Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Опасный Возраст 16.08.2009 15:27

Ольге Панченко: Пожалуйста, поясните! Прием отваров боровой матки и красной щётки принимать вместе или каждую траву отдельно по неделе? Спасибо заранее.

Подлая 16.08.2009 15:34

Здравствуйте,подскажите кто-нибудь,пожалуйста,какие народные средства помогают при эрозии,может быть можно обойтись без прижеганий!!!До родов не было ничего подобного,а после образовалась эрозия и причём не маленькая!!!Заранее спасибо

подруга 16.08.2009 16:04

Зачем прижигания эрозии? - позапрошлый век! Сделайте крио ("прижигание" жидким азотом) и никаких проблем!!!

Подлая 16.08.2009 16:10

кроме медицинских вмешательств есть ещё что либо?

Белая Багира 16.08.2009 18:17

Анастасия, какие народные средства? Сейчас рак шейки матки молодеет! А оперируется только 0 и 1 стадии. Все остальные - неоперабельны, так как он прорастает везде: в прямую кишку, в матку, в мочевой пузырь. К современным методам лечения эктопии шейки матки (по-вашему эрозия) относятся:
- криодеструкция
-радиолечение
-лазерное лечение.
Очень рекомендую! Процедура проводится быстро. Заживление очень быстрое! Сдела - и забыла, радуешься жизни! Рожай потом сколько хочешь! Любите себя и заботьтесь о себе!Вы достойны самого лучшего!

Подари Мне Йоркширского Терьера 17.08.2009 17:36

У меня эндометриоз. Лечили гормонами, уколами. Все равно жить с мужем не могу - кровит. Такое впечатление что месячные круглогодичные. Посоветуйте что делать?

Плюшевая Мышка 17.08.2009 20:32

А можно поправиться из=за климакса.Наступил рано в 43 года. У меня брак с молодым мужем 10 лет уже ..хотели ребёнка ешё в 2000 году.Но из-за больших проблем(у меня сильно заболела сестра) у меня был сильный стресс.. врач сказала что у меня климакс и про это можно забыть..после этого я поравилась на 25 килограмм. В этом году сбросила 16 т.е. за год и за 3 месяца набрала уже 6 т.е вес опять пошёл на 100кило. Сейчас вешу 96 килограмм при росте 164.

Победа 17.08.2009 20:37

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь народные средства которые помогают при недержании мочи.Если неизвестно отчего это произошло так внезапно - простуда (могло подуть на работе, дома, в поезде, с ребенком во время гуляния на улице.....) или от ношения тяжести... (сумки с продуктами, а недавно была поездка - от чемоданов)???Пока сама еще не разобралась, поскольку столкнулась с этой проблемой неожиданно и впервые. Еще месяца два назад этого ничего подобного не было. Сплю с открытым окном.Сказывается ли это на данную проблему...?
Заранее спасибо всем за отклик!

Зульфия Шувамав 17.08.2009 22:54

Ольга, чувствуется, что вы прекрасный профессионал. Можно обратиться к Вам в личку?

Белая Багира 18.08.2009 07:58

Зульфия, Обращайтесь, как вам удобно

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT.