Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 17.03.2010 06:43

Ирина Белинская (Д..., в последнее время доказали, что диета не влияет на возникновение молочницы. Так что ешьте, что хотите - главное, чтобы радовало и ребеночку было полезно

Белая Багира 17.03.2010 06:46

Валентина Соловьева, для уменьшения сухости влагалища можно порекомендовать местное применение таблеток или крема, содержащего эстрогены.Это уменьшает сухость влагалища, дискомфорт при сексуальном контакте и проблемы с мочеиспусканием.

Белая Багира 17.03.2010 06:49

Гульнара Салихзянова ..., про травки и таблетки, продлевающие половую активность, ничего не знаю. А вот про даосские сексуальные практики - знаю и сама личнно занимаюсь. Заинтересуетесь - пишите

Белая Багира 17.03.2010 07:00

Марианна Мирзоева, если у женщины резус- отрицательная кровь, а у мужа резус-положительная, то у ребенка тоже может быть резус-положительная кровь. И в этом случае у матери может возникнуть отторжение для нее чужеродного белка плода - развивается резус-конфликт и гемолитическая болезнь у ребенка. Но все это происходит, начиная со второй беременности. Первая беременность обычно протекает нормально. И после родов обязательно надо ввести антирезус-иммуноглобулин. Тогда послудующие беременности также будут протекать нормально. Если иммуноглобулин после первых родов или аборта не вводится, то в последующих беременностях может возникнуть резус-конфликт.
Если и у женщины, и у ее мужа - резус-отрицательная кровь, то в 100% у ребенка также будет резус-отрицательная кровь, и резус-конфликта не будет ни в одной избеременностей у этой пары.
Если непонятно, пишите, объясню подробнее...

Белая Багира 17.03.2010 07:04

Елена Гармаш (Ильина), думаю, что можно попробовать Мирену

Белая Багира 17.03.2010 07:06

Марина Александрова, чего собираемся лечить интефероном? Какой у нас уже срок?

Белая Багира 17.03.2010 07:11

Мадина Юхаранова, не переживайте - все лечится. Только я бы посоветовала дополнительно сдать посев на чувствительность к антибиотикам, чтобы точно понимать, что подействует

Белая Багира 17.03.2010 07:20

Ольга Ионова (Губчак), шейку матки лечить НУЖНО. Рак шейки матки очень помолодел. Проблем с беременностью и родами после лечения шейки матки никаких не будет. Современными методами лечения шейки матки являются:
1. криодеструкция
2. радиолечение
3. лазерное лечение
Процедуры безболезненные, занимают не более 5-10 минут.
Электрокагуляция - устаревший достаточно грубый метод, сейчас не применяется. Мазевые тампоны ухудшают ситуацию

Белая Багира 17.03.2010 07:26

Светлана Киричко (Арс..., во-первых, опухоли народными средствами не лечат; во-вторых, показаний к удалению всего тожепока не вижу.
Попробуем разобраться. Дайте, пожалуйста, полное описание УЗИ,на которому Вас обнаружили дермоидную кисту и миому. Как давно выявлены киста и миома? Давно ли нарушение цикла? Какой гемоглобин?

Белая Багира 17.03.2010 07:37

Ирина Долганова (К...Ириш, я не знаю, что Вам там собираются делать ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ. Не понятно, что они хотят от Ваших труб. Если это гистеросальпингография, то этот метод уже никто не применяет: если до него спаек не было, то после него точно появятся. Так что сами там решайте

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT.