Цитата:
Я рассказываю, то что видел, не думали, что в Библии не всё может быть описано?
|
Все остальные свидетельства о аде и рае которые я видел и слышал согласуются с Библией и кажутся более реалистичными. По лицам людей и эмоциям, которые они проявляют во время рассказа видно что они говорят правду. Ваш же расказ отличается от других, притом вы как-то относитесь к этому не серьёзно - это видно по выражениям "один мужик сказал другому мужику" "кольнул вилами пару мужиков для профилактики" и т.п.
Цитата:
Я верующий, посещаю церковь, но намеренно не скажу какую, с моей религией тоже не точно совпадает, но верю своим воспоминаниям, это первоисточник которому доверяю больше.
До сих пор, на этом форуме, я всё писал, не с позиции церкви, без предвзятости, и буду стараться дальше соблюдать терпение, чтобы не проповедовать, для этого есть вы.
Вы опираетесь на Библию, как на единственной источник известия о существовании Бога, так делают все сектанты. А как-же личный опыт общения, как-же совесть, как написанное в сердце святое писание. Как к чудотворениям относитесь, которых полно, они от нечистых сил?
|
Опираются на слово Божие все верящие Богу люди! Библия - это Его слово и именнно через него Бог может обращаться к нам. Имено в нём написана вся воля Божия для человека. Как вы можете знать Его волю, не читая Его слово? Что вы имеете в виду говоря "написанное в сердце святое писание"? Оно становится написанным у нас в сердце какраз тогда, когда мы хорошо его знаем и живём по написанному. Или у вас там какое-то другое писание написано? И совесть никогда не идёт в противоречии с написанным в Библии.
Насчёт чудес от нечистых сил - да они есть, и что с того? Или по вашему кто больше произведёт чудес тот больше и прав? Дьявол это тоже бывший архангел, который может производить чудеса, также как могут производить их и его слуги. Но его чудеса направлены не для пользы людей, а им ко вреду. Вот Кашпировский например, сначала кажется что исцеляет и времено человеку становится лучше, но потом как правило ему становится только хуже. Бывали случаи что люди и умирали внезапоно после его сеансов. Даже у моей верующей тёти, которая бывши беременной смотрела его сеансы, затем родился урод.
Цитата:
Библию, ещё читать уметь надо, а то до такого маразма можно перекрутить. А потом свидетели Иеговы утверждают, что жизни после смерти нет. Так если нет, тогда всё то, о чём учат, бессмысленно и абсурдно.
|
Библия написана понятным языком для человека. Перекручивать там ничего действительно нельзя - нужно понимать всё так, как там и написано. Если же что-то не понятно то Бог может открыть это человеку Духом Святым. Согласен что Св. Иеговы переписали Библию под себя.
Цитата:
Цитата:Там и времени нет никакого.
Вам откуда знать. Если меня ангел торопил, значит время есть, я уверен в этом. Если нет времени, то не будет и движений, как вы себе это представляете?
|
Ага, наверное там ещё и календарь весит, раз тот человек знал что скоро уже должен прийти Христос и выловить из них кого-то.
Цитата:
Чего-то в этом подозрительного много... Это как ДЕ Юро "незнание закона, не освобождает от ответственности?". А как же души умерших более 2000 лет назад? Тогда и знать не знал никто что придет Христос... Они все в аду априори?
|
Почему все в аду? Те кто поступал по бывшему тогда закону в раю, а те кто поступал нечистиво в аду.
Если бы вы хоть раз внимательно прочитали Библию, вы бы получили ответы на все волнующие вас вопросы.
Цитата:
Я читал что сушествует два ада, правосторонний - это абсолютный ад и левосторонний - это геенна огненная там очищается душа путём страданий. Мучение ада являются ограемченными, но наслождение рая безграничны. Я прав, или нет, кто из верующих поподробней скажет о левостороннем и правостороннем аде. Вот интересный ресурс goodastro.ru/kanon.htm почитайт
|
Люди всё пытаются доказать то, что для них бы было выгодно. Правда сейчас не многоих интересует. Где в Библии написано про левостороннем и правостороннем аде? Откуда вообще взялась эта информация? Если это не подтверждено в Божьем слове, значит это выдумка людей и ничто более.
|