![]() |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fbf5ed">зеленый чай
|
Мне очень помогла крапива.Я ее заливала кипятком,настаивала и пили после каждого кормления.У меня 2 дочки и обе питались одной грудью почти до 2-х лет(без всяких прикормов).(fr) (F)
|
Маточковой молочко пчел! В апреках продаются таблеточки с его содержанием! Забыла как называются! (аллергию не вызывают)
|
Грецкие орехи заливают в термос кепичённым молоком и пить (Y) *желаю удачи (L) (L) (L)
|
Ромашковый чай надо пить,очень хорошо помогает.
|
Оксана Егорова:-Dсцеживание практикуется и очень)))Почитайте форумы...Я сама кормила ребёнка сцеженным молочком до 7 месяцев (на это были причины)...
Лактацию увиличивает обильное питьё желательно в тёплом виде,хороший сон и тёплые компрессы на грудь (полотенце нагревают прикладывают к груди)...Можно попробовать гомеопатический препарат "Млекоин",чай "Лактововит"... |
Таблетки с маточкиным молочком называются "Апилак",продаются в аптеках,но лучше их покупать в "медовых лавках" или у "пчеловодов"...
|
Совершенно верно, Елена - " АПИЛАК"!:-)..это было давно.
|
Почаще прикладывать к груди, стараться не нервничать, желательно спать. У меня двое малышей. И с первым и со вторым сразу не было молока по месяцу. Дети поначалу питались смесями. Но к груди настойчиво прикладывала. Поила смесью из стаканчика. Молоко появилось. Не сцеживалась ни с кем. Кушала в разумных пределах все. Главное не говорить сразу " у меня нет молока", а бороться за него. Желаю удачи.
|
Почаще прикладывать к груди, стараться не нервничать, желательно спать. У меня двое малышей. И с первым и со вторым сразу не было молока по месяцу. Дети поначалу питались смесями. Но к груди настойчиво прикладывала. Поила смесью из стаканчика. Молоко появилось. Не сцеживалась ни с кем. Кушала в разумных пределах все. Главное не говорить сразу " у меня нет молока", а бороться за него. Желаю удачи.
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT. |