![]() |
дорогие наши участники !! нас берёт на лечение Новосибирск !! принеобходимости проведут шунтирование ( то есть поставят шунт длявыведения жидкости из головы ). *и проведут метаболическую терапию. *лечение конечно платное. *но дешевле чем в Москвев *2 раза. и проводиться в условиях неврологического стационара.примерные расходы : проживание 2500 в день 80000 на терапию *,40000 шунтирование 10000 билеты. *свяжемся с мамами , проходившими тамлечение и узнаем подробности . но то , что нас берут , это ужемаленькая ПОБЕДА !!(lo) (lo) (lo)
|
Очень рада за котенка!!!
|
Какая хорошая новость! Успехов! (L)
|
вот это новость так новость!!!!!!!!!!как же я рада,что зайчик поедет в новосибирск.уверена,что лечение ему поможет.главное что мы в него верим.девочки,а может на еве и материнстве тему о саше открыть,я бы могла их вести!!!
|
Спасибо огромное!!! Я как узнала такую новость, просто коленки затреслись от радости! Неужели мой мальчик скоро избавиться от мучений?!! Девочки низкий поклон вам! Мариночка для тебя поклон до земли!!! Спасибо огромное, что ты нашла для нас клинику где нас ждут и берут на лечение!!!
|
спасибо не мне , а всем , кто помогает Сашеньке *!!!! Отдельное спасибо Лилии Базиной за консультацию по клинике . (F) (F) (F)
|
Марина, а реквизиты Сбербанка будут? Просто кому-то легче на Сбербанк денежку перевести.
|
Я заказала в 2-х церквях "40-УСТ о здравии болящему младенцу Александру" (в Макеевке и в Святогорской лавре), если кто то еще сможет заказать в своем городе или *в своей церкви 40-уст или "заказной молебен" Сашеньке это ему очень поможет в дальнейшем лечении. Это же не так дорого и *тяжело!!! Чем больше будут читать за него молитвы в церквях тем скорее наступит исцеление у этого ангелочка...
|
Реквизиты для помощи на лечение Сашеньки:
Яндекс-кошелек счет 41001539019307; или через сбербанк МЕЩАНСКОЕ ОСБ №7811/0436 ИНН 7707083893 КПП 774001001 К/С30101810400000000225 БИК 044525225 Л/С 40817810038091100695 Телепнева МарияПавловна |
Вика , спасибо огромнейшее !!!!! это очень поможет ребёнышу нашему (K) (K) (K)
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT. |