![]() |
Валентина, здесь смотря сколько километров и в каком темпе!!! У меня до работы 6 км. Я до неё дохожу за 30 минут, если одна и 45 минут, если с подругой! Но здесь, когда мышцы привыкают, похудеть только за счёт ходьбы на работу и с работы, вряд ли получится. Если только по-первости. А потом надо добавлять ещё нагрузку или просто менять её.
|
Полностью согласна с Анной. А вот предположим для человека ведущего седячий образ жизни начать проходить пешком определенные расстояния поможет сжигать некоторые калории.
|
После родов очень понравилась в области живота,и никак не могу похудеть,подскажите как можно убрать живот,в остальном всё в порядке.
|
Мне очень помог пилатес (диск с занятиями покупала)+упражнения на пресс.В короткое время живот совсем пропал.
|
Пилатес эт диск так называется?
|
У меня диск называется Стройная мама секрет успеха от Лейзы Харт.Программа для женщин перенесших беременность.Там пилатес,йога,аэробика,упражнения на растяжку.Но больше всего помог именно пилатес,он задействует все мышцы тела.
|
А мне хорошо помогает бодифлекс. Скачала диск с Мариной Корпан и занимаюсь дома.
|
Мне помогает только спорт .Три раза в недели - плавание , три раза ( по 2 часа ) в тренажерный зал . И все перед работой ! Результат - 162/57 .Кушаю все !!!
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT. |