Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка форума жизни. Разговоры про всё. Интересные события. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9452)

Вирус Оптими 04.03.2009 09:23

я обязательно сегодня отправлю денежку этой крошке, скажите пожалуйста сколько ещё осталось собрать?

Боткина 04.03.2009 13:11

Девочки, посмотрите новые фотографии в фотоальбоме " ЛИЗА"

Баунти 04.03.2009 14:11

Матери слёзы стекают

По впалым бледным щекам.

"Дочку помилуй Господи,

Дай каплю надежды нам.

Страшный недуг смертельный,

Милостию исцели,

За все прегрешения Господи,

Прости Ты меня, прости.

Пусть синие ясные глазки,

В которых страданье и боль,

Вновь смотрят на маму ласково.

О ГОсподи! Верить позволь."

Пройдет полоса ненастная
Услышу я детский смех,

Исчезнет болезнь ужасная

Вернётся радость для всех.

La Hoodra 04.03.2009 15:09

Посмотрела фотографии Лизаветы, маленую куколку не испортили даже датчики,она такая хорошенькая!!!! *Смотрит она как взрослая! Врачи обязаны сделать всё чтобы эта малышка жила и радовала родителей! Я уже так привыкла к Лизе,что она как родная,моя доченька (L) Очень люблю её!!! (F) *(F) *(F) *(F) *(F)

La Hoodra 04.03.2009 17:43

т.е. маленькую куколку :-$

Батарейка 04.03.2009 20:03

Катя!!! Мы с вами!!! Все будет хорошо!!!

Fuckтурная Штучк 04.03.2009 20:19

Ребята!!! Хорошая новость! Александр Абт, который помогает Кате в Германии сейчас написал мне в личку: все нужные фото и видеоматериалы есть и они уже у меня. Я завтра их передам на телевиденье.( это про Русский канал в Германии) (Y) Они нам обещали помочь. (L) (v)

Виртуальный Фанта 04.03.2009 20:48

Юлия, новость просто супер!!! *(Y) (Y) (Y) (fr)

Аврора 04.03.2009 20:50

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Аврора 04.03.2009 20:58

ЛИЗОНЬКА-просто СУПЕР. (Y) (Y) (Y) (Y)ПОШЛИ,ГОСПОДИ,ЕЙ ЗДОРОВЬЯ (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Абвгд 05.03.2009 10:34

А почему же Свету заблокировали? :-O 8oI 8oI 8oI

Агент 05.03.2009 21:08

Итак, я был сегодня на русском Телеканале R1. Отдал все материалы, мы вместе их просмотрели. Что они собираются сделать: слайдшоу с надписями. Я просмотрел слайдшоу, которое они делали для другой девочки, больной лейкемией. Очень впечатляюще. Видео им тоже понравилось, но дело в том, что все права на это видео имеет РЕН ТB. Хотя, возможно в будущем покажут и этот ролик. (L) (L) (L)

Абвгд 05.03.2009 21:25

Саша, спасибо Вам! *(K) (F) (fr)

Боткина 06.03.2009 01:05

Саша, спасибо тебе огромное!!!

Marrya 06.03.2009 07:13

Девочки, как вы адаптировались обратно к Московской зиме?

Не болеете больше?

ВЫ умницы!

Все вас любим и держим за вас кулачки.

Активный Онгэ 06.03.2009 09:00

ирина причем тут москва (dt),девочки сейчас в испании... :-)

Marrya 06.03.2009 09:57

Они не приехали пока еще?

Это хорошо - пусть греются... Солнышко все лечит.

Абвгд 06.03.2009 15:00

Малюпасик! миленький! на что же это такое *:'( 8oI поправляйся скорее!!! мы в тебя ВЕРИМ!!!! (K) (K) (K) (K) (K) (F)

Баттерфляй 06.03.2009 16:58

(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)выздоравливайте!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F)

Алмазик 06.03.2009 19:22

Малышечка, выздоравливай, пожалуйста!!! *(L)

E-Name 06.03.2009 19:41

Лиза!!!!! Нука поправляйся скорее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *(F) (F) (F)

Bella Donna 06.03.2009 20:56

Дорогие участники! меня заблокировали, поэтому исчезли все темы с форума. Сейчас буду все заново востанавливать, пришлось создать новую страницу :'( :'( :'( Извините ради Бога. Постараюсь все вернуть. Спасибо за понимание

Аврора 07.03.2009 20:50

ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ ,ЛЮБВИ-

ОНИ ВАЖНЕЕ ВСЕХ ПОДАРКОВ!

ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ

В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ 8 МАРТА (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F)

Fuckтурная Штучк 08.03.2009 00:05

Девочки! кто-то из вас связывался с фондом Чулпан Хаматовой, не могу найти. Нужен срочно адрес для другого ребёнка! (L)

La Hoodra 08.03.2009 09:01

Катюша и Лизонька,с праздником Вас!!!! Желаю чтобы тёмная полоса скорее поменялась на светлую,чтобы в Вашем доме Вы слышали счастливый смех Лизоньки,чтобы если слёзы,то только от радости!!! И в глазах спокойствие и счастье!!! *(F) *(F) *(F) *(L)

Батарейка 08.03.2009 10:49

Девочки наши!!!!! С праздником весны вас!!!!! Всего вам светлого в жизни,здоровья и СЧАСТЬЯ!!!!!

Альтаир 08.03.2009 10:50

Катюшка! Лизонька! Поздравляю вас с женским праздником!!! Всего самого прекрасного!!!!! А главное - чтобы Лизонька поскорее поправилась!!! :-$ (F) (F) (F)

Абаимов 08.03.2009 13:06

Итак 21марта, как я и обещал, состоится Благотворительный концерт для нашей Лизочки.

Для раскрутки концерта создана отдельная группа

"21 марта Благотворительный концерт"

Заходите на мою страницу, присоединяйтесь к группе и приглашайте в нее всех друзей!

Мероприятие будет проходить по адресу Москва, ул. Нагатинская д. 9 вл. 3.

Начало в 18.00

Участники концерта:
* Акапелла Глина
* Группа Элеос
* Давид Ардуханян (скрипка) - лауреат международных конкурсов. (очень специальный гость)

Приходите на концерт и обязательно приглашайте всех друзей! Вход свободный!

Ангел НаМэтмэМ 08.03.2009 13:42

Поздравляю всех девушек с этим замечательным праздником!!! Спасибо вам, за ваши *огромные, добрые сердца!!!!!! Пусть в этот день услышат вас, все кто не слышал. Полюбит тот кто не любил. Спасибо скажет, милая за все!!! кто про это позабыл!

P.S. Поздравляю нашего главного полководца, с нашим праздником!

Fuckтурная Штучк 08.03.2009 20:53

Алексей! Мы тоже хотим на концерт! (lo) Вы для нас выпустите всё в интернете? Ради праздника?! (L)

Bella Donna 10.03.2009 11:56

ВНИМАНИЕ!

Администрация сайта «одноклассники» не однократно предупреждала нас о правилах сайта!!!!!!! В правилах: нельзя рассылать ссылки на сайты, так же ссылки не должны фигурировать в группе. Нельзя рассылать приглашения и сообщения со словами «помогите» и любым упоминанием о деньгах. Если мы и дальше не послушаем администраторов сайта, то все группы с детками будут удалены без предупреждения.

Я умоляю вас всех на коленях, во имя детей, которым мы помогаем, пожалуйста прислушайтесь к словам администраторов. Это цена жизни наших деток.

ВНИМАНИЕ!

Администрация сайта «одноклассники» не однократно предупреждала нас о правилах сайта!!!!!!! В правилах: нельзя рассылать ссылки на сайты, так же ссылки не должны фигурировать в группе. Нельзя рассылать приглашения и сообщения со словами «помогите» и любым упоминанием о деньгах. Если мы и дальше не послушаем администраторов сайта, то все группы с детками будут удалены без предупреждения.

Я умоляю вас всех на коленях, во имя детей, которым мы помогаем, пожалуйста прислушайтесь к словам администраторов. Это цена жизни наших деток.

ВНИМАНИЕ!

Абаимов 10.03.2009 13:45

В связи с последними событиями, группа теперь закрытая

Чтобы нам всем не потерять друг друга есть предложение перебираться в контакт. Есть тут, кто не знает, что это такое?

Аленький Цветочек 10.03.2009 13:52

группа в контакте уже есть? можно ссылку?!

Боткина 10.03.2009 14:15

Дорогие участники, ссылку на Лизину группу *"вконтакте" можно увидеть на Лизином сайте в разделе "новости".

Mama Mia 10.03.2009 17:45

Я уже добавилась в группу в контакте! (Y) Девченки и мальчишки давайте и вы туда! (fr) Будем и там и тут (fr) *(L)

La Hoodra 11.03.2009 11:30

Кто-нибудь знает как там Лизочка? У неё вроде отит был,Катя писала.

Bella Donna 11.03.2009 11:37

Лизонька с Катькой болеют, кашель сильный. Погода там +25, как они умудрились? (md) Лизка хулиганит целыми днями, Катька в шаке, говорит "девушка с характером растет". Не ест ничего кроме каш и йогурта!!! Передает каждый день всем привет. Очень соскучилась.

15 марта прилетают

Mama Mia 13.03.2009 13:45

Эх девченки выздоравливайте скорей! (F) *Москва уже вас ждет с солнышком! (K) *(K) *(K)

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT.