![]() |
Для Веры Жуковой. Лучше перепроверить диагноз. Я бы в Вашем случае не говорила однозначно о депрессии. *Ниже прочла сообщение о том, что депрессия это болезнь психики. а не нервов. Не согласна. При здоровых нервах человек никогда не заболеет депрессией. И лечение депрессии без участия невропатолога просто невозможно.
|
Мне психотерапевт видя мои перепады настроения посоветовала растительный антидепрессант Гелариум.Уже купила,но пока не пила.
|
Вот удачно попались добрые настрои! Может кому-нибудь пригодятся. Нужно хотя бы 1 раз в день, лучше по утрам читать можно несколько раз! Желаю всем здоровья!
МЕДИТАЦИЯ. Я,здорова,я счастлива, Я люблю и я любима. Молода, умна,задорна, И к болезни не покорна. Я за жизнь держусь зубами, Я стою крепко ногами, Я держу руками цепко, И глазами вижу метко. Иммунитет имею, я Кровь улучшилась моя. Все болезни отошли, Все болячки зажили. Лёгкие дышать начали, И здоровие мне дали. Музыку из сфер я слышу, Я миры и звезды вижу. Расправляю два крыла: Справа-СВЕТ, Слева-ТЬМА. Я в себя отныне верю! Мне на всё хватает время! Полна сил ,Любви и Ласки. Миру предана на век, Я весёлый,Я счастливый, Я здоровый человек. Солнце освещает, Мой светлый,вольный мир Я избранник СВЕТА, Я в нём поводырь. |
Супермедитация! Вот бы еще ее наизусть выучить, чтобы каждое утро не вставая с постели. Тогда и подсознание запомнит все установки этой медитации. А подсознание это ключевой момент в депрессии.
|
Всем ! Всем ! Всем ! Дорогие дамы и господа!!! Рекомендую, советую !!! Читайте Норбекова!!! *Вы забудете это страшное слово " депрессия" , вы будете крепко спать, вы будете здоровы и счастливы!!! найдите его книги в инете, и просто начните читать. Советую начать с книги " Уроки Норбекова" , а там сами решите верить вам в себя или нет, но с уверенностью могу сказать что это работает!!!
|
A ja ne mogu posemuto
|
А я только вчера отдала две книги Норбекова маме со словами:делай с ними что хочешь. Мне его книги вообще никак.Уж лучше тогда Литвак с его "Принципом сперматозойда".(H)
|
Правильно, жизнь прекрасна, главное - грамотно подобрать антидепрессанты!!!(fr) (fr) (fr)
|
Мальчики... в эту тему вы внесли такую свежую струю!!!!!!!:-D
|
А чего бы при депрессняке и не вмазать с девками?!!;-) (Z) (X) (X) (X)
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT. |