![]() |
Гродно,Беларусь,Военно-мед.центр,Лицевая хирургия-фельдшер.
|
Здравствуйте! Я работаю анестезистом в отделении анестезиологии и реанимации роддома №6 г, Курска.
|
;-)Здравствуйте! Я работаю анестезистом отделения анестезиологии и реанимации роддома №6 г, Курска.
|
Работаю участковой мед.сестрой педиатра г.Новосибирск.
|
медсестра неврологического кабинета
|
Привет всем! Работаю в детской поликлинике г. Похвистнево Самарской области участковой медсестрой.(Z) (X)
|
Медсестра хирурга г.Москва
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я РАБОТАЮ В ГИНЕКОЛОГИИ РОДДОМА ИМ. К. Н . САМОЙЛОВОЙ! Г. АРХАНГЕЛЬСК.
|
Привет всем,я работаю в терапевтическом отделении в Матвеево-Кургане
|
Всем привет из Севастополя!Работаю операционной м/с гинекологического отд. 1 гор. б-цы им. Н. И. Пирогова
|
Всем приветик. я работаю медсестрой в терапевтическом отделении районной больницы с. Угловское.
|
:-$ здравствуйте!!я работаю палатной медсестрой эндокринологического отделения в областной клинической больнице г.Новосибирск
|
Здравствуйте! Работаю акушеркой родзала в городском роддоме(Z) (X)
|
Я - операционная медицинская сестра кабинета гемодиализа в 549 военном госпитале.
|
я дежурная медсестра ОАРИТ...
|
Старшая мед.сестра дет.сада М.о. г.Пушкино.
|
Привет! Работаю медсестрой в неврологии с ОНМК.
|
ПРИВЕТИК,Я РАБОТАЮ УЧАСТКОВОЙ МЕДСЕСТРОЙ В НЕФТЕГОРСКОЙ ЦРБ:-$
|
Привет , фельдшер реанимационной бригады СМП г. Мытищи М.о.
|
медсестра реанимационного отделения.
|
Медицинская сестра приемного отделения военного госпиталя г. Новосибирск.
|
всем привет! Я медсестра химиотерапии, работаю в онкологическом отделении ОКБ г. Саратов.
|
ПРИВЕТ, Я МЕДСЕСТРА В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ
|
Всем привет!!! Я работаю анестезистом Украина г. Гайворон
|
добрый день,всем. я работаю в ГКБ №59 города Москвы. мед.сестра ортопедического отделения.(Y)
|
Здравствуйте, я работаю в ГКБ№1 города Читы в отделении Гравитационной хирургии крови
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ КОЛЛЕГ!!!!!!!!!! Я МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА МУЗ " ГОР. Б-ЦА № 2 " ОТДЕЛЕНИЕ АНЕСТЕЗИОЛОГИИ- РЕАНИМАЦИИ.......
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ Я РАБОТАЮ В ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ГОР Б-ЦЫ 5 ГОРОДА ЛИПЕЦКА
|
Привет всем! Я работаю медсестрой хирургического отделения ЦКБ СО РАН г.Новосибирск.
|
Привет! Я работаю анестезисткой в СЦГБ №1. Украина г. Свердловск.
|
Привет-привет!г.Волгоград,мед.центр"Да Винчи",мед.сестра!Направление-ортопедия и маммология.:-$
|
я 2 года работаю медсестрой в доме ветеранов в г.Владимире.
|
PRIVET KOLEGII.YA 10LET PABOTALA V GORODSKOM BOLNICE g. ALAVERDI. V NASHEY BOLNICE OPERIRUYT UROLOGI XIRURGI TRAVMATOLOGI NEJROXIRURGI SASUDISTIE XIRURGI.ZNAYU VSE VIDI OPERACIY .PRIEXALI V EREVAN I PABOTALA INSTITUT XIRURGII MIKAELYAN V OTDILENIE REANIMACII I INTENSIVNOY TERAPII 3 LET .SHAS NE PABOTAY U MENYA PERELOM TAZABEDRENNOGO SUSTAVA.NO DUSHOY VSEGDA S VAMI. XOCHU OBSHATSYA I BOLSHE UZNAVAT O MEDICINE.POTOMU CHTO YA POMAGAYU NASHEM SOSEDAMI ZNAKOMOMI.(*) (*) (*)
|
Здравствуйте. Я работаю в Ценральной больнице г. Пятигорска в отделении реанимации и анестезиологии медсестрой - анестезисткой
|
Всем привет я работаю в Центральной городской больнице инфекционное отделение город Усть-Илимск старшей медсестрой
|
Всем привет я работаю на двух работах ГКБ№ 3г. Краснодара мед.сестра реанимистка. Скорая помощь Республики Адыгея Теучежскии р-н.
|
Всем здоровья...Я фельдшер СМП и массажист...
|
Старшая медсестра дневного стационара... Поликлиника...г.Волгоград.....
|
Всем привет, я работаю в кожно-венерологическом диспансере медсестрой
|
ПРИВЕТ!!!!!!!!!А ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ СПЕЦ.ПСИХ.БОЛЬНИЦ!Я РАБОТАЮ В ОРЛОВСКОЙ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ТИПА С ИНТЕНСИВНЫМ НАБЛЮДЕНИЕМ!!!!
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT. |