![]() |
Галина Ростов. Не может так долго горло болеть даже при нашем заболевании. Надо вам противогистаминное выпить. Мне кажется, аллергия присоедилась. Слизистая разбухла - вот и даёт боль при глотании. Выпейте цитрин. Если всё-таки не аллергия, то найдите у пчеловодов прополис. Можно просто комочком и сделайте водный раствор. Я если горло болит, то просто его жую. Можно и глотать. Но у меня не всегда получается.
|
Лариса, здравствуйте. Моё сообщение было почти таким же с самого начала, да наверное у всех они были похожи. Приятного, конечно, мало в нашем диагнозе, но живём и дальше собираемся))) На осознание уйдёт ещё пара месяцев, потом будет легче. Что касается лечения, странно как-то, рано. Срочно ищите хорошего гематолога!!!
Добавлено через 5 минут Лариса, лимфоциты абс. сколько? |
Всем здравствуйте! Всех с наступающим светлым праздником Пасхи! Удачи в приготовлении куличей и Божьей помощи во всем.
Татьяна Ильинична, спасибо за цитаты с иностранных форумов, действительно полезная информация, да еще и перевод гугла веселит) А можно ссылку на сам форум и как зарегистрироваться? Извиняюсь, если уже спрашивала) Грустно, что участники форума приближаются к лечению( Сергей Андреевич, а вы как то чувствуете понижение тромбоцитов ( синяки на коже, кровоточивость десен, ничего не беспокоит? Моему папе говорят, что лейкоциты 35 это пока немного, мол ходите, но мне кажется, что нужно готовиться к лечению, хотя бы материально, у нас все за свой счет( Меня пугает еще, что резко ухудшается самочувствие, буквально полгода назад он был очень бодрым, кроме работы занимался огородом, машиной, часами гулял с внуком.. А сейчас силхватает только на работу и то еле еле, все остальное время он лежит пластом( и начал худеть, хотя питание не менялось..разве это не критерии начала лечения?. И станет ли легче после него?( Галина Ростов-на-Дону, , по поводу горла согласна с Татьяной Ильиничной, может быть проявлением аллергии..Я бы еще посоветовала проконсультироваться у Лора, это может быть проявлением гайморита, синусита (то есть слизь стекает по задней поверхности глотки и создает дискомфорт), хотя у Вас першения вроде нет, только боль в горле...Можно сдать бакпосев, чтобы точно обнаружить эту бактерии А прополис хорошее средство, моему папе тоже помогает |
Цитата:
ну если только серьезная прогрессия. сугубо имхо, Вам имеет смысл сделать цитогенетику (статус, дел, кариотип), УЗИ. настоятельно обратить внимание гематолога на это. |
Цитата:
|
Здравствуйте всем. Кристинка 89 я хочу спроситьвы уже узнавали по поводу лечения хоть приблизительно сколько это будет стоить? Я у кого из врачей не спрошу все отвечают тумманно. Фраза такая- ну что вы беспокоитесь когда надо будет тогда и поговорим- Ая то должна хоть представлять сумму. И ещё вопрос вы ездили к Дягиль? Что она вам сказала?
|
Всем добрый день!
Стараюсь читать форум каждый день. Рада,что все выходят на связь. Лариса, прислушайтесь к Ирине и другим, да и сама подтверждаю, я начала свою историю с лейкоцитов 19,9, . Гематологи сразу попытались начать меня лечить, спаибо форуму , не пошла на это. поехала в Москву, откуда привезла бумагу, что пока не нуждаюсь в терапии. В общем, скоро 6 июня- будет год диагнозу, не скажу, что забыла про него. напоминает когда хожу к врачам, да и когда кровь сдаю. но пока показатели крови только колебались в меньшую сторону. Настоятельно рекомендую получить консультацию у других специалистов. И если надо могу на почту прислать скан книги, которую девочки получили в Питере на "Школе ХЛЛ". почитаете, успокоетесь. |
Цитата:
Ссылка на иностранный форум https://cllsociety.org/2016/04/exercise-cancer-survivorship/ По-моему, можно не регистрироваться Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Поздравляю со схождением Благодатного Огня!!! Мира всем, удачи всем, здоровья всем всем!!!! Лариса здравствуйте! Мы с Евгенией как-то одновременно пришли на форум))) И знаете поспокойней стало))) Узнаем очень многое, делимся чем-то своим, спрашиваем и всегда находим разумные ответы. Да и поддержка колоссальная!!!! Я перешла на подножный корм...теперь мне все таскают молодую крапиву, одуванчики, ботву редиса, молодой моркови... Завариваю чаи, добавляю в салаты... Да еще хотела спросить..На форуме были разговоры о пользе куркумы... знаю её надо разводить теплой водой, добавлять сок лимона и выпивать утром...а вот каким курсом не помню))) Если кто подскажет буду очень благодарна))) |
Поздравляю всех со схождением Благодатного Огня в храме Гроба Господня!
Добавлено через 36 минут Цитата:
Пила где-то месяц, так как тоже не нашла сколько времени нужно ее пить. Но если логически, то месяц пьем - три перерыв. Как почти добавочные препараты. Добавляла в мед. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT. |