![]() |
вы работаете?
|
Конечно работаю. Кормить меня и оплачивать поездки на операции никто не будет. С моей внешностью трудоустроиться временами было сложно, но я выкручивался. А мужу правильно сделали, что сказали. Как он это переварит уже его дело, но главное хоть будет в курсе.
|
а семья ?есть?
|
часто перечитываю все с самого начала.народ не задерживается,а так жаль.интересно,почему?пару-тройку сообщений и пропали.даже аллы,по чьей просьбе сделали форум,нет
|
Цитата:
|
Здравствуйте, я здесь, пока нет денег подключить коп., пишу с почты. Спасибо за поддержку. Дома действительно все плохо. У кого есть желание кидайте писма на почту, на развод решиться мне тяжело, но и жить с ним невыносимо. Может кто дельное подскажет.
|
Лера, Женя а где вы живете?
|
[QUOTE=nanan45;11684]Здравствуйте, я здесь, пока нет денег подключить коп., пишу с почты. Спасибо за поддержку. Дома действительно все плохо. У кого есть желание кидайте писма на почту, на развод решиться мне тяжело, но и жить с ним невыносимо. Может кто дельное подскажет.[/QUO ну слава богу!я уже истерировала.мы живем на юге,на черном море.я тут пыталась жене личное сообщение послать,что делаю не так?почему оно не уходит?
|
ну слава богу!я уже истерировала.я тут пыталась жене личное сообщение послать.что делаю не так?почему оно не уходит?мы живем на юге,на черном море.
|
если жить нельзя,то чтобы делать что нельзя ,должно что-тобыть.он много зарабатывает?дает деньги?любит без ума дочь?что?
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT. |