![]() |
Добрый день, Марина! Скажите, пожалуйста, откроет ли муж свой бизнес, как он мечтает, и будет ли он доходным? Напишите, пожалуйста, в личку!
|
Светлана Белова (Садовская) *всё будет зависеть от защитников процесса. 70 процентов что суд выйграете
|
Ирина Шевлякова(Мирошниченко) повторите, пожалуйста, вопрос, чтоб я не листала страницы
|
Надежда Стафеева у вас порча на удачу, поэтому и не клеится ничего
|
Татьяна Автухова (Терновская) его фото нужно
|
Наталия Славгородская *брака официального не вижу. но будет мужчина. старше вас лет на 10-12. порядочный. не могу сказать, что будет любовь и страсть, но увадение, понимание . кстати , у вас порча на здоровье стоит
|
Татьяна Лучко(РОТАРЬ) *а что смотреть? здоровье или что?
|
Ирина ** *не вижу я вас на этой работе, честно говоря
|
Наталья Захарова (Сафонова) ответ в личке
|
Мар'яна Семенюк вижу брак у вас..но довольно-таки поздний . в 33 года. родите девочку от этого брака.
|
Ирина Петренко (Захарьящева) * ответила
|
Ирина Зайцева(Розенталь) * я вам помогу
|
АЛЁНА СИНИЦЫНА / ПОДГОРОВА отв в личку
|
надежда * нет
|
Татьяна (Ефре *ответила
|
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста наши дальнейшие отношения с мужем. Заранее спасибо большое
|
Марина хотелось за здоровье узнать. Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ...(F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте,Марина. У меня год назад были странные отношения с одним мужчиной... *Потом он начал меня избегать. Почему???
|
у моей дочери серебряный крестик с цепочкой стал черным это почему
|
добрый вечер марина а мне вы можете сказать почему * *у меня идет все наперекосяк хотя я работаю не покладая рук
|
добрый вечер,скажите может есть на мне что то,более трех лет проблемы во всем,с мужем,финансах,все что ни делается с точностью до наоборот
|
Добрый вечер, недавно уволилась с работы на пенсию, устроюсь я еще на работу?. Все благополучно будет в моей семье и семье *сына и дочери. В обоих семьях много проблем.
|
Здравствуйте Мариночка! Вы однажды мне уже *помогли. Большое спасибо,все сбылось.У меня такой вопрос: я закончила учиться и получила сертификат.Найду-ли я в ближайшее время работу по проффессии и когда?И есть-ли у меня шанс попасть туда,где я делала практику?
|
И как вы думаете,повезет мне когда-нибудь с рабочей обстановкой на работе,я имею в виду с коллегами по-работе?Мне в этой ситуации никогда еще не везло и поэтому я со страхом иду на работу. Благодарю вас за ранее.Желаю вам и вашей семье всего самого наилучшего и кнечно-же самое главное-здоровья!
|
Марина, Вы сказали что у меня порча на удачу. Что мне делать? Как справиться с этим? Когда у меня жизнь изменится?
|
Здравствуйте,Марина! Посмотрите,пожалуйста, есть ли на мне порча?
|
И про болезни скажите,пожалуйста!
|
Здравствуйте, Марина! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне порча? Жить в последнее время стало просто не выносимо!!! Уже более двух лет неприятности у меня и моих близких... Поможете-буду очень признательна!!!
|
здравствуите Марина! посмотрите пожалуиста если порча на мне?
|
Марина почему так сильно моё ф. тело реагирует на негатив ? что во мне не так ? Я занимаюсь торговлей там полный крах ...
|
Мариночка здраствуйте! посмотрите пожалусто, как сложатся у меня отношния с мужчиной, с которым у меня сейчас отношения? восможен ли *перезд к нему?
|
zdrastvuite u menia bil icpug 4 goda nazad posle etova straxi ni prashli ochen slabaia vsivo baius postoianno misli nixaroshie .. seichas ia beremena ne xochu chtob na ribionka eto vsio povliala.. skajite pojalusta u menia praidiot eto vsio? kak izbavitsa ot etava
|
Марина!!! Помогите моему сыну Максиму ( который находится в заключении в данный момент) чтобы он вышел по УДО .Ведь парень ни за что сидит. да вы и сами наверное все уже знаете.
|
Здравствуйте Марина!Посмотрите пожалуйста нет ли на мне порча.Спасибо!
|
Марина! Помогите мне получить как можно скорее получить пакет документов к пенсии,которые должна прислать моя подруга.Спасибо.
|
Марина! Помогите мне получить как можно скорее получить пакет документов к пенсии,которые должна прислать моя подруга.Спасибо.
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста есть ли на мне негатив?
|
Здравствуйте , Марина ! Поправиться ли моё здоровье в в этом году ?
|
здравствуйте, Марина! Скажите стоит ли нам связываться с кредитом?
|
Марина здравствуйте.если можете подскажите *почему так не везет моему сыну Анатолию(в друзьях)род8июня1987г.поступил в институт -учится не стал.пошел работать работодатель крупно обманул,подвел под статью скоро суд.может порча на нем?
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT. |