Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Без Ума От Тебя 26.12.2009 18:30

(U) (U) (U)

Боткина 26.12.2009 19:21

Дорогие друзья, нас уже больше 200, пригласите пожалуйста каждый еще своих друзей и нас будет как минимум в 2 раза больше. Огромное спасибо всем за помощь(L)

Альпинистка 26.12.2009 20:36

Господи, когда же перестанут умирать наши детки :'(:'(:'(:'(:'(:'( я уже не знаю, что мы можем еще сделать. это так тяжело понимать, что ты бессилен....так больно когда они уходят:'(:'(:'(:'(:'(:'(Если ТАК больно нам, то мне страшно представить, что приходится пережить родителям.....где взять столько сил....(U)(U)(U)

Афина 26.12.2009 22:26

Дорогие друзья !

У Тимофея редчайший синдром
«Смита-Лемли-Опитца»,
в который входит и синдром Пьера-Робена. Первый является очень редким генетическим заболеванием, при котором, вследствие полного отсутствия выработки в организме холестерина, ребенок не может полноценно развиваться ни умственно, ни физически без специального,обогащенного холестерином питания. Если вовремя диагностировать и начатьлечение, у ребенка есть шансы вырасти полноценным человеком, посколькуне всегда и не во всех случаях этот синдром сопровождается отставанием вумственном развитии.
Очень Вас просим, помогите собрать средства на лечение ребенка !!!
На первый этап лечения нам понадобится 220 000 рублей
Пожалуйста, не проходите мимо !!!

On-Line 28.12.2009 19:49

девочки, а что тему про Гречуху Алену удалили? хотелось бы знать, как прошла операция.

Абалакин 28.12.2009 20:35

новости из группы Алены:
Алёнупрооперировали в один этап!!! Это очень хорошо, чаще делают в два притаком градусе искривления, сразу после операции сделали снимок, спинаРОВНАЯ, как струнка, бедро тоже стало на место.
СегодняАлёну перевели из реанимации в палату, она очень слабенькая, потеряламного крови. В целом состояние нормальное. От Юли и Алёны всем привет ибольшое спасибо за поддержку!!!
Сегодня 22:40

Баба Яга 28.12.2009 20:52

СегодняАлёну перевели из реанимации в палату, она очень слабенькая, потеряламного крови. В целом состояние нормальное. От Юли и Алёны всем привет ибольшое спасибо за поддержку!!!

Bon Jour 29.12.2009 06:04

Слава Богу!!! Яна, передай пожалуйста девочкам, что мы за них очень рады, желаем Аленке скорейшего выздоровления!!!!!(lo)

Баба Яга 29.12.2009 06:33

Спасибо большое!!!!!!! (K)

Fuckтурная Штучк 29.12.2009 07:56

А Вы не пробовали обращаться к местным депутатам, партиям? В прошлом году друзья нашей семьи собирали на лечение дочери. Не знаю всех, к кому они обращались, но им помог Чертков Юрий Дмитриевий. Он сам из Донецка (Петровский р-н). Сейчас депутат ВР от Партии регионов. Может попробуете? Я могу узнать как на него выходили.

Боткина 29.12.2009 08:08

К некоторым уже обращались, пока ничего. Если можете, узнайте, пожалуйста как выйти на этого депутата. Обязательно обратимся. У нас тут погода была долгое время, не особо выездная. Сейчас уже можно до Донецка доехать.

Боткина 29.12.2009 08:09

Я кого нашла адреса в интернете всем уже понаписала. Но надо конечно личный контакт, думаю.

Marrya 30.12.2009 11:43

Девочки, подскажите пожалуйста. Приобрела карту ВТБ24, чтобы осуществлять перевод через PayPal, зарегистрировалась, но баланс на пэйпале почему-то продолжает оставаться нулевым. где-то видела целую тему, как пользоваться пэйпалом, но найти не могу. Очень прошу, объясните, что не так.

Вендетта 01.01.2010 09:36

Пусть на Новый год сбудется наша общая мечта!

Боткина 01.01.2010 10:30

Дорогие друзья, поздравляю всех с новым 2010 годом!!! (G)
Пусть этот год принесет всем много радости, удачи, крепкого здоровья.
Пуская рядом с вами будут родные и близкие вам люди.
Спасибо, что вы с нами и помогаете нам.
Очень надеюсь, что тигренок исполнит все ваши мечты и желания.

Бентли 01.01.2010 21:46

Уважаемые участники группы!!!
Полностью игнорируйте темы о возможности прочтения чужих сообщений на сайте!!!
Это ни что иное как - мошенничество!!!
По всем многочисленным группам сайта идёт массовая спам-рассылка.(E)

VIP-Зона 02.01.2010 14:29

Веселое поздравление от группы " Несчастный случай "

youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw

Вечный Двигат 02.01.2010 18:49

Сегодня слышала по телевизору, что детям до 5-ти лет гражданам РФ указам президента вся необходимая помощь предоставляется БЕСПЛАТНО!!! Как я поняла, что в не зависимости от сложности таковой ( даже если серъезные заболевания). Показывали, что у женщины ребенок с рождения был глухой. Сделали Бесплатно операцию ( вживление датчиков, что бы ребенок слышать мог)!!! Попробуйте! Говорили на ОРТ в новостях

Вечный Двигат 02.01.2010 18:49

Сегодня слышала по телевизору, что детям до 5-ти лет гражданам РФ указам президента вся необходимая помощь предоставляется БЕСПЛАТНО!!! Как я поняла, что в не зависимости от сложности таковой ( даже если серъезные заболевания). Показывали, что у женщины ребенок с рождения был глухой. Сделали Бесплатно операцию ( вживление датчиков, что бы ребенок слышать мог)!!! Попробуйте! Говорили на ОРТ в новостях

Вечный Кэдэна 03.01.2010 14:07

счастья вам и веры.Пусть у вас будет всё хорошо

La Hoodra 04.01.2010 20:15

Девочки! Огромное Вам спасибо за Все!!! За то что Вы с нами, за Вашу помощь!!!
Без Вас ничего бы не получилось!!!

Marrya 05.01.2010 08:37

Девочки, скажите, а бывали ли случаи, когда финансовый департамент клиники запрещал выставлять в интернете счет на лечение? И вообще возможно ли это?

Боткина 06.01.2010 10:21

Сегодня светлый праздник Рождество
Пускай подарит людям много счастья!!!
Здоровья крепкого, удачи и любви.
И исполнения желаний.
Господь оберегает пусть всегда:
В ненастье, радости и горе.
И Вифлеемская звезда
Пуская подарит всем надежду.
Родные, близкие, друзья,
Давайте будем веселиться
Ведь 2010 лет назад
На свет спаситель наш родился!!!

В Слиянии Двух Лун 07.01.2010 14:51

*?*•.?.•*?*•.?.•*?*
Зажглась звезда ХРИСТОС

родился и мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом, с прекрасным светлым

РОЖДЕСТВОМ!))*

*?*•.?.•*?*•.?.•*?*

Leya 07.01.2010 21:44

Уважаемые модераторы!
Хотела бы разместить тему в вашей группе! что мне для этого надо и к кому обращатся?

Extra 07.01.2010 22:23

Лене ответила в личку!

Animal Pl 07.01.2010 22:34

С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам

La Hoodra 07.01.2010 23:19

Дорогие участники!!!

С Рождеством Христовым!!!
Пусть весь мир не будет суровым,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!!!
Спасибо вам всем за то, что не оставили нас на едине с нашей бедой!!

Аэлита 10.01.2010 17:00

Люди, кто знает, куда делась группа Вероники Ходаковской?

Camilla 10.01.2010 17:58

Сообщение от Николая Оробец:
Ребята помогите, Света не специально бахнула группу перепутала значение слова "скасуваты" и удалить. Что делать? я написал письмо админу от ее имени.

Sexy 12.01.2010 13:32

Вчера добрые люди вошли в наше положение и выдали чек на стоимость обследования.

Боткина 14.01.2010 11:08

Дорогие друзья, нас уже больше 500, спасибо, что вы присоединились к нам (L) . Нам очень нужна ваша помощь с приглашениями в группу новых участников и созданием топиков на различных форумах, сайтах, других группах в одноклассниках. Кто может помочь, пишите, вышлю вам пакет документов по Яночке.

VIP-Зона 14.01.2010 16:18

Особенности национального милосердия. Фонд Адвита foma.ru/article/index.php?news=3776

Блондинка Крашеная 14.01.2010 18:37

Добрый вечер!Можно спросить? А на ДОНОРЕ размещали информацию о Яне? Там ведь многим помогают собрать деньги и пройти лечение?

Боткина 14.01.2010 19:11

Добрый вечер. на доноре Яночки нет, там по онко болезням помогают

Боткина 14.01.2010 19:20

я сейчас на пишу на донор. может все-таки они разместят нашу просьбу, ведь у нее и лимфогранулематоз тоже

Боткина 14.01.2010 19:25

только что прочла на доноре: *К сожалению, пока мы размещаем информацию только о детях, страдающих онко или гематологическими заболеваниями
но у них там дан адрес для других просьб, сейчас напишу туда

Ахтунг Фкау 15.01.2010 18:50

Девчёнки, в ближайшие недели прилетает мальчик Саша Лыков с мамой во Франкфурт на Майн. Есть у кого-нибудь возможность встретить и увезти их в Униклинику Хайдельберг? Сама бы с удовольствием это сделала, но от меня аж 400 км в одну сторону.:-( Откликнитесь пожалуйста!

Артистка 15.01.2010 19:16

Подскажите как можно послать деньги, нигде не могу найти этого

Артемида 15.01.2010 23:50

Викуля, я желаю тебе крепкого здоровья и выздоровления. Все обязательно будет хорошо. На какой счет деньги отправлять?

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT.