![]() |
девочки и ещё один сон, приснился он мне 22.11.09:
мне приснились 2 свад. платья, одно моёна самом деле есть а другое нет, но во сне оба мои и я сначала показываю то платье, которое по настаящему не моё, когда показывала своё платье, на нём висели (тоже мои) черные пл., дело в том,что мы с мужем растаёмся, может тот сон был подсказкой. один раз приснился, как будто мой муж умирает, лежит у меня на каленях и говорит, ты мне теперь даже цветок на могилу не принисёшь а я его успокаеваю и говорю, всё я тебе туда принису..... и ещё что обозначяет плеснутый хлеб, вообще плесень? спасибо вам большое |
Наталья, ваши сны говорят о вашем можно сказать трудном душевном состоянии в данный момент. Платье - это ваше отношение к себе, как вы сами себя воспринимаете. Вам надо всеми силами стараться переходить на позитив, даже если трудно найти повод, старайтесь искать каждый день любую ралость и только на ней концентрируйтесь. Свадьба - это желание внутренней гармонии между мужским и женским началом в вас, о том же говорит и образ хлеба. Хлеб -это благополучие, но плесень говорит о том, что вам что- мешает ощутить внутреннее благополучие. Можно посоветовать только одно, не зацикливайтесь на таких снах . И наоборот, если приснилось что-то хорошее, старайтесь вспоминать этот сон. Удачи вам
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон: действие происходило не в городе, где я живу теперь, а где родилась. Я зашла в магазин, а там из продуктов в витрине выставлен только сыр (сулугуни), причем уже нарезанный кусочками, буквально вся кювета - только сыр.
Потом увидела себя рядом с этим же магазином. У меня роскошные длинные шелковые светлые волосы, которые я убирала в хвост(при этом видела себя со спины). Потом мне дали полнуюкоробку с фасованным маслом, я должна была это понести и разложить, мне быо совсем нетяжело. Но самое потрясающее (для меня), что на мне были босоножки на высокой шртльке,очень красивые,с перепоночками (В жизни я не ношу каблук, ноги болят, а во сне я не чувствовла боли и неудобства,да еще несла наполненную коробку!). Я не знаю, важно ли это, но видела я правую ногу, так изящно... Благодарю заранее.(F) |
Лариса,ваш сон связан с мужчиной , с партнёром. В общем -то всё будет хорошо увас. Не знаю точной вашей ситуации, но всё говорит о том, что послеразочарования вы встретите надёжного партнёра.
А если он у вас есть, то отношения улучшаться и после трудностей придёт денежный доход у вас с ним. |
Мне приснился сон, буд-то я замужем за другим.. он хороший..блондин, симпатичный, но...чужой ... у нас маленький ребенок. Живем, где-то на высоком очень этаже.. с окна вижу четко: чей-то частный двор, поляна большая с пролысинами..корыта какие-то.. Дома у нас-покрашен пол, а моя мама вешает белье на балконе у нас... а сверху какая-то сетка... И муж звонит(новый)... я в расстерянности даже во сне была..
|
А сегодня вот такой: Дарю маме своей амулет с какими-то иероглифами на черном шнурке(зачем он ей???), который потом становится крестом, который я купила, будучи в монастыре у мощей Святой Матронушки. Сны..одни-страннее и страшнее других. Спасибо!
|
Приснился сон, что я беременна и сдаю в женской консульт. кровь из пальца, а кровь прям фонтаном брызжет
|
Я себе приснилась с очень длинными черными прямыми волосами.Даже мысли помню,что я себе в этом образе очень не нравлюсь.Пугает...
|
|
Извините, что не отвечала долго. Юлия, первый сон говорит о скорой материальной прибыли. Возможно, она уже пришла к вам. Напишите, исполнился ли сон?
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT. |