![]() |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
натали зздравствуйте! в предыдущем сообщении копия Вашего поста, который меня тогда тоже заинтересовал и я писала тогда вопросы Вам относительно терапии Алдо Виери, но Вы не ответили тогда, вероятно, заняты были гостями, как сами писали...может быть, теперь поподробнее осветите эту тему если время найдется - очень интересно и нигде этих сведений читать не доводилось...спасибо Вам.. мое сообщение в этой же теме за 30 августа
|
Всем привет!Был в отьезде. Днем отпишусь по поводу настойки и клиники цитокинотерапии.Кстати большое спасибо моей сестре(Галина1) и ее сыну.Без них конечно же мои изыскания касательно артемизии вероятнее всего так и остались бы простым ознакомлением
|
Впечатление о клинике "Онкоимуноллогии и Цитокинотерапии" в целом положительные.Место,где это находится я немного подзабыл.Но это не так важно.В паре пересадок на метро.Отрезки пути короткие.Мне было удобно ехать от Киевского вокзала.Клиника эта находится в фасаде жилого дома.Судя по всему частный медицинский центр.Приятный ремонт.Ресепшен.Администратор.Я лично ездил к онкоиммуннологу,который порекомендовал препараты рефнот и ингарон.Взял пару пачек того и другого препарата.Препараты обошлись в 15 тысяч 4 пачки по 5 флаконов.Ингарон еще не использовал.Нужно сделать иммунограмму без которой врач не принимает.Такая иммунограмма обойдется в моем городе 8 тысяч.5 тысяч первичный прием и 2,5 вторичный.Прием длится долго и неспешно.Около часа первый раз точно.Общие рекомендации.Общие фразы.Расшифровка иммунограммы.Я так понял что рекомендуют и назначают иммунные препараты общего действия,укрепляющие иммунитет и специфические клетки иммунной системы,борющиеся с неоплазией.Во всяком случае мне специфической вакцины не предложили.Сьезжу ка я на днях туда еще разок.Может через пару недель.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нашли по рекламе в интернет.Обещают более высокую эффективность лечения Добавлено через 3 минуты РегинаГ ,а что это за лечение биовакциной?Ведь даже воздействие на первичную опухоль уже хорошо...Что это за медицинская структура?Не могли бы дать ссылку как их поискать? Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Натали3.А высылают ли настойку,произведенную в Италии через инет? |
Цитата:
|
РегинаГ здравствуйте!Клиника онкоиммунологии находится Метро Университет,улСтроителей,д7,корпус1. Если Вам нуЗанимает часть нижнего этажа жилого дома.Телефон+7 495 374‑75-55, +7 495 930‑82-70
|
На болгарском сайте который нашла Ольга С. http:/apteka.framar.bg (это я буквально несколько дней назад увидела)помимо тинктуры белой полыни(артемизии аннуа),которая так же настаивается на спирту,но принимать по 20-30 капель 3 раза в день до еды,есть еще раздел-" Подкрепа при раковых заболеваниях" там есть артемизинин . По составу мне лично больше нравится тот который стоит 23 лева 'Булгарикус артемизинин капсулы 60'. Там написано что каждая капсула содержит 100 мг чистого артемизинина и 400 мг листья и ст***и. Тот который стоит 51,10 лева не понятно что там внутри. Помимо артемизинина есть другие добавки заслуживающие внимания. С уважением
Добавлено через 54 минуты |
Цитата:
Цитата:
Po osibke postavila porucenie, no vopros ne uspela dobavit. U papi rak leghih, ne znaem kakoy stadiy iz za medelnnoy raboti zdravohraneniya. Potomu shto esli na vracey zdat budem zdat veki vekov, resili nacat lecit. S nacala s sveze vyzatie soki iz morkovcki, cveka, limona, orugcov … (dlya alkalizacii organizma), syr s maslom iz lena … edu on i ne hocet, no est po nemnosku (naverno organizam sam staraetsya borotsya). Citali mnogo o artemizinine i vcera dostali odnu banocku 'Булгарикус артемизинин капсулы 60'. Kak i skazala Натали з na banocke написано что каждая капсула содержит 100 мг чистого артемизинина и 400 мг листья и steblo slatkogo pelina. Zavtra hotim nacat po sleduyushey sheme Perviy den: Utrom: 1. Toplaya voda s pol limonom 2. Odna ampula (zelezo (II)glukonat - 50 mg; mangan glukonat -1,33 mg; bakar glukonat – 0.70 mg/10mg) 3. 1 g vitamin C Zavtrak: syr s lenenim maslom, svezevyzaty sok morkovki (200 ml), 2 jajca Pozze: okolo 400 ml svezevyzatogo soka iz markovki, yabloki, limona, ogurca i cvekl Obed: Cas posle uzina: 1. Cas posle omega 3 i olivkovoe maslo 2. artemisinin (skoljko tabletok prinimat? Dve ili boljshe? Na butilke piset: edinokratnaya priemnaya doza 1 kapsula (500 mg). Da ne se previshava recomendovanaya sutochnaya doza Tak planiruem prodolzit i vtoroy den, a potom perestat s priemom zeleza toljko s artemisininom s ostaljnym dobavkami. Mnenie? Sovety ? |
Здравствуйте, участники темы. В августе папе поставили диагноз рак гортани 4-й степени. Сейчас заканчивается первый курс облучения и еще папа принимает АСД фракцию. Приобрели артемизинин нутрилоджи в капсулах. Подскажите пожалуйста, как можно комбинировать прием артемизинина с облучением и АСД? Или только раздельно их можно применять?
|
Здравствуйте всем.
Владимир, спасибо что нашли время и ответили. Я поняла о чём вы говорите. Мы были в их филиале в нашей столице. Мама сдавала кровь на иммунограмму. И один курс Рифнота и Ингарона мы провели. Помимо этих препаратов нам выписали еще другие иммуномоделирующие, тоже дорогие для нас. Но я всё делаю. Надеюсь. Хотя, если честно, не могу сказать есть ли толк и будет ли. Потому что параллельно с этим курсом маме провели две паллиативные химиотерапии. Есть ли хотя бы поддержка организму при прохождении химии, на которую я надеялась? Тоже с уверенностью не могу ответить. По результатам последнего анализа крови вижу что организм страдает и очень сильно. Контрольную диагностику нам еще никакую не проводили. По поводу биовакцины. Не помню можно ли здесь оставлять ссылки, поэтому я лучше напишу так: в Гугл-поисковике наберите "биовакцина NK-клеток", выйдут ссылки на их сайты. Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д.24. Я смогла связаться с ними. Лечение проводят тоже курсами и в первый раз нужно к ним приехать маме, что для нас с многочисленными метастазами в голове очень тяжело, и как нейрохирург сказал, может закончится летально. Один курс ориентировочно стоит 250 тысяч. Если постараться, то хотя бы один курс пройти можно, но... Слишком многое меня смущает в них. Не могу найти отзывы. Сайта как минимум два. Отвечают на звонки вечером и всего час. Но уж больно верить хочется... Ещё параллельно пьём АА+Омегу3. Но у меня есть вопросы в приёме. НАТАЛИ, можно у Вас уточнить? Я сумела приобрести АА только в таблетках, а это оксидант. Маму же я стараюсь кормить фруктами, овощами, орехами, сухофруктами, делаю соки и т.д., о чём писала ранее. А это всё, я прочла, является антиоксидантами. Не нейтрализуют ли они действие друг друга на организм? Выдерживать перерыв в 10 часов между приёмом пищи и АА не хотелось бы. Не могли бы Вы мне объяснить, что нам делать в этой ситуации? Заранее спасибо. |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT. |