![]() |
Tatjane moltsanovoj. Kupite vkusninkie fito tabletotski LEOVIT-fitopotsetsnie. V Foberlike tririlgel. Massiruet, ubiraet meski, temnie krugi pod glazami, snimaet ustalost, osvezaet-glaza kakbi vimitie iznutri....
|
Dla Olgi Bakusevoj. V FABERLICE est piling AHA i BHA kislotami i mikrodermabrazija i enzim. piling , sejtsas po super tsene. Esli vi zaregistriruetes, 35 % desevle tsem v kataloge, esli pod moj nomer , budu konsultirovat ot i do...www.FABERLIC.RU
|
Всем привет! Я пользуюсь косметикой "Ив Роше". - "Yves Rocher" Я довольна. Особенно "ADN Vegetal". Хороший омолаживающий эффект, есть вся группа, особенно хорош "Под глаза"!!! Что скажете? Жду комментариев!:-D
|
А я пользуюсь косметикой Sisley - очень довольна, хотя перепробовала практически все, что написано на этом форуме!(Y)
|
Stobi kommmentirovat kokuju libo temu, nado ee kak sleduet izutsit. Industrija krasoti i zdorovja ogromna i kazdaja firma imeet svoi plusi i minusi i osobennosti. Naprimer Mirra eto efirnie masla pozvolajusie snizit % konservantov i t.d. Glavnoe stobi izdelie udovletvoralo vasi potrebnosti i bilo gramotno ispolzovano. Naprimer: mnogie zensini posle 30 natsinajut borbu protiv starenija i primenajut krema s gormonami i tut vinovata ne firma i krem a nepravelnoe primenenie...
|
Всем привет! Хочу попробовать косметику "мирра люкс", если кто пробовал жду ваши отзывы.:-$
|
Элла,скажите пожалуйста,есть какой то определённый крем для орбитальной зоны?И пожалуйста поподробнее о осветляющих масках,если можно.Многое уже попробовала,видимо,синяки под глазами,имеют у меня генетический характер,так как у моего сына,такие же:-(
|
Валентина,я с вами полностью согласна.Косметикой АRTISTRY очень давольна, нравятся средства личн.гигиены. Уборку и стирку произвожу продукцией AMWAY - все супер!
|
ОЛЕСЯ ПЕТРОВА, КОСМЕТИКА МИРРА-ЛЮКС, ПРЕКРАСНАЯ КОСМЕТИКА. Я ЗНАЮ ЕЁ УЖЕ 12 ЛЕТ. ДО ОБВАЛА ДОЛЛОРА ОНА БЫЛА ТОЛЬКО НА НАТУРАЛЬНЫХ ЭФИРНЫХ МАСЛАХ. ПОТОМ СТАЛИ ЗАМЕНЯТЬ СИНТЕТИЧЕСКИМИ ИЛИ МАСЛАМИ НИЗКОЙ СТЕПЕНИ ОЧИСТКИ. Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НЕЁ. ТЕПЕРЬ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ. ИЗ МОЕГО ОПЫТА МОГУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ВАМ ОМ-МИРРА (ОЧИЩЕНИЕ) И УМА-БАЛЬЗАМ КАК МАСКА ПОСЛЕ СОРБЕНТА.СУПЕР!!!
|
Светлана Данько,посоветуйте пожалуйсто!!!!У меня кожа на лице не очень хорошая,бывает такое желание даже поменять кожу(шутка конечно.ю может у кого и хуже бывает),у меня на лице черные и белые (наверно жировые)угри,в свое время я сама себе делала чистку,соответств. остались рубцы, и все равно все тоже самое на лице,пользовалась кремами,кожа привыкает и все поновому.Не могу все раздрожает.:'(Посоветуйте что-нибудь,я люблю сладкое может это от пищи которую я употр***яю еще зависет,уже не знаю. Спасибо за ранее!!!!!!!!!!!
|
А кто-нибудь пользовался кремами"Кора"? Хотелось бы услышать советы как избавиться от отеков под глазами и верхнего века.А так же носогубные складки.Проблема с щитовидкой-массажи противопоказаны.
|
Я пользуюсь кремом "Кора" от морщин и отеков вокруг глаз с маслом ши. Вроде помогает. Я мажу утром и на ночь. Стоит у нас около 250 р.
|
Привет всем! Пользовалась косметикой FABERLIK, очень нравиться, в свое время она меня просто спасала, поскольку кожа сухая тонкая и достаточно раздражительная. Сейчас "подсела" на ARTISTRI - очень нравиться. Но вот беспокоит кожа под глазами, перепробовала очень много разных средств(и ROK и др.), но изменений практически нет, чуда, конечна, не жду... И еще проблема, пигментные пятна -всю зиму свожу, с перыми лучами тут как тут. Может кто подскажет что делать?
|
Пользуюсь косметикой ARTISTRY-ИЗ Amway-обалденная косметика-просто нет слов.(Y) (Y) (Y) (Y) Для всех типов кожи-и для возрастных изменений....Очень хорошо убирает морщинки(Y) ,хорошо лечит проблемную кожу и много другое...
Если кто-то хочет приобрести её -пишите мне в личку.... Помогу помочь приобрести её.;-) (F) (F) (F) |
Привет-Валя! В ARTISTRY- есть много средств от пигментных пятен(сыворотки(Y) (Y) ).ПРОСТО НУЖНО ПОСТОЯННО пользоваться ими и результат будет.(Y) (F)
|
девочки,посоветуйте,пожалуйста,что делать,если кожа на локтях шелушится?
|
Да, Натали
кожу надо питать и снутри и снаружи и косметика должна быть о4ен* классной, натурал*ной(Y) и от етой косметики кожа должна дышатъ и 4тобы поры не закупоривалис* имено такой косметикой я пол*зуюс*!!! ето LUXUS косметика ARTISTRY u всем доступна!!(Y) |
Да, Натали
кожу надо питать и снутри и снаружи и косметика должна быть о4ен* классной, натурал*ной(Y) и от етой косметики кожа должна дышатъ и 4тобы поры не закупоривалис* имено такой косметикой я пол*зуюс*!!! ето LUXUS косметика ARTISTRY u всем доступна!!(Y) |
Елена,если кожа шелушится, то во-первых обратитесь к эндокринологу. Возможно у вас проблемы с щитовидкой. а так попробуйте следующее : четверть куска хоз мыла проворите в пол-литра воды. как только температура состава станет терпимой, опустите в неё локти. держите до полного остывания. Протрите аккуратно пемзой и промойте прохладной водой, затем теплой. смажьте следущим составом : масло зародышей пшеницы 1 ст. ложка , 2-3 капли каждого из масляных раствороввитаминовА и Е.Если кожа так же сухая на пятках , то дополнительно пропейте курс этих же витаминов.
|
МЫЛО ДЛЯ РУК.в литровую банку влюваем флакон детского шампуня(самого мягкого),засыпаем отруби пишевые,хорошо перемешиваем и доливаем до верха банки минеральную не газированную воду Должна получиться кашеобразная масса.И каждый день моем руки,кожа становится гладкой,уходят пятна и вены.К Новому Году пора начитать эти процедуры.
|
Перед приемом,немного распарте тело под душем и нанесите кофейный скраб,почистите тело и наберите в воды,добавьте 2 л молока или 1 ст.сухого молока,смшайте по 2 капли лимонного,грйпфруктового масла и масла шалфея и влейте в воду.Хорошо размешайте.Ванну принимать можно мин.15=20.Затем намазать тело косметическим молочком .
Не знаю,конечно,одобрят ли эти рецепты наши косметологи. |
Елена Петрунина, сухую кожу на локтях, а также на коленях можно хорошо увлажнить с помощью простой апельсиновой корки, просто потрите корочкой локоть, результат увидите сразу же.
|
Здравствуйте, косметика должна быть натуральной и обладать статусом "Cosmeceuticals", что подтверждает её натуральность.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ПОЛЬЗУЮСЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ВМЕСТО КРЕМА И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ПОЛЬЗУЮСЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ВМЕСТО КРЕМА И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
|
Ларисе Лукашовой скажите пожалуйста какие пищевые отруби
|
Элина Быстрицкая всю жизнь пользовалась только оливковым маслом . И все мы видим результат.Скажите, агде можно купить настоящее оливковое масло, а не подделку?
|
На мой взгляд -в Италии, то масло ох как отличается от нашего \простите,Вашего тоже\ и в этом случае эффект будет "на лицо"....
|
Подскажите. пожалуйста.как избавиться от плоских папиллом на лице.
|
Каждый человек - индивид, и каждому подходит своя косметика индивидуально. Здесь можно только прислушаться к советам и пробовать, экспериментировать. Я пользуюсь косметикой Ив Роше, пробовала Artistry, тоже не плохая, и пользовалась Грин Мама. Остальные игнорирую.
|
В тему о кофейном скрабе:масочка из свежесмолотого кофе 1ч л,1ч л мёда,1ч л оливкового масла .Наносим на 20 минут на лицо,хотите на тело,на те же локотки.Кожа увлажняется,подтягивается,становится бархатной.Особенно это актуально сейчас в зимнее время.
|
Здравствуйте!!!
Кто и что думает о косметике фирмы Цептер |
Второй год снимаю макияж кефиром, если знать раньше, не портила бы свою единственную одежду на лице. Рекомендую для жирной или комбинированной кожи. Красоты вам, женщины всех возрастов.
|
Для Светланы Полищук: косметика "МЕРИ КЕЙ" очень хорошая,не слушайте никого,лучше на себе проверить,замечательный эффект дает.Эксперементирую даже на мама,которой 70 лет,потрясающе!!! И никаких гормональных средств там нет! Если хотите,зайдите ко мне и присоединяйтесь в группу,все узнаете подробнее.
|
Для елены Москаевой: если не знаете косметику "Мери Кей",не надо делать выводы и слушать сплетни,лучше попробуйте сами!!! Очень замечательная косметика,которая на Мировом рынке уже 46 лет!!! Это тоже о чем-то говорит. Гормональных препаратов там нет-это БРЕД!!!
|
МОЯ ЗНАКОМАЯ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ "МЕРИ КЕЙ" 15 ЛЕТ: РЕЗУЛЬТАТ ЛИЦО - "ПЕЧЕННОЕ ЯБЛОКО"
|
Почему молчите о Цептер, поделитесь , кто пользуется?Прекрасная косметика поверьте а туалетные воды мммммм.....
|
Пользуюсь косметикой Ив Роше-очень нравиться,раньше Мери Кей-очень хорошая.КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА-ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,надо пробовать."ТЯНЬШИ"-хорошая натуральная-СУПЕР!!!
|
Я пользуюсь косметикой Вирта. Это наша косметика, на лекарственных травах и аминокислотах. Декоративная производится в Париже по нашей патентованной технологии, а крема - на заводах компании ННПЦТО - это Питерский центр технологий омоложения - бывший геронтологический институт РАМН. Всё разрабатывалось медиками. Сейчас начала пользоваться плацентарными кремами. Пока довольна - лифтинг с первых дней максимальный! Как будет дальше - напишу.
|
Печёное яблоко" от "Мери Кей"?!!!Глупость.Я больше 10 лет на этой косметике и кроме хорошего,ничего не могу сказать.У меня от системы(пятиэтапки) прошла сосудистая сеточка на щеках!Я сбросила через пол года 10 лет на лице(последствия пеправильного ухода и заболевания), и сейчас мои часы старения замедлились.Гормонами там и не пахнет,поэтому и результат проявляется не сразу.Правда и от первой процедуры нанесения лицо намного выглядит свежее.Надо только наградить себя опытным консультантом.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT. |