![]() |
Уважаемая Роза! Очень молю Вас посмотреть Моих Сыновей. Старшего и младшего. У старшего сына в жизни складывается очень тяжело. Что ему мешает? А младший как будто боится людей, друзей нет, не может найти работу. Может я в чом-то виновата. Помогите!!!!
|
а можите посмотреть есть ли на мне порча? спасибо за ранее!
|
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуста моих родителей, есть ли на них чёнибутъ. Заренее благодарна.(F)
|
Посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз!Заранее благодарна
|
Здраствуйте Уважаемая Роза! Посмотрите пожалуйста,нет ли на мне порчи,зарание благодарна.
|
Добрый вечер!помогите,пожалуйста!!!Так все плохо-посадили старшего сына,младшего просто так покалечил милиционер(проломил голову-правда,его посадили),начал пить муж.У самой не ладится с работой,пришлось уволиться.Порой кажется,что не выдержу.Помогите,пожалуйста!
|
Здравствуйте,бабушка Роза!Посмотрите есть ли на мне порча или сглаз?Буду Вам очень благодарна.Заранее большое СПАСИБО!
|
что вы скажите обо мне
|
Уважаемая РОЗА. Посмотрите на МЕня. Дай Бог Вам здоровья за ваше доброе сердце
|
Уважаемая Роза здравствуйте.20 марта я обращалась к вам посмотреть мою семью и если возможно снять все плохое.Фотографии моей семьи есть на моей страничке в фотоальбоме. Пока ответа не было-может мне не стоило повторяться.Если можно то пожалуйста помогите
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT. |