![]() |
В передаче говорилось и про правильное питание.Питаться нужно сбалансированно.Кушать побольше овощей,меньше жирной и жареной пищи.Обязательно биокефир и живые йогурты.Мясо или рыбу не жарить,а отваривать или на пару.
|
Мне интересно мнение Г.П.Малахова по этому поводу.
|
Чистка тыквой с мёдом,по-моему,заслуживает внимания!А чистку печени оливковым маслом с лимоном проводила сама, и Слава Богу,очень даже удачно!Раньше была печень какая-то большая,а вот уже несколько лет всё в полном порядке!А вышло,действительно,очень много так называемых "камней"!И мои родные опробовали чистку с таким же успехом!Только делать надо правильно.Это очень хорошо описано в книгах по здоровью.
|
В ПЕЧЕНИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИ КАКИХ КАМНЕЙ.КАМНИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ.А ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО,ЭТА СМЕСЬ ИМЕЕТ СИЛЬНЫЙ ЖЕЛЧЕГОННЫЙ ЭФФЕКТ.И ВМЕСТЕ С ЖЕЛЧЬЮ НАЧИНАЮТ ДВИГАТЬСЯ КАМНИ,ЕСЛИ ОНИ МАЛЕНЬКИЕ,ТО ПРОСКОЧАТ В ПРОТОКАХ,НУ А ЕСЛИ БОЛЬШИЕ.ТО ПРОТОКА ЗАКУПОРИТСЯ КАМНЯМИ И ЖЕЛЧЬ РАЗОЛЬЕТСЯ И В ЖЕЛУДОК И В ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ,А ЭТО ВЕРНАЯ СМЕРТЬ.Я БЫ НЕ РИСКНУЛА ПИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ.ВЫ ЕСЛИ БЫ ПОСМОТРЕЛИ ТУ ПЕРЕДАЧУ,НАВЕРНОЕ ПО ДРУГОМУ ДУМАЛИ.Я ВАМ ЭТО ТОЧНО ГОВОРЮ.
|
Дорогие женщины! Лучшее средство и не только для кишечника, а и для женских и др. органов и без противопоказаний и для хорошего настроения и для поднятия самооценки, и для развития женского начала - тренировки "Танец живота". А будете пробовать сомнительные рецепты - таких результатв не добьетесь ( если вас действительно интересует результат).(F)
|
"Танец живота"- это хорошо,только он не выгоняет паразитов ,которые размножаются в кишечнике и не выводит токсины,которые образуются из-за того, что остатки пищи не перевариваются и образуют там гниение и непроходимость(запоры). Всю жизнь танцами занималась ,других учила и всегда всем рекомендовала, и сейчас советую- настроение хорошее от них,самочувствие бодрое,но пока молодой,а к старости уже нет сил ногами двигать и животом крутить,остается только правильно заниматься своим здоровьем,без этого никак.
|
я делала очишение кишечника не раз,тоже не помогает.
|
Подскажите где можно купить семена белого льна?? Всем спасибо!!!
|
В аптеке. В магазине где стоят цикории ,хлебцы и всё похожее... Может где продукты для диабета,зависит от магазина. Семена льна не обязон белого цвета,его родной цвет от бежа до коричневого.
|
В "лавках жизни".
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT. |