Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Atomik 22.11.2014 08:29

Приветик всем!
мне тут в голову пришла идея, а что если у стула оторвать основание, что прибито на гвоздиках, а за место него прибить крышку от унитаза, та что полумесяцем, только прибить ее что ободок был с лицевой стороны стула, и таким образам можно будет сесть не давая нагрузку на позвонки.
Как вам идея?:D или нагрузка все ровно будет?

Лёля 47 22.11.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339274)
Приветик всем!
мне тут в голову пришла идея, а что если у стула оторвать основание, что прибито на гвоздиках, а за место него прибить крышку от унитаза, та что полумесяцем, только прибить ее что ободок был с лицевой стороны стула, и таким образам можно будет сесть не давая нагрузку на позвонки.

Плохая идея,позвоночник то в вертикально положении,и вся масса тела,что выше пояса всеровно дает нагрузку,так что не ломай зря стулья.

Atomik 22.11.2014 08:42

Лёля, ну да, видимо уже бы до меня изобрели.:)
у меня вообще разные идеи приходят в голову, например сделать музыкальный центр на основе автомобильной магнитолы, в принципе получилось, но конструкция требует доработки, или дать разбитому планшету новую жизнь, внедрить и подружить его с телевизором, так сказать будет большой жк планшет :rolleyes: тоже получилось, но тоже есть моменты которые нужно доделать. :rolleyes:

Olushka_ina 22.11.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339274)
Приветик всем!

Ой, Жора, хоть ты насмешил :D Когда-то давно были такие детские горшки - стульчик маленький с прорезанной в сиденье дыркой.

Atomik 22.11.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339284)
Ой, Жора, хоть ты насмешил :D Когда-то давно были такие детские горшки - стульчик маленький с прорезанной в сиденье дыркой.

Рад что смог поднять настроение :D

Olushka_ina 22.11.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339285)
Рад что смог поднять настроение :D

Жора, а это тебе спросить бы у врача, может, и правда можно что-то такое сделать. Тоже ведь с ума сойдешь , если даже присесть нельзя.

Лёля 47 22.11.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339278)
Лёля, ну да, видимо уже бы до меня изобрели.:)
у меня вообще разные идеи приходят в голову, например сделать музыкальный центр на основе автомобильной магнитолы, в принципе получилось, но конструкция требует доработки, или дать разбитому планшету новую жизнь, внедрить и подружить его с телевизором, так сказать будет большой жк планшет :rolleyes: тоже получилось, но тоже есть моменты которые нужно доделать. :rolleyes:

Ой Жора,да у тебя золотые ручки,и работы не початый край.:)

Atomik 22.11.2014 20:21

Вложений: 1
Оленька, врятли разрешит, ну что же сделать, все терпят-кто ломает :) хорошо хоть еще не сильно.

Лёлечка, спасибо! ну не золотые..так может слегка позолоченные, я же инженер электронщик:o , иногда интересно что то попробовать.
вот и машину не мог обойти стороной, внедрил в плафон освещение вольтметр, чтобы знать когда выйдет из строя генератор.
Работает он кнопки освещение место водителя.

Olushka_ina 22.11.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339316)
Оленька, врятли разрешит, ну что же сделать, все терпят-кто ломает :) хорошо хоть еще не сильно.

Лёлечка, спасибо! ну не золотые..так может слегка позолоченные, я же инженер электронщик:o , иногда интересно что то попробовать.
вот и машину не мог обойти стороной, внедрил в плафон освещение вольтметр, чтобы знать когда выйдет из строя генератор.
Работает он кнопки освещение место водителя.

Жора, фига се, ты мозг!!!

Atomik 22.11.2014 21:02

Олюшка..спасибо :o да, вроде идея не нова, но засунуть его в плафон придумал я :D

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT.