Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Борьба с целлюлитом. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9959)

Елена Пкэккас 11.04.2010 12:32

Я считаю , что целлюлит появляется от лишнего веса,и неправильного питания,вредный привычек, лени и нездорового образа жизни. Побольше овощей , фруктов , физических упражнений и водных процедур, движений. Поменьше сладкого, мучного, спиртного, жареного, исключить курение, сократить кофе..... и все исчезнет потепенно

@lles M@vi 11.04.2010 21:47

Я избавилась от целлюлита следующим образом- вода(АЛКА-МАЙН),антипаразитарная программа и программа по глубокой очистке кишечника(программа КОЛО-ВАДА).(Y)(Y)(Y)

Буду счастм 12.04.2010 20:25

Душ ШАрко.....Проходя лечение в санаории в Миргороде, я попросила у врача эту процедуру.Ответ врача:"Деточка, да ты сразу к стене противоположной прилипнешь". Увидела я этот ШАрко, брррр.Ну возможно тучным людям его и надо назначать, но не со средним весом. Для этого существует более эффективное средство-гидромассажные ванны.Возможно Вы имели ввиду его. Но никак не Шарко :)
Гидромассаж реально глубоко проникает подкожно своим действием( тоже воды). Помогает точно!

Буду счастм 12.04.2010 20:34

Елена Ильина Вы не совсем правы. Целлюлит -это физиологическое. И будь ты спортсменкой и питайся здоровой пищей, и ни разу ни одной сигареты.И ваще-спортсменка, комсомолка и ваще красывый дэвушка:), от целлюлита не уйти.Сейчас он омолаживается,появляется и у детей, даже самых активных.
Что самое интересное, что в давние времена если у женщины не проявлялся целлюлит, её считали больной и не деторождённой( что собственно итак и было).Я прочитала много литературы по этому....заболеванием его не назовешь. Это скорее всего навязывание мнения модных журналов и....салонов красоты. От целлюлита никуда не уйдешь. Увы и не надо только из-за этого создавать себе проблему. Мужчинам, я провела опрос, совершенно наплевать, есть у вас целлюлит или его нет. Не это для них главное.

Буду счастм 12.04.2010 20:39

Ирина Мирошкина
Бани, сауны, мед с солью морской.Всё это я проходила с 22 летнего возраста. До определенного момента...Знаете, ну не помогает это. Это просто навсего самовнушение.Да, баня, сауна -это хорошо, но.....не всем. Женщинам, у кого гинекологические заболевания( в большинстве случаев) баня ПРОТИВОПОКАЗАНА! И об этом надо писать в первую очередь.

Про банки....:))))))))знаете, я тут еще читала о том, что соображалка наших женщин доходит до того, что они трубкой пылесоса себе делают эдакий всасывающий "массаж".Девочки, без извращений, пожалуйста. Испахабите свое тело, которое дано природой.

Anna Mokovo 13.04.2010 16:24

Виктория, согласна с Вами. Душ Шарко - это стоящая вещь! После него - как после часа занятий фитнессом: порхаешь как бабочка...

Anna Mokovo 13.04.2010 16:26

Елена Ильина, хочу сказать: целлюлит - не от избыточного веса. У меня сестра двоюродная весит 48 кг, при росте 158 см. Целлюлит немного меньше моего. У меня вес 63,8 при росте 164 см.

Инга Дкухан 03.05.2010 23:03

С недавнего времени пользуюсь массажной щёткой из конского волоса и тонкой медной проволоки. Называется Body ionic bruch. массируются все части тела снизу по напрвлению к сердцу. *позитивные ионы доставляют энергию извне и ведут к гармонизации энергитического заряда. Шлаки( а целлюлит это их слой) выводится в потоке крови и лимпфы. Про результат пока рано говорить. Но нетрудно 3 Минуты перед принятием душа это сделать. Посмотрите в интернете. Стоимость20 EURO.

Константин Кудкавс 20.05.2010 14:46

Целлюлит-это зашлакованность организма. И в первую очередь необходимо почистить себя изнутри, а потом применять массажи и наружные кремы. Есть результаты. Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые
находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства
для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней
среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.
А главный результат - это снижение биологического
возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

Буду счастм 21.05.2010 22:03

...куда не зайдешь, везде Константин с рекламой воды..сначала меня это заитересовало, теперь даже не знаю..(dt) (dt)

У меня будет всё 21.05.2010 22:46

А вы попробуйте влюбиться! По-настоящему!:-D *Посмотрите тогда как все заблестит и забегает, и целлюлит в том числе!;-)

Елена Яшви 24.05.2010 21:50

Напишите подробнее пожалуйста, как именно делать медовый баночныймассаж? Нужно водить банкой или отрывистыми движениями присасывтьбанку? Буду признательна если напишите в личку.
------------------------------------
Здравствуйте!Рада со всеми познакомиться.Недавно в вашей группе.Проблема целлюлита волнует меня так же,как и многих.Может быть покажется вам смешным,но недавно пылесосила и случайно шланг присосался к ноге.я им повела по бедру и ко мне пришла такая идея :не попробовать ли таким образом массировать проблемные места?;-)

Марина Матышэ 25.05.2010 19:47

Константин, вы со своими вторичными половыми признаками тоже боретесь при помощи волшебной воды? И как быстро они исчезают?

l f st 08.06.2010 12:02

хa хa хa!молодeц!нe я однa кого зaбодaл констaнтин.в кaждой бочкe зaтычкa,со своим зaучeны рeклaмным слогaном.

l f st 08.06.2010 12:21

мaссaж трубой от пылeсосa,кaк то........стрaнно.a нaсколько я знaю вaкуумный мaссaж нeльзя при вaрикозe,тромбaх

Juri Dovgo 04.07.2010 12:15

целлюлит - это в основном женская проблема и надо этим заниматся и диета,спорт ,массаж и много чего другого ,и если он у вас есть то вы от него не избавитесь просто можете приостановить .

Буду любить 04.07.2010 12:29

Для профилактики целлюлита всегда использую в сауне следующую смесь: соль(морская, без добавок, можно в аптеке купить, перемолотая) 3ст.л, немного кипятка, чтобы соль стала как сметана, 2 ст.л. оливкового масла, и цитрусовые эфирные масла(лимон, апельсин, мандарин, можно мелиссу) по 1-2 капли каждого масла. Все это поместить в секлянную баночку и хорошо перемешать. В сауне натереть проблемные места солью и зайти в парилку на 5-10 мин. Потом смыть горячей водой. Можно сделать обертывание из водорослей (если есть в вашем регионе, то гель "Ламиналь"), после того, как смыли соль нанесите гель и обмотайте пищевой пленкой. Отдохните в течение 15 мин в махровом халате и смывайте. Применять нужно как и все - регулярно!

Буду любить 22.07.2010 00:13

Юрий!!!! Поделитесь секретом профессионала:какие методы в Германии самые прогрессивные в этом направлении?

Буду любить 22.07.2010 00:23

Если начать заниматься этим целюлю-то будешь заниматься только им родимым!!!!!Я заметила когда резко теряешь вес-этот целлюлит на самом деле пропадает....но это зависит от строения кожи...У меня эта проблемма появилась после 33 лет...у всех по разному..какой в 20 лет целлюлит?Больше девчёнки себе надумывают..т.к замучали эти современные источники информации-всё борются с кариесом целл-ом и перхотью!И у мужчин есть эта проблемма-только они в основном на ней не заморачиваются(fr)

Буду любить 22.07.2010 00:32

Заниматься восточными танцами,как рукой сняло,ничего не остаеться,кожа разгладится.мыщцы подтянуться,ходите на танцы...

Буду любить 22.07.2010 07:31

Озонотерапия, вакуумный массаж, правильное питание, спорт, ну и танцы конечноооооооо(ch) И побольше положительных эмоций(ch)

Виктория Шэвчэнк 01.08.2010 00:00

Девочки,меня спасает простой способ:1стол.ложка петрушки залить стаканом кипятка пить 10 дней натощак

Буду любить 01.08.2010 08:27

А можно поподробнее....Что значит спасает? Петрушка и все? Не диета, не спорт, не массаж?

Виктория Шэвчэн 01.08.2010 10:46

А Вы попробуйте и убедитесь. Диета и спорт не помешают :)

Буду счастм 01.08.2010 20:24

А я заметила,что целлюлит хорошо убирается и от упражнений,без дополнительных мер.

