Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Секреты красивой кожи, ухоженного соблазнительного тела, как выбрать косметику. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9971)

Ларисса Киким 17.10.2009 10:47

Tatjane moltsanovoj. Kupite vkusninkie fito tabletotski LEOVIT-fitopotsetsnie. V Foberlike tririlgel. Massiruet, ubiraet meski, temnie krugi pod glazami, snimaet ustalost, osvezaet-glaza kakbi vimitie iznutri....

Ларисса Кикима 17.10.2009 11:00

Dla Olgi Bakusevoj. V FABERLICE est piling AHA i BHA kislotami i mikrodermabrazija i enzim. piling , sejtsas po super tsene. Esli vi zaregistriruetes, 35 % desevle tsem v kataloge, esli pod moj nomer , budu konsultirovat ot i do...www.FABERLIC.RU

Алла Никамаэ 17.10.2009 22:01

Всем привет! Я пользуюсь косметикой "Ив Роше". - "Yves Rocher" Я довольна. Особенно "ADN Vegetal". Хороший омолаживающий эффект, есть вся группа, особенно хорош "Под глаза"!!! Что скажете? Жду комментариев!:-D

Морозова 18.10.2009 10:36

А я пользуюсь косметикой Sisley - очень довольна, хотя перепробовала практически все, что написано на этом форуме!(Y)

Ларисса Кикимава 18.10.2009 16:11

Stobi kommmentirovat kokuju libo temu, nado ee kak sleduet izutsit. Industrija krasoti i zdorovja ogromna i kazdaja firma imeet svoi plusi i minusi i osobennosti. Naprimer Mirra eto efirnie masla pozvolajusie snizit % konservantov i t.d. Glavnoe stobi izdelie udovletvoralo vasi potrebnosti i bilo gramotno ispolzovano. Naprimer: mnogie zensini posle 30 natsinajut borbu protiv starenija i primenajut krema s gormonami i tut vinovata ne firma i krem a nepravelnoe primenenie...

Буду счастм 26.10.2009 12:39

Всем привет! Хочу попробовать косметику "мирра люкс", если кто пробовал жду ваши отзывы.:-$

Буду любить 26.10.2009 17:42

Элла,скажите пожалуйста,есть какой то определённый крем для орбитальной зоны?И пожалуйста поподробнее о осветляющих масках,если можно.Многое уже попробовала,видимо,синяки под глазами,имеют у меня генетический характер,так как у моего сына,такие же:-(

У меня будет всё 26.10.2009 17:53

Валентина,я с вами полностью согласна.Косметикой АRTISTRY очень давольна, нравятся средства личн.гигиены. Уборку и стирку произвожу продукцией AMWAY - все супер!

Соловьёва 26.10.2009 18:49

ОЛЕСЯ ПЕТРОВА, КОСМЕТИКА МИРРА-ЛЮКС, ПРЕКРАСНАЯ КОСМЕТИКА. Я ЗНАЮ ЕЁ УЖЕ 12 ЛЕТ. ДО ОБВАЛА ДОЛЛОРА ОНА БЫЛА ТОЛЬКО НА НАТУРАЛЬНЫХ ЭФИРНЫХ МАСЛАХ. ПОТОМ СТАЛИ ЗАМЕНЯТЬ СИНТЕТИЧЕСКИМИ ИЛИ МАСЛАМИ НИЗКОЙ СТЕПЕНИ ОЧИСТКИ. Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НЕЁ. ТЕПЕРЬ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ. ИЗ МОЕГО ОПЫТА МОГУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ВАМ ОМ-МИРРА (ОЧИЩЕНИЕ) И УМА-БАЛЬЗАМ КАК МАСКА ПОСЛЕ СОРБЕНТА.СУПЕР!!!

Буду счастм 07.11.2009 13:46

Светлана Данько,посоветуйте пожалуйсто!!!!У меня кожа на лице не очень хорошая,бывает такое желание даже поменять кожу(шутка конечно.ю может у кого и хуже бывает),у меня на лице черные и белые (наверно жировые)угри,в свое время я сама себе делала чистку,соответств. остались рубцы, и все равно все тоже самое на лице,пользовалась кремами,кожа привыкает и все поновому.Не могу все раздрожает.:'(Посоветуйте что-нибудь,я люблю сладкое может это от пищи которую я употр***яю еще зависет,уже не знаю. Спасибо за ранее!!!!!!!!!!!

ГУБАЕВА 11.11.2009 21:18

А кто-нибудь пользовался кремами"Кора"? Хотелось бы услышать советы как избавиться от отеков под глазами и верхнего века.А так же носогубные складки.Проблема с щитовидкой-массажи противопоказаны.

Кузян Кусян 13.11.2009 10:22

Я пользуюсь кремом "Кора" от морщин и отеков вокруг глаз с маслом ши. Вроде помогает. Я мажу утром и на ночь. Стоит у нас около 250 р.

У меня будет всё 13.11.2009 12:52

Привет всем! Пользовалась косметикой FABERLIK, очень нравиться, в свое время она меня просто спасала, поскольку кожа сухая тонкая и достаточно раздражительная. Сейчас "подсела" на ARTISTRI - очень нравиться. Но вот беспокоит кожа под глазами, перепробовала очень много разных средств(и ROK и др.), но изменений практически нет, чуда, конечна, не жду... И еще проблема, пигментные пятна -всю зиму свожу, с перыми лучами тут как тут. Может кто подскажет что делать?

У меня будет всё 13.11.2009 15:10

Пользуюсь косметикой ARTISTRY-ИЗ Amway-обалденная косметика-просто нет слов.(Y) (Y) (Y) (Y) Для всех типов кожи-и для возрастных изменений....Очень хорошо убирает морщинки(Y) ,хорошо лечит проблемную кожу и много другое...
Если кто-то хочет приобрести её -пишите мне в личку....
Помогу помочь приобрести её.;-) (F) (F) (F)

У меня будет всё 13.11.2009 15:15

Привет-Валя! В ARTISTRY- есть много средств от пигментных пятен(сыворотки(Y) (Y) ).ПРОСТО НУЖНО ПОСТОЯННО пользоваться ими и результат будет.(Y) (F)

Елена Пэткун 17.11.2009 21:54

девочки,посоветуйте,пожалуйста,что делать,если кожа на локтях шелушится?

Михеева 17.11.2009 22:22

Да, Натали
кожу надо питать и снутри и снаружи и косметика должна быть о4ен* классной, натурал*ной(Y)
и от етой косметики кожа должна дышатъ и 4тобы поры не закупоривалис*
имено такой косметикой я пол*зуюс*!!!
ето LUXUS косметика ARTISTRY u всем доступна!!(Y)

Михеева 17.11.2009 22:22

Да, Натали
кожу надо питать и снутри и снаружи и косметика должна быть о4ен* классной, натурал*ной(Y)
и от етой косметики кожа должна дышатъ и 4тобы поры не закупоривалис*
имено такой косметикой я пол*зуюс*!!!
ето LUXUS косметика ARTISTRY u всем доступна!!(Y)

Соловьёва 18.11.2009 08:13

Елена,если кожа шелушится, то во-первых обратитесь к эндокринологу. Возможно у вас проблемы с щитовидкой. а так попробуйте следующее : четверть куска хоз мыла проворите в пол-литра воды. как только температура состава станет терпимой, опустите в неё локти. держите до полного остывания. Протрите аккуратно пемзой и промойте прохладной водой, затем теплой. смажьте следущим составом : масло зародышей пшеницы 1 ст. ложка , 2-3 капли каждого из масляных раствороввитаминовА и Е.Если кожа так же сухая на пятках , то дополнительно пропейте курс этих же витаминов.

Буду счастм 23.11.2009 13:44

МЫЛО ДЛЯ РУК.в литровую банку влюваем флакон детского шампуня(самого мягкого),засыпаем отруби пишевые,хорошо перемешиваем и доливаем до верха банки минеральную не газированную воду Должна получиться кашеобразная масса.И каждый день моем руки,кожа становится гладкой,уходят пятна и вены.К Новому Году пора начитать эти процедуры.

Буду счастм 23.11.2009 13:53

Перед приемом,немного распарте тело под душем и нанесите кофейный скраб,почистите тело и наберите в воды,добавьте 2 л молока или 1 ст.сухого молока,смшайте по 2 капли лимонного,грйпфруктового масла и масла шалфея и влейте в воду.Хорошо размешайте.Ванну принимать можно мин.15=20.Затем намазать тело косметическим молочком .
Не знаю,конечно,одобрят ли эти рецепты наши косметологи.

Буду счастм 23.11.2009 16:01

Елена Петрунина, сухую кожу на локтях, а также на коленях можно хорошо увлажнить с помощью простой апельсиновой корки, просто потрите корочкой локоть, результат увидите сразу же.

Петрова 26.11.2009 20:29

Здравствуйте, косметика должна быть натуральной и обладать статусом "Cosmeceuticals", что подтверждает её натуральность.

Буду любить 28.11.2009 20:37

ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ПОЛЬЗУЮСЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ВМЕСТО КРЕМА И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.

Буду любить 28.11.2009 20:38

ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ПОЛЬЗУЮСЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ВМЕСТО КРЕМА И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.

Елена Чапмя Ка 28.11.2009 20:55

Ларисе Лукашовой скажите пожалуйста какие пищевые отруби

Соловьёва 28.11.2009 21:22

Элина Быстрицкая всю жизнь пользовалась только оливковым маслом . И все мы видим результат.Скажите, агде можно купить настоящее оливковое масло, а не подделку?

Лилия Имьины 28.11.2009 21:26

На мой взгляд -в Италии, то масло ох как отличается от нашего \простите,Вашего тоже\ и в этом случае эффект будет "на лицо"....

Лариса Мавкэнт 28.11.2009 21:43

Подскажите. пожалуйста.как избавиться от плоских папиллом на лице.

У меня будет всё 28.11.2009 22:07

Каждый человек - индивид, и каждому подходит своя косметика индивидуально. Здесь можно только прислушаться к советам и пробовать, экспериментировать. Я пользуюсь косметикой Ив Роше, пробовала Artistry, тоже не плохая, и пользовалась Грин Мама. Остальные игнорирую.

Лариса Даэ 08.12.2009 07:27

В тему о кофейном скрабе:масочка из свежесмолотого кофе 1ч л,1ч л мёда,1ч л оливкового масла .Наносим на 20 минут на лицо,хотите на тело,на те же локотки.Кожа увлажняется,подтягивается,становится бархатной.Особенно это актуально сейчас в зимнее время.

У меня будет всё 08.12.2009 15:55

Здравствуйте!!!
Кто и что думает о косметике фирмы Цептер

Юрьева 08.12.2009 17:00

Второй год снимаю макияж кефиром, если знать раньше, не портила бы свою единственную одежду на лице. Рекомендую для жирной или комбинированной кожи. Красоты вам, женщины всех возрастов.

Буду любить 08.12.2009 18:34

Для Светланы Полищук: косметика "МЕРИ КЕЙ" очень хорошая,не слушайте никого,лучше на себе проверить,замечательный эффект дает.Эксперементирую даже на мама,которой 70 лет,потрясающе!!! И никаких гормональных средств там нет! Если хотите,зайдите ко мне и присоединяйтесь в группу,все узнаете подробнее.

Буду любить 08.12.2009 18:37

Для елены Москаевой: если не знаете косметику "Мери Кей",не надо делать выводы и слушать сплетни,лучше попробуйте сами!!! Очень замечательная косметика,которая на Мировом рынке уже 46 лет!!! Это тоже о чем-то говорит. Гормональных препаратов там нет-это БРЕД!!!

Соловьёва 09.12.2009 17:06

МОЯ ЗНАКОМАЯ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ "МЕРИ КЕЙ" 15 ЛЕТ: РЕЗУЛЬТАТ ЛИЦО - "ПЕЧЕННОЕ ЯБЛОКО"

У меня будет всё 13.12.2009 07:32

Почему молчите о Цептер, поделитесь , кто пользуется?Прекрасная косметика поверьте а туалетные воды мммммм.....

Алёна ))) 13.12.2009 11:59

Пользуюсь косметикой Ив Роше-очень нравиться,раньше Мери Кей-очень хорошая.КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА-ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,надо пробовать."ТЯНЬШИ"-хорошая натуральная-СУПЕР!!!

Фурсова 13.12.2009 17:45

Я пользуюсь косметикой Вирта. Это наша косметика, на лекарственных травах и аминокислотах. Декоративная производится в Париже по нашей патентованной технологии, а крема - на заводах компании ННПЦТО - это Питерский центр технологий омоложения - бывший геронтологический институт РАМН. Всё разрабатывалось медиками. Сейчас начала пользоваться плацентарными кремами. Пока довольна - лифтинг с первых дней максимальный! Как будет дальше - напишу.

Буду_Здорова 14.12.2009 12:53

Печёное яблоко" от "Мери Кей"?!!!Глупость.Я больше 10 лет на этой косметике и кроме хорошего,ничего не могу сказать.У меня от системы(пятиэтапки) прошла сосудистая сеточка на щеках!Я сбросила через пол года 10 лет на лице(последствия пеправильного ухода и заболевания), и сейчас мои часы старения замедлились.Гормонами там и не пахнет,поэтому и результат проявляется не сразу.Правда и от первой процедуры нанесения лицо намного выглядит свежее.Надо только наградить себя опытным консультантом.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT.