Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Ассоль 07.06.2009 16:57

Начинаем все с начала....
кто хочет пишите в личку -приглашу в группу Кости, если меня не выгонят после этого!
Дмитрий Киселев, после Вашего поста хотела Вас пригласить, но Вы в группе!!! Зачем обманывать!
Ребята оставьте разборки Малыхиных и волонтеров им, а на оскорбления не переходите-это низко
(лично к Татьяна Квасняк (Га ...).
Лучше посмотрите на себя со стороны, как вы выглядите после таких слов....

Бусинка 07.06.2009 17:00

Кристина для тебя Жанна, конечно, не мама, а вот для Костика она уже по праву крестная мама (мое мнение). и поэтому как бы тебе не было, вы долны все это придержать при себе, а не выплескивать свои эмоции.

Бриллиантик 07.06.2009 18:52

вот добралась до инета и зашла поскорее прочитать, как там Костик..... прочитала беседку.... осталась в диком недоумении.... Вела тему Костика в своей группе, агитировала народ, знаю, что многие отправили денежку, постоянно меня спрашивают....
а мне стыдно, стыдно за Кристину, за ее слова.. стыдно и обидно.. Кристиночка, миленькая, мы же молились и молимся за ВАШЕГО сыночка, не только те 12 000 человек (вы только вдумайтесь - 12 000!!!), но и многие из тех, кого нет на одноклассниках или просто в этой группе... а теперь такие разборки...
читая Ваши слова о Жанне, защемило сердце, я не верю, что вы действительно так считаете.
Если бы не Жанна и не участники, которые всего лишь просят информации, что бы сейчас было с Костиком?.......
в своих групппах писать ничего не буду... пока не буду... подниму лучше темы про других деток:-(

Бриллиантик 07.06.2009 18:53

и еще вопрос: я не понимаю, почему мы все вдруг должны переходить в другую группу? Собрались, скинулись и все, свободны?.....

Берёза 07.06.2009 19:36

Кристина, Вы как будто ревнуете, что в группе появилась информация о других больных детках. Но ведь эти детки тоже хотят получить надежду на выздоровление и также хотят жить как и Костик. Просто помните одно -Костеньке очень повезло, он сейчас получает помощь в одной из лучших клиник Европы. Вспомните больницу в Ростове и сравните. Нам в новостях в то время всегда писали как малыш мучался и кричал постоянно. А детки о которых пишут теперь в этой группе могут и не дожить...до реальной помощи.Помните об этом, помните о них и обих родителях. Пора уже забыть об обидах, а просто писать о состоянии Кости. Здоровье ребёнка не может быть предметом торга - хочу дам информацию, а хочу не дам.
Сердце нужно очистить от обид, всех простить и просто молиться Богу о малыше, об избавлении его от страданий, об исцелении.
Всё очень серьёзно, Кристина. Очень многое для Кости зависит от Вашей материнской молитвы, а её нельзя совершать с сердцем полным обид.

Берёза 07.06.2009 19:46

Больными детьми занимаются не от скуки. От скуки можно избавляться другими способами. Это делают из сострадания.
Очень надеюсь, что Ваши слова,Кристина, не отвратят людей от помощи детям.
Сейчас во время всеобщего недоверия и полного неверия в добрые бескорыстные дела очень сложно привлечь людей к помощи чужим людям.
Можно всё разрушить одним неосторожным словом. Тем более, когда это слово произносится матерью ребёнка, которому деньги собирали всем миром.
Дай Бог, чтобы другие дети не пострадали.

Ассоль 07.06.2009 19:56

Девочки не в защиту Кристины, а просто скажу-она не начинала первая эту перепалку!Она просто попросила Олю не говорить о Саше Мерзликине!А Вы все на нее накинулись, и вообще это не Кристина пишет , а Дима.У них посты совсем разные.Кристина более спокойная и по делу пишет, а Дима ввязывается в разборки...Хватит кости друг другу мыть....а?

Берёза 07.06.2009 20:14

Я согласна, что не надо никому мыть кости.
Каждое неосторожное слово в данном случае очень опасно.
При ожесточенных сердцах и молитва не доходит до Бога.

Vertelka 07.06.2009 20:36

Знаете, девочки! Мне так больно в душе! Как правило по жизни бывает так: случилась беда, попросили помощи, если все сложилось, то помощь получили, а потом как правило у тех людей, кто помогал появляются новые заботы, и эта беда отходит на второй план, просто иногда узнаем что-то по мере возможности. А с Костей ситуация наоборот: мало того что столько людей помогли этой семье (не Дай Бог не подумайте что кто-то нас обязан за все благодарить - мы же это делали от чистого сердца), пропустили эту беду через себя, так все до сих пор готовы помогать и с неуменьшающим интересом и заботой, волнениемследят за ситуацией. А на поверку выходит, что мы все как бы напрягаем Малыхиных со своими переживаниями! Такая агрессия с их стороны, а новости преподносятся в виде огромного одолжения....Не по человечески как-то это все с их стороны:-(

Абалдуев 07.06.2009 21:15

ОЛЬГА КРАСНОВА я никогда не обманываю когда я писал я не был в группе вчера в 3 ночи меня пригласила Кристина а вы сразу обманываете нельзя же так сразу людей уличать во лжи не разобравшись.

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT.