![]() |
А вам не советовали на тех,кто не хочет флюру проходить ,участковому жалобу писать,нам фтизиатор такое советовала,прямо в двух экземплярах,а те кто посылают,все равно обратятся,жизнь заставит.
|
нет нас просто заставляют и проверяют насколько сделано а потом имеют
|
У меня по флюре вообще завал,два года участковой не было,я никак не могу во всем разобраться,кажется никогда не разгребу.
|
а я уже 4года без врача не хватает у нас врачей поэтому как могу так и занимаюсь участком
|
Наверное у всех так,а врач он не очень то помощник,все равно основная нагрузка на медсестру, а приезжает хоть пару раз в неделю?
|
нет я сама по себе сижу по чужим приемам и так на подхвате лучше бы был врач иногда точнее чаще всего на участок вообще не попадаю в поликлинике пропадаю
|
У нас поликлиника за сорок км,и вот если что надо,садишься в маршрутку и вперед,за вакциной,неотложкой,бумажки отвезти или привезти,и причем поликлиника в одном конце города,а больница районная,в которой отдел кадров и пр,в другом,и вот катаемся.
|
да уж везде маразмов видимо хватает
|
Девочки, помогите у кого есть категория , подскажите, помогите как ее получить, может есть работы готовые, материалы???Хочу за нашу адскую работу получать немного больше... У нас как и везде, не хватает врачей, медсестер, сидим на втором приеме, на участок времени вообще нет.некоторые врачи документацию в глаза не видели, а получают *.... Короче, как мне одна медсестра сказала они нас"дрессируют", сама слышала как врачи хвастаются кто как дрессирует....Говорить можно много, долго...Но как увидишь этих малышей, сразу всё забываешь....Поэтому хочу категорию...
|
Здесь есть тема,повышение квалификации,курсы,там есть и информация.
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT. |