![]() |
девочки из германии, я узнала что у немцев тоже есть сайт на подобие наших одноклассников давайте мы попробуем там тоже помощи поискать, только мне нужна будет помощ. я
|
читаю форум,прочитала все справки,заключения и слезы навернулись на глазах,как жалко Лизочку у меня 2 ребенка и страшно за них
|
Слава Богу, что визы на руках! Теперь мамочке будет спокойней! (K) (F) P.S. По-другому и быть не могло! *;-) (fr) (nt)
|
Котята! поздравляю ВАС с открытием виз! (Y) (K) (K) (F) (lo)
самая первая большая преграда на пути к исцелению - перешагнута!))))) БОГ В ПОМОЩЬ! теперь нужно просто потихоньку не нервничая собираться на выздоравливающую операцию!))))))))) (L) (L) (K) (K) (L) (L) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
Анна Лелётко , я уже разместила инфу на том форуме, где общаюсь :-)
|
Priglasila v gruupu pochti vseh druzej, ne znayu skol'ko prisoedinitsya, no u menya ih mnogo.Den'gi hochu cherez Western Union perechislit'.
|
Читаю и слёзы не высыхают, у меня у самой двое детей старшей пять, а младшей два месяца. Старшую тоже зовут Лиза. Милая мамочка Лизы, наберитесь мужества и терпения, видит Бог всё будет хорошо. Мысли разбегаются, трудно что ли бо советовать в такой ситуации. Нужно время. Да хранит Вас господь. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
ja rasmestila w swoej gruppe fotki i sajt gde moshno posmotret nu koneshno u menja gruppa gde gotowjat a kakaja rasniza ja dumayu wesde moshno pochitat i drusej wseh priglosila
|
Только что разместила объявление о Лизе в одной из групп своего списка. Группа называется "СЕМЬЯ и ДЕТИ", а количество участников в ней БОЛЕЕ 32 тысяч человек.
|
Разместила у себя
http://lerucha.ucoz.ru/publ/1-1-0-3 |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT. |