Сергей Данэ 01.08.2010 20:27

Да! Петрушка - это мощно! Главное не передозировать, а то обратный эффект случится!:-D :-D :-D :-D

Андрей Сккип 04.08.2010 00:43

В ЦЕЛЮЛИТЕ БОЛЬШЕ НОРМЫ ТЯЖЁЛОЙ И СВЕРХТЯЖЁЛОЙ ВОДЫ, ЗАЩИЩЕНЫ *ДИССЕРТАЦИИ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА ЧЕРЕЗ ЧИСТУЮ ПРОТИЕВУЮ ВОДУ!!! ДЕЛАЕМ САМИ, ПЬЁМ *+ ФИЗ НАГРУЗКИ И ПРОИСХОДИТ СБРОС ВЕСА!!!:)
ПРОТИЕВУЮ ВОДУ ДЕЛАТЬ ТАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Приготовление протиевой воды
ХОРОШИЙ лечебный эффект при лечении мочекаменной болезни и других
заболеваний почек дает протиевая вода. Ее также можно приготовить в
домашних условиях. Народный целитель Геннадий Малахов так описывает
этот процесс. Надо поставить родниковую (или прокипяченную и
отстоянную водопроводную) воду в эмалированной или стеклянной кастрюле
в морозильную камеру. Как только возле стенок кастрюли образуется
первый ледок, кастрюлю вынимают и переливают воду в другую кастрюлю,
которую снова ставят в морозильную камеру. Лед, оставшийся в
предыдущей кастрюле, выбрасывают. Теперь ждут, пока вода в кастрюле
замерзнет до половины или двух третей объема.

Андрей Сккипк 04.08.2010 00:43

( ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Как только это
произойдет, кастрюлю вытаскивают и незамерзшую воду выливают.
Оставшийся в кастрюле лед и есть протиевая вода, очищенная от вредных
примесей на 80%. Теперь остается только растопить этот лед под
воздействием комнатной температуры и использовать полученную протиевую
воду для питья и приготовления пищи. "Первый ледок", который нужно
выбросить - это молекулы тяжелой воды, т.е. которая замерзает при
температуре +3,8 градуса Цельсия, а нужная для организма замерзает при
-1 С. Второй раз выливают воду - это легкая вода, содержащая самые
разнообразные примеси. * * * *
Лед, оставшийся в кастрюльке, и будет замерзшей протиевой водой — очищенной
от примесей на 80% и содержащей 16 миллиграммов кальция на литр жидкости.
Оптимальное содержание кальция в воде для жизнедеятельности организма
8 — 20 мг/л. Такую воду пьют

Буду жить 14.01.2011 01:02

А Я в группе худеем на минус 60 прочитала про целюлит и начала применять и мне понравилось Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.

Буду жить 14.08.2011 20:56

девченки а как можно убрать живот живот боьшой некрасиво желания есть но незнаю как я убрала испирай год назат и с таво мамента сталь расти живот помогите пожалуста

Tatyana48 27.02.2017 01:22

А я целлюлит свела с ног и ягодиц благодаря крему Антицеллюлитный из серии "До и После", который продается только в аптеках, можно и в интернете правда найти, он хорошо наносится, быстро впитывается, добавила к нему постоянные занятия в зале, приседания. В душе растирала себя жесткой мочалкой, а после душа снова наносила крем, так через 2-3 месяца целлюлита уже не было. Но я до сих пор и крем не перестаю наносить, может только не так регулярно, и заниматься спортом не перестала, не хочу чтобы целлюлит снова появился.

Tatyana45 27.02.2017 22:31

При целлюлите эффективны массажи проблемных участков тела. Например, криомассаж http://docdoc.ru/service/kosmetologiya/kriomassazh, неплохо убирает апельсиновую корку.

Marishka53 19.02.2018 11:12

Да, с целлюлитом лучше бороться многими средствами и методами, обязательно спорт, правильное питание, никаких вредных привычек, масла, обертывания, маски, все это только на пользу, рецептов очень много, я делала разные и почти каждый день, утром и вечером еще наносила Антицеллюлитный крем "до и после" серии, он с морскими водорослями, кофеином, маслами ши и авокадо. Мне очень понравился и помог, подтянул постепенно кожу, если этим вопросом заняться в плотную, то обязательно все получится.

Galka55 09.10.2020 23:39

Мне побороть целлюлит помог вакуумно-роликовый массаж на аппарате vortex. Прошла полный курс из десяти процедур - результат шикарный. И объемы уменьшились, и кожа стала более упругая и гладкая, и целлюлита почти нет теперь

Ritka 19.02.2021 14:08

Еще очень хорошо предварительно использовать щетку для массажа с лимфодренажным эффектом. способствует выведению лишней жидкости

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT.