Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Стоит ли лечить неизлечимые болезни? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7755)

АлексаСава 09.10.2015 07:54

Конечно стоит лечить. Я реально,знаю случаи исцеления, когда людям ставят смертельный диагноз, а они не только исцеляются.Но еще потом семьи заводят, детей рожают. Очень много методов,и я знаю, что даже от музыки целительной, у людей опухали уменьшались, а после страшных аварий все заживало без шрамов! это по-моему так просто, каждый день слушать хорошую музыку, иии ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ИСЦЕЛЕНИЕ! :):):):)

Б@рмалей 09.10.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от fralow (Сообщение 350952)
Простуда тоже не излечима. Но мы же ее лечим. Нужно бороться за себя до конца.

Дело не в насморке, а когда врач сказал, что вам осталось жить год, но если будите платить 200-300 тысяч в месяц, то проживете три года.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от АлексаСава (Сообщение 350987)
Конечно стоит лечить. Я реально,знаю случаи исцеления, когда людям ставят смертельный диагноз, а они не только исцеляются.Но еще потом семьи заводят, детей рожают. Очень много методов,и я знаю, что даже от музыки целительной, у людей опухали уменьшались, а после страшных аварий все заживало без шрамов! это по-моему так просто, каждый день слушать хорошую музыку, иии ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ИСЦЕЛЕНИЕ! :):):):)

На днях девочка умерла 17 лет, нужна была пересадка легких (одно у нее давно вырезали). Цена вопроса что-то около 5 миллионов рублей...Не было у них денег. Отец давно умер. Мама сторожем работает черт знает где, в Архангельской обл. Умерла девочка, денег у матери не было. Зарплата у нее 8 тыщ р. Отец у мер, банк грабить было некому.

KTSMEGA 14.10.2015 15:26

мне самое большое-месяц.Сам назначил-сам исполню...Надоело близким врать...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от baddy08 2 (Сообщение 79918)
А как вы думайте, а стоит ли лечить неизлечимые болезни? Если врачи сказали, что шансов нет, лечение может продлить пару лет....Стоит ли тратить время и деньги свои и родственников и проводить последние дни по больницам? Не лучше ли забить на врачей и делать, то о чем давно мечтал, но все как-то было не когда, дела там, работа? Что-бы вы сделали, если бы вам сказали что осталось жить год. Если срочно ложиться в больницу и начинать лечения, которое стоит очень приличных денег, то протянете года три?

мне месяц осталось - сам себе назначил...дела маненько доделаю и на покой...надоело близким врать..

Aleksandr Finoshkin 15.10.2015 22:03

Ну а если не лечить, то что? Ждать когда умрешь и ничего не делать.

Olushka_ina 16.10.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Б@рмалей (Сообщение 351006)
Дело не в насморке, а когда врач сказал, что вам осталось жить год, но если будите платить 200-300 тысяч в месяц, то проживете три года.

Добавлено через 4 минуты

На днях девочка умерла 17 лет, нужна была пересадка легких (одно у нее давно вырезали). Цена вопроса что-то около 5 миллионов рублей...Не было у них денег. Отец давно умер. Мама сторожем работает черт знает где, в Архангельской обл. Умерла девочка, денег у матери не было. Зарплата у нее 8 тыщ р. Отец у мер, банк грабить было некому.

Б@рмалей,жалко,конечно,девочку. И неужели операции такие только за свой счёт, а по квоте там никак? Ведь если это действительно необходимо...мы в этом плане,конечно,отсталая страна...
И ещё. после пересадки лёгких срок жизни,к сожалению, ограничен, не более пяти лет. это,конечно,слабое утешение, я понимаю.

Gallочка 16.10.2015 15:46

Стоит!!! Так хочется жить...видеть взросление детей...радость всяким мелочам...мурлыканью кота....первому снегу ....жить надо :)

Snaiper 17.10.2015 11:24

Лечить рак можно, и недорогим лекарством, народное средство поднимает на ноги даже безнадежно больных людей.
Обращайтесь, lechenie.rak@mail.ru

biz 04.11.2015 08:42

Обязательно.

Все болезни излечимы, жизнь это борьба!!!

Artur45 06.11.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от baddy08 2 (Сообщение 79918)
А как вы думайте, а стоит ли лечить неизлечимые болезни? Если врачи сказали, что шансов нет, лечение может продлить пару лет....Стоит ли тратить время и деньги свои и родственников и проводить последние дни по больницам? Не лучше ли забить на врачей и делать, то о чем давно мечтал, но все как-то было не когда, дела там, работа? Что-бы вы сделали, если бы вам сказали что осталось жить год. Если срочно ложиться в больницу и начинать лечения, которое стоит очень приличных денег, то протянете года три?

Всегда стоит пытаться!! Главное верить в это!

Marina82 27.01.2016 14:50

Еще как нужно. Нам врачи тоже говорили, мол все, лучше домой. Ну уже прошло два года и сдаваться мы не собираемся.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT.