Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Без Разницы 15.05.2009 23:47

а у Славика есть время ждать 2 недели? давайте подождём и 2 недели и месяц, сколько вам будет угодно...
пусть решают модераторы и волонтёры... я ни на чём не настаиваю, просто хотела как лучше...
если кого-то обидела ненароком- простите(L)

Абалкин 15.05.2009 23:48

Я не думаю, что тем кто ушёл из группы, безразлично, по крайней мере не всем. Просто многим слишком тяжело видеть чужую боль. Если человек хочет помочь, он поможет в любом случае.

Leya 16.05.2009 00:00

Юля просто пороть горячку тоже не метод.безусловно рассылку надо делать. но и меру знать. иначпе мы можем и навредить таким образом.новые люди тоже могут помочь и к тому же еще и своих знакомых привлечь

Bella Donna 16.05.2009 00:03

у нас в теме три Юли, давайте как-то обозначать, коиу отвечаете, а то я начинаю путаться и искать где я что в сообщениях написала

Irinka 16.05.2009 00:11

Девочки и мальчики!Это не разговоры!Спасибо Огромное Юлия Игоревна,НО на данный момент рассылку мы делать не будем (решено модераторским составом группы),а через 2 недели на результаты посмотрим и решим!Так далеко мы не забегаем,т.к. уверены,что успеем собрать денежку без рассылки!Правда рабята?!!На данный момент мы НЕ МОЖЕМ рисковать группой и планами,которые у нас есть на ближайшие 2-3 недели!
И ещё,в группах российских деток рассылка,конечно помогает,но не даёт таких результатов,как статьи и репортажи в СМИ!К сожалению,российские СМИ с неохотой берутся за Украинских деток,но если Слава будет опять на обследовании в Москве,мы обязательно попробуем решить этот вопрос!
Всем огромное спасибо за участие в судьбе нашего Славушки!

Агрессивная Сай 16.05.2009 03:14

у нас народ очень медлено раскачивается-поэтому думаю результат первой рассылки мы увидем не раньше чем через неделю. Дальше-за эту неделю было очень много людей которые писали в личку и просили реквизиты, но при этом в группу не вступали-поэтому поддерживаю пока позицию приглашать новых-это новое вливание, новая энергия которая может нам помочь...
Не хочу чтоб группу заблокировали-такое можно предпринять только на последнем этапе..

Абдулов 16.05.2009 05:36

Всем приветик,с перечислением из Германии,на счёт Полины,выявилась неприятная вещь,банк за перевод на медународные счета снимает 27 процентов,это просто Грабёж! Так что люди ,не переводите через счёт в Германии,уж лучше тогда другие варианты,чем кормить этих гадов! :-@

Абрашкин 16.05.2009 06:12

Вот поэтому и я предложил гражданам Израиля вкладывать чеки самому без служащих, т.к
вложить чек через служащего банка стоит порядка 6 шекелей.Произвести ту же операцию самостоятельно (и быстрее) стоит раза в 3 меньше.Сделать это можно либо через аппараты для самообслуживания (для тех у кого есть счет в банке Апоалим) или опустив специальный конверт с чеком в ячейку (этот способ универсальный).Конверты можно бесплатно получить в любом филиале банка Апоалим.Эти деньги платит получатель и их можно очень легко уменьшить.
Не хрен кормить банки.Эти деньги можно использовать продуктивнее.
Это конечно не 27 немецких процентов, но это тоже деньги

Диета 16.05.2009 08:24

Группу не просто блокируют,группу УДАЛЯЮТ НАВСЕГДА!!!
Мы сейчас перед мероприятиями не можем себе позволить рисковать группой,тем более рассылка была НЕДЕЛЮ НАЗАД!

Другое Я 16.05.2009 08:32

есть и другой вариант, переводить почтовым переводом

Диета 16.05.2009 08:39

Хочу объяснить механизм удаление групп.
Когда происходит рассылка с просьбой о помощи по участникам группы-по сути это СПАМ и многим или некоторым это не нравится и они жалуются на группу и когда жалобы достигают определённого количества робот автоматически удаляет группу.
Всё это происходит без участия человека.
Про сбор Ангелины Храмцовой,это было чудо,так очень редко бывает,и прошу не забывать там было 2,если не больше,крупных пожертвования,более 1 млн.рублей

Красавица 16.05.2009 08:43

Не переживайте дорогие вы мои! Все у нас получится и все будет хорошо! Соберем быстро!! На Костика тоже быстро собрали, главное взяться и делать! С понедельника обзваниваем СМИ И Банки!!!! Будут готовы листовки!! Будут концерты!! Спасибо вам всем за работу, все обязательно получится!!!!

Анка Пумэмэт 16.05.2009 10:25

Кто-то писал про благотворительный аукцион. Не могу найти - где написанно.....Могу отдать некоторые детские вещи для продажи. Если что пишите в личку.

Leya 16.05.2009 10:54

да ,согласна. новые участники-это новая энергия.

Ангел Муд 16.05.2009 14:17

Девочки, готовлю изделия для аукциона вещиц ручной работы. Ко мне присоединились еще два человека. Ориентировочно через недельку выставлю первые фото для продажи. Попробую провести такое же мероприятие на украинских форумах. (в смысле не в одноклассниках) Кто сталкивался с такими аукционами, кто посоветует, как лучше все сделать?

