![]() |
Приветик всем!
мне тут в голову пришла идея, а что если у стула оторвать основание, что прибито на гвоздиках, а за место него прибить крышку от унитаза, та что полумесяцем, только прибить ее что ободок был с лицевой стороны стула, и таким образам можно будет сесть не давая нагрузку на позвонки. Как вам идея?:D или нагрузка все ровно будет? |
Цитата:
|
Лёля, ну да, видимо уже бы до меня изобрели.:)
у меня вообще разные идеи приходят в голову, например сделать музыкальный центр на основе автомобильной магнитолы, в принципе получилось, но конструкция требует доработки, или дать разбитому планшету новую жизнь, внедрить и подружить его с телевизором, так сказать будет большой жк планшет :rolleyes: тоже получилось, но тоже есть моменты которые нужно доделать. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Оленька, врятли разрешит, ну что же сделать, все терпят-кто ломает :) хорошо хоть еще не сильно.
Лёлечка, спасибо! ну не золотые..так может слегка позолоченные, я же инженер электронщик:o , иногда интересно что то попробовать. вот и машину не мог обойти стороной, внедрил в плафон освещение вольтметр, чтобы знать когда выйдет из строя генератор. Работает он кнопки освещение место водителя. |
Цитата:
|
Олюшка..спасибо :o да, вроде идея не нова, но засунуть его в плафон придумал я :D
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT. |