![]() |
Кто действительно хочет вылечиться, он приедет и в Польшу, это не так далеко!
|
Da uzh...Pro bezgramotnuju Vangu znaet ves' mir; pri zhizni ona ne delala sebe reklami, ne govorila kakaja ona samaja-presamaja...Ona prosto isceljala...Ona nichego ne prodavala, ne brala deneg...ona prosto pomogala, lechila. (F) (F) (F)
|
Supersposobnie ljudi, po vsej vidimosti, mogli bi lechit' horosho obespechennih bol'nih-ministrov,rukovoditelej drugogo ranga,dabi ne sidet' na etom sajte,a ispol'zovat' svoi sposobnosti po naznacheniju...,navernoe(F) (F) (F)
|
Вы читать умеете!??? Во првых, я в основном лечу бесплатно, во вторых какое вам дело, кто сидит на каких сайтах, я помогаю людям, чем могу. А вот вы, кроме черной ненависти, зависти, злости, что можите предложить людям. НЕ СУДИ - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Александр можно узнать посредством чего вы лечите людей?
|
Chitat' umeju, nikomu ne zaviduju, vseh ljublu(F) (F) (F) Trudno skazat', ot kogo prjot negativ...A pochemu Vi prinimaete moi posti na svoj schjot?(F) (F) (F)
|
Человеку нужна помощь,а вы устроили д****ы...какой метод ей может помочЬ ей самой решать...каждый идёт свом путём проб и ошибок...главное успеть прийти к тому что исцелить её может...и главное ВЕРА в это исцеление,ведь даже неправильно поставленный диагноз может убить здорового человека!!!!
*Я приняла метод нар.медецины,и считаю самым действенным! |
Inogda v sporah (debatah)- rozhdaetsja istina. A reshenie, bezuslovno, chelovek dolzhen prinjat' sam(F) (F) (F)
|
Данная *методика *проста, доступна и безвредна. Она рассчитана не на улучшение самочувствия, а на полное выздоровление. *Эта методика работает только при *непосредственном *моем *участии. *Все *хотят *лечиться *бесплатно, дома *и *без *особого *труда. *В *этом *случае *я *советую *таблетки, *выпил, *обезболил и дальше пошел. *Вылечить болезнь и причину ее возникновения *нужны *месяцы *работы *над собой. *Это не лахатрон, *когда собрали в актовом зале, басни рассказали, деньги собрали и отправили с надеждой, *но умирать!!! Я с одним пациентом работаю около 3 часов в день. *Курс лечения *длительный. Поэтому в результате делаю то, что другим не удавалось!!!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ *ЕКАТЕРИНА!
Моя *методика *основана на восстановлении *иммунной системы человека и затем с помощью *управления *иммунитетом * происходит восстановление * (регенерация) органов. *Достижение * необходимого *результата осуществляется *путем *одновременного *применения, *по *определенной *схеме, * известных *ранее *методик: *Очистка организма. *Биоэнерготерапия. *Мануальная терапия. Биомассаж. Точечный *китайский массаж. *Грязелечение. Траволечение. Лечение * ультразвуком. *Лечебные ванны. Фонофорез. Моксатерапия (прогревание или прижигание точек специальными *полынными *сигарами *или *конусами).. Гальваноэлектроакупунктура. Физические *упражнения. И некоторые другие методы народной медицины. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT. |