Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ДЮК 23.01.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 79845)
Да какое там бодрое расположение?! :rolleyes:
Просто отвлекаюсь тут с вами, бодрюсь. А так, конечно, хоть свет туши иногда...
До среды больничный дали. Вот и не знаю что лучше. Лежать и беречься или лучшеб на работу завтра и чтоб некогда было это состояние переживать. :)

Неее с работой повремени.Организм ослаблен,не дай бог чего еще приплющится.В такую погоду всякой вирусной бяки полно летает,уж лучше дома перекантуйся

Natali 23.01.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 79842)
Привет,привет!!!Рад лицезреть в бодром расположении духа.Я тоже только сегодня немного в норму пришел после простуды.Кстати такая прикольная мышка на фото,как у нас дома живет.Мышь песчанка с кличкой Фенька,вчера прогрызла поддон в клетке и устремилась на вольные хлеба.Че не живется спокойно,я ведь смотрю-смотрю и отпущу на волю в 15 градусов мороза без провианта.

И низа что не поверю что без провианта... сто пудов рюкзачёк с сыром и тёпленькую шубку в дорогу справишь. Привет мой дельфинчик рада видеть тебя. :)

Nimfa 23.01.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 79854)
Неее с работой повремени.Организм ослаблен,не дай бог чего еще приплющится.В такую погоду всякой вирусной бяки полно летает,уж лучше дома перекантуйся

Вот и я также рассуждаю.
Я хоть и непоседливая, но сейчас стараюсь себя удерживать от лишних телодвижений.
Хотя... Если положа руку на сердце, до лета бы дома сидела. Вот только есть вероятность заплыть жировыми массами ))) и работы лишиться...

ДЮК 23.01.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 79849)
ДЮК добрый вечер!
Я как прочитала про"поеду,если машина заведется.."просто расстроилась,что мы далеко.Разве можно простуженному куда то ехать.Сейчас не разберешься что за простуда.У нас много вирусных под простуду,а потом может осложнение получится.Твой ремонт не убежит,затормозится малость,нормально для ремонта,дело то житейское...

Привет maniola.Спасибо за заботу.Но я в действительности не враг своему здоровью,если бы было совсем плохо не стал бы ничего делать.Просто если я просто лежу,то времени на восстановление уходит на порядок больше.А так уже сегодня есть положительный результат.Практически все в норме.Единственное,что еще раз понял,надо опять начать постоянно обливаться холодной водой,а не от бани до бани.В том году это для меня было как утренний и вечерний ритуал и я не знал,что такое простуда в течении всего года.

Natali 23.01.2011 17:14

[QUOTE=maniola;79850]Да,не могу удержаться.Очень понравилась картинка,которую отправляю ВСЕМ,ВСЕМ..

Картинка класс. 1 Всем нравится.
2 Кому не нравится(смотрите пункт 1) :p

Natali 23.01.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 79868)
Привет maniola.Спасибо за заботу.Но я в действительности не враг своему здоровью,если бы было совсем плохо не стал бы ничего делать.Просто если я просто лежу,то времени на восстановление уходит на порядок больше.А так уже сегодня есть положительный результат.Практически все в норме.Единственное,что еще раз понял,надо опять начать постоянно обливаться холодной водой,а не от бани до бани.В том году это для меня было как утренний и вечерний ритуал и я не знал,что такое простуда в течении всего года.

Я тоже когда то обливалась холодной водой, незабываемы ощущение, жар с тебя идёт и организм как будто обновляется. Давай и я тебя поддержу, может и ещё кто нибудь вдохновится, только надо до конца от простуды избавиться.

ДЮК 23.01.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 79856)
И низа что не поверю что без провианта... сто пудов рюкзачёк с сыром и тёпленькую шубку в дорогу справишь. Привет мой дельфинчик рада видеть тебя. :)

Natali большой приветик!!!Твои слова,приветик мой дельфинчик,рада тебя видеть,мне так настроение приподняли,прямо окрылили.Спасибо!!!Мышку конечно,же я не брошу без провианта и сыр специально ей немного подсушиваю,а еще она очень любит тыквенные семечки и сушки.Как обычно бывает,дети приносят питомцев,а забота ложится на родителей.:)

ДЮК 23.01.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 79877)
Я тоже когда то обливалась холодной водой, незабываемы ощущение, жар с тебя идёт и организм как будто обновляется. Давай и я тебя поддержу, может и ещё кто нибудь вдохновится, только надо до конца от простуды избавиться.

Здорово,что теперь у меня есть еще родственная душа и по обливанию.Ты правильно сказала,сначала надо вылечится от простуды,что бы не усугу***ть.Ну уж теперь как только,так сразу:).Будем делится впечатлениями.;)

Natali 23.01.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 79882)
Natali большой приветик!!!Твои слова,приветик мой дельфинчик,рада тебя видеть,мне так настроение приподняли,прямо окрылили.Спасибо!!!Мышку конечно,же я не брошу без провианта и сыр специально ей немного подсушиваю,а еще она очень любит тыквенные семечки и сушки.Как обычно бывает,дети приносят питомцев,а забота ложится на родителей.:)

Смотри не улети, а то мы скучать будем. Ты и так из за ремонта редко нас балуешь своим присутствием.

ALB.1973 23.01.2011 17:42

Приветик всем!!! Если здесь ещё кто-то есть.А то я пока соберусь зайти на форум уже все спать ложатся.

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT.