Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как справиться с депрессией? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9508)

Елена Наумав 23.06.2010 21:05

Для Веры Жуковой. Лучше перепроверить диагноз. Я бы в Вашем случае не говорила однозначно о депрессии. *Ниже прочла сообщение о том, что депрессия это болезнь психики. а не нервов. Не согласна. При здоровых нервах человек никогда не заболеет депрессией. И лечение депрессии без участия невропатолога просто невозможно.

Света Кавамэ 26.06.2010 10:37

Мне психотерапевт видя мои перепады настроения посоветовала растительный антидепрессант Гелариум.Уже купила,но пока не пила.

Калмыкова 27.06.2010 06:11

Вот удачно попались добрые настрои! Может кому-нибудь пригодятся. Нужно хотя бы 1 раз в день, лучше по утрам читать можно несколько раз! Желаю всем здоровья!
МЕДИТАЦИЯ.
Я,здорова,я счастлива,
Я люблю и я любима.
Молода, умна,задорна,
И к болезни не покорна.
Я за жизнь держусь зубами,
Я стою крепко ногами,
Я держу руками цепко,
И глазами вижу метко.
Иммунитет имею, я
Кровь улучшилась моя.
Все болезни отошли,
Все болячки зажили.
Лёгкие дышать начали,
И здоровие мне дали.
Музыку из сфер я слышу,
Я миры и звезды вижу.
Расправляю два крыла:
Справа-СВЕТ,
Слева-ТЬМА.
Я в себя отныне верю!
Мне на всё хватает время!
Полна сил ,Любви и Ласки.
Миру предана на век,
Я весёлый,Я счастливый,
Я здоровый человек.
Солнце освещает,
Мой светлый,вольный мир
Я избранник СВЕТА,
Я в нём поводырь.

Елена Наумав 27.06.2010 12:21

Супермедитация! Вот бы еще ее наизусть выучить, чтобы каждое утро не вставая с постели. Тогда и подсознание запомнит все установки этой медитации. А подсознание это ключевой момент в депрессии.

irina gvyskov 25.07.2010 16:38

Всем ! Всем ! Всем ! Дорогие дамы и господа!!! Рекомендую, советую !!! Читайте Норбекова!!! *Вы забудете это страшное слово " депрессия" , вы будете крепко спать, вы будете здоровы и счастливы!!! найдите его книги в инете, и просто начните читать. Советую начать с книги " Уроки Норбекова" , а там сами решите верить вам в себя или нет, но с уверенностью могу сказать что это работает!!!

Elena Dvyl 25.07.2010 19:27

A ja ne mogu posemuto

Света Кавамэ 25.07.2010 22:07

А я только вчера отдала две книги Норбекова маме со словами:делай с ними что хочешь. Мне его книги вообще никак.Уж лучше тогда Литвак с его "Принципом сперматозойда".(H)

DORIAN GAY 29.07.2010 13:44

Правильно, жизнь прекрасна, главное - грамотно подобрать антидепрессанты!!!(fr) (fr) (fr)

НаталиЯ 29.07.2010 13:45

Мальчики... в эту тему вы внесли такую свежую струю!!!!!!!:-D

DORIAN GAY 29.07.2010 13:48

А чего бы при депрессняке и не вмазать с девками?!!;-) (Z) (X) (X) (X)

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT.