![]() |
Настенька, я и не сомневалась что ты выкарабкаешся!!! (K) * Мы все ждем с нетерпением когда ты окончательно поправишся!!! *(F)
Продолжай в том-же духе, ты молодец, ты всем доказала что ты очень сильная и у тебя всегда все получалось и будет получаться!!! * (K) (F) *(G) |
Настенька, желаю тебе скорейшего выздоровления! Ты очень сильный и мужественный человечек!
|
Настенька! Солнышко! Ты - умничка! Ты - хрупкая, маленькая, но очень сильная девочка! Заенька! Мы рады за тебя! Мы с тобой! Мы любим тебя! Верим в тебя! Ждем твоего выздоровления! У тебя всё будет хорошо!!! Поправляйся!!! * (L)(K) (F)
|
Крепись Настена, где наша не пропадала?
Так что - *прорвемся, ВЕРЬ в это! |
Настена!Солнечный зайчик!У тебя все получится!Все самое страшное позади, в переди тебя ждут только светлые и счастливые времена, ведь вокруг тебя столько любящих неравнодушных людей, а это самое большое счастье! (F) (F) (F)
|
Ну вот и пошли дела в гору, впереди столько нужно познать и столькому научиться, ты обязательно справишься а близкие тебе помогут!!! Поправляйся солнечный лучик, в Питере так не хватает солнышка))) (L)
|
Настенька,солнышко,мы всей семьей желаем тебе скорейшего выздоровления!!! (F) *(F) *(F) Мы верим в тебя,верим,что ты со всем справишся,у тебя все получиться.Ты умница!!! (F) *(F) *(F) *(F) *(F)
|
Настюша ты только посмотри скольлко у тебя появилось друзей и все желают тебе скорейшего выздоровления. Мы все верим в тебя и знаем точно, что ты обязательно поправишься. Ты очень сильная девочка, поэтому обязательно справишься со всеми сложностями. Мы все этого очень хотим и ждем с нетерпением. Мы все с тобой!!!!!!
|
За последний месяц я поймала себя на мысли,что думаю все больше и больше о тебе Настенька....и хочется все время чем то помочь. Захожу на одноклассники только для того чтобы узнать о твоем состоянии..........ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! А мы всем сердцем и душой за тебя!!!!! (L) *(L) *(L) *(L)
|
Поздравляю с 14 Февраля!
И пусть этот день в лучах сияя, В жизнь воплотит твои мечты, Я искренне тебе желаю Цветов, любви и красоты! В твоей жизни ещё обязательно будет огромная любовь!!! (F) |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT. |