛА КОЖУ ГОЛОВУ КРАСКОЙ ДЛЯ ВОЛОС.ТЕПЕРЬ ВСЯ ГОЛОВАПОКРЫЛАСЬ КОРОСТОЙ,ДАЖЕ РАСЧЕСАТЬ ГОЛОВУ НЕ ВОЗМОЖНО,ПЕРХОТЬ СЫПИТСЯКАК СНЕГ,И СИЛЬНО СТАЛИ ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ. ПОМОГИТЕ СОВЕТАМ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТ ВЫПАДЕНИЯ ПОМОГАЕТ МАСКА:
ЧЕРНЫЙХЛЕБ(ТОЛСТЫЙКУСОК)РАЗМЕЛЬЧИТЬ И ЗАВАРИТЬ КИПЯТКОМ,ТУДА ДОБАВИТЬ1Ч.Л.СУХОЙ ГОРЦИЦЫ ИДАТЬ ОСТЫТЬ ДО ТЕПЛОГО СОСТОЯНИЯ.ЗАТЕМ ТУДАДОБАВИТЬ 1Ч.Л.МЕДА,1ЯЙЦО.МОЖНО ВИТ В1,В5,В12 ЕЩЕ В АМПУЛАХ(НЕМАСЛЯННЫЕ ВИТАМИНЫТОЛЬКО!!!)НАЛОЖИТЬ НА ВСЮ ДЛИННУ,ПАКЕТ СВЕРХУ ИТЕПЛУЮ ШАПКУ. ВЫМЫТЬГОЛОВУ ШАМПУНЕМ,НАНЕСТИ ТЕПЛУЮ МАСКУ,ДЕРЖАТЬКАК МОЖНО ДОЛЬШЕ.СМЫТЬПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ,ИСПОЛЬЗОВАТЬ,ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ,БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС.1РАЗВ НЕДЕЛЮ. |
ЛОШАДИНЫЙ ШАМПУНЬ "С ДЕГТЕМ"ИМЕННО,СУППЕР,ВОЛОСЫ ШИКАРНЫЕ!!!ТОЛЬКО ПОСЛЕ НЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНОЛИТЬ ХОРОШИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС!!!
ЛУКОВАЯ МАСКА СУППЕР!1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ДЕЛАТЬ!!!1ЛУКОВИЦА НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ,2Ч.Л.МЕДА,1СТ.Л.ПОДСОЛН.МАСЛА(ПАХУЧЕГО!!!),2-3 Л.Ч.РЕПЕЙНОГО,ВИТ.А,Е ,ЖОЖОБА В МАСЛЕ(Y)ВСЕПЕРЕМЕШАТЬ ТЩАТЕЛЬНО(МАСЛА В ОБЩЕМ КОЛ-ВЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ В 2 РЧЕМЛУКА).НАЛОЖИТЬ НА ВСЮ ДЛИННУ,ПАКЕТ И ТЕПЛУЮ ШАПКУ,НОСИТЬ ЧЕМДОЛЬШЕ,ТЕМЛУЧШЕ.ЗАТЕМ ПОМЫТЬ ШАМПУНЕМ ГОЛОВУ,БАЛЬЗАМ(Y) ЛУКОМ НЕ ПАХНЕТ ПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА СЧЕТ МАСЕЛ!!! |
Попробовала маску с демексидом результата потрясающий.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Для роста волос: по 2 чайные ложки репейного масла, касторового масла, витамин А в масле, витамин Е в масле, витамин В6 и 2 столовые ложки сока лимона. Нанести на корни волос на 30 минут, потом помыть голову шампунем. маску делать один раз в неделю.
|
От выпадения волос. Розвести в горячей воды мумиё и смешать с шампунем. Нанести на волосы, втирая в корни 5 минут.
|
Милые мои!!! Я уже описывала свой простейший рецепт от выпадения волос(натирать голову остатками недопитого кофе,конечно без молока и сахара) у меня прекратилось выпадение волос и после где -то *пол года с радостью могу добавить:ВЫЛАЗИЮТ НОВЫЕ ВОЛОСЫ И ОЧЕНь МНОГО!!!!!!УРРРРААААА!!!!!(Y):-$
|
а кофе растворимое можно?
|
растворимое кофе не надо, лучше натуральное,
так как растворимое концер... можнотёмные волосыкраситьхной пополам с натуральным кофе..отлично !!! |
У меня тоже последние полгода, а может, и больше, страшно выпадают волосы. На голове осталась только половина от того, что было. На этой неделе сходила к эндокринологу, сдала анализ крови - и вроде, показатели в норме. Завтра пойду к врачу, но ,сомневаюсь, что она мне что-нибудь скажет. Они ведь только на анализы смотрят.
|
Волосы могут выпадать от плохого питания и всяких там диет :)
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT. |