Другое Я 16.05.2009 15:35

для жителей израиля номер счета в банке хаполим: 567-328422

Mafia 16.05.2009 20:09

Вот Аватар от Славика у меня уже держится пару дней, и не блокируют фотку, может текст сверху не позволяет...... НО я очень разочарована...... я незнаю как у вас но на моей странице минимум 2 новых человека в день, не больше, и поэтому я думаю что больше людей в группу я так не заманю........:-( :-( :-( хотя я специально ещё во всех других моих группах отмечалась, ну просто что нибудь писала, чтобы только видно было... но никакого толку:-(
наверно буду дальше только приглашать в группу.....:-(

Bella Donna 16.05.2009 20:24

Наташ, я сейчас посмотрела только первую страницу своих гостей - 15 новых... из них одна девушка написала, что отправила денежку Славушке... но я рассылку делаю постоянно, может поэтому заходят..

Mafia 17.05.2009 09:22

ну да когда я делала рассылку ко мне тоже больше народу заходило, но без рассылки практически нуль........:-(

Алиса В Стране Чудес 17.05.2009 11:35

Нам СРОЧНО нужны волонтеры!!! *Надо распространить листовки о празднике для Наташи, и листовки о Наташе и о Славике!!!
Праздник для Наташи Лань состоится 24 мая, нужно СРОЧНО хоть по почтовым ящикам раскидать, а то праздник или не состоится или не будет в этом смысла.... Помогите нам прошу вас!!! Может быть кто-то работает в местах большого скопления людей-магазины, клиники, банки, рынки..... Кто-то просто по детским поликлинникам сможет их разнести. Наташа и Слава у нас сейчас самые срочные подопечные, прошу вас помогите нам помочь им ВЫЖИТЬ!!!! Не проходите мимо чужой боли!!!
Листовки будут готовы во вторник на ВВЦ!!!! Кто нам поможет их распространить по вей Москве??? Не будет людей на празднике-не будет денег на спасение Наташи!!! ПОМОГИТЕ НАМ, УМОЛЯЮ ВАС!!!!

Анестезия 17.05.2009 12:19

Есть предложение, напишите какой-нить р/сч куда можно направить деньги, потому как не все дружат с web деньгами (я например)и не все доверяют объявлениям, где выступают в роли сбора средств деньги только интернетные.
И еще пишите какая требуется практическая помощь, не все, мне кажется могут направить деньги, некоторые исами елеперебиваются, к сожалению.
Может что-то надо сшить, связать, сделать.
Практическая помощь ведь тоже немаловажное значение имеет.

Bella Donna 17.05.2009 12:42

Ольга, есть счета в Сбербанке, Приватбанке, немецком банке..
все они указаны в теме "Реквизиты".
ЯК и вебмани удобны для тех, кому некогда в банк дойти.
мне например удобней через терминал деньги отправлять

Без Слёз Не Взглянешь 17.05.2009 22:23

Девочки,есть небольшое предложение!Не подумайте правда ничего лохого,а вдруг получиться...я решила поучавствовать в конкурсе Beauty ,на основном моём фото есть значок.Давайте нас много,проголосуйте за меня,войдём в 5-ку,денежку Славе перечислим?Это я вам обещаю!Очень за него переживаю,а вдруг получиться...я конечно не самая,самая...но с такой поддержкой мы там всех победим!

Без Ума От Тебя 17.05.2009 22:32

Я Вас не нашла.
Вы думаете деньги можно будет применить по своему усмотрению? Там вроде указано, что для посещения салона. Они не будут это контролировать?

Без Слёз Не Взглянешь 17.05.2009 22:37

Там,я как поняла 4 девушкам 15000 рублей,а вот кто выйграет,той уже 150000 на салон...вы зайдите ко мне на страничку,и там на основной фотографии есть значок!

Без Ума От Тебя 17.05.2009 22:40

Я через значок и зашла. Вас не нашла там.

Без Слёз Не Взглянешь 17.05.2009 22:42

странно,мои подруги уже проголосовали...

Irinka 17.05.2009 22:44

Зайдите на страницу Алёны,в ленте активносTи увидите,что она участвует в конкурсе,нажимаете на эту фотографию и голосуете!Я уже!!!

Без Слёз Не Взглянешь 17.05.2009 22:45

Спасибо, а вдруг получиться...правда там у одной участницы уже 2000 голосов,но нас то всех больше...

Без Ума От Тебя 17.05.2009 22:47

Фото такое же?

Irinka 17.05.2009 22:50

Нет,фото,где Алёна с дыней!

Мастопатия 17.05.2009 22:51

+1

Irinka 17.05.2009 22:53

Алён,иди в благотворительности напиши о том,что ты участвуешь!А я ща тоже там просьбу размещу!

Без Ума От Тебя 17.05.2009 22:54

А там нельзя просмотр всех фотографий участниц сделать сразу? а то я никак не найду.

Irinka 17.05.2009 22:56

ОНА ...,Вы зайдите на страницу Алёны,и проголосуйте там,а то так долго искать будете!!!

Без Ума От Тебя 17.05.2009 22:57

Я не пойму, голосовать нужно за это фото в личных фото Алены?

Без Ума От Тебя 17.05.2009 22:57

Фух, значит уже проголосовала. Да, я так до утра бы сидела.

Irinka 17.05.2009 23:00

Мастопатия 17.05.2009 23:01

И всё таки , это лишь сртификаты обслужавания в салоне , НО не наличные деньги ...
..........
4 красавицы получат сертификаты на сумму 15 000 рублей на посещение салона красоты в их городе.

Без Слёз Не Взглянешь 17.05.2009 23:05

я в группе благотворительность не состою...там никого не знаю...попробуем пока так...спасибо за поддержку!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT.