![]() |
ШАМПУНЬ АЛОЭЖОЖОБА-mne pomog ;inache i bila bi procto licaya
|
Меня тоже эта проблема не прошла стороной. Волосы сыпяться сколько себя помню. Но после родов ....(md) , это просто кошмар. Начала делать маски, все что есть в доме то и смешивала: репейное масло, касторовое масло, желток, горчицу в порошке, сок лука (либо кашица), коньяк, заваренный чай. не всевместе конечно. делала я такие маски 2 раза в неделю. результат кажется начал проявляться(чтоб не сглазить).
Расчесываться надо расческой с редкими зубьями. ну и, конечно, питание. особенно полезно геркулесовая кашка(Y) |
А некоторые маски очень удобно наносить флакончиком из под растворителя для лака, либо есть такие баночки в некоторых красках для волос. колпачек к верху зауженый,остренький. удобно наносить между прядями(Y)
|
Шампунь называется" Лук-Шалот" против выпадения волос и облысения фирмы "Бабушкины рецепты", купила в аптеке за 73 руб. и даже не ожидала что вылечу волосы, они перестали выпадать. До мытья таким шампунем после купания выгребала из ванны пучки волос,просто кошмар какой-то был. Так что попробуйте, может тоже кому-то он подойдёт,как и мне.
|
мне особо ничего от выпадения не помогло, выпадает сильно. то по 150 волосинок в день, то по 30. Но чаще, больше. От репейного масла волос новый растет, но он же, и выпадает потом:-( наверное пора до врача
|
можете подсказать, как называется этот врачь на немецком? я даже не знаю как на русском.
К кому обратиться насчет выпадения волос? |
я свою проблему випадения волос связиваю с аллергией на почти все продукти , витамини - нехватка в организме всего привела к випадению . Остановила красним перцем на коньяке и ол. масле . Иногда делаю лук , ол.масло , желток и мед , меняю маски . Волоси укрепилис , стали обьемней , но не прекращаю их питать , хотя имею хороший генофонд , не думала , что могу иметь проблему с волосами ...
|
я пробовала настойку на красном перце, репейное масло, лук, уже год делаю. выпадают всеравно, и по многу, больше 100 волос в день
|
Эрна, врач, который занимается проблемами, связанными с волосами (выпадение, облысение), называется трихолог.
|
спасибо!(F) (F) (F) (G)
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT. |