Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Народные рецепты и советы. (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Артемизия против рака (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13344)

Владимир1978 04.10.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от РегинаГ (Сообщение 368384)
Здравствуйте, Владимир и Галина.
Прочла Ваше сообщение о лечении в Центре Цитокинетерапии и хотела поинтересоваться где это именно, какими препаратами лечат и во сколько вам это обходится? Как вы их нашли? Что они обещают? Я уже описывала ранее нашу ситуацию. У мамы рак лёгкого с множественными метастазами в головной мозг. Три бронхоскопии были бесполезным, тип клеток так и не определили. И врачи от нас отказываются. Всеми способами выбиваем продолжения лечения, хотя бы паллиативного. Недавно добились МРТ головного мозга, после него земля вообще из-под ног ушла, там не просто множество метастаз, там их не счесть, как будто взрыв был и отеки. Мне маме в глаза смотреть стыдно. Ничем не могу ей помочь. Я так надеялась на кибер-нож. Теперь он не возможен. Только полное облучение... которое тоже ещё добиться нужно. А я не могу до сих пор сообщить маме что у неё в голове. Вру что атеросклероз, она мне верит. Верит что вылечимся. Поддакиваю, а у самой руки опускаются после слов всех врачей чтобы я уже успокоилась и готовилась хоронить маму.
А вот как это можно сделать??? Ищу альтернативные методы. Иммунопрепараты тоже применяем. А еще нашла сайт где предлагают лечение биовакциной. Но обещают только лёгкое вылечить. Очень хочется поверить... Только это всё в Москве и стоит таких денег. И ещё очень страшно навредить маме. И отзывов нет.
Спасибо заранее за ответ. Сил Вам в этой нелегкой борьбе.

Да тоже интересует данный вопрос.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от натали з (Сообщение 366203)
Да Регина,именно соки-это методики Бройса,Герсона. Нет соковыжималки,измельчите в миксере и через марлю,получившуюся пенку снимать. Я так и делала,пока соковыжималку не купила. А во времена Бройса терли на терке и отжимали.

Добавлено через 1 час 11 минут

Здравствуйте Nic. Сегодня ничего про Boswellia не напишу,к сожалению нет времени и до субботы не смогу ничего написать ,приезжают ко мне гости,поэтому встретить,экскурсии ну и т.д. Хочу дать вам пищу для размышлений,почитайте там,где укажу ну вдруг для себя найдете. Понимаете,я даже не знаю ,как выразить словами то,что я думаю...
Многие прочитав мои опусы могут сказать что начала с артемизии , а потом и то ,и это,определись типа уже чем лечиться то. Я могу ответить так:до того как заболел муж я слышала только про соду, чагу и очень верила в силу трав(без знания как их заваривать и пить). Найдя инфу про артемизию и вступив в группу узнала еще много чего,люди каждый день что-то рассказывают,доктора подсоединились и тоже делятся,советуют.
Значится в этой группе несколько пиластров которых придерживаются все,это:
диета и соки
артемизинин или настойки(алкогольная,безалкогольная,тинктура)
Алоэ арборешенс(древовидное) с медом-рецепт бразильского монаха Zago,
Витамин С и D3,
Мелатонин,
Ascorbato di potassio(аскорбат калия) метод Valse Pantellini.
Потом кто во что горазд: грибы(я лично положительно к ним отношусь,дозы надо знать правда), cellfood,glutatione,cloruro di magnesio(к нему я очень положительно отношусь),omega 3,resveratrolo. и всевозможные другие витамины,другие травы как: Astragolo,Desmodium,Uncaria tomentosa, Pau d'arco, Kalanchoe,Одуванчик,Boswellia serrata ,Frankincens (Boswellia carterii),Olio di cannabis(2 препарата Bedioil и Bedrocan-болеет концентрированный)- это масло КБД...,водоросли(Chlorella,Kalamath,Spirulina ....) ну и не помню все с наскока.
Вот из всего этого каждый сам выбирает для себя ,кто-потому что посоветовали,кто-сам нарыл,прочитал ,кому то(это у кого есть возможность на платные консультации ходить)... ну и не жадничают,делятся с другими.
Значит буквально вчера написал один человек и выложил отсканированный рецепт итальянского доктора Vieri Aldo. Я сегодня захотела перечитать комментарии,а их было ооооочень много,но не смогла больше найти. Но наученная опытом я рецепт записала! Так вот к чему я веду. Вы прочитайте то,что сможете найти и если вас заинтересует,я рецепт напишу. И еще одна вещь есть о которой я до сих пор не упоминала. В отдельном файле была выложена брошюра о перекиси водорода ,но не той перекиси,о которой рассказывает И.П. Неумывакин(3 % для наружного применения) а о другой,которую можно принимать внутрь.
Значит в Google наберите Aldo Vieri и прочитайте "Come diceva nel '60 il dr.Vieri:aceto per curare il tumore il Tam Tam...",прочитайте "ALCUNI DI RICERCATORI ERETICI...-LE ARTI DEL BENESSERE"-вот в этом артикле есть и Valse Pantellini и Di Bella и Aldo Vieri и Padre Zago и Gerson и много других. Они естественно на итальянском,придется воспользоваться переводчиком,ну хоть и коряво переводит,но понять можно. Ну конечно же не останавливайтесь на этих 2-х указанных мной,почитайте и другие.
Будет интерес к чему-то конкретному,если будут какие-то вопросы отвечу в силу моих возможностей. Не сдавайтесь!

Интересный вариант.

Ласточка65 05.10.2016 06:00

натали зздравствуйте! в предыдущем сообщении копия Вашего поста, который меня тогда тоже заинтересовал и я писала тогда вопросы Вам относительно терапии Алдо Виери, но Вы не ответили тогда, вероятно, заняты были гостями, как сами писали...может быть, теперь поподробнее осветите эту тему если время найдется - очень интересно и нигде этих сведений читать не доводилось...спасибо Вам.. мое сообщение в этой же теме за 30 августа

Владимир3 06.10.2016 23:42

Всем привет!Был в отьезде. Днем отпишусь по поводу настойки и клиники цитокинотерапии.Кстати большое спасибо моей сестре(Галина1) и ее сыну.Без них конечно же мои изыскания касательно артемизии вероятнее всего так и остались бы простым ознакомлением

Владимир3 07.10.2016 23:26

Впечатление о клинике "Онкоимуноллогии и Цитокинотерапии" в целом положительные.Место,где это находится я немного подзабыл.Но это не так важно.В паре пересадок на метро.Отрезки пути короткие.Мне было удобно ехать от Киевского вокзала.Клиника эта находится в фасаде жилого дома.Судя по всему частный медицинский центр.Приятный ремонт.Ресепшен.Администратор.Я лично ездил к онкоиммуннологу,который порекомендовал препараты рефнот и ингарон.Взял пару пачек того и другого препарата.Препараты обошлись в 15 тысяч 4 пачки по 5 флаконов.Ингарон еще не использовал.Нужно сделать иммунограмму без которой врач не принимает.Такая иммунограмма обойдется в моем городе 8 тысяч.5 тысяч первичный прием и 2,5 вторичный.Прием длится долго и неспешно.Около часа первый раз точно.Общие рекомендации.Общие фразы.Расшифровка иммунограммы.Я так понял что рекомендуют и назначают иммунные препараты общего действия,укрепляющие иммунитет и специфические клетки иммунной системы,борющиеся с неоплазией.Во всяком случае мне специфической вакцины не предложили.Сьезжу ка я на днях туда еще разок.Может через пару недель.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от РегинаГ (Сообщение 368384)
Здравствуйте, Владимир и Галина.
Прочла Ваше сообщение о лечении в Центре Цитокинетерапии и хотела поинтересоваться где это именно, какими препаратами лечат и во сколько вам это обходится? Как вы их нашли? Что они обещают? Я уже описывала ранее нашу ситуацию. У мамы рак лёгкого с множественными метастазами в головной мозг. Три бронхоскопии были бесполезным, тип клеток так и не определили. И врачи от нас отказываются. Всеми способами выбиваем продолжения лечения, хотя бы паллиативного. Недавно добились МРТ головного мозга, после него земля вообще из-под ног ушла, там не просто множество метастаз, там их не счесть, как будто взрыв был и отеки. Мне маме в глаза смотреть стыдно. Ничем не могу ей помочь. Я так надеялась на кибер-нож. Теперь он не возможен. Только полное облучение... которое тоже ещё добиться нужно. А я не могу до сих пор сообщить маме что у неё в голове. Вру что атеросклероз, она мне верит. Верит что вылечимся. Поддакиваю, а у самой руки опускаются после слов всех врачей чтобы я уже успокоилась и готовилась хоронить маму.
А вот как это можно сделать??? Ищу альтернативные методы. Иммунопрепараты тоже применяем. А еще нашла сайт где предлагают лечение биовакциной. Но обещают только лёгкое вылечить. Очень хочется поверить... Только это всё в Москве и стоит таких денег. И ещё очень страшно навредить маме. И отзывов нет.
Спасибо заранее за ответ. Сил Вам в этой нелегкой борьбе.

Что- то не получается отвечать с цитированием

Добавлено через 1 минуту
Нашли по рекламе в интернет.Обещают более высокую эффективность лечения

Добавлено через 3 минуты
РегинаГ ,а что это за лечение биовакциной?Ведь даже воздействие на первичную опухоль уже хорошо...Что это за медицинская структура?Не могли бы дать ссылку как их поискать?

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от натали з (Сообщение 368360)
Здравствуйте Галина. Это она и есть Артемизия Аннуа от Sarandrea. На картинке показана алкогольная настойка и описывают ее сейчас на сайтах как Artemisia Annua gocce 500 ml- не пишут soluzione idroalcolica ,а пишут gocce(капли). Безалкогольная по моему так и идет Artemisia Annua idrolito. Потом алкогольная стоит дороже. На этом сайте 45 евро(я в аптеке покупаю по 42),безалкогольная стоит примерно 39. По отправке-на сайте написано отправка по Италии и Европе. Завтра суббота,не знаю ответят мне на е-mail или нет. Ну в понедельник наверное должны ответить на счет поставляют в Россию или нет-спрошу. С уважением

Добавлено через 38 минут

Здравствуйте Владимир. Во первых надо учитывать пропорции. На листке прилагаемом к каждой бутыли алкогольной настойки написано ,сырье(сухие листья и цветки) и пропорция 1:5. 1-это литр,а 5 -это сырье,проблема в том,что я не помню сколько. В группе несколько раз объясняли,а я не записала,не предполагала в тот момент,что придется другим объяснять. Но где-то в предыдущих моих сообщениях один раз пропорции писала,как раз по горячим следам-шло обсуждение,поищите.
Во вторых ,лучше быть уверенным в том, что купленное сырье именно артемизия аннуа. Потому как если это артемизия абсинтум(полынь горькая) то пить ее ложками лучше бы не надо.
С уважением

Здравствуйте Натали3!Пропорции я знаю.Сильнодействующие травы 1:10-15 а обычные это 1:5.Но тут вот какое дело...После того как я сегодня составил пропорции и залил спиртом порошок артемизии,он свернулся в какой-то комок и приобрел свойства какой-то смолы,тянущийся из спирта черными тягучими нитями.Может конечно он и растворится но я в затруднении.Обычное растительное сырье таким быть не может.Даже измельченное в порошок.Может это наполнитель?Вполне возможно.По образованию я фельдшер и фармакология как предмет у нас была.Не так конечно как у фармацевтов но все же.Я привык к наполнителям таким как мел,крахмал,тальк,сахар,гуаровая камедь.Остается только гадать зачем там этот каучук.Даже если наполнитель то что остальное?Артемизия или собственно действующее вещество артемизин?

Добавлено через 6 минут
Натали3.А высылают ли настойку,произведенную в Италии через инет?

Галина 01 09.10.2016 06:23

Цитата:

Сообщение от натали з (Сообщение 368360)
Здравствуйте Галина. Это она и есть Артемизия Аннуа от Sarandrea. На картинке показана алкогольная настойка и описывают ее сейчас на сайтах как Artemisia Annua gocce 500 ml- не пишут soluzione idroalcolica ,а пишут gocce(капли). Безалкогольная по моему так и идет Artemisia Annua idrolito. Потом алкогольная стоит дороже. На этом сайте 45 евро(я в аптеке покупаю по 42),безалкогольная стоит примерно 39. По отправке-на сайте написано отправка по Италии и Европе. Завтра суббота,не знаю ответят мне на е-mail или нет. Ну в понедельник наверное должны ответить на счет поставляют в Россию или нет-спрошу. С уважением

Добавлено через 38 минут

Здравствуйте Владимир. Во первых надо учитывать пропорции. На листке прилагаемом к каждой бутыли алкогольной настойки написано ,сырье(сухие листья и цветки) и пропорция 1:5. 1-это литр,а 5 -это сырье,проблема в том,что я не помню сколько. В группе несколько раз объясняли,а я не записала,не предполагала в тот момент,что придется другим объяснять. Но где-то в предыдущих моих сообщениях один раз пропорции писала,как раз по горячим следам-шло обсуждение,поищите.
Во вторых ,лучше быть уверенным в том, что купленное сырье именно артемизия аннуа. Потому как если это артемизия абсинтум(полынь горькая) то пить ее ложками лучше бы не надо.
С уважением

Добрый день, Наталья! Я Вам писала сообщение про Artemisia Annua, что ее предлагают на одном из итальянских сайтов. Вы написали, что когда у Вас будет время, то напишите на е-майл этого поставщика высылают ли ее в Россию. Получили ли Вы ответ? С уважением, Галина.

Владимир3 09.10.2016 09:28

РегинаГ здравствуйте!Клиника онкоиммунологии находится Метро Университет,улСтроителей,д7,корпус1. Если Вам нуЗанимает часть нижнего этажа жилого дома.Телефон+7 495 374‑75-55, +7 495 930‑82-70

MICMKD 09.10.2016 13:26

На болгарском сайте который нашла Ольга С. http:/apteka.framar.bg (это я буквально несколько дней назад увидела)помимо тинктуры белой полыни(артемизии аннуа),которая так же настаивается на спирту,но принимать по 20-30 капель 3 раза в день до еды,есть еще раздел-" Подкрепа при раковых заболеваниях" там есть артемизинин . По составу мне лично больше нравится тот который стоит 23 лева 'Булгарикус артемизинин капсулы 60'. Там написано что каждая капсула содержит 100 мг чистого артемизинина и 400 мг листья и ст***и. Тот который стоит 51,10 лева не понятно что там внутри. Помимо артемизинина есть другие добавки заслуживающие внимания. С уважением

Добавлено через 54 минуты

MICMKD 09.10.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от MICMKD (Сообщение 368679)
На болгарском сайте который нашла Ольга С. http:/apteka.framar.bg (это я буквально несколько дней назад увидела)помимо тинктуры белой полыни(артемизии аннуа),которая так же настаивается на спирту,но принимать по 20-30 капель 3 раза в день до еды,есть еще раздел-" Подкрепа при раковых заболеваниях" там есть артемизинин . По составу мне лично больше нравится тот который стоит 23 лева 'Булгарикус артемизинин капсулы 60'. Там написано что каждая капсула содержит 100 мг чистого артемизинина и 400 мг листья и ст***и. Тот который стоит 51,10 лева не понятно что там внутри. Помимо артемизинина есть другие добавки заслуживающие внимания. С уважением

Добавлено через 54 минуты

Цитата:

Сообщение от натали з (Сообщение 361968)
Здравствуйте Koenig,и большое спасибо за хорошие пожелания. Сегодня комп мне опять подложил свинью как и вчера. Ответ для вас переписываю во второй раз!
1. Артесунат является как вы правильно заметили лекарством и вводится внутривенно. Поэтому тут хочешь не хочешь нужен доктор . В группе все пользуются артемизинином,здесь в Италии антибиотики без рецепта не купить,что уж говорить об артесунате.Про артесунат ничего сказать не могу.
2.Super artemisinin Nutricology 200 mg идентичен аллерджи. Я посмотрела сейчас в нете и вспомнила упаковку. В группе выставляли фото.
Артемизинин 200мг принимать один месяц по схеме 5 дней принимаем 2 дня перерыв.
Потом один месяц перерыв.
Потом опять один месяц принимаем по схеме.
Потом один месяц перерыв. Железо только ПЕРВЫЕ 2 ДНЯ. это делается только для того,чтоб накачать и выделить клетки бактерии паразитов,сделать видными для начальной атаки артемизинина.
Артемизинин работает лучше ночью(слова гомеопата),и потом если вы будете принимать его утром,то в течении всего дня не сможете принимать никаких антиоксидантов. Проблемы со сном- МЕЛАТОНИН + витамин D3(colecalciferolo 25OH) -при нехватке иммунная система не работает как надо-в вашем случае борьба с герпесом тоже зависит от того как работает иммунка. Я чуть ли не во всех моих сообщениях деликатненько пытаюсь сказать что витамин D3 должны контролировать ВСЕ(и здоровые тоже,что б не заболеть). Мелатонин начните принимать с 2 мг,покажется что не достаточно увеличте до 5-6. НЕ БОЙТЕСЬ передоза,мелатонин не снотворное,это натуральное в-во вырабатываемое ghiandola pineale,в методе Di Bella принимают до 20 мг.
3. Можете принимать гепапротекторы. ОМЕГА 3 и ч.ложечку оливково масла для защиты желудка лучшей усваеваемости артемизинина. Desmodium. Cardo Mariano. Ну и другие какие вам известны.
4. Анализы крови конечно периодически нужно сдавать иначе как вы узнаете о результатах проводимого лечения.
5. АНСС знаю про такой.Сюда приезжал какой то профессор ,одна женщина из группы ходила на семинар,записывала на тел,пробуйте. Конечно можно принимать во время приема артемизинина-до часу дня. Т.Е. до часу дня всевозможные антиоксиданты кот. пользуетесь. Ужин. Час спустя омега 3 и олив. масло. После этого еще час спустя артемизинин. за полчаса до отбытия ко сну мелатонин.
Кстати напишу вам какие грибы используют при Herpes virus(это так.для инфы)-Cordyceps.Coriolus.Reidishi.Shiitake/

Хотела спросить-вы коллоидное серебро не пробовали,тоже пишут огромное кол-во бактерий и вирусов убивает.

С уважением

Privet vsem,
Po osibke postavila porucenie, no vopros ne uspela dobavit.
U papi rak leghih, ne znaem kakoy stadiy iz za medelnnoy raboti zdravohraneniya.
Potomu shto esli na vracey zdat budem zdat veki vekov, resili nacat lecit. S nacala s sveze vyzatie soki iz morkovcki, cveka, limona, orugcov … (dlya alkalizacii organizma), syr s maslom iz lena … edu on i ne hocet, no est po nemnosku (naverno organizam sam staraetsya borotsya).
Citali mnogo o artemizinine i vcera dostali odnu banocku 'Булгарикус артемизинин капсулы 60'. Kak i skazala Натали з na banocke написано что каждая капсула содержит 100 мг чистого артемизинина и 400 мг листья и steblo slatkogo pelina.

Zavtra hotim nacat po sleduyushey sheme
Perviy den:
Utrom:
1. Toplaya voda s pol limonom
2. Odna ampula (zelezo (II)glukonat - 50 mg; mangan glukonat -1,33 mg; bakar glukonat – 0.70 mg/10mg)
3. 1 g vitamin C
Zavtrak: syr s lenenim maslom, svezevyzaty sok morkovki (200 ml), 2 jajca
Pozze: okolo 400 ml svezevyzatogo soka iz markovki, yabloki, limona, ogurca i cvekl
Obed:
Cas posle uzina:
1. Cas posle omega 3 i olivkovoe maslo
2. artemisinin (skoljko tabletok prinimat? Dve ili boljshe? Na butilke piset: edinokratnaya priemnaya doza 1 kapsula (500 mg). Da ne se previshava recomendovanaya sutochnaya doza

Tak planiruem prodolzit i vtoroy den, a potom perestat s priemom zeleza toljko s artemisininom s ostaljnym dobavkami.
Mnenie? Sovety ?

Гюзель 10.10.2016 18:30

Здравствуйте, участники темы. В августе папе поставили диагноз рак гортани 4-й степени. Сейчас заканчивается первый курс облучения и еще папа принимает АСД фракцию. Приобрели артемизинин нутрилоджи в капсулах. Подскажите пожалуйста, как можно комбинировать прием артемизинина с облучением и АСД? Или только раздельно их можно применять?

РегинаГ 10.10.2016 22:13

Здравствуйте всем.
Владимир, спасибо что нашли время и ответили. Я поняла о чём вы говорите. Мы были в их филиале в нашей столице. Мама сдавала кровь на иммунограмму. И один курс Рифнота и Ингарона мы провели. Помимо этих препаратов нам выписали еще другие иммуномоделирующие, тоже дорогие для нас. Но я всё делаю. Надеюсь. Хотя, если честно, не могу сказать есть ли толк и будет ли.
Потому что параллельно с этим курсом маме провели две паллиативные химиотерапии. Есть ли хотя бы поддержка организму при прохождении химии, на которую я надеялась? Тоже с уверенностью не могу ответить. По результатам последнего анализа крови вижу что организм страдает и очень сильно.
Контрольную диагностику нам еще никакую не проводили.

По поводу биовакцины. Не помню можно ли здесь оставлять ссылки, поэтому я лучше напишу так: в Гугл-поисковике наберите "биовакцина NK-клеток", выйдут ссылки на их сайты. Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д.24.
Я смогла связаться с ними. Лечение проводят тоже курсами и в первый раз нужно к ним приехать маме, что для нас с многочисленными метастазами в голове очень тяжело, и как нейрохирург сказал, может закончится летально. Один курс ориентировочно стоит 250 тысяч. Если постараться, то хотя бы один курс пройти можно, но... Слишком многое меня смущает в них. Не могу найти отзывы. Сайта как минимум два. Отвечают на звонки вечером и всего час. Но уж больно верить хочется...

Ещё параллельно пьём АА+Омегу3. Но у меня есть вопросы в приёме.
НАТАЛИ, можно у Вас уточнить?
Я сумела приобрести АА только в таблетках, а это оксидант. Маму же я стараюсь кормить фруктами, овощами, орехами, сухофруктами, делаю соки и т.д., о чём писала ранее. А это всё, я прочла, является антиоксидантами. Не нейтрализуют ли они действие друг друга на организм? Выдерживать перерыв в 10 часов между приёмом пищи и АА не хотелось бы. Не могли бы Вы мне объяснить, что нам делать в этой ситуации?

Заранее спасибо.

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